랑방

랑방 미 오드퍼퓸

여성향수부문 124위

오드퍼퓸 프루티 플로럴

황홀하고 관능적인 동시에 우아하고 스타일리시한 감각을 보여주는 나만의 시그니쳐 향수. 랑방 '미'는 크리에이티브 디렉터 '알버 엘바즈'의 감각적인 터치로 랑방의 새로운 주얼리나 패션을 장식하는 엑세서리처럼 동일하게 고안.

띠로리영 (24세/복합성)

너무 맘에 드는향수ㅜㅜ 힝 ㅠㅠ 첨에맡아보고참좋았던 봄가을에 쓰기적당한 향수같음

오들 (32세/건성)

엄청 달달~~~한 향수 난 달달한 향을 좋아해서 좋았던ㅎㅎ 뿌릴때마다 한입 먹고싶었음ㅋㅋㅋㅋ 좀 무거워서 겨울에 뿌려야함

지은90 (28세/복합성)

향이 너무달고 무겁지만 지속력은최고! 이틀전에뿌려놔도 그대로있는 무시무시한 향수. 첫향은 진해서별로지만 잔향은 너무나 독특하고 러블리함.

tennis (25세/지성)

향이 무거워서 겨울에 쓰기에 좋은듯 많이 뿌리면 머리아프대요 옆에서 ㅠㅠ 달달하고 독특한? 향

하핳08 (25세/복합성)

이 향수는 진짜. 내돈..거금 들어서처음으로 산 향수임. 그동안 향수 선물을 여기저기 좀 받아서 그냥저냥 잘 쓰고잇었는데... 이 향 맡고...그냥 질럿다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 랑방미로?랑 메리미 그 향이 더 유명한거 같은데 난 이향이 더 좋고 이 향수가 왜..안 유명한지 이해 못하겟는 1인.

지이ㅎ (22세/건성)

향수를 정말 싫어하는 1인이지만 ..진짜 이 향수를 포함해서 랑방의 향수는 좋다 달콤한 향기를 좋아하시는분들께 추천

밥미나 (23세/복합성)

선물받아서 쓰는데 저랑 잘어울린대서 만족하는중! 되게 달달하명서 상큼한? 과일향 나요

압뽑뺩 (26세/건성)

가을 겨울에 쓰기 고급지고 좋다 잔향이 오래남는다

빵꾸똥꾸 (22세/중성)

완전좋아요 우아한향이면서 좀비싸보이는향? 중성적인면이좀있고요 고양이상새침하게생긴분들이잘어울릴향수 순하게생기거나여리여러한이미지를원하시분은패쓰~

로이12 (34세/지성)

이 향수 첨에 사용해보고 향에 반해서 그후로 향수 살 때면 주로 랑방 향수만 사용하게 되었음. 첨에 뿌리고 회사 출근 했을 때 회사 언니가 무슨 향수썼냐고 바로 물어봤을 만큼 되게 좋았던 향. 잔향이 약간 청포도처럼 달달하면서도 새콤한 향임. 이거 다 쓰고 또 구매하고 싶었으나 단종되었다고하여 미로 구매하였으나 많이 다른 향이었음....

늑대별 (27세/건성)

랑방향수중에 젤 개취!! 비누향같이 은은하고 상콤달달하다 너무 나여자성인이요~하는 냄새가 아니라서 좋앗고 독하지않아서 좋앗다 나에게는 제니퍼로페즈도 독하게느껴져서.. 지속력은 조금 약한것같지만 나름은은하게 지속되는것같아서 매우만족!! 다쓰면 또 구매할예정!!

소란2 (24세/복합성)

향이좀 강한데 자꾸 맡아보고싶은...?

화얀 (30세/복합성)

랑방은 다 좋음! 랑방 향수 골고루 다맡아보고 써봤는데 실패한적이 없음! 차분하고 우아하면서 뭔가 강렬한 향!

지야코 (20세/복합성)

퍼퓸향수안좋아해서 샴푸나 가벼운느낌의 코롱쓰는편인데 이건 기분내고싶을때 뿌리는데 뭔가 여자되는느낌(^-^)v

냐냥뇽 (23세/복합성)

랑방이라서 너무 기대했나..? 정말 쏘쏘한 향

비ㅣ비비 (21세/복합성)

5ml 샘플로받았는데 냄새가 참 좋음 약간 무거운게 남자들보단 여자들이 좋아할법한 향. 구매욕구일으키는 향수

맹기용 (20세/지성)

겨울향수로 쓰는 거! 진짜 내 향수들 중에서 냄새 제일 마음에 듬 근데 진한 향 싫어하시는 분들한테는 비추ㅜㅜ 지속력도 좋고 나중에는 은은하게 너무좋음

123590 (25세/복합성)

첫향수 그것도 직접 구입함! 첫향은 그닥이지만 미들부터 잔향까지는 정말 취저 제대로... 여름에 쓰기엔 무거운거 같아서 가을에 재구매 할 예정! 아직까지 이거보다 맘에드는 향수를 못발견함

윤떵이 (26세/복합성)

진한향싫어하는나~~요고요고완젼요물! 조금만 뿌려도 지속시간이 길고 은은하게 향이! 처음으로 완젼 반한 향수~~~좋아좋아!

겟쿠 (27세/지성)

지속력 진짜 대박인듯 다음날 머리감을때 향이 느껴짐 향도좋음 달달한향