이니스프리

퍼퓸드 디퓨져_1220 한란

디퓨저부문 3위

그린

차가운 바람이 부는 겨울, 돈내코 계곡에는 한 겨울 혹독함에도 아랑곳이 없이 그윽한 향으로 주변을 물들이는 한란이 있습니다. 겨울 계곡의 깨끗한 물소리와 어우러져 환상적인 풍광을 빚어내는 한란에서 영감 받았습니다.

글로우픽에서 좋다고 해서 이것만 세일을 안하더라구요 첨엔 많은양을 흡수하고 3개월정도 쓴다고 하지만 4일됐는데 벌써 반정도를 썻에요 ㅠ 첨엔 향이 연해서 있는지 모를정도 였는데 시간이 지나니 은은하고 캐척한 향이예요 머리도 안아프고 부담 없이 짱인데 용량비해 가격이 부감스러워요 ㅠ

kms (18세/지성)

사세요!향기로운 방때문에 요새 항상 행복합니다! 진짜 디퓨저들 중에서 한란 향이 가장 좋았어요.발향도 잘되고 디자인도 심플하니 예쁘고 세일하면 쟁일거에요.가족들도 다 향 좋다고함.

흥이 (23세/건성)

남자친구네 집 이사한다길래 같이 꽂는 나무는 별도로 구매해야된다고 해서 22000원에 삼(이건 세일 적용 품목도 아님) 근데 이거 선물하고 나서 진짜 이쁨 엄청 받음 센스쟁이 되고 싶으면 요즘 같은 시대에 이사선물로 휴지주지 말고 디퓨저 드리세요

박세균 (21세/복합성)

리드스틱 10개 꽂음.....근데 두발자국 떨어지면 내가디퓨져를 샀는지도 모르겠음

hh9127 (26세/지성)

이니스프리에 디퓨저가 나왓다그래사 한번 구매해봤는데 향기가 은은하고 너무좋아요! 다음엔 코튼향으로 사보고싶어용ㅎㅎㅎㄹ

lopoiu (20세/민감성)

침대 머리맡에 두고있는데 진짜잠잘때 향이 솔솔풍겨서 좋고 문열자마자 한란냄새가 은은하게풍겨와서좋아요 매일매일맡아도 안질려요 진짜 산거 후회안해요

friday (22세/지성)

향은 정말정말 좋은데 향이 잘 안퍼져요ㅠㅠ 꽃심지로 살걸그랬나봐요 세개 꽂아놓다가 너무 향이 안나는거 같아서 다섯개 꽂았는데도 잘안퍼져요 근데 향은 정말 좋음! 가끔 손목에 묻혀서 향수처럼써요

또르릉 (25세/복합성)

한란? 꽃이 무슨꽃인지 몰랐는데 맡아보니 약간 금목서?같은 향이남!! 선물받아서 쓰고 있는데 향기 진짜좋음 ㅠㅠㅠ방에들어오면 행복함 그리고 뚜껑만열어도 향이 진동을함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스틱 3개만 꽂았는데도 방에 가득퍼짐 거실에 해놓으면 잘안나겠지만 방에 사용하기 딱좋은듯 디자인도 이쁘고 ㅠㅠㅠ빨리닳지만 않길....

예쁜이 (17세/지성)

샘플있는데샘플이라잘퍼지진않은데은은하고괜찮은듯~~

Luna:D (30세/중성)

요즘 한란 향에 완전 빠져있어요 진짜 향 최고에요 과하지 않고 은은하게 ♡

샤인 (20세/복합성)

향이 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ 정가주고 산게 아깝지 않아요 방문을 열면 디퓨져향이 엄청 나는데 기분좋아지는 향이에요 근데 약간 향이 무거운것같기도 한데 어쨌든 리드스틱 네개 꽂아서 잘 쓰는 중:)

포도피카츄 (21세/지성)

오 진짜좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 한란 향에 홀릭됨 오예 세일하면 다른것도 구매할예정!

하늘732 (23세/복합성)

한란향 정말 너무 좋음 ㅠㅠ... 향수로 나왔음 좋겠다 ㅠㅠ

홍조여신 (26세/민감성)

한란크림향을 너무 좋아해서 디퓨저를 사봤는데 향은 역시나 너무 좋음 근데 왜때문에 발향이안돼... 나만안돼나... 리드스틱을 다 꽂아도 그 근처만 날뿐 방에 안퍼짐.. 꽃리드스틱을 사자니 비싸기도 하고 걔는 디퓨저 겁나 잡아먹는다 그래서..후 향은 참 좋은데 아쉬움 차라리 바디미스트나 향수를 만들어줬으면함

멋남 (39세/복합성)

처음으로 사본 디퓨저예요~ 글로우픽에서 평이 너무 좋아 사봤는데 왠걸.. 사무실 회의실에 스틱 다섯개 꼽아 놨는데 첫날은 이거 향이 안나서 이상하다 했는데 지금은 회의실만 들어가면 상콤한 시트러스 향이 은은하게 나는게 너무 좋네요! 한번사면 두세달은 거뜬히 쓸 수 있을듯요^^ 글로우픽 하시는 분들 취향은 역시 짱!

밍럽 (28세/복합성)

이니슾 디퓨저는 향이 은은한게 최대 장점이자 단점인듯해요. 넘 은은해서 티가 안나는게 단점이고 향이 안쎄서 머리가 안아픈게 장점이죠 ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 디자인 심플하고 방에다 두면 참 예뻐서 좋아하는데 스틱5개로는 디퓨저가 있는지 없는지도 모르겠다는게 쬐끔 아쉽네여. 그래도 없는거보단 있는게 나으니까...!

뭉고 (49세/민감성)

이건 세일 잘 안하는데 운좋게 세일해서 샀더니 집에 들어올 때 마다 은은한 향이 나서 기분이 좋아져요ㅎㅎ

buueong (27세/건성)

향이 정말 좋다ㅠㅠ 온 방안이 이 향으로 가득 차진 않지만, 일정 반경 내에서는 감질나지 않고 확실하게 향이 나서 맘에 든다! 이거 실수로 엎질러서 눈물을 머금고 화장솜으로 흡수시켜서 옷장안에 넣어뒀는데, 와.. 여러분 절 따라하세요. 외출준비 할 때 마다 기분이 아주 좋아집니다!! 밀폐된 공간된 공간을 꽉 채우며 날아가지 않습니다!

테팀 (20세/지성)

이쁘고 향 좋은거 알겠는데 향이 방 전체에 퍼지는 느낌은 전혀 못받음.. 그리고 진짜 너무 빨리 없어짐 ㅠ

한아름송 (19세/복합성)

언니가집에갖다놧는데죠음향짱죠음ㅎㅎ헤헤ㅔㅎㅎ헿아근데엄청빨리없어진다는게함정..