네이처리퍼블릭

자연의 꾸밈 아이섀도우 미디움 브러쉬

브러쉬부문 56위

- / 4,000원

아이브러쉬 인조모

베이스 섀도우를 눈두덩이에 뭉침없이 균일하게 표현해주는 베이스용 섀도우 브러쉬입니다.

늙은호박 (25세/건성)

로드샵 미디움 브러쉬 중에서 제일 마음에 든다 모가 부들부들해

얘린 (20세/지성)

보들보들

서아님 (20세/지성)

발색잘되구 쓰기편해서좋은데 다들 모가 엄청부드럽다고하시는데 제껀왜따갑죠ㅜㅜ 그것때문에 하나깎아요

팬더독 (21세/건성)

섀도우 쓸때 매우 좋아요!! 모도 부드럽고 무엇보다 잘발려서 굿굿!!

청포도상 (18세/건성)

모가 생각 했던 것보다 길고 크다! 부드럽고 잘발리는데 생각보다 커서 나에게는 유용성이 좋지 않았다 하지만 있으면 나쁠건 없다 단점이 없는 아이

도롱홍 (25세/지성)

와 글로우픽보고 산건데 겁나 맘에든다 일단 모가 진짜 핵부드러움 파우더브러쉬를 작게만든 정도의 부드러움임 근데 중요한건 발색이 강하게되진않지만 힘도 어느정도는 있어서 꽤 색이 나오는편 크기도 딱 적당하고 모 끝부분으로 삼각존도 잘채워짐 걍 다 필요없고 부드러움이 다했다.

서정스 (20세/지성)

엄마 섀도우 사면서 스리슬쩍 산 브러쉬 매우매우 부드럽다. 눈에 자극은 거의 없고 브러쉬로 슥슥 섀도우 묻혀서 눈에 바르면 적당한색감이 내눈에 똭! 하고 있음 이 정도면 적당하지 암

에덴 (22세/민감성)

존좋!!! 모가 부들부들해서 계속 이것만 쓸 예정입니다ㅎㅎㅎ

021220 (16세/건성)

와 진짜 이게 로드샵이야?! 할 정도로 부드러워요 근데 제가 제 친구랑 같이 샀는데 친구꺼는 딱딱하더라고요? 다른 제품인줄ㄹ,, 역시 브러쉬는 진짜 운빨이네여 왠일로 운이 좋았던 저에겐 발색도 꽤 잘되서 편히 잘 쓰고 있어요 근데 섀도우를 긁어낸다는 말이 나올만큼 가루날림이 심하네여ㅜㅜ 절대 이걸로 에뛰드 섀도우 바르지 마여ㅜㅜ 섀도우가 많이 긁힙니다

코덕의인생 (17세/복합성)

글쎄요 아바마트를 역시 따라기지는 못하네요 길이,모, 다 애매해요... 다이소느낌?? 로드샵치고 가격이 싼것도 아니고 추천은 아닙니다..

시누노 (20세/지성)

엄청엄청 부드러움 세상에 이거 처음 만지고 정말 경악함 무슨느낌이냐면 엄마 코트에 있는 밍크폼폼이 느낌 진짜 (비속어)부드러움. 발색이 잘 될까 되게 반신반의 했는데 생각보다 안뭉치고 발색 잘됨!색이 고르게 잘 올라감 베이스 섀도 바를때 짱좋 그리고 너무 부드러워서 의미없이 만지게되므로 주의※ (더페 리얼진저 바름!)

윌리쮸 (15세/중성)

진짜 발색도 잘되고 블렌딩도 잘되고 모가 부들부들하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

아루무 (25세/건성)

아이섀도우 브러쉬는 미용 학원에서 메이크업 수업 할 때 썼던 브러쉬 세트 외에 처음으로 사서 쓴 브러쉬! 건성인데다 약간 민감성이기도 하기때문에 브러쉬는 진짜 부드러운거 아니면 바로 자극을 받아 붉어지지만 이 제품은 그런것 하나없음. 미디움 브라쉬이기 때문에 사이즈가 크다 작다 할 순 없지만 메이크업을 그만둔 이후론 그냥 다 귀차나서 이거 하나로만 씀. 블랜딩용으로 하나 더 살 계획이나 아직까지 이거 하나로 다 함!! 가격도 비싸지 않으면서 이렇게 좋은 거는 오랜만!! 이렇게 네이차리퍼블릭은 나에게 좋은 인상을 많이 주는 로드샵이됨ㅎㅎ

rh0123 (24세/복합성)

그냥뭐굉장히 평범한애 단점도장점도없는

kaq123 (19세/복합성)

네이처가 브러쉬는 참 야무지게 잘만드는구만 스몰 브러쉬도 부들부들 좋음

jajaja (28세/민감성)

아침에 브러쉬를 두고 나와서 급한대로 지하철 네이처리퍼블릭 매장에서 샀는데 좋아서 깜놀 얘네 브러쉬 모두 다 사볼까함

도화경수 (23세/건성)

짱짱한데 부드러워! 포인트 혹은 눈밑 채울 때, 섀도우를 소량만 쓸 때 편하다. 베이스로 쓰기엔 작고 탱탱해서 경계를 잘 풀어주지 못한다. 듀얼로 뒤엔 섀도우 팁이 있는 걸로 샀었는데 그 팁은 빼고 씀. 네이처 가면 하나 더 사야지

리카엘 (19세/건성)

아직도 잘쓰고있습니다ㅎㅎ

핑크룰루 (20세/건성)

평소 메이크업은 손을이용하지만 왜인지 브러쉬가 사고싶어서 구매했는데 왜다들 브러쉬로 섀도우를 바르는지 알았음 발림이나 가격도 무난하고 부드러움 하나쯤은 파우치에 있으면 편한 제품

cho_e (21세/건성)

무난한 섀도우 브러쉬 인 것 같아요오!! 눈두덩이 넓은 구역에 블렌딩할때 유용한 템❤