CNP(차앤박)

톤업 프로텍션 선 SPF42 PA+++

선블록부문 50위

SPF40이상 메이크업베이스겸용 베스트 수분공급 저자극 크림/밀크 피부톤보정 피지조절

피지흡착 파우더가 함유되어 과도한 피지분비를 흡수하여 피부 번들거림을 조절해 매끄러운 피부결로 가꾸어줍니다. 자외선으로부터 UV A, UV B를 동시에 차단하여 피부를 보호하고, 건조해지기 쉬운 자외선으로부터 해양심층수를 함유하여 피부를 촉촉하게 유지시켜 줍니다.

조안나바 (21세/복합성)

친구꺼 발라봣는대 확실히 베이스겸용이라 하얘지긴해요 톤보정은 좋아요 살짝 매트한감이 있어서 짱짱말고 굿굿으로!

블루룰루 (21세/지성)

이니스프리 노세범 선크림처럼 과하게 유분기를 잡는 것도 아닌데, 적당히 촉촉하고 적당히 뽀송해요. 톤업은 3시간정도 지속되는 것 같아요. 이거 2통 썼는데 가격깡패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 28000원 줄만큼의 가치는 없음ㅇㅇ 그래서 갈아탔어요. 선크림주제에 너무 비쌈

yjki22 (25세/민감성)

인생템. 적당량 취해서 얼굴에 톡톡 두들겨주듯 발라주고 나면 엄청 촉촉한데 어느새 보송보송 아기피부같은 질감으로 변해있음을 느낄수 있음. 성분을 보면 굉장히 순하다는걸 알수 있음. 민감한 나의 피부에 한줄기 인생템이 내려왔다능...♥ 바쁜날 썬크림까지만 바르고 학교갔는데 애들이 딱 지금 피부가 자연스럽고 너무 예쁘다고했음. 톤업도 엄청 자연스럽게 되는편. 하지만 개인적으로 대학생이 이걸로 피부화장 끝낸다는건..ㅜㅜ 밝은 피부톤의 사람에게만 해당되는것 같고 나처럼 약간 노랗고 칙칙한 피부톤은 그 후 보정제품 한두가지정도 더 사용하는걸 추천. 본인은 이 선크림 후 백탁있는 썬크림 하나를 더 바르거나 맥 스튜디오 퍼펙트 파데로 꾹꾹 눌러줘서 얼굴 보송하게 + 톤보정 지속력을 높이는 편ㅎㅎ 민감한 건성피부 혹은 지성피부에게 강력 추천하며 나쁜점은 없음. 성분 좋은 제품 찾아다니면 가격도 다 비슷비슷해서 성분이 독한 로드샾에 비하면 당연히 비싸지만 아깝지도 않음. 여러분, 피부를 아껴용♥

쪼로쫑쫑 (25세/복합성)

백탁현상도 없고 발링성도 좋고 촉촉하고 이거발르고 화장해도 뜨는거없고 티안나게 색톤도 보정됨 인생 선크림임 짱임

jjjiin (33세/건성)

기존의 cnp오메가썬블럭이 더 밀착감은좋은것같아여 (톤보정보다 뜨지않는게 더중요한 건성피부의 느낌적 느낌)

소세지햄 (23세/건성)

아 진짜 짱조음 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 피부가 너무 예민해가지고 아무거나 못 쓰는데 병원화장품이고 후기가 좋아서 이번 올리브영 세일 때 샀는데 진짜 짱조아 ㅠㅠ 썬크림밖에 안 발라서 썬크림이 중요한뎈ㅋㅋㅋ 이거 진짜 톤업되고 ㅠㅠ 전에 썼던 미샤는 기름분출 쩔어서 얼굴 전체가 크리스탈 같았는데 이건 전혀 안 그래서 너무 좋음 ㅠㅠ 진짜 인생템이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격도 세일할 때 사면 괜찮은 것 같음!

개지 (27세/복합성)

촉촉하고 적당히 톤업! 메베겸 쓰기에 무난한 정도 유분기는 아이오페보다는 적고 미샤분홍튜브보단 많고 그렇게 많은 편은 아닌듯함 근데 이 위에 화장했을때 지속력이 쪼금 떨어지는거 같음

미인애봉 (25세/건성)

기초탄탄히 해주면 촉촉하게 잘 발리고 좋아요`

안쏭쏭 (31세/복합성)

이 선크림만 9통째 쓰는데 하얘지고 차단도 좋고 화장하기전에 베이스대신으로 발라도 좋고 유분기도 적당하고 좋음

likeu (24세/지성)

닥터자르트가 기름기가 좀 올라오는 것 같아 갈아탔는데 좋네요 뽀송뽀송하고 연분홍빛이라 톤보정도 잘되는 것 같고.. 지성분들 추천합니다!!

Lea (21세/복합성)

톤업 시켜주는건 확실.. 개인차가있겠지만 시간이갈수록 유분이 너무 많이올라와서 사놓구 자주 안쓰고 있음

붕붕잉 (20세/건성)

장점:깔끔하게 톤업된다 메베같은느낌 다른 톤업선크림 보다 좋다 단점:1.지속력 ㅂㄹ 2.선크림치고 좀 비쌈 재구매의사 8/10

Gimmygrace (22세/복합성)

파우더가 함유되서 뽀송한 마무리로 연출되고 핑크빛이 돌아거 생기있어 보임

여니연이여니 (21세/민감성)

바른지 몇시간도 안되서 좁쌀 폭팔한 썬크림은 너가 처음이야~

멍규 (27세/복합성)

살짝 백탁현상처럼 톤업 되는데 안 뵈기싫음 한마디로 베이스 효과를 가진 선크림 유분가득한 선크림처럼 밀리거나 뜨는현상도 없고 보송하게 마무리되어 기분 좋음 이게 베이스 같다보니 비비,파데 바르는 양이 적어지고 더 가볍게 화장할 수 있음 조금의 백탁도 용납할수없는 분들은 X

쪼이sq (29세/건성)

환불하러 갈꺼야... 건성분들 쓰기전에 테스트 꼭 해보세요.. 이거쓰고 피부 따갑고 없던 각질 갑자기 일어나고.. 화끈거려 못쓰겠음.. 오늘 아침에도 발랐다가 피부 엉망 돼서 스킨으로 닦아내고 다시 화장함ㅜ

eunjicat (27세/건성)

지성에게 정말 좋은제품갔아요 저는 중건성인데 뭔가 유분기가 너무 없는거 같고 좀 촉촉했으면 좋겠다는 생각이들었어요 그리고 피부가 간지러웠어요 뭐가안맞는건지...

촠촠한초코칩 (29세/복합성)

두 통 사서 거의 다 씀. 높은 평가점수 보고 샀는데 대만족이다. 바른다해서 심한 백탁이 있는 게 아니고 적절하게 피부톤을 보정해준다. 유분 잡아주는 것도 적당해서 너무 당기지도 않고 그렇다고 너무 기름이 넘치지도 않는다. 어린 친구들은 이것만 발라도 될 듯 하다.

플타 (25세/중성)

너무 핑크톤이라 손은 안가여ㅠ 메이크업전에 쓰면 파데도 잘안먹구

오잉또잉3 (27세/지성)

지성피부인 저한테는 넘나 좋았어요!!ㅎㅎ 이제품덕분에 선크림 잘 챙겨바르게 됐어요!! 건성은 좀 매트하다고 느낄수도 잇을꺼 같아요