싸이닉

퍼펙트 필링 고마쥬 젤

스크럽/필링부문 56위

딥클렌징 수분공급 저자극 피부결정돈 피부유연 피부진정

1.모든 피부 고민 해결! 스마트 셀프 케어 칙칙한 얼굴빛,들뜨고 뭉친 메이크업, 블랙헤드,커다란 모공 과다피지까지, 모든 피부 고민의 근본 원인을 한번에 해결해 주는 똑똑한 필링젤, 부드러운 각질 제거로 기초 화장품의 흡수를 돕고 메이크업이 잘 받도록 피부의 기초를 바로 잡아 줍니다. 2.예민한 피부도 안심! 저자극 마일드 필링 천연 셀룰로오스 성분이 각질을 녹여내면서 각질과 함께 뭉쳐 나오는 형태고, 부드러운 롤링만으로 쉽게 각질이 밀려나오며, 레몬밤 마치현 추출물 등 각종 식물 성분이 각질 제거 후 피부를 촉촉하게 진정시켜 주는 저자극 필링젤 3.한눈에 보이는 우수한 각질 제거 효과 Polymeric Gel Network System 을 통한 즉각적인 필링 효과로 천연 식물 유래인 mild polymer에 의해 묵은 각질과 모공 속 노페물을 제거해 피부가 건강한 턴오버 주기를 형성하는데 도움을 줍니다. 4.안전하고 올마른 식물 성분이 건강하게 피부 보호 파파야와 파인애플에 함유되어 있느 단백질 분해 효소인 파파인,브로메라인 성분을 비롯해 자몽피,포도 망고 추출물등 5가지 과일 성분으로 이루어진 Fruits-in-complex가 부드럽게 피부를 정돈해 주며,각질 제거 후 피부를 깔끔하고 산뜻하게 마무리!

진진진 (22세/민감성)

그렇게 좋은가...? 각질은 잘 밀리는 것 같은데 왠지 하고나면 각질이 더 올라오는것같은 느낌적인 느낌. 막 촉촉한것도아니구.

혜숙 (22세/복합성)

별로..!!

꽃지♥ (28세/복합성)

요새여드름너무많이 올라와서 각질제거를 하자니 자극이 걱정되고 안하자니 여드름더올라오는거 같고 해서 올리브영가서 저자극 제품을찾는중에 직원추천 그리고 지금 1+1행사!!!! 친구랑 하나씩 나눠가짐 자극없이 잘밀리고 붉어지는것도 없고 순하다 순한제품중에 사용후에도 각질이 밀리는게 있는데 이건 사용후 손으로밀어봐도 각질이 안밀려나옴

캊캊 (23세/민감성)

자극x 필링력o 사용하지 않을 이유라도? 게다가 지금 올리브영에선 1+1 행사중!! 처음 써본 필링젤인데 이제 흑설탕 말고 요거 하려구요ㅜㅠ

인생템원정 (27세/복합성)

드럭스토어에서 세일하길래 평소 싸이닉 선크림 잘 쓰고있어서 믿고 사봤더 투명한 젤 제형이라 처음에 얼굴에 펴바를 때는 이게 필링이 되긴 하는건가 했는데 살살살 문지르고 씻어내는데 얼굴 만져보고 놀램 진짜 보들보들한게 완전 감동이었음 바로 화장대 앞에 앉아서 토너 바르는데 얼굴이 너무 보드라와서 계속 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부결에 감탄 또 감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리메라 필링 진짜 좋아하지만 돈이 부담스러워서 더페이스샵 진주 필링 쓰고 있었는데 더페이스샵에선 느끼지 못했던 보드라움!!!!!!! 더페꺼는 하고 나면 얼굴이 즉각 건조해졌는데 요거는 그렇지도 않고 자극도 없고 진짜 보드라와짐!!! 난 이걸 감히 프라메라 필링 저렴이라 칭하겠다.

