이니스프리

퍼퓸드 디퓨져_1015 삼나무

디퓨저부문 4위

그린 우디

제주 사려니숲의 삼나무와 아침 이슬, 새소리에 영감을 받은 상쾌한 향의 디퓨저 10월 15일, 아침 일찍 사려니 숲길 산책에 나섰습니다. 촉촉한 아침 이슬이 온 세상을 뒤덮고, 하늘까지 닿을듯한 삼나무 숲 속 사이로 맑은 새소리가 상쾌함을 더해줍니다.

cereza (36세/복합성)

그리 고급진 향은 아니네여.. vvip kit로 받았는데 전 그냥 저냥 쏘쏘!!! 처음 맡을 때는 향이 좋은 것 같았는데 끝향이 좀 별루.. 디퓨저랑 캔들 엄청 좋아하는데 전 그냥 제 취향의 프레그런스 구입해서 만들어 사용할려구여~

msjuho (33세/중성)

이름만큼 깔끔 스러운 냄새 누구나 싫어하지 않을 향으로 거실이나 사무실에 놓고 쓰기 괜츈 그러고보니 이름 잘지었네?

망정 (22세/복합성)

남자들이 좋아할 향! 아빠 선물해드렷어요~

늑대별 (27세/건성)

이번에 뷔뷔아피 키트로 받았는데 냄시 너~~~~~~~~무 향긋하고 ㅜㅜ너무좋어ㅏ요 ㅠㅠㅠㅠ미쳣어!!! 치자는 핸드크림으로 많이써봐서 질리고 벛꽃은 너무 머리아픈냄새 장미랑 얘가 그나마나았는데 자연의 냄새를 더 느끼고자 삼나무로 초이스. 탁월했네요 그리구 다투명한색인데 얘만 노래요~더특별해보여서 더끌렷죠 ㅎㅎ 삼나무향은 가까이서 맡은것보다 생각보다 더 상큼한향이나서 더좋네요 이번엔키트로 받은거지만 재구매의사있어요!!

김홍차 (35세/복합성)

청량한 향은 좋은데 갈수록 발향이 안되요

이응ㅇ (22세/복합성)

괜찮아요! 향 잘 안퍼질까봐 걱정했는데 잘 퍼지네요

ASIANABTS (17세/복합성)

야자실에서는 발냄새와 여자냄새와 졸음이 몰려오는데 그걸 다 물리쳐주는기 바로 이것!

이니이닝 (23세/복합성)

vvip 키트 신청할때 고민하다가 삼나무향으로 신청했어요. 은은하고 부담스럽지 않은 향이라서 거실에 두고 잘 사용하고 있어요.

비키니홍 (26세/건성)

향 좋아요~~ 삼나무 핸드크림을 좋게 써서 키트신청할때 디퓨저 이걸로 신청햇는데 역시좋네요^^

뿌뿌니 (25세/건성)

첨 맡아보고는 청량한 느낌이라 기분내려고 샀음 내 방에두고 자보니 이거이거 남자스킨 냄새같아서 실망, 빠른속도로 닳고 있는 디퓨저액에 실망, 갈수록 발향이 해도해도 너~무 안되서 더욱 실망 20일 가량 썼고 리드스틱은 나무형 두개꼽음. 지금 반도안남았고 향도 거의 안남. 리드스틱도 따로 구매해야하고 그렇게 싸다는생각도 안들어서 별로

BGX31승준 (17세/복합성)

아니ㅡㅡ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 이니스프리너네 디퓨저를 이렇게 잘만드면 어쩌자는거냐고ㅡㅡ 아니 애네 디퓨저 다조음짱짱 취향은 있겠지만 난 다조아뜸♥ 다만 가격이?

잔향 (25세/지성)

기존에 내 방에 뒀던 치자꽃 디퓨져가 5분의 1 남았고 향이 나긴 하는 건지 의구심이 들 무렵(아마 스틱을 안 갈아줘서일지도...) 오래 전에 사놨던 요놈이 눈에 들어왔음 치자꽃 디퓨져를 군대 간 동생의 방에 쿨하게 놓아주고 요놈을 꺼내 스틱 세 개를 꽂아 책상에 올려둔 후 독서실 다녀옴 밤 되서 집에 들어왔는데 내 방 들어가기도 전에 어디선가 내가 가장 좋아하는 냄새인 내 핸드크림 냄새(이니슾 삼나무 핸드크림 사용 중)가 솔솔 남 출처는 역시 내 방... 옷 갈아입기도 전에 디퓨져에 코 박고 한참을 킁킁대고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 스틱 부지런히 갈아주면서 알뜰히 즐길 거임 +이니슾에서 꽃+스틱 같이 묶어서 파는 거 사서 꽂아놨는데 발향도 쩔고 미관도 예뻐요!! 한 가지 흠이라면 꽃을 꽂아둔 때부터 디퓨저가 너무 쭉쭉 닳는다는 것ㅜㅠ

뱃살토끼 (25세/복합성)

상쾌하고 은은하고 기분좋은 향이에요! 남자친구 선물해줬는데 좋아합니당 :^) 센스있는 여자친구가 될 찬스에오!!!!!

시도 (25세/지성)

이게 두번째로 좋음 벚꽃이랑 이거 두개 최애 향

y2zlee (26세/복합성)

은은하니 좋아요! 상쾌상쾌! 이런 향 잘못 사면뭐랄까 방향제느낌?인데 전혀 그렇지 않구용 사무실에놔두고 쓰니까 기분도 좋아져요!

홍조여신 (26세/민감성)

삼나무향을 맡아보기 전에 왠지 남성스러운 향기일 것 같아서 아예 시향조차 안해봤었는데 오마갓 너무 좋음 약간 중성적인 향이라 여자 남자 할 것 없이 다 어울리는 향이고 독하지 않고 은은해서 너무 좋음

레이워더 (22세/중성)

이니슾 전직원으로써 장담하는데 이것만큼 안질리는향은 없을듯해용 하루8시간씩 있다보면 향테스터를 자주해드리는데 이게제일 호불호안갈리기도하고 직원들도 안질리는향!

홍홍홍지현 (37세/복합성)

거실에 놓고 잘 쓰고 있다

탱블리♡ (26세/복합성)

너는 사랑이다 얌마

즐거움08 (22세/복합성)

향은 괜찮은줄 알았는데 계속 맡으니 좀 머리아픔 침대바로옆에다가 두고자는데 냄새가 좀 진한듯 삼나무화장품 향인듯