버츠비

내추럴리 너리싱 밀크 앤 허니 바디로션

바디로션부문 249위

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 피부유연

1. 부드러운 텍스처와 은은하게 퍼지는 달콤한 향이 매력적인 바디로션입니다. 2. 바디에 수분과 영양을 공급하여주며, 촉촉함을 유지하여 줍니다. 3. 샤워 후 마사지 하듯 적당량 도포하여 줍니다. 4. 바디에 윤기를 주고 피부를 부드럽고 매끄럽게 가꾸는데 도움을 줍니다.

리틀토모 (25세/지성)

향 : ★ 밀크&허니 바디로션이라 보드라운 향을 기대하고 사용하였으나 코코넛향 비슷한 뭔가무겁고이상한 향이남.. 상큼하거나 보드랍거나 이도저도아닌 걍 이상한 향(요거는 개인취향이긴한데 나한테진짜안맞ㅜㅜ) 보습력 : ★★★ 보습력은 가벼운 바디로션----바디버터 중간쯤의 무난한 보습력인듯! 지금 가을이라 요정도면 괜찮게 잘사용할수있는데 겨울에 튼살이 엄청심하게 올라오는사람은 테스트해봐야될듯! 마무리감 : ★★★★ 마무리감은 진짜 괜찮다! 원래 사용하고 끈적끈적 미끌미끌거리는 느낌을 싫어하는데 요거는 바르고 바로 흡수되는듯한 잔여감없는 마무리감이 진짜 괜찮았다!!

은두양 (32세/민감성)

와- 이거 진짜 촉촉하고 향이 너무너무 좋음. 막 먹고싶음.

윰빔 (21세/건성)

몸이 건성이신분에게 완전 추천하는제품!! 보습은 말할것도없고 끈적거리지도않아서 바디로션으로 짱짱이에요 가격이 조금 비싸긴하지만 효과가 완전 좋아서 재구매의사있는 제품

yola (30세/건성)

향이좋다 역시 호불호가 있는듯한데 나는 달콤한 향을 좋아해서 매우 좋았다 나에겐 은은 달콤 :) 보습력 원래해피바스 바디로션쓰다가 올리브영에서 이거 샀는데 해피바스보다 보습이 오래가는것같다 해피바스는로션느낌이라면 이건 크림이나 버터느낌-더촉촉 연노랑에 쫀득한 제형이라 바를때 기분이 좋다 근데 넘비싸다 매일샤워하고 바른다치면 얼마못쓸거같다 버츠비를 좋아해서 올리브영세일때 샀지만 가격이비싸서 다시 구매안할듯 그래서 짱짱에서 굿굿으로-

냠냠아안녕 (32세/중성)

향만 바뀌면 괜찮을꺼 같기도한데......

roskthsk (23세/지성)

성분이 별로. 그리고 향이 너무 진해!! 호불호가 갈리는 향. 언니가 너무 싫어해서 버림.

유꾸미 (24세/지성)

냄새 빼고 조음 진짜 보습은 최고임 겨울내내 각질 쌓이고 튼 내 다리를 한번에 매끈하게 해줌 그러나 냄새때문에 집에서 나만 써서 1년째 남아있음ㅋㅋㅋㅋ

굴곡없는몸매 (22세/중성)

선물 받아서 써봤는데 리치해서 너무 좋아요❤ 겨울철이라 몸도 엄청 근질근질한데 이거 바르고 자면 편안해요 ㅎㅎ 굿굿

하얀아가 (43세/복합성)

리치하면서도 미끄덩거리지 않고 흡수됨. 개인적으로 좋아하는 향

yeb (27세/민감성)

보습력은 진짜최고! 하지만 버츠비 특유의 무겁고 독한 향이 불호..

사릉해 (22세/복합성)

아...확실히 보습력은 좋다.. 그러나 냄새가 별로. 진짜 핵별로. 내타입아님ㅜㅜ

ssssl (24세/민감성)

저는 버츠비 특유의 향도 참 좋아하는 편인데.... 모공막아 놓는느낌..?

JJ스텔라 (36세/복합성)

향이..... 정말 별로!! 허니라고 달콤한 향이라 기대하면 절대 안됨! 굉장히 강하다. 보습은 그럭저럭!!

콬벨 (24세/복합성)

겨울철에 쓰는 바디로션!! 끈적이지 않아서 좋아요 여름철엔 조금 헤비할 수 있습니당

연보라 (24세/민감성)

이거 향 느므 좋아. 바른 후 느낌도 오래가는 듯.

니1노 (23세/민감성)

원래 바디로션 바디크림 등등 몸에바르는 제품들은 끈적여서 바르기싫었음 근데 회사언니가 좋다며 추천해줌 향은 제품자체로 맡으면 별로지단 바르면 좋은향이 남.. 약간 코코넛 향? 그리고 무엇보다 끈적임이없음 살때가 세일할땐데 몇개 사둘걸 그랬음ㅎ 다써갈때 딜에서싸게 팔면 재구매할 의사 있음

도영이맘 (32세/건성)

이거 향 너무너무 좋아요♡ 끈적이지않고 부드러운 느낌이 완전 짱입니다^^

쭝0622 (42세/건성)

향도 좋고 흡수력 보습력 모두 좋음

너에게닿기를 (22세/복합성)

향도 너무좋고 울아들 사용중인데 역시 버츠비는 끈적임 없는 촉촉!! 피부속부터 촉촉해지는 느낌임. 버츠비라인 쓰면서 침독오른것도 많이좋아지고 짱짱♥