시드물

속눈썹 영양제 아이래쉬 세럼

픽서/영양제부문 1위

속눈썹영양제 속눈썹증모 영양공급 저자극

길고 풍성하게 정돈된 속눈썹! 난 속눈썹에도 에센스 한다! - 카퍼트리펩타이드 성분이 눈썹을 SO FAST & STRONG - 눈가에 사용하는 제품이기에 자극은 더욱 적게

꼬요미차 (28세/중성)

저는 확실히 효과있어요 . 원래 길이는 긴데 숱이 아쉬운 눈썹이였어요 바른지2주됬는데 윗속눈썹은 뭔가진해지고 아래속눈썹이확실히 길어졌어요. 그래서 눈썹에도 털좀 나라고 바르고 있어요 . 눈썹에도 나면 머리에도 바르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

달걀말이 (25세/복합성)

길어지는건 사람마다 느끼는 차이가 있겠지만 튼튼해지는 느낌과 색이 진해지는 느낌은 누구나 받으실 수있을거에요 속눈썹에 좋은 성분이 많이 들어가있고 거품이 빠진 가격이기때문에 믿고 사용하셔도 돼요

ㅋㅂㅋㅂㅋㅋ (24세/복합성)

이거이거대박 초대박 6개월내에 쓰라길래 속눈썹.눈썹.m자이마에 바름 2주차에 효과봄★★★★★ 일단 속눈썹 엄청약간 길어지고 뭣보다 숱이 무성해짐 두꺼워졌달까나? 뭔가 길이는 모르겟는데 거뭇거뭇해짐! 눈썹은 뭔가 좀 윤기가 나고 탱탱해졌고 대박은 헤어라인★★★★★★★★★ 엠자가 너무심해가지고 걍 발라봤는데 이런 아이래시세럼이 너무 쭉쭉 다는게 보이는거... 그래서 1주는 양쪽 바르다 1주는 가르마로도 안가려지는 한쪽에만 발라줌 그리고2주되고 거울보니 뭔가 덜비어보임 사진찍어봄 양쪽 엠자 전부 어플로 사진 붙어보니 와 잔머리가 자랏다? 몬가 솜털이 머리카락화 되간달까나 솜털이 색이 진해지고 좀더 굵어져서 와 대박임 대신 ㅣ렇게 하루 5.6번씩 바르니 2주된지금 다써감 ㅠ 그래도 헤어라인때문에라도 계속살거다 2개묶음할인 ㄱㄱ #인마이파우치

이모양이꼴 (29세/지성)

예전엔 에뛰드꺼사용했다가 시드물대량구매하면서 하나 샀었음ㅋㅋㅋ 한통으로 한다정도썼는데 확실히 덜빠지고 두꺼워짐 덜빠지니까 숱도 많아지는 기분? 꾸준히 쓰면 좋을것같아요

skfo79 (22세/복합성)

헐.. 성분좋대서 믿고 샀는데 쓰고 난 후부터 잘빠지지않던 속눈썹이 가닥가닥씩 빠져요..ㅠㅠ 안돼 길어지는것같긴 한데 전혀 튼튼해지지는 않아요. 아까워서 계속 쓰고 있긴 한데 앞으로도 계속 빠지면 그만 써야죠 뭐... +)사용한지 2주쫌 지났는데 속눈썹 빠지는 현상은 거의 없어져서 다행이에요 그리고 확실히 언더 같은 경우 길어지는게 보여요~

헤픈이 (23세/복합성)

뭐니.. 속눈썹 왜이리 많이 빠지니.. 털갈이 하는 거니...

IRANG (27세/건성)

속눈썹이 튼튼해진당 그전보다 잘 안빠지고!!! 근데 게을러서 유통기한이 지나가지고 버렸다는....다시살거야

Sry0628 (21세/복합성)

1.28+ 나 이거 발모제가 아닌가 조심스레 추측해봄,,,나 언더 속눈썹이 좀 없는데 애기 속눈썹(?)이 나고있음..그래서 숱이 더 많아지고 더 두꺼워보임. 물론 위에도 더 나고있음.... 나 친구가 미용하는 앤데 눈썹연장 왜 자기한테 안받고 딴데서 했냐면서 속상해함..ㅎㅎㅎㅎ미안하지만 이 세럼 바른거야..친구야..다시한번 말하지만 속상해 마..

sohyeee (25세/복합성)

인간의 한계 실험중 속눈썹 어디까지 길어지나 보자....