DainG (26세/복합성)

개인적으로 굉장히 만족한 제품! 얼굴이 좀 자극적이더라도 시원한 맛이 있어야 필링이 필링답다고 생각하는데 완전 내 맘에 쏙 든다 적당히 자극적이면서 때가 싹 밀리는 느낌 모공각화증이 심한 편이라 몸에도 자주 필링을 사용하는데 오픈마켓에서 2개에 9900원이면 구매하니까 하나에 커피 한잔 값도 안되는 경제적인 아이템♡

찬c (25세/지성)

거칠던 피부를 한번에 매끈매끈하게 해주고 기초화장품도 잘 먹게 도와줘요 향도 좋고 문지를 때 조금 까슬하긴 하지만 필링인데 그정도야 뭐..튜브형식인데 조심하지 않으면 내용물이 묽어서 양조절에 실패할수도 있어요 필링효과 짱

웃으며안녕 (25세/건성)

올리브영에서 원쁠원하길래 구매했어요! 가격과 양은 굿~ 일단 스크럽없는 묽은제형이라 자극적이지 않게 각질제거를 할수있다는 점은 좋았어요 그런데 이게 튜브패키지에다가 필링젤이 너무 묽어서 양조절이 안되고 막나오더라구요 ㅠ 그건 좀 불편했고 제가 막피부이긴한데 성분이 센거같아요 약간 후끈한느낌이 들더라구용 그거외에는 필링잘되고 사용후에 각질없이 매끈한피부가 되서 좋았어요! 쏘쏘

purepure (28세/민감성)

가성비 짱인 싸이닉 1+1 으로 항상 쟁여두고 있어요 일주일에 한번씩 요걸로 각질제거하고 마스크팩 싸악 올려주면 화장도 굿굿 잘먹어요 ☺️

어린왕자a (23세/복합성)

내때가나오는건지 그냥 지들끼지 뭉치는건지ㅎ... 하고나서 화장잘먹는지도 몰르겠다

꺄아아아ㅏ (17세/지성)

순한 것 같지는 않지만 엄청 잘 밀려요! 조금 문질문질해주면 좌악 밀려나와요!

이름이름 (26세/복합성)

입자가 작은게 느껴짐. 쓸만함

재 (35세/지성)

무난하게 쓰기 좋아요~ 자극이 아예 없진 않구요~ 일주일에 한번정도가 적당한듯 ㅋ 세일할때 사면 하나 더줘요~ 전 두통 다쓰구 다른걸로 갈아탔는데 필링은 얘가 더 잘되는듯 해요~

민콩쓰 (21세/지성)

그냥 싸서 사봤는데 가격치고는 쓸만합니다 각질제거도 잘되는거 같아요

방키 (22세/지성)

무난한데 가성비로 따지면 괜찮~

선진이 (24세/복합성)

너무 묽어서 젤이 한 번에 많이 나와요. 그래서 낭비하기 쉽상이구요. 그리고 필링이 되는건지 안되는건지 잘 모를정도로 필링기능이 타 제품과 비교해서 떨어집니다.

lova_jj (24세/건성)

저는 이게...피부에문지를때는 괜찮았는데 씻을때 아팠어요..ㅜㅜ 건성에 피부얇으신 분들은 알갱이유무 잘 보고 주의하시고 사용하세요!

penguin08 (25세/복합성)

이거 자극 엄청난데... 리뉴얼됐나요? 저는 얼굴에 갖다댔다가 얼굴 갈리는 느낌들어서 발뒤꿈치에나 썼어요... 고마쥬 젤이 아니라 스크럽 느낌 ㅜㅜ 근데 심지어 각질제거 효과도 별로 없어서 화장실에 한 1년 냅뒀다가 그냥 버렸었는데 여기서 좋은 평을 받고있다니...그새 제형이 바뀌었나?

흥항행 (17세/복합성)

필링이 되는듯 안되는듯.. 그리고 한번 짜면 너무많이나옴

혜숭구리당당 (28세/지성)

잘밀려나오고 자극도별로없고 거진 1년째 꾸준히사용중 가끔가다 올리브영에서 1+1 행사두해여 필링은 싸이닉으로 정착