미쟝센

데미지케어 리페어 헤어팩

트리트먼트/팩부문 22위

극손상모발 모발건강 모발탄력 베스트 엉킴방지 윤기부여

드라이, 펌, 염색 등 열로 인해 심하게 손상된 모발에 깊은 영양을 주는 집중 영양 헤어팩입니다. 단 3분으로 심한 손상 모발을 매끈하게 하는 고농축 헤어팩.

압뽑뺩 (26세/건성)

정전기 잡는데는 효과적이나 트리트먼보다는 린스쪽에 더 가까운듯 하다

얘린 (20세/지성)

#최고의화장품 아니 이것은 염색약 본품안에 한 개씩 끼워주는 그 헤어팩 아닙니까 향긋한 냄새와 머리 감은 후 나름 찰랑찰랑해지던 머릿결에 혹 해서 구매했으나 예상 외로 본품은 좀 얼떨떨하게 씀.. 아 이거 언제 다 쓰지 하고 없으면 허전하고 있으면 안 필요한 그런 존재 되시겠다

당근주인 (24세/민감성)

써본 헤어팩중에서는 이게 갑인듯 한 4~5통쓰니 머릿결이 눈에띄게 좋아졌었음 잠시 널 떠나있었지만 곧 다시찾아갈게

엄청 우와 대박좋다 까진 잘 모르겠고 보통 트릿먼트나 헤어팩 수준이 다 비슷한것 같음. 제가 둔감한 걸수도 있습니댜만 확실한건 이것보단 로레알 빨간 튜브가 더 부드럽고 좋았어요 혹시 트릿먼트 뭐살지 고민중이시라면 로레알 사세요 #최고의화장품

요로케고로케 (22세/민감성)

최강최강....하...내 머릿결을 돌려놓을 수 있는 제품을 찾게 될 줄은 멀랐음ㅎㅎㅎㅎ 마트가면 1쁠1도 하니까 애용하고있음♥♥

돼띠뚜 (18세/민감성)

미쟝센은 그냥 맡고 봅니당 ㅎㅅㅎ 제가 머리결이 더럽게 안 좋은데 이거 수시로 규칙적이게 해 주면 진짜 좋아져요 머리도 부드러워지고 차분해 집니다! 꼭 써 보세용

샤인 (20세/복합성)

헐. 반값해서 그냥샀는데 생각외로 좋음 트리트먼트랑 확실히 차이가 있음 잘산듯

디어티어 (22세/건성)

19년간 염색,파마 해본적도 없는데 드라이기 너무 가까이써서 많이 상했어요ㅠ 그래서 헤어제품은 이것저것 바꿔가며 어떤게 좋은지 실험중이죠. ㅎㅎ;;; 아직 요 제품이 제가 쓴 것 중에 쵝!오! 라고는 할 수 없지만. 상당히 상위권에 속하는 쪽이라 추천합니다ㅎ 딱히 갈라진게 다시 붙는다거나 그런건...없구요. 그냥 더이상 상하지않게 방지는 해주는 거 같더라구요. 그리고 머릿결은 진짜 좋아지더라구요. 가끔 린스써도 머릿결 그지같을때 많은데 아주 쫙쫙 빗어져요. 그냥 무난<좋음정도. 넘사벽까지는 아니구요. 그래도 재구매의사는 있어요! 아리따움이나 올리브영쪽에서 세일많이 하니까 쟁여두기 좋은 제품이에요ㅎ

아이시스 (24세/지성)

머릿결 안좋을때 쓰면 짱인 헤어팩이에요~ 그냥 미쟝센 트리트먼트보다 훨씬 좋은듯합니다!!! 대신 좀 양이 적은것같아서 아쉽고 또 통에 들어있어서 퍼서 써야하는게 좀 별로긴 해요~ 그래도 접근성 좋고 이정도 퀄리티면 진짜 좋은것같아요!! 또 제일 처음 쓴 헤어팩이라 더 애정가는 제품ㅎㅎ

고구마호박 (23세/복합성)

리뷰 수정- 이건 마치 다이어트 같은 헤어팩 첨에는 미친듯이 좋아지는 듯 하다가 나중엔 별 효과 모르겠는 제품. 그게 아니면 내 머리가 존나게 상한거 일수도 있음 그래서 앵간한거에는 무덤덤한 쓰레기 머리카락일수도 있지만 어쨌든 결론은 이제품이 내 머릿결의 구세주가 되어주진 못함

맹귤 (24세/지성)

올리브영에서 세일할 때 샀는데 생각보다 너무 좋았었다ㅜㅠ여름만 되면 기지개펴는 잔머리들도 잠재우고 개털갔던 내 머리들도 부드러운 척 정상인머릿결인 척 해줬다는 걸 다른 제품쓰고 알게됨. 나중에 세일할 때 쟁여둬야지ㅜㅠ

미미123 (21세/지성)

자주 세일하니까 반값이면 살만함 양도많고 용기도 편하고 하지만 화장실에서 쓰다가 엎은적이 많으니까 조심하길 머리결은 쓰고 나면 확실이 찰랑찰랑 (이 계열 트리트먼트보다 이걸더 강추 둘다 세일하면 2천원 차이로 더 좋음) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 트리트먼트고 헤어팩이든 손상된 머리카락을 복구한다는 것보다는 지금 상태를 유지하며 덜 손상시킨다의 기준을 두어야함 상한거를 복원시키는것보다 자르는게 현명하고 관리를 잘해줘야함 매직기의 사용을 줄이면 더 차분하고 건강한 머리카락이 됌

초 (23세/지성)

이거이거짱조아욧

sooly (22세/지성)

미장센 헤어라인의 정점

허걱잉 (24세/건성)

드라마틱한 효관 모르겠지만 쓸만함 두세통쓰다가 다른것도 써보는중

소녀n (27세/민감성)

미용했던 사람인지라 염색을 집에서 주로 하는 편인데 염색약에 들어있는거 써봤다가 한눈에 반해서 썻어요 진짜 좋음❤️ 1위할만한 제품!! 근데 손으로 퍼다 쓰니까 왠지 찝찝해요ㅋㅋ 그래도 제품이 너무 좋아서 짱짱!

히하호 (23세/복합성)

빗자루가 사람되여

진진자라자라 (20세/지성)

쓸만해요 하지만 엄청 좋은 느낌은 없었어요

rossi (34세/복합성)

머리가 부드러워진다기보다는 가볍고 날리는 머리에서 무겁고 튼튼? 해진다는 느낌이랄까 막 바르고 나서는 정전기도 줄어드는것같기는 한데 그게 오래 가지는 않는것같다 대신 양도 많고 세일하면 엄청 싸기때문에 두고 꾸준히 쓰기에는 좋음

코코냠냠 (30세/민감성)

이가격에 더좋은게 소셜싸이트에 넘쳐요! 이거 그냥 그런 ㅜ 난 미쟝센트리트먼트계열의 특유의 향이 싫드랑