니베아

소프트 리프레싱 모이스춰라이징 크림

바디크림부문 47위

멀티크림 보습 비타민함유 수분공급 영양공급

니베아 소프트는 매일 얼굴 및 전신에 발라 효과적으로 보습 상태를 유지할 수 있는 산뜻한 사용감의 크림으로 끈적임 없이 빨리 흡수되는 상쾌한 기분을 선사합니다. * 니베아 소트 리프레싱 모이스춰라이징 크림 * 니베아 소프트만의 촉촉함을 느껴보세요. * 호호바씨 오일, 비타민E 성분, 글리세린 등의 한층 풍부한 보습 성분이 피부를 더욱 촉촉하고 부드럽게 가꾸어 주며 끈적임 없이 바로 흡수되어 사용시 더욱 산뜻한 사용을 할 수 있는 보습 제품입니다. * 얼굴을 비롯한 몸 전체에 사용

밍채 (26세/복합성)

니베아 파란 크림 쓰다가 여름되서 너무 리치해서 이걸로 갈아탔어요ㅎㅎ 파란크림보다 가벼운 제형이지만, 여름에 찾게되는 젤 타입 크림들보다는 유분감이 많아서 아마 지성이신 분들은 좀 답답할 거 같아요. 저는 괜찮았어요! 근데 파란 크림 쓰다가 얘 보니 성분이 깜놀ㅋㅋㅋㅋ... 가격 저렴해서 펑펑 쓰고 있는데 다 쓰면 다른 걸로 갈아타야겠네요~ 아무래도 찝찝함

이요 (28세/중성)

니베아 파란통 쓰다가 데이용으로 쓰긴 부담스러워서 이거 한번 사봤는데, 딱 좋아요 유수분 적당하고 제형도 바르기 쉽고..핸드크림으로 써도 흡수가 빨라서 좋더라구요. 성분은 그닥이라는데 저는 괜찮았어요, 바르면 얼굴 붉어지고 그런 제품들 몇 가지 있는데 이건 따갑지도 않고 붉어지지도 않고 그냥 편안하게 쓸 수 있어요. 밤엔 이거 바른 다음에 파란통 얇게 덧바르니까 좋은 듯 하고.. 그나저나 요즘 니베아를 쓰니까 화장품 사는데 돈 별로 안들어서 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

하니옝 (21세/복합성)

제형은 가볍고 산뜻해서 바르고나면 너무 만족스러움. 그간 왜 이거 안 썼나 싶을 정도로 좋은데 나중 가면 니베아 특유의 기름기는 그대로 올라옴. 첫향은 부드럽고 익숙한 니베아지만 끝향에서 알코올 냄새가 훅 남. 피부 좋아지는 것 같더니만 결국 나빠졌다. 성분 진짜 불안불안한데 이게 인생크림이라는 분들 많으셔서 신기함... 오리지널보다 훨씬 훨씬 가볍긴 하지만 차라리 파란통 크림이 낫다. 피부 민감하면 쓰지 맙시다 쓰면 쓸수록 피부장벽 무너지는 느낌이었음. 정 써보고 싶으시면 꼭꼭 테스트 해보고 사세요!!!

모비딕 (21세/복합성)

사계절 내내 바르기 좋은것 같음. 적당한 수분감과 유분감. 밤에 이것만 바르고 잠. 개인적으로 파란색 납작통 니베아크림보다 향이 더 좋다. 재구매의사 완전 있음.

이리온니 (23세/중성)

샘플로 써봤다가 너무 좋아서 본통 사게 된 크림♥ 다른 로션 필요없이 요것만 발라도 아쥬 촉촉해요~ 되게 무거울 수 있는 제형인데 가볍고, 스팀크림같은데도 시원한 느낌? 저한테 잘 맞나봐요ㅋㅋ 다만 피부 컨디션 안 좋을 때 바르면 약간 자극이 있는게 아쉬워서 굿으로 내림 니베아는 성분이 그닥이라 민감성에겐 비추

plumplum (35세/복합성)

파란통보다는 훨씬 발림성도 가볍고 적당히 리치해서 좋은데 왜 성분이 안 좋은건지ㅠㅠ 여름보다는 가을 겨울에 로션대용으로도 좋고 피부가 꽤 부들부들해졌음. 남은건 바디용으로 써야할듯...

