네이처리퍼블릭

아르간 에센셜 딥 케어 헤어팩
3.86점 (2054명)

트리트먼트/팩부문 22위

극손상모발 모발건강 모발탄력 엉킴방지 윤기부여

고농축 유기농 아르간 오일, 로즈힙오일, 달맞이꽃오일 성분이 함유된 극 손상 셀프 집중 케어팩. 드라이, 펌, 염색 등 심하게 손상된 모발을 집중 케어 해주는 영양 헤어 팩입니다.

3.86점 (2054명 평가)

글로우픽보고 샀는데 잘샀다 할정도로 괜찮은 트리트먼트예요 머리가 지성이신분들은 약간의 유분기가 있겠지만 건성이고 머리결이 얇은 저에겐 딱이예요 ㅎㅎ

김모씨 (32세/민감성)

레얼 걍 그랬던 제품. 기대하면 실망합니다. 그건 바로 나. 로레알 빨간통 사세요...

됴란 (21세/복합성)

#최고의화장품 이거 진심 좋음 인생템 ㅠㅠ 네이처에서 유일하게 추천해주고싶은 제품인듯ㅋㅋ 향도 너무 좋고 부들부들 열심히 이거 쓰고 나니까 머릿결 진짜 좋아짐!+++ 네이처 사랑해 1년 동안 널 몇번이나 재구매 한지 모른단다 사랑한다 향도 좋고 내 죽어가고 엉키는 머리카락을 살려줘서 고마워... 단종 되지마...

횬교미 (24세/복합성)

ㅋㅋㅋㅋ즉각적인 효과에 놀란제품 ㅋㅋㅋ 저같은 경우 한달동안 염색을 6번이나 하고 매일 고데기를 했기 때문에 머릿결이 정말 ㅎㅎ 빗자루 같아요! 근데 이거 정말 물건입니다. 머리 말ㄹ리면서 부드러움을 느껴본게 몇 일 만인지........

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

똥같은 내 머릿결을 살려준아이ㅜㅜㅜ 진짜 이거 한날이면 바로 머릿결 최고로 좋아짐... 👍🏻 염색손상 이런거 레알 다커버... 난 넘 심해서 3일정도 가는데 자주해주니 진짜 나아지는게 보임 😭💖 리얼 내 인생템... 가격 저렴해서 듬뿍듬뿍발라줌... 묭실언니가 머릿결 좋아졌다구 칭찬해주심ㅠㅠㅠ 진짜 너만한애 또 없다... 마이럽❤

네이처에서 뭐 사기만 하면 이 샘플을 뿌려줘서 집에 한 열몇개 쌓엿음ㅋㅋ평 괜찮길래 계속 써봣는데… 샘플이랑 본품 품질이 같다면 진짜 효과 좋은 제품인듯 린스나 헤어미스트 없이 머리 말려도 부스스해지지않고 머리가 차분해!! 그냥 린스처럼 발랏다가 헹궈내기만 해도 부스스함이 박멸됨!!! 다만 본품 구매로 이어지지 않은건 내가 퍼서 쓰는 용기에 포비아가 있어서ㅋㅋ화장실에 놓고 쓸텐데 저렇게 퍼서 쓰면 물 다 들어갈거같아서 시름

다인21 (18세/복합성)

의외로 최악이 많은 제품이지만 내 개인적인 기준으로서는 완전 짱짱 린스도 하고 나서 이 헤어팩을 쓰는데 트리트먼트도 쓰던 나에게 과감히 버릴수있었던 제품!!!8000원인데 뭔들 불평을 하고 쓰겠어요 머리결도 즉각 바로 하고 나면 좋아지고 벌써 재구매 4번한 제품

좋긴한데.. 딱히 우와우와 엄청좋다 인생템이다 대박이다 이정도는 아니고...... 보통 트리트먼트나 헤어팩들 다 이정도는 하지않나여? 가격이 좀 싸다는거 말고는 딱히..

초미녀 (27세/복합성)

일단 대용량이라 오래 듬뿍듬뿍 바르면서 사용중이예요 ㅎㅎ 세일할때 5천원대로 구입해서 일단 가겨도 완전 만족했고 사용 후 머릿결이 엄청 찰랑찰랑! 염색때문에 푸석해진 머릿결도 상당히 많이 개선되었네요! 적당한 가격에 괜찮은 헤어팩 찾으시는 분들은 꼭 써보세요 ㅎㅎ

뾰룽지 (22세/복합성)

가격값 이상 하는건 분명함! 근데 워낙 좋은 헤어팩들 많이나와서 이건 평범. 향도 좋고 샤워할때 머리에 발라놓고 나중에 헹구면 부들부들

이응ㅇ (22세/복합성)

그냥 평범한듯? 내가 너무 기대해서 그런가

미니언빔 (21세/복합성)

염색후 2주뒤에 파마할려고 매일 팩해줬는데 미용실언니가 머리결보고 염색한지 한달은 된줄암! 진짜 머리ㅅ결이 좋아지는게 보이고 냄새도좋음!

에스텔라 (22세/복합성)

이것은 마약입니다. 머리에 바르는 마약입니다. 이 아이에 특징은요. 안쓰면 알아요 매일쓰다가 바쁜날 안쓰면 알아요 그냥 알 수 있어요. 솔직히 이미 상한머리를 이 아이가 되살린순 없어요 근데 더 이상 상하지않게 도와줘요! 그리고 엄청 빗질이 잘되고 다음날 스타일링이 쉽게되요 음...탄력? 그런거 생겨요! 전 펌 때문에 상해서 이거 쓰게 됬는데 요놈 덕에 펌도 오래유지되고있어요! 진짜! 짱짱! 세일에 사세요!

딩이딩이 (25세/복합성)

머리에 치덕치덕바르고 5분정도 방치하면 실크같은 내 머릿결을 만날 수 있음. 가격도 저렴하고 좋은데 용기가 단지형인게 아쉬운 제품임 스패츌라로 떠서 쓰기도 애매해 보통 손으로 퍼서 쓰는데 위생문제도 그렇고 머리 잘감다가 손에 물기를 닦고 헤어팩을 퍼서 써야해서 좀 번거로운것도 있음 그치만 용기빼고 모든게 좋음

고구마호박 (23세/복합성)

겟잇뷰티 믿고 우오오 하며 샀다가 음 그래... 하고 한 통 비운 용두사미 제품이랄까... 막 제품질이 구린거도 아니고 효과가 없는거도 아닌데 용량대비로 따지면 딱히 끌리지 않는게 사실. 사실 이정도 효과로 용량 더 많고 더 저렴한 제품 많음ㅋ

parksb (25세/지성)

걍 보통.

요거트 (22세/복합성)

흠... 좋다던데 전 잘 모르겠어요! 그냥 향좋은 린스를 했다~~ 라는 기분??? 아모스나 아윤채를 더 추천해요

NARS (21세/중성)

즉각적인 부드러움 바로 느껴짐. 다만 지속적인지는 잘 모르겠음. 헤어팩 사용하는 게 없다면 살만해요. 괜찮아요.

하하불어빵 (25세/복합성)

겁나게 사랑함 내머릿결을 원상복귀시켜줌ㅎㄹㄹㅎ

고라파더억 (24세/건성)

한번써보고 효과좋아서 후기보러 화해갔다가..여기 성분중 가습기 살균성분이 들어있다는 얘기를 듣고 깜짝놀랐네요ㅠㅠ다들 모르고 쓰시는거같아서 글 남깁니다ㅠㅠ