랑방

잔느 쿠튀르 우먼 오드퍼퓸

여성향수부문 76위

오드퍼퓸 프루티 플로럴

소녀에서 숙녀로의 변화를 표현하는 순수하고 세련된 향수. 프루티 플로럴 향조로 퍼플 그라데이션 바틀에 퍼플 그로그랭 리본 드레스업을 통해 섹시하면서도 감각적인 터치를 가미. 바틀에 부착된 퍼플 로고의 베이지핑크 레이블이 랑방의 패셔너블한 이미지를 표현합니다.

밤듀 (24세/복합성)

고마워 잘썻다. -전남친에게

오들 (32세/건성)

시원한 포도향같은 느낌? 향수 안좋아했는데 처음으로 좋아했던 향수 활발하고 청순한 아가씨한테 어울릴거 같은 향

msjuho (33세/중성)

랑방에서 가장 고급지게 잘 뽑아내 향!! 그리고 가장 어른스러운 향!!

유너블 (25세/민감성)

랑방에서 잔향은 메리미랑 아르페쥬보다 이게 갑 bbbbb

FANCY (23세/건성)

뿌리고 시간이 좀 지나야 향이 좋아져요. 일하다가 어떤 손님이 시향지를 놓고 가셨는데 그게 너무 좋아서 킁카킁카 거리다가 잽싸게 브랜드매장으로 올라가서 향수 파는 언니한테 "언니 이거 뭔지 찾아주세요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ" 했더니 맡자마자 찾으시더라구요. Oh Oh 백화점언니 Oh Oh 근데 전 이것보단 잔느를 좋아해서... 잔느가 좀 더 부드럽고 이건 약간 시원한 느낌이 있어요.

늙은호박 (25세/건성)

전남자친구가 선물해준 향순데 현남자친구도 좋아하는 향수ㅎ 개인적으로는 메리미보다 덜 흔하고 향도 좋다고 생각한다 메리미는 20살의 순수함이 있다면 잔느는 23살의 소녀와 여성 그 중간 어디쯤의 향이랄까요(..)

예쁜천재 (22세/민감성)

사랑해..잔느야ㅠㅠ정말 좋구나♡ 이거 뿌리면 나도 좋고 사람들도 향기 왜이렇게 좋냐고 하심..

핑덕90 (28세/건성)

오래갑니다 잔향이좋아여 막뿌리면 동생은독하다구함 성숙한향이에여 대학생보다는 직장인느낌

hyoh (24세/복합성)

그냥 잔느보단 이게 개인적으로 더 성숙하고 더 좋아요. 여름말고 겨울에 어울릴향수인듯 냄새는 좋은데 더워요

정레오핫바 (25세/중성)

생일선물로 받았는데 강제아낌템.. 향은 좋은거 같은데 너무 독하다 엄청 한번 뿌리자마자 코따가워서 3년됬는데 아직 반도못씀 ....

햄ㅌㅌㅌ리 (22세/민감성)

랑방향수중에 제일좋아하는향수..♡ 살짝 무겁다고 느껴지실수있어요 겨울에뿌리는걸 더 추천해드립니다 잔향 진짜좋고 지속력도좋아요♡♡♡

키쿠키 (26세/복합성)

처음 출시됐을때 샀었는데 다른 향수들과 겹치지 않는 유니크한 향이라 좋았고 달달하면서도 세련된 느낌이라 잘썼어요. 질금은 흔해지김 했지만 ㅋㅋ

혜선 (24세/복합성)

왓슨스에서 맡아보고 집에와서 바로 주문! 가을에 무겁지도 않고 쓰기좋음 ㅜㅠㅠ

궁쉬궁쉬 (29세/민감성)

po우아wer su엘레강스per 20대 후반부터 어울릴듯한 향

aee5254 (17세/민감성)

내 인생향수 어딜가든 항상 사람들이 너 랑방꺼썼지라고 단번에 알아맞춘다 대부분의 여성들은 이 향수에 호감을 보이는듯 ㅠㅠㅠ 딱히 무난하다고 하는사람들을 봤어도 이런향 싫다는 사람은 못봤다 지속력도 나한테선 엄청좋았고 우리 어머니 동생 전부 이향에 빠져서 허덕대는중..진짜 평생 안고가야된다 예쁜 보라색 케이수부터 내용물까지 맘에안드는 구석이없어진짜

운아a (24세/복합성)

그냥 잔느보다 나는 이 향이 더 마음에 들었다. 나는 그냥 잔느가 더 청순한느낌의 향이고 이게 그냥 잔느보다 살짝 더 소녀 느낌이었던듯.

해니니이 (27세/복합성)

내가 젤 좋아하는 향....♡ 이 냄새 맡으면 그냥 여성여성함이 뿜어져나온다 그리고 하루종일 맡고 싶은 향기다 말이 필요 없다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남포동포동 (21세/복합성)

오빠가 선물로 사준건데 이거살때 원래 딴거살려다가 이거뿌리고 집갔는데 이 향기가 너무 좋아서 다시 돌아가서 이걸로 바꿔샀다고했음 오빠가 이 향이 제일 좋데요 나도 뿌려보고 너무 좋아서 맨날뿌리는데 아까워서 한번뿌릴때 순식간에 온몸에 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다쓰면 다시사달래야지

몽테클 (22세/복합성)

냄새 너무 좋아요~ 제 인생 향수에요 달달하면서 너무 싼티 안나요 정품으로 사셔야 진짜 제 냄새 나셔서 느낄수 있을 거에요!!

koxx (24세/건성)

그냥 잔느보다 쓰기 편한 향! 잔느보다 덜 페미닌하다! 잔느는 정말 여자여자하다면 이건 좀 중성적인 사람이 뿌려도 안어울리고 겉도는게 아니라 앗..? 향은 꽤 여성스러운 향이 나는걸..?(두근) 이럴정도의 향이다! 하지만 랑방 특유의 향때문에 흔하게 느껴지고 지속력 조루