디올

5꿀뢰르 리프트

아이섀도우부문 132위

압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

눈매를 화사하게 만들어주는 반짝이는 글리터. 메이크업의 피부 밀착력을 높여주는 두가지 컬러(다크, 라이트)의 에센스 아이섀도우.

pweetpeanut (27세/건성)

646, 796번 갖고 있는데 646은 청순한 데일리룩에 노즈쉐딩 눈썹까지 할 수 있는 색 구성이라 정말 편해요! 796은 색조합에 따라 데일리부터 스모키까지 가능하고 눈썹, 하이라이팅도 가능하구요! 두 팔레트 다 데일리로 강추! 646은 코랄브라운, 796은 코퍼브라운, 붉은브라운, 진브라운?이라고 생각하시면 될거같아요! 여행갈때 요거 한두개면 있을거 다 있고 간편해요! 안에 블렌딩 브러쉬도 저는 좋더라구요!

Praha (34세/복합성)

이거 바르면 다들 예쁘다고 섀도 뭐냐고 구경나요. 펄감도 고급스럽고 발색 예뻐요. 라이너 섀도가 있어서 내장 붓으로 슥슥 그리면 자연스럽고 편해요. 한참 잘 쓰다가 우연히 뒷면에 made in Japan 인걸 나중에 보고 헉 했지만 일단 잘 쓰고 있어요 ㅠㅠ

모찌ㅇㄱ (23세/복합성)

펄감이 너무예뻐요 가루날림도 별로 없고 가격이 부담스러울수 있지만 하나살때 좋은거산다는 마음으로 사면 좋음!

이뽈 (30세/건성)

펄감도 예쁘고 좋은데..가격이..그리고 6개월안에 써야한다는..ㅠㅠ

뿌꾸뿌꾸빵빵 (23세/복합성)

앰버에 들어있는 글리터 컬러는 로드샵에서 찾아볼 수 없는 텁텁하고 맑은 느낌 따로 팔아줬으면 좋겠음

jebyun (32세/건성)

발색도 좋고 확실히 자른 섀도우 보다 자연스럽고 오래감. 오래두고 써도 괜찮았다.번짐도 덜함 비싼가격의 값어치를 함.

nz꿈틀 (32세/지성)

선물받아서 쓰는건데... 무엇보다 화장후 만족감이 짱짱!! 근데 아쉬운것은 젤아이라이너가 생각보다 발색이랄까 발림이 좀 약해서.. 잘안쓰게되고 잘지워지는 느낌도 들어요

suyon (27세/복합성)

은은하게 펄이표현되요! 색상은약간붉은기가도는색상 쓰기도편하고 데일리매이크업으로 추천

너무 좋은데 양도 많고 가격도 비싸서 유통기한 지났는데도 못버리고있음. 진짜 발색 잘되고 이거 다른색도 정말 예쁨.

정라니니 (27세/지성)

708 색 사세요...제발사세요ㅠㅠㅠ 가격깡패지만 사세요ㅠㅠㅠ 진짜 광이 촤르르르르 올라옴 ㅠㅠㅠ 색도 한국인에게 딱임 ㅠㅠ

허공주 (25세/지성)

디올 섀도우 정말 입자도곱고 오래 지속되여ㅎㅎ 비싼가격이라 처음에는 그랬지만 쓰다보니 아 가격대가 비싸도 그값을하네 싶었어요!

콩이누나 (18세/복합성)

이거 이모한테 선물받앗는데 색깔너무이뻐여 ㅠㅠ 잘발리구 ㅠㅠ 짱짱!

리여니쨩 (29세/건성)

태스팅이 꼭 필요하다. 발라서 뻑뻑한게 있고 부드러운게 있는데 부드러운건 진짜 엄청 좋고 잘 쓰게 된다. 근데 뻑뻑한건.. 후.. 버릴수도없고. 바르면서 눈밑에 가루날림이 심한편 . 발라놓고나서는 문제없지만 ㅜㅜ

압뽑뺩 (26세/건성)

처음으로 백화점브랜드 섀도우 써본건데 확실히 비싼 값어치함 펄이 많은데 안촌스럽고 가루 날림도 거의 없음

Luna:D (30세/중성)

색깔 다 예뻐요 펄감도 고급스럽고 !

흠ㅎㅎ (23세/복합성)

무난하다 근데 손이 안간다 바싸다.. 사지마라..?

suzyy6 (25세/복합성)

디올 새도우 애용템입니더 ㅜㅜㅠㅠ색깔도 맘에 들고 자주 손이 가는 제품이에요

ming_ssong (20세/중성)

섀도우 질 좋고 양도 잘 안 줄고 그런데 색이 나랑 안 맞는듯요ㅠ 646갖고있는데 손이 잘 안가요. 그래도 색이 안튀고 고급스럽게 은은해서 면접볼 때 잘 썼었어요.

윤이y (30세/건성)

무난히 발색이력 그렇게 강하지 란아서 면접용 으로 많이 사용해요 ㅎㅎㅎ

롬롱 (29세/건성)

섀도우 입문으로 사용하게 되었는데 발림,색상 너무너무 이쁩니다.. 다만 이런 팔레트형은 많은 양을 사용하게되는 베이스가 금방 닳는데 그걸교체할수가없는게 안타깝...