한율

극진 에센스

에센스부문 1위

보습 수분공급 영양공급 피부탄력 한방화장품

피부에 탄력을 부여하여 또렷한 인상으로 가꾸어주는 발효인삼 에센스 -한율의 인삼 과학, 피부를 닮은 발효인삼캡슐 어머니의 정성이 깃든 발효인삼과 한율의 기술로 만들어진 효소처리인삼사포닌을 피부를 닮은 생체친화성 캡슐에 담았습니다. 내 피부를 그대로 닮은 발효인삼캡슐은 인삼의 좋은 성분들을 안전하게 지켜주고, 피부에 탁월하게 흡수되어 최적의 효능을 발휘합니다. -무너진 피부를 끌어올리는 동안의 첫 걸음 발효인삼 캡슐이 피부 탄력섬유를 강화하고, 급격한 노화에 따라 변화된 인상을 또렷하게 잡아줍니다. -리프팅, 피부결까지 한번에 케어하는 안티에이징 발효와 효소처리를 거친 인삼의 효능이 강화되면서 리프팅 뿐 아니라 피부결까지 한번에 케어해 매끄러운 피부를 선사합니다.

아직 삼십대라 그런건가 너무 끈적여....발르면 먼가 겉도는 끈적임; 향도 너무 '나 한방이야!! 한방이라고' 하는 느낌; 특별이 나쁜건 없는데 너무 끈적이고 향도 별로고 일단 가격은 더 별로고 이거 뭐 리프팅된다고 쌤플 받앗어서 써봣는데 화장품으로 리프팅 되면 얼마나 된다고.... 저가격이면 차라리 경락을...받을듯..

놀루 (22세/건성)

쫀독촉촉매끈한 피부가 됩니다ㅠㅠ 저 한창 피부뒤집어지는거 괜찮아지기시작할때 이 제품 썼는데 . . .. ... 이렇게 좋아지던피부가 ..,!!!!!!!!이래됨 유노암쎄? 후ㅠㅜ가격이 비싸서 샘플로만 쓰고있습니다. 그래도 샘플떨어지면 살만한듯 에센수는 원래 가격이나가니께ㅠㅠ

희야79 (39세/복합성)

돈만있으면 이라인으로 장만하고싶음 ㅋ 엄마 사드리면서 샘플얻어서썼는데 완전좋음 피부가 탱탱해지는 느낌 ㅋ 엄마 몰래몰래 크림도 쓰고있는데 대박임~~언젠간 사야지 ㅋ

삼삼한언니 (27세/건성)

이거 써보고 한율이라는 브랜드 신뢰하게됨.. 진짜 진짜 좋아요..

마여사 (34세/건성)

한율 극진에센스는 오래전부터 한번씩 사용해왔는데 가격이 비쌉니다. 그치만 용량이 좀 많은 편이네요. 좀 비싸지만 일단 사용해보면 얼굴이 달라집니다. 푸석해진 피부가 윤기가 흐르고 촉촉해집니다. 향도 율려원액과 같은 향이네요. 향 좋아요ㅎㅎ 여름에는 사용하지는 못하고 가을 겨울에는 사용하기 좋아요. 이제 다시 사용해야하는 계절이 왔네요. 세일을 좀 많이 해주면 좋을텐데~

별이짱짱 (52세/중성)

매끄러운느낌~

나으리 (17세/복합성)

쫀쫀하고 촉촉해짐. 피부가 엉망이던날 베이스화장이 안먹어서 다시 세수를 할 정도 였는데 그 후 에센스 바르고 화장하니까 그나마 잘 되었던 기억이_ 가격 후덜덜

weetie (32세/복합성)

더 후 앰플이나 에센스보다 훨씬 좋네요 소량발라도 얼굴전체에 맑은 윤기가 나고 오랫동안 지속되요 한율제품이 괜히 입소문난게 아니었어 ㅎㅎㅎ 이제 마케팅에 주력하는 장품이보다 제품력이 확실한 장품이를 써야되요...ㅜㅜ영애씨도 더 후 제품만 쓰진 않았겟죠 ㅎㅎㅎ

실화냐 (24세/복합성)

극진 시리즈 샘플 세트로 잔뜩 받아서 접하게 됐는데 진짜 짱짱맨이에요.ㅠㅠ 제가 좀 건조한 편인데 이거 바르면 쫀득쫀득(?)하게 수분 잡아주는 것같더라고요. 마스크팩하는거보다 조!금 더 떨어지는 정도랄까요?ㅋㅋㅋ 건성인분들 적극 추천해드려요. 단 이 제품도 그런진 모르겠지만 한율이 거의 쌀이나 그런 곡류로 만들어진게 많아서 발효되는 곡류가 안맞는 분들은 잘 알아보고 사용하시기를..!! ㅠㅠ +원래 아모레에서 기초제품 잘 쓰시는 분들은 마트 내에 있는 아모레에서 화장품 구입하시면 샘플 키트(세트로) 받아보실 수 있을거에요. 기초는 중요하니까 미리 샘플 등으로 사용해보고 맞으면 본품 쓰는 걸 추천해드려요.