오리퐁 (27세/복합성)

속눈썹 빈부분이 있었는데 원래 빈줄알았는데 이거바르고나서 속눈썹이 나네요!! 뷰러할때바 확실히 속눈썹도 덜빠집니다 바르는것도 마스카라같은거랑 붓같이 생긴거도 하나더 넣어줍니다 대신 잘못해서 눈에들어가면 겁나따갑.....

데일리양 (24세/지성)

와.. 진짜 이거 추천한다고 리뷰 쓰신 분들 다들 복받으세요. 시드물에서 뭐 또 살거 없나 하다가 리뷰보고 하나 끼워서 속는 셈 치고 사봤는데 결론적으로 진짜 대박이에요.😍 저는 속눈썹연장하시는 분이 속눈썹이 약하다고 말해줄만큼 속눈썹에 힘도 없고 숫도 별로 없어요. 처음에는 별로 기대도 안하고 하루에 두번 일주일 정도를 발랐어요. 그리고 거울을 봤는데 헐.. 진짜 숫이 풍성한게 속눈썹이 무거워서 밑으로 처질정도로 풍성하게 길어지고 자랐어요.. 진짜 이거 사기아니냐며 효과가 너무 좋아서 이대로 자라면 얼굴을 덮겠다는 어이없는 생각까지했네요. 밑에 속눈썹도 없었는데 생겨서 한달뒤에는 마스카라 바르기 도전해볼거에요. 그 뒤로는 눈썹에도 바르고 속눈썹 위아래 하루 세번씩 바르고 있어요. 그러니까 눈썹도 길어지고 리뷰보니 헤어라인에도 바른다고 하니까 내일부터 헤어라인도 발라볼려고요. 눈이 원래 예민한편에 라섹해서 더 예민한데 눈따갑거나 시린 것도 전혀 없어요. 시드물 좋다고 민중기 사장님한테 절한다는거 보면 공감이 안갔는데 절받으세요 민중기사장님. 이거 단종되면 찾아갈거에요.

caprepare (24세/복합성)

글로우픽 보고 사서 쓴지 2주 좀 넘었는데 결론은 또 구입 할 생각이예요. 저는 가늘고 옅은 눈썹에 심지어 숱도 없답니다. 어릴 적부터 지금까지 모나리자는 기본에 별별 눈썹관련 놀림을 받아서 화장을 하게 된 후로는 틴트는 못해도 눈썹을 그리는 쪽입니다. 한달에 한통 이상 아이브로우 쓰니 말 다했죠ㅎㅎ 눈썹문신 자연스럽게 하는 걸로 했는데 한 3개월 가더니 말짱 도루묵.. 제 눈썹 해주신 분이 사진도 찍어가시더라구요 아주 좋은 홍보용 케이스인거죠^^와 진짜 쓰다보니 제 평생 한 다 풀어놓았네요 아주ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 그래도 천연에 좋다는 평이 많아서 반신반의 하며 샀는데 딱 첫날 속눈썹에 바르고 다래끼처럼 살짝 한 쪽 눈이 부었더라구요. 저랑은 안맞나 싶어서 눈썹이랑 이마 부분에 저녁마다 바르고 속눈썹에는 다래끼 가라앉고 다시 한 번 발라 봤는데 그때부터 제 경우는 다래끼 안생겼어요. 쓴지 한 2주 넘어가니까 뭐랄까 속눈썹이 길어지거나 풍성해진 건 모르겠지만 튼튼해지고 좀 진해진거 같긴해요. 제 경우 대박인건 눈썹인데요! 뭐랄까 아주 미세한 차이지만 좀 눈썹이 났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 확실히 진해지고 튼튼해졌습니다!!!! 거의 눈썹이 없던 제가 갑자기 풍성해 진건 아니지만 좀 진해지고 눈썹이란 형태가 살포시 살아나기 시작했어요. 3곳이나 바르니 금방 다 쓸거 같긴 한데 이런 기초세럼 같은 걸로 효과 보이는건 처음이라 너무 신나요!! 그리고 뭔가 희망이 생깁니다ㅋㅋㅋㅋ 많이는 안바라고 좀 눈썹이 흐리지만 형태가 있는 정도라도 바라는 심정이라. 앞으로 계속 사서 장기간으로 더 볼 생각이예요! 진짜 너무 신나서 리뷰를 거의 독후감급으로 쓰긴했는데ㅎㅎ 암튼 저는 계속 쓸 생각입니다~~

