비욘드

히말라야 깊은 보습 토너

스킨부문 29위

고보습 수분공급 피부결정돈

히말라야 히움 허브와 히알루로산을 함유하여 피부속부터 촘촘하게 채워주는 토너

만떼야 (27세/복합성)

보습감은 있는데 얼굴이 번들거리는건 싫어하는 나로서는 이거 완전 인생템♥ 봄 가을 겨울은 다 히말라야 라인쓰고있어요 향도 좋고 자극적이지도 않은데 보습감도 있고**

또치와도우너 (28세/지성)

비욘드는 히말라야시리즈든 뭐든 저랑 넘 잘맞아서 모든 제품을 다 사고싶습니다. 워낙 순한 느낌이라 트러블도 안나고 스킨로션도 맘에들고 비욘드 사랑합니다.

참이슬100 (32세/중성)

엇 이거 쓸때만해도 등급이 매우 아래였는데 (안유명해서) 그새 올라온듯 하네요. 겨울에 보습 엄청 효과봤어요. 임직원몰 세일해서 두통사서 남편도 줬는데 남편이 이걸로 7스킨 하더니 모공이 작아졌다는!

미백썬크림 (14세/복합성)

이거 짱조음 징짜 좋음 이거 토너맞음? 토너가 뭔 이리 쫀쫀해..♡ 수 정 -------------------------------------------------- 이거 쓰다가 더페 망고씨드샘플 써보니꺄 지성한텐 이 토너가 안맞는걸 알게됨 원래 이거 쓸땐 담날 아침 피부에 기름광이 날 정도로 기름 좔좔이었는데 유분기 많아서 지성들이 피하는 망고씨드를 듬뿍 발랐는데 히말라야와 차원이 다르게 뽀송했음 그래도 피붑가 조아지는 거 같으니 짱짱에서쏘쏘로 바꾸미 ---------------------------------------------------------수정 더페 망고씨드 좋은 거 같아서 아예 본품 삼 며칠 썼는데 피부 안좋아짐.. 그래서 다시 여거 썼는데 할루만에 다 가라앉음.. 몰라봐서 미안하다 전에 유분이라 했는데 알고보니 수분임 흡수도 잘됨 미앙 다시 돌아올게

WjqWjq (24세/건성)

아니... 이렇게 쫀쫀한 토너 첨봄 너...에센스아니니?

시칭 (35세/건성)

이거 넘 좋아요~ 빌리프 다음으로 제 속건조를 해결해주는 토너예요. 이 토너로 한 5번 정도 챱챱해주면 속건조 끝- 그리고 내용물도 꿀렁하고 너무 많이 나오지 않아서 더 맘에 듭니다

하나의물버미 (24세/지성)

매장에서 테스트 해보고 샀어요. 상큼한 향이 마음에 들어서 세트로 샀는데 좋습니다 트러블도 안나고 비욘드 기초 세트 라인 거의 다 사용해 봤는데 기능은 다 비슷비슷 하고 향기가 이 라인이 제일 좋은거 같아요 !

팡팡파라팡팡 (26세/건성)

솔직히 우리나라 열명중에 7~8명은 건성이잖아요? 흡수력은빠르고 번들거리지 않는 화장품 진짜 히트다 히뚜 속부터 채워주는 보습 수분감이 오랫동안 지속되는거 까지..넘나좋네여 ㅎㅎ

됴르르 (23세/복합성)

겨울에 이름부터 깊은 보습이래서 샀는데 잘 쓰긴 했음! 히말라야 라인을 다 써본사람으로서 보습력이 짱이긴 했음!! 너무 비싸서 탈이지만 ㅠㅠ 크림존좋임 ❣

wwwpale (34세/중성)

그다지 깊은 보습력은 아닌듯..아주 촉촉한타입인줄알고 구매했는데 실망..

beautykue (30세/민감성)

토너가 바르고나면 보습감과 쫀쫀함이있어요 뭔가 탱글탱글해지는 느낌이예요

인생템어디 (22세/건성)

ㅠㅠ 건성분들 겨울에 쓰시면 좋은템인거 같아요ㅠㅠㅠ !

베베곤 (25세/지성)

장점-약간 빌리프 허브향이 나면서 상쾌함 완전 콧물스킨까지는 아니지만 흰색의 불투명한 색상에 아주 살짝 점성있는 제형이라 토너만으로도 보습이 어느정도 됨 약간 묽은 에멀젼같은 느낌임 피부에 자극도 없으면서 여러단계 바르기 귀찮은 사람들한테 좋을듯 무거운 편이라 많이 당기는 건성들이 쓰면 좋을 것 같은 토너 단점-그래도 지성들한테는 비추 지성은 여름엔 얘만 단독으로 발라도 마무리해도 될 정도로 좀 촉촉한 편이지만 시간이 쫌만 지나면 기름이 뿜뿜 로션도 그렇고 이 라인이 언뜻보면 되게 잘 스며드는듯 하지만 묘~하게 겉도는 게 있음 살짝 손가락으로 밀어보면 왠지 때가 나올것 같은 느낌? 바르면서도 뭔가 수분 빵빵! 나 춱춱한 스킨이야! 하면서도 뭐지? 촉촉한거 맞나? 기름인가? 아닌가 수분인가? 자꾸 갈팡질팡하게 됨 암튼 이 묘한 겉돎때문에 상쾌하면서도 수분팡팡했으면 좋겠는 지성으로서 특히 여름에는 쓰고싶진 않음

츄썸 (20세/지성)

겨울동안 정말 잘 쓴 기초라인ㅠㅠ 재구매 의사 있음! 토너만 챱챱 발라도 피부가 챱챱해짐

핑핑히 (18세/지성)

일반 토너랑은 달리 보습감이 더 있는듯

princessrusy (38세/건성)

향 보습감 발림성 너무 만족하고있는제품입니다~ ♡ 가끔 계절바뀔때나 민감해질때 당길때 한번바르고 살짝 시간두고 한번더 !! 언제 피부가 안좋았었나싶을정도로 충전재대로해주는 토너!!

friday (22세/지성)

보통 스킨보다는 살짝 더 쫀쫀하고 보습감있는거같음 그냥 흡수잘되고 무난무난해서 잘 쓰고있어요

somaa (21세/건성)

그냥 그런...보습감도 딱히 모르겠고 건성인 저에게는 턱없이 건조한 제품ㅠㅠ 가볍게 닦아주기 좋은 것 같아요...☆

욘듀 (25세/복합성)

저번에 비욘드 히말라야 세럼인 오일 + 토너 행사해서 겟겟했어요!! 복합성피부라서 유분이 많아도 안되고 또 수분이 적으면 볼이땡기는데ㅜㅜ 물같은 토너가 아니라 촉촉하고 제형이라 더 좋은거같아용!! 향도 민트처럼 상큼한 풀잎향 나서 좋아용 ㅎㅎ

랑아홍 (31세/복합성)

이름대로 보습력이 좋아요! 요즘처럼 쌀쌀하고 건조해지는 시기에 사용하기 좋아요ㅎ 많이 사용하면 다소 무겁게 느껴질 수 있어요ㅎ