하라루리 (29세/복합성)

니베아에서 나오는거 중에 향이 일단 제일제일 좋고 발림성도 좋고 일단 바르고 나면 몸 피부가 보들보들해져서 나도 모르게 자꾸 만지게됨

뷰티박스 (30세/건성)

대부분 이 크림을 접한 사람들처럼 나도 파란통이 너무 리치하고 무거울 때 대신 사용하려고 샀다. 소량을 펴발라 두드려 흡수시켜주고 또 소량을 펴발라 두드려 흡수시켜주는 과정을 3번정도 반복하고 파란통 크림을 특히 건조한 부위에 덧발라주고 화장을 하면 건성인 나에게는 너무 좋음 ㅎㅎ

나의ㅅ (19세/건성)

이거 다이소에서 사면 삼천원에 살수있어요 잘때 스킨로션바르고만 사는데 그러면 수분기 다 날아가고 다시 건조해진대서 크림바르고자요 가격치고 꽤 괜찮은것같아요 효과는 딱히 그렇다할건없는데 자기전에 듬뿍바르고자면 그냥 안심된달까 그리고 가격도 싸니까 진짜 듬뿍바르고 자도괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

dltmf6448 (19세/복합성)

처음 바를땐 정말 좋았는데 점점 기름기가 올라오는.. 그래서 좁쌀여드름나요😂

난나나콘 (20세/복합성)

옛날에 파란통 니베아크림 얼굴에바르면 좋다고 유행할때 그건 너무 꾸덕해서 이거 튜브형을 사서 얼굴에 발랐는데 성분이 안좋아서 그런지 얼굴에 바르면 간지럽고 그랬음 그래서 바디로션이나 핸드크림으로 썼는데 촉촉하고 괜찮음 튜브형이라 휴대도 편리해서 좋고 아가때 엄마가 발라주던 니베아 향이라서 향도 나쁘지않고 추억돋는당..☆

미미나미 (36세/건성)

얼굴 몸 다 썼다. (딱히 성분 안따짐) 겨울 보단 여름에 쓰기 괜찮았고, 급할 땐 이걸로 메이크도 지웠다. 유분이 들어간 크림이라 가능. 사용하게 된 계기는 파란통이 너무 뻑뻑해서였는데 둘의 성분이 달라서 사실 큰 의미는 없어졌다. 네 통 가량 사용.

스노도기 (26세/중성)

가성비 보습효과 짱짱인 데일리 수분크림!! 파란통은 너무 꾸덕할거같아 부담스러워서 샀는데 일단 싸니까 푹푹 떠서 얼굴이랑 목까지 쓰기 좋고, 건조한 겨울엔 페이셜 오일 몇방울 섞어서 수면팩 대용으로 사용하기 딱. 세통 비우고 다른 수분크림을 써보고 싶어서 이리저리 전전했으나 결국 이 크림으로 돌아오게 된다. 건성은 역시 비싼거 하나 바르는것보다 싼거 사서 듬뿍듬뿍 바르는게 최고라는걸 알려준 제품.

유정민 (19세/복합성)

파란단지형에 만족하면서 쓰다가 데이용크림이 필요해져서 사보려고했는데 발림성이나 흡수력은 좋아요! 향도 니베아 특유의 향이나는데 무시할수없을만큼 성분이너무 안좋아서...

yukko (26세/복합성)

손 팔뚝 얼굴 전부 이거로함!!

천상의루아 (26세/민감성)

저에게는 별로였던 제품입니다. 단지형을 써봤는데.... 마치 실리콘을 바르는 느낌이 들어서 별로라는 생각에 재구매를 안했던 제품입니다. 비추합니다.

치킨졓아 (25세/건성)

돈이없는데 쓰던크림다떨어져가서 임시방편으로샀는데 의외로좋아서 놀랬어요 겨울에는 어떨지모르겠네용

브레아 (26세/복합성)

다이소에서 3천원 주고 사고 처박아 두다가 로션이 다 떨어져서 쓰게 됐는데 진작에 안쓴게 후회됩니다. 마몽드 장미스킨으로 촵촵하고 나서 이거로 마무리 지으면 정말 피부 좋아보여요. 실제로 좋아졌고요ㅋㅋㅋ 뭔가 크림이여서 기름기 많아 보이는데 그런거 전혀 없이 촉촉 그 자체 입니다. 왠만한 수분크림보다 나은듯하네요ㅋㅋㅋ 또 피부과 수딩크림과 비교해도 뒤지지 않네요ㅋㅋㅋ 앞으로 크림은 이걸로 갈 듯 합니다

Azellas (25세/복합성)

이거 평이 왜이리 없니 좋습니다

6thofmay (27세/중성)

사계절 얼굴에 이것만 바르고 지내도 충분합니다. (정말 건조할때에는 두번 덧발라도 충분해요) 피부가 보송보송해지고 산뜻한 느낌이라 아침 저녁 그리고 자기전에 세안후 바르면 정말 좋습니다! 둥근 통 2개로 1년동안 지내요~~