이니스프리

퍼퓸드 디퓨져 벚꽃

디퓨저부문 2위

플로럴

제주를 여행하면서 느낀 영감으로 만들어진 퍼퓸드 디퓨저로 제주의 다채로운 향기를 나만의 공간에 채워보세요 당신의 평범한 일상에 특별하고 아름다운 숨결을 불어 넣어 줍니다 달콤한 체리의 프루티와 벚꽃의 플로랄 계열이 어우러진 프루티 플로랄 계열의 디퓨저 당밀에 함유되어 있는 전분질을 발효시켜 만든 식물성 에탄올을 사용하였습니다 특별하고 아름다운 제주에서의 영감을 모아 완성한 이니스프리만의 제주 이야기 제품의 4자리 숫자는 향을 영감받은 날짜를 의미합니다

흔찡 (28세/복합성)

올 봄에 vvip 키트로 받음! 이니스프리 ㅜㅜ 본품을 주다니 정말 짱임!!! 원하는 향을 고를 수 있다는 것도 짱!! 벚꽃 덕후라 망설이지 않고 선택! 4월부터 해놨는데 아직 1/4 밖에 안 줄었다 ♥_♥ 거실에 둬서 향이 강하진 않은데 내 방으로 옮겨야징

코랄코랄 (20세/지성)

진짜 향쩔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 봄내음? 향이에욬ㅋㅋㅋㅋ 데일리로 일년내내 방에둬도 괜찮아요 케이스도 이쁘고 가격도 괜찮아서 계속 구매하려구요!

sojk (24세/건성)

냄새는 좋으나 기본 리드스틱을 5개씩 꽂아도 향이잘 나지않음 원룸이라 방이좁은데도 향이안남

하하불어빵 (25세/복합성)

디퓨저 짱임 나갓다가 들어오면 은은하게 퍼지는 그향이너무 좋음 ! 그러나 스틱 5개는 꽂아야지 향이 강해짐 ㅎㄱㅎ그렇지만 집안에 하나둘씩 놔두는건 좋을거같음 !

sonjy (22세/복합성)

방에 냄새가 빨리퍼지고 오래가서 너무 좋아요

msjuho (33세/중성)

직원이 추천해줬는데 나는 그냥저냥 샀으니까 뜯었으니까 쓰는 정도.. 냄새좀 맡고 살껄.. 내탓이지..

뚜두 (26세/복합성)

방안에두고쓰는데 방안에있을땐 잘 모르지만 방에 들어올때 벚꽃냄새굿!완전좋다

없다고 (22세/복합성)

향은 좋음 정말 벚꽃냄새같고 봄같음 근데 이니스프리 우드스틱이 별로인건지 디퓨져 향을 너무 약하게 만든건지 방에 놓은지 1달이 다 되어가는데 향기가 1도 안남 가까이 코를 대고 맡아야 난다...이거 좋다고 한 사람 누구냐....정가 2만원 주고 샀는데 다른거 또 사러가야함

itsmir (30세/민감성)

은은한 꽃내음 좋네요 ㅎㅎ 여성여성해서 좋긴한데 생각보다 발향이 안되서 큰꽃 꽂아놧는데 아주 훅훅 줄어드네요 ㄷㄷ

시도 (25세/지성)

the best

추담 (28세/지성)

스틱말고 꽃으로 된거 샀다가 질식하는줄 하루만에 반절 증발 되더라. 스틱 2개가 적당할거같음 심플한 케이스가 너무 귀여워서 다음에 또 사고픈맘은 있음

Raphael (19세/건성)

저의 개인적인 생각이지만 향은 이니스프리가 제일 좋은듯

됴깡 (19세/복합성)

계속 방에 있다보니까 몸에 향기가 남아있는지는 몰라도 얘들이 나한테 좋은냄새 난다고 하고 학원선생님도 그러고 그냥 주위사람들한테 좋은냄새 난다는 소리 자주듣게됨ㅎ 짱 좋음 이거 완전 져아♡

앵두선생님 (23세/지성)

개인적으로 한란보다 열배 좋음

베베곤 (25세/지성)

장점-이니스프리에서 코튼블라썸과 함께 가장가장 안 흔하고 좋았던 향 벚꽃이 이런향은 아니지만 ㅋㅋㅋ 왠지 색으로 치면 따뜻한 핑크나 살구색, 계절로 치면 당연히 봄이 떠오르는 향 언뜻 맡으면 살짝 메론향이 나는것 같으면서도 좀 포근한 플로럴향이 남 약간 달달 플로럴 포근 이라고 보면 될듯 어떻게보면 살짝 음.. 샴푸향같은 느낌? 아무튼 절대 흔한 향 아니고 마크제이콥스 오롤라같은 그런 찐한 느낌의 향은 되게 싫어하는데 얘는 그런쪽의 달달 플로럴이 아니라 샴푸 잔향같음 단점-근데 이니스프리 디퓨저는 진짜 전체적으로 향이 너무 은은해서인지 발향력이 약하다 이렇게 코를 갖다대야 맡을 수 있는 정도면 차라리 향수를 뿌리고 말지 ㅠㅠ 리드스틱을 많이 해도 마찬가지임 세일을 안하는 항목이라 아쉬움

대추대심 (24세/건성)

방에 스틱 세개넣으니 향이퍼진드앙 좋은향기!!!! 근데 한란이 더 좋은듯 ㅠㅠ 봄을 그리며 벚꽃을 샀지만 시향하면서도 아 한란살까 ㅠㅠ 어쩌지 하면서 고른향인데 그래도 좋아용

만떼야 (27세/복합성)

태어나서 디퓨져라는걸 처음써봄. 친구가 vvip키트라고 받아서 선물로 받앗는데 그렇게 독한 향기도 아니고 딱 봄냄새라서 좋음 우드스탁을 많이 꼽을수록 향이 진하게 퍼진다 그래서 여러개 넣어 거실에 배치중임 온집안이 봄냄새♥

노트북 (38세/건성)

화장대와 현관에 두고 사용중 무엇보다 인공향이 아니어서 좋아요 머리아픈 향 정말 싫거든요 과하지 않으면서도 은은한 향이어서 맘에 들어요

보노봄봄 (27세/중성)

꽃놀이 가고싶다

민쟈르 (18세/복합성)

강남역삼점 이니스프리에서 디퓨저 향을 많이 맡았는데 직원분께서 추천해주셔서 한 번 맡아보니 여성스러운 향이 나길래 바로 선물용으로 구매하여 아는 언니한테 선물로 줬는데 반응 매우매우 좋아요 ! 방 안에 좋은향기가 난다고 고맙다고 하였어요 ☺️