바세린

립 테라피

립밤부문 49위

밤형 보습 수분공급 컬러립밤

1. Original (파란색) 무향무색의 바세린 오리지널 2. Aloe Vera (연두색) 알로에베라 성분이 함유되어 보습력이 강한 알로에 베라 3. Cocoa Butter (갈색) 달콤한 코코넛향과 비타민 E가 함유된 코코넛 버터 4. Rosy Lips (핑크색) 약간의 발색과 은은한 장미향이 나는 로지 립스 * 전성분은 로즈&아몬드오일를 기준으로 등록되었습니다.

태영 (20세/복합성)

왜나만 유분쩔고 보습1도안되는 느낌이지... 겉도는기분 +진짜 보습안되는듯.. 겉돈다는 표현이 딱맞음ㅠㅠㅠ 이게 촉촉해지는 그런느낌이 아니고 딱 바르면 기름칠을 해서 그냥 외부랑 차단하는 그런느낌임ㅋㅋㅋ 그러니까 내 입술에서 나가는 수분도 없겠지만 들어오는 수분도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물질교환을 차단해줍니다

흔찡 (28세/복합성)

정말 믿고 쓰는 바세린!!!! 올리브영에서 세일하길래 4900원에 구입함 나는 365일 각질을 달고사는 입술임 ㅜㅜ 밤에 입술에 립밤 잔뜩 바르고 자면 아침에는 없어도 점심때면 일어나는 최악건성 입술 ㅠ 근데 요거쓴 일주일동안 처음으로 각질이 일어나지 않았숩니다!!!!! ㅜㅜ!!!

꼬뭉히 (25세/건성)

알로에!!!!!!!!! 사랑합니다 평생쓸꺼야ㅠㅠ

해태 (29세/복합성)

외국 나갔다가 드럭스토어에서 샀는데 로지말고 알로에 샀음! 나갈때마다 항상 몇개씩 사가지고 들어옴! 립밤 중 최고!!!!!!

또아 (19세/건성)

핑크색 썼는데 딸기사탕 냄새나고 맛 이상해여 립밤 바르면 어쩔수 없이 먹게 되잖아요?나만그래?? 근데 이건 입에 들어가면 향수스러운 맛이 계속나서 짜증남. 전 그냥 바세린이 더 좋은거같아요.

수반쓰 (21세/민감성)

와 이건 제가 써본것중 제일좋음 진짜 버츠비만쓰다 세일하길래 샀는데 진짜좋음 바르면 각질도 가라앉고 진짜 좋음 근데 손으로 바르는거라 좀 더럽기도하고 관리가 잘안됨ㅋㅋㅋ

진진진 (22세/민감성)

오리지날 알로에 체리 세개 다 써 본 결과 알로에가 가장 가볍게 발려서 알로에로 집어옴. 약간튀김먹은것같지만 향도 좋고 질감에 비해 보습력도 좋아서 자주 쓰게 된다. 왠지 립밤은 단지형이 좋더라...★

jjung119 (27세/지성)

코코아버터 쓰고있는데 이것도 향 진짜좋아요!! 몇몇분들 꾸덕하지 않아서 별로라 하시는데, 저는 반대로 꾸덕한걸 싫어해서 좋았던 제품^^ 성분도 순한것같고 가격도 싸고. 잘 지워지는거 같아도 밤에 듬뿍바르고 다음날 아침에 보면 입술이 촉촉해요! 강추강추!

좋아서 보다는 무의식적으로 선택해서 무의식적으로 열심히 바르는 바세린 대박 좋지는 않지만 또 사고 또 사는 중독템

세일덕후 (18세/지성)

바세린 좋긴 정말 좋은데 (본품보다 묽어요) 이건뭔가 손이안감..ㅎㅎ

까만콩 (28세/건성)

바를때만 잠깐 촉촉해요 특히 초록색은 금방 건조해지고 빨간색이 그나마 촉촉함이 오래가요 재구매 의사는 0%

룰루난냐 (23세/복합성)

사계절 내내 입술 각질이 많은데 이게 제일 좋음 특히 자기전에 듬뿍 바르고 자면..! 개인적으로 알로에 향이 너무 좋았음!!

