비욘드

히말라야 깊은 보습 크림

고보습 윤기부여 피부보호

히말라야 히움 허브와 천연 보습 성분이 피부 속부터 촘촘히 채워주고 외부 스트레스로부터 피부를 보호하는 항산화 고보습 크림 (주름개선&미백 기능성)

시칭 (35세/건성)

이거 순위가 왜케 낮음? 최근에 원뿔행사해서 샀는데... 진짜 날 추울때 쓰기 딱 좋은 크림임. 내 피부는 수분보다는 유분이 부족한 타입이라 항상 수분크림에 오일을 섞어 발라주는 걸로 기초 마무리를 하는데 이 크림은 그럴 필요가없음. 그렇다고 기름 지는 것도 아님. 촉촉하면서 수분.유분 모두 충실하게 채워주는 느낌임. 빌리프 크림 이후로 이렇게 만족하는 크림은 진짜 처음인듯. 수분보다 유분이 부족한 언니들 있지? 이젠 유목생활 청산하고 일로와. 가을. 겨울 크림은 여기에 정착해도 될것 같아. 위에 탑텐 언니도 좋다고 하자나 ㅋㅋ

khho_o (25세/복합성)

카톡 플친 등록하고 쿠폰받아서 써봄 진짜 촉촉함 ㅠㅠㅠㅠ 하... 비욘드... 내사랑♥ 비욘드는 진짜 크림종류 짜장임 완전 다 촉촉함 내피부에서 수분이 퍽발하는 기분 깊은 보습이랬는데 이름값함 돈안아까울듯 샘플다쓰면 본품구매의사 있음 진짜... 수분가득한 기분들어서 좋음 건조한 분들은 꼭 샘플받아서 써보시길 정말 후회안함

방가홍 (33세/민감성)

겨울내내 한통 싹싹비웠습니다 보습력진짜좋아요

만떼야 (27세/복합성)

낮에는 맑은크림바르고 밤에는 깊은보습 바르고 잠. 그 다음날 숙면한듯이 피부가 매끈해져잇음. 역시 믿고보는 비욘드 저 비욘드vip입니다. 이거 완전 좋아요

나른한나론 (24세/중성)

나만 좁쌀 여드름이 생긴 것인가요 그런가여....

검은너구리 (19세/지성)

진짜 촉촉함 무겁고 기름지다고 생각할수도 있는데 바르고나면 생각이달라짐 산뜻한 스타일은 아님 근데 난 요런 뭔가 바른느낌이 좋아서 보습이 되는느낌? 유수분밸런스도 맞고 순하기까지 짱짱

애드리아나 (40세/중성)

중건성 피부인데..히말라야 라인 정말 좋네요. 순하고 촉촉보들해요. 흡수성 발림성 다 좋고..시간지나도 안건조해집니다. 히말라야 깊은 보습라인 사고 너무 좋길래 여름엔 히말라야 맑은라인 쓰려고 또 구매해놨네요. 첨엔 동물실험반대 브랜드 찾다가 우연히 샘플접하고 써본건데...강추합니다. 중국사람들이 한국화장품 왜 사재기해가는지 요즘 느끼고 있어요.

찡찡꾸 (27세/지성)

이거 정말 핵 좋음. 샘플받아서 우연히 썼는데..비욘드 수분크림도 좋은데. 요거 히말라야 깊은 보습 크림 최고!!! 지성인데도 저녁에 바르고 잠! 피부 톤도 맑아지고 트러블도 안남. 진짜 환절기.겨울엔 최고임...

바보복어 (25세/건성)

처음에 기름지는거같아서 별론데?하다가 계속사용하니까 정말 효과가좋아요 촉촉하고 아침에 번들번들하구요!!

샤인 (20세/복합성)

대용량 사서 쓰는중인데 처음엔 맑은 크림보다 무거운줄 알았어요 이상하게 자고 일어나면 맑은크림은 얼굴에 기름돈다해야하나? 그런느낌으로 보습이 돼있는 느낌인데 이건 보송한 느낌인데 얼굴이 하나도 안땡겨요! 복합성이라 기름도는거 싫어해서 밤에 이거 바르고 다음날 자고일어나서 세수하고 스킨이랑 로션 조금만 바르고 다녀도 하루종일 얼굴 안건조해서 좋아요ㅎㅎ

손구름 (24세/중성)

그냥 무난하게 부작용 없이 바른 크림 근데 가격도 비싼 편이고 향이 별로라 재구매는 안함..

