23years old

바데카실 세라3크림 (허물크림)

랭킹정보없음

각질관리 보습 수분공급 영양공급 저자극 트러블케어 피부보호 피부진정 피지조절

피부완화를 돕는 복합수화물 2%가 함유되어 손상된 피부개선에 효과적이며, 아나토오일과 세라마이드 함유로 피부보습인자 보호와 도잇에 수분을 채워줍니다. - 베타인살리실레이트 2% - 가장 안전하고 효율적인 pH3.92 - 유분기 완화로 피지분비조절 - 솔솔 마데카솔 유사성분함유로 손상완화 - 각질제거와 동시에 피지, 블랙헤드 컨트롤 - 안전한 보습성분으로 민감하고 건조할 수 있는 피부보호

꽝꽝 (26세/복합성)

이거 왜 평점이 안좋죠?!!!!! 성분도 진짜 순하고, 각질제거 효과가 있어서 저녁에 바르고 자면 아침에 피부 진짜 부들부들해요 트러블 난 것도 바로 진정되고 꾸준히 썼더니 트러블 자국도 많이 옅어졌어요 보습효과는 조금 부족해서 수분보충은 따로 해주셔야 할 것 같네용! 이거 쓰고 피부 좋다는 소리 진짜 많이들었어요..☆

별따방 (20세/건성)

다들 이거 쓰시는방법을 모르시고 안좋다고 하시는것같네요..ㅠㅠ 이크림은 낮에바르면 안되고 저녁에 자기전에 아끼지말고 듬뿍 발라준 후에 자고 일어나서 세안해주면 정말 피부를 보들보들하게 만들어줘요! 낮에 바르면 절대 안되고 소량만 발라도 별로 소용없는것같더라구요! 시간이 지나면 기름이 좀 올라와있는데 각질제거때문에 그런거 같고 어차피 잘때 올라오는거라서 그냥 놔뒀다가 아침에 그걸 깨끗이 닦아주면 정말 애기피부 되어있어요ㅎㅎ제가 말씀드린 방법으로 꼭 써보세요!! 정말 강추에요! 전 이 크림 쓰고 따로 각질케어 안하고 피부 좋아졌단 얘기 들으면서 잘 쓰고 있어요ㅎㅎ

마뿡 (21세/복합성)

수면팩으로 이만한게 또있을까 자기전에 듬뿍 바르고 자면 다음날 생기려던 트러블들도 안보일 정도로 순하고 촉촉하다 냄새가 조금 별로지만 괜찮다 다음날 중요한 약속이 있는 날이면 잘먹은 화장을 위해 더욱더 필요한 제품!

하헤히홓후 (24세/민감성)

바를 때 마다 냄새가 좀 이상해서 미간 찡그리게하지만 적당히 촉촉하고 다음날 부들부들해져요.! 제가 이 크림을 산 계기가 좁쌀없애주는 좁쌀크림이라고 광고 되게 많이하고 블로그포스팅도 올라와서 혹해서 삿는데 그렇게 드라마틱한 효과를 주진않아요!! 혹시 좁쌀없어질까라는 기대감에 사는거라면 염두해두세요.! 이제품에 대한 한줄평 : `제품 자체의 보습력과 성능은 괜찮으나 다소 과장광고를 많이한 크림`

지니씨 (35세/건성)

제 남동생이 몇통째 쓰고 있는 크림이에요 여드름이 때에 따라 심한데 이것만 바르고 자면 쏙들어가고 피부정돈까지된다고^^

블루룰루 (20세/지성)

엄청 드라마틱한건 아니지만 촉촉하니 좋아요!

semj (26세/복합성)

올영에서 평이 겁나 좋길래 일단 샀는데. 자고 나면 개기름쩖ㅜㅜ 트러블라인인데 유분기 많으니까 살 사람은 참고. 기름진것 치고 트러블은 안남.근데 냄새 구려서 많이 못 바르겠음

슬티치 (26세/복합성)

드라마틱한 효과를 보긴 힘듬. 바데카실이랑 쓰면 시너지효과를 볼 수있음. 건성은 겨울에 바르기엔 역부족... 금방 흡수되서 얼굴 당김

김햄2 (30세/지성)