모찌모찌모찌 (35세/건성)

좋다. 쫀쫀하지만 끈적이지 않는다. 이게 에센스여 크림이여 라는 느낌이 들 정도로 쫀득한 에센스이다. 여름엔 부담스럽지만 겨울엔 요거바르고 메이크업하면 윤기가 돌고 건조하지 않아서 잘 사용한 제품. 용량대비 가격이 좀 깡패.

장미빛고양 (53세/건성)

샘플써보고 좋아서 구매했어요 확실하게 좋아요 건성피부에 짱입니다

ericaa (30세/지성)

눈에 확 들어나지는 않지만 피부결이 개선되는 느낌이 있었다. 매장 언니 말로는 처음 사용하는 며칠은 되려 독소가 배출되는 과정에 의해서 트러블이 날 수도 있다했는데 다행히 괜찮았고, 사용하는 내내 크게 트러블 없이 사용했다. 하지만 가격이 비싸서 재구입의사는 없다.

오로라냐옹 (41세/복합성)

28ml에 13마넌인가 하는 겔랑 오일에센스 쓰다가 양이 일단 거의 두 배라서 한번 사봤는데 향도 나쁘지 않고 쫀쫀하게 흡수되서 마무리 되고 담날 화장도 잘되서 좋았음 그러나 왜 때문인지 몇 번 쓰다가 엄마 주고 다시 겔랑 아베이 오일을 쓰게됨 솔직히 이 가격에 용량은 많지만 이 정도 효과 없으면 말이 안된다고 생각함 심지어 알고보면 로드샵인데... 그래서 쏘쏘 이 돈주고 살바에 가성비 좋은 로드샵 에센스 많은데 굳이 살 필요는 없었던듯 나는 생일쿠폰에 또 할인 해서 샀지만 그래도 로드샵치곤 쎈 가격 로드샵은 비싼 거 팔지마라가 아닌데 한율이라는 브랜드가 솔직히 설화수 급은 아니잖슴?

베이비스마일 (26세/건성)

아리따움에서 많이 사가지고 샘플키트받았는데요 별생각없이 사용했다가 반했어요♡♡♡♡♡ 피부속부터 쫀쫀하게 좋아지는게 보여서 본품을 사볼까하고 검색하니 가격이 ㅎㄷㄷ... ㅜㅜ재구매는 힘들겠지만 정말 제품은 좋아요

ekdusdl02 (24세/복합성)

고급지고 ㄱ좋아요

으내몽 (30세/민감성)

너무비싸ㄷㄷㄷ 샘플썻는데 여름엔 피해서 사용하기는 좋겟던데 난살일이없지ㅜㅜ

쫑블리31 (25세/복합성)

왜 17만원이나 하는지 알겠어요... 같은 한율 에센스인데도 율려원액하고는 차원이 다른 영양감이네요. (물론 율려원액도 좋았어용) 다른 분들 말대로 좀 끈적이긴하지만 저는 그래서 좀 오래 톡톡 후드리 챱챱 두들겨주는 편이에요~ 안그러면 뒤에 바르는 에멀젼이나 크림류가 피부 위에서 겉도는 느낌이 들어서요ㅠㅠ 그리고 초반에 트러블이 날 수 있다고들 하셨는데 저는 샘플 한통 다 쓸 동안 크게 트러블이 났다고 느낀 적은 없었어요~ 또 쓰고싶지만 제 텅장에 비해서 너무나도 비싼 제품이기에 다음에 친한 아리따움 매장 언니에게 샘플있으면 달라고 한번 속닥속닥 해봐야겠어요ㅠㅠ

찌닝 (23세/복합성)

샘플써보고 와 진짜 쫀쫀한 에센스한 이런거구나 생각했는데 가격 ㅎㄷㄷㄷ,,

코랄코프 (31세/민감성)

현재 수분부족 지성~중성을 오가시는 엄마의 인생템. 진설에센스 쓰시다 좀 저렴하고 좋은 한방라인 찾으시길래 바쳤는데 굉장히 흡족해하십니다. 물론 사다바치는 제 지갑은 안 흡족...

별하마미 (31세/복합성)

바르고 잔날은 속에서 부터 수분이 꽉 채워진 느낌 짱짱 쫀쫀 그렇다고 무겁지 않아요 봄이죠 낮에는 좀 더 가볍게 쓰고 저녁에 듬뿍 바르고 잡니다 너무 좋아용~~