얌꽁 (19세/건성)

제품 받고 약 5일동안 써본 후기! 비욘드 제품을 한번도 써본적이 없어서 생소했고 걱정반 기대반이었는데 진짜 좋아서 놀랐어요! 우선 굉장히 순한 것 같아요 향도 인공적인 향이 아니라 향이 거의 없는것 같으면서 아주약간 허브향 같은게 나요. 전 건성이라 아침,저녁 모두 바르고 다녔는데 우선 아예 수분감만있는 크림은 아니구요 유수분 밸런스가 되게 잘 맞아요 수분 60 유분 40정도 느낌?? 피부가 건조하거나 잘 트는경우에는 유분감이 아예 없으면 수분이 금방 날아가거나 속당김이 생길수 있는데 이건 막 기름지다는 느낌은 아니면서 채운 수분을 유분으로 막아주는 느낌이었어요! 원래쓰던 피지오겔 크림이랑 마몽드 수선화 크림이랑 비교하면 수선화보다는 무겁고 피지오겔보단 유분기가 적어요. 쫀쫀해서 바를땐 유분감이 되게 많나...? 싶었는데 막상 써보니 흡수도 빠르고 수분이 날라가지 않아서 좋았아요! 화장도 밀림이 없어서 아침에 바르기도 적당했어용. 무료로 제공받은거니 더 꼼꼼하게 단점들 다 적어야지 했는데 써보니 엄청 만족스러웠슴니당 양도 넉넉해서 이번겨울내내 잘 쓸거같아요 재구매의사 있구요 건성분들께 추천해요!

햡 (23세/건성)

졓아여 촉촉하고 쫀쫀하게 마무리됨! 그래서 화장전에 바르기좋은듯 기초잘못 쓰면 뒤집어지는데 그런것도 없고 잘쓰고있음 비욘드매장이 ㄹㅇ얼마없는게흠이지만....온라인구매해야디..... 무배 해주는 가격선도 낮은 편이였던듯

doojuu (27세/복합성)

굉장히 쫀쫀하게 생긴제형인데 부드럽게 펴발라져서 발림성이 좋다는것, 피부에 약간 상처났을때 바르고 자면 상처부위가 가라앉아서 금방 사라진다는 점도 좋았어요. 근데 저같이 이것저것 다 써보고 싶어하는 사람은 굳이 또 다시 구매하진 않을것 같은 제품입니다. 잘생겼는데 매력없는 녀석이에유..

쿄찬 (24세/건성)

기대되네용

쥐르르 (25세/복합성)

복합성인 저에게는 좀 무겁더라구요.. 쉐어버터 때문에 그런지 몰라도 좁쌀이 생기는거 같아서 건성인 엄마에게 넘겼어요 ㅋㅋ 엄마는 진짜 좋다고 잘 쓰심!

니코옹 (24세/건성)

분명 좋은 제품이긴 한데 이상하게 짱짱은 줄 수 없는 느낌..?😅 히말라야 깊은 토너를 너무 잘 써서 크림도 한 번 사봤는데, 토너만큼은 아니지만 만족하긴 했어요. 촉촉하기도 하고, 흡수도 잘돼서 때처럼 밀리지 않는 점이 참 괜찮았어요! 다만 다시 살 만큼인지, 다른 사람들에게 추천할 만큼인지는 확신이 안 생기네요...바르고 나면 겉에 약간 보호막같은 게 한 겹 생기는 느낌인데, 그 부분에서 호불호가 좀 갈릴 것 같아요. 유분기도 분명 있는 편이구요. 개인적으로 메이크업 전에 바르기에는 약간 부담스러운 것 같아요. 저는 얼굴이 건조한 편인데도 그랬네요😮😮

기요미기요니 (24세/민감성)

바를때는 무겁고 보습감이확느껴지는데요 금새 스며들면 속건조가느껴져요.. 제형이 무거우면서도..그닥.. 시사진않을거같아요

훌리카 (16세/건성)

비욘드

새벽창조 (27세/민감성)

같은 라인의 아이크림을 몇 통째 잘 써서 얘도 어련히 잘 맞겠거니 했는데.. 넌 나에게 똥을 줬어! 화농성을 주고! 좁쌀을 주고! 왜!! 아이크림은 좋던데, 왜 넌! 너만! ㅠㅠ.... 촉촉해서 보습력은 참 좋은데 난 1/3도 못 쓰고 처박아뒀음. 이래서 테스트는 필수인가보다. 또르르..