루정 (28세/건성)

ㅠㅠ 다른제품은 모르겠는데 로즈향 분홍색 이거 사지마세요 제일 예뻐보이고 향도 좋아서 샀더만 바르고 나면 빠짝빠짝 입술속부터 마르는 기분에 없던 각질까지 생성해주고 빠짝말라서 아프기까지함 최악이네요 향이나 색소 때문인것도 같은데 이 많은 립밤 아까워서 눙물이 난다 하지만 바르자마자 각질을 녹여주는게 신세계이긴 했음 발색도 좀 되고 하지만 꺼져

장한비빔밥 (15세/지성)

저는 핑크색쓰는데 엄청좋은거같아요~핑크색은 투명이아니고 연한핑크색이여서 립밤중에 색있는걸 싫어하는분은 안쓰는게좋은거같아요,그대신 다른색이있으니 그걸쓰시면 젛을듯해요~

예은강 (21세/지성)

알로에 친구꺼 써보고 손으로 발라야 한다는 단점에도 불구하고 제형이랑 향이랑 내 취향이라 반해서 바로 샀는데 진짜 거의 한달 가까이 고생한 입 알러지가 얘 때문인듯 성분표 보니까 알러지 유발 물질 있던데 피부과 다니면서 입술에 아무것도 바르지 말라는 사형 선고까지 받아가며 고생햇다ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구도 이거 바르고 알러지 생겻다고 함 다른 친구들 잘 쓰는거 보면 케바케긴 한데 난 진짜 진짜 진짜 고생했음 엉엉ㅇ어엉

총총이 (29세/복합성)

첨엔 통이 이뻐서 샀는데 유리아쥬만 쓰다가 이제는 이거 아니면 못쓰겠어요.......근데 인간적으로 한국에서 파는건 너무 비싸게 나온듯...나중에 홍콩이나 여행가면 완전많이 쟁여놔야지

수경수 (22세/중성)

역시 바셀린! 이겅 알로에 써봤는데 갖고다니면서 바르기 편해요 보습력 최고..! 근데 좀 미끌미끌하기도 해요 그건좀 별로 ㅠㅠ

kinkin (38세/중성)

평가좋고 세일하길래 하나 집어왔는뎅 ㅋ 우선 로즈를 산게 나의 첫번째 실수 ㅠㅠ 향이 강해요 강해... 배곱플때 바르면 그 향땜에 머리 아퍼 ... ㅠㅠ 그리고 질감 생각보다 많이 묽어요 흘릴정도는 아니나 매끌매끌한 느낌이랄깡 전 좀더 쫙 붙는 스탈을 좋아해서 ㅋㅋㅋ 뭐 이런건 다 개인차잖나용 ㅋㅋ 그리고 기대한 보습감도 음... 글쎙 아마 좀만 더 보습감이 있는 립제품을 알고 있어서 아숩아숩하게 느껴지나봐요 ㅋ 로즈는 살짝 빨간느낌도 나니까~ 생얼이 이쁜 학생들에게는 좋은거 같아용 ㅋㅋ

yenny_22 (20세/건성)

입술 촉촉하게 해주는건 이 제품이 짱인것같아요!! 조금만 발라도 금방 흡수되고 촉촉해져서 자기전에 꼭꼭 바르는 제품입니다. 하지만 번들거림이 조금 있는편이고 손으로 찍어발라야 하는 제품이라 저는 집에서만 사용하고 휴대용으로는 스틱형 립밤을 사용중이에요. 그래도 제가 사용하는 립밤제품중에는 최고입니당!!

서니꾸 (22세/복합성)

촉촉하구 아주조아용