전.이거 진짜 좋게 쓰구있어요 밤에 바르고 다음날 일어나면 피부가 맨들맨들부들부들하구 제형이.푸딩ㅊ같은데 그래서 지성피부가 바르기에도 부담스럽지.않아요 2통 다쓰고 또 구매했는데 친구들한테도 다 추천했어요

Lip흘리 (17세/복합성)

여드름좀옅어지는거같구 바르면피부좋아지는거 같긴함 굿

강류아 (20세/지성)

지성피부에 여드름에 흉터까지있는피부인데 자기전에 얇게 펴바르고자면 촉촉하고 탱탱한느낌도 괜찮고 막 짧은기간내에 케어되진않아요 지성이바르기엔 많이 끈적거리고 아침에 끈적+유분기폭발입니다 얇게바르시는거 추천해요

꾱잉 (24세/건성)

친구가 추천해줘서 쓴건데 그냥 쓸만했음 하지만 다시 사고싶진 않음.. 흉터 없애는거 쩐다던데 딱히 모르겠던데? 가격 좀 비싸고 냄새 구린거빼면 걍 자기전 수분크림? 정도로 사용하긴 괜춘

아르몽이야 (24세/복합성)

얼굴좀 거칠어졌을때 바르면 담날 촉촉함! 흉터개선 뾰루지진정 보통..? 드라마틱한 효과는 없었음 그냥 쓸만한듯..

피부조아지자 (35세/복합성)

특별히 피부가 좋아지진않았어요 트러블피부가 개선된다거나 하는 효과도 없었구요 하지만 촉촉해서 밤에 바르기 좋네요

소밍지 (29세/민감성)

두통정도 사용했는데 이브랜드의 단점이 가격이 비싸다는 점이에요. 그점을 빼면 순하게 각질제거도 하고 바데카실보다 촉촉해서 좋았어요.

deedee (41세/복합성)

나이트크림으로 완전 최고에요!!!!! 올리브영 세일할때 제일 먼저 바구니에 담는 제품 ^^

versaile (26세/복합성)

가격에 비해 양이 창렬이라 그런가 리뷰가 몇개없길래 적어봐요. 복합성피부에 홍조있고 좁쌀여드름 가끔 올라오는데 잘때 바르고 다음날 일어나면 홍조사라지고 피부가 부들부들. 딱봐도 좋아진걸 느낄수있었어요. 꾸준히 쓰니 여드름 자국도 옅어졌어요. 단점은 올리브영에서 세일해도 가격이 3만원후반대인데다가 양도 적은편이라 살때마다 살짝 고민하지만 피부가 좋아지니 꾸준히 구매하는 제품이에요

블로거엘리 (38세/복합성)

촉촉하고 순한 스타일이라 건성 피부에 잘 맞는 제품이에요. 밤에 바르고 자면 밤새 각질 관리를 해주니 번거롭지도 않고, 좋음. 중지성 피부도 가을, 겨울 밤에 바르기엔 좋은데, 여름엔 아침에 끈적거려 기분 나쁨.. 그렇다 해도 금방 씻으면 피부결은 좋으니 밤사이 무거운 느낌만 이겨낼 수 있다면 굿굿..

죠리 (17세/복합성)

가격이 좀 비싸지만 그래도 한번써봐야지 하고 샀는데 솔직히 엄청효과가있는걸 못느낌 ㅠㅠㅠㅠ 각질정리되고 아침에이러나면 보들보들해진다는데 1도못느낌...☆ 근데 화장이좀 잘먹기는했음 (컨디션차이가있습니당) 그냥그랫던크림...!

워너비021 (24세/복합성)

이거 세일할때삿는데 뭔가매일바르면 안될느낌 각질제거해주는 크림이라 매일바르면 오히려 안좋을것같아서 2일에한번씩바르는중인데 나는듬뿍바르고잣는데 아침에일어나보면 뭐기름때랑 각질이 카실카실올라온다더니 나는왜 일주일이넘도록 안보이는것일까 유분도안올라와잇고ㅋㅋ 근데이거바르기전에 모르고 필링젤로 각질제거하고 이거발랏는데 따가워죽는줄 절대 각질제거하지말고 크림만 바르시길 두개같이사용 놉!