퐁포로퐁 (33세/복합성)

숱도 많고 튼튼하긴한데 길이가 짧아서 연장을 5년동안 내내 했어요..ㅠ 어느 날부터 유지되는 기간이 반으로 줄어들길래 샵을 바꿔가면서 하던 중, 숱은 많은데 너무 얇은 속눈썹이 다닥다닥 붙어있어서 좀 쉬는게 낫겠다고 하더라고요. 그때부터 이 제품 사서 사용중이고 이제 3주 지났는데 확실히 두꺼워지는게 보여요. 길이도 효과는 있지만 길이보다는 굵기에 효과가 있어서 눈매가 좀더 또렷해보여요. 클렌징이 덜 된줄 알고 면봉으로 열심히 닦았다는; ㅎㅎㅎ 특히 아래속눈썹은 너무 심하게 길어지는데.. 어디까지 자라나 계속 발라보고 있어요ㅋㅋㅋ

카스타듕 (22세/복합성)

효과는 잘 모르겠고 눈에 들어가면 완전 아픔..ㅎ + 이거 쓰고부터 쪼매난 다래끼들이 나더니 결국 쨌습니다! 다신 하기 싫은 경험. 안쓸거야 너 ㅠ

호재미재미 (21세/지성)

일단 눈에 들어가도 안아프고 어플리케이터가 붓이랑 솔 둘 다 있어서 바르기 깔끔하고 편함. 그거면 됐어..!

꽃송히 (27세/건성)

우리 민중기씨 상 줍시다!!!

코덕코덕임 (25세/복합성)

산 지 한 달째인데 사기만 하면 맨날 바를것처럼 하면서 사놓고 바른 기간 합치면 2주도 안되는게 함정 ^^ 그런데 효과는 엄청 빨리 봤다 속눈썹이 갈수록 많이 빠지고ㅠ 길이는 원래 짧았고ㅠ 가늘디 가늘어서 듬성듬성했는데ㅠ 요즘은 거의 빠지지 않고♥ 길이도 눈에 띄게 길어지고♥ 진짜 눈썹이 뿌리가 좀 두터워지고 촘촘해졌어♥ 짱짱이 아닌 이유는 바르기가 매우매우 귀찮기 때문이다 바르는 팁을 하나 주자면 솔을 마스카라 바르듯 가로로 바르지말고 세로로 세워서 좌우 흔들아가며 바르기 ←→←→←→←→←→ 이해가 되시나.. 끝

뱁마더텅 (21세/민감성)

매일 3주 정도 발랐던 것 같습니다. 아이래쉬뿐 아니라 아이브로우까지 굵고 튼튼하게 자라긴 하는데 예상치 못한 다래끼가 나서 며칠 고생했어요. 저에게는 맞지 않는 제품인가 봅니다. 하지만 꾸준히 바르니 원하던 효과는 분명 있었어요. 점막에 너무 가까이 바르지 않도록 주의합시다.

반짝별가루 (21세/지성)

쓴 지 3~4 일 정도 됬으려나... 그런데 애기애기한 잔머리가 나요 ㅠㅠ 리뷰보고 설마 했는데 비었던 이마라인이 벌써부터 보송보송한 잔머리들로 채워지는 걸 보고 진짜 너무 신기하고 신나네용 ㅎㅎ 같이 바르는 중인 속눈썹이나 눈썹에는 아직 눈에띄는 효과는 없어요 (고작 3,4일 발랐으니 그럴만도...)

다람쥐야 (26세/건성)

한 달 넘게 사용하고 리뷰남겨용 마스카라 독한걸 매일 사용하다보니 속눈썹이 너무 빠져서ㅜㅜㅠ 속눈썹이 길어지거나 하진 않았지만 확실히 덜 빠딤! 길이연장을 바라고 사시면 실망하실꺼에용 //리뷰수정합니다 길이연장이 있습니다! 드라마틱하게 낙타가 된건아니지만 1-2mm정도는 길어진듯 보입니다 전엔 길어서 어색해 보이던 속눈썹을 붙였는데 자연스럽게 내 속눈썹과 어우러짐 //리뷰 또 수정합니다 이거 헤어라인에 꼭 바르세요!!!!!! 속눈썹영양제 효과 본게 정말 드물어서ㅜㅜ 다른 리뷰에서 헤어라인에 효과 좋다는 것을 보고도 안 발랐어요 어쩌다가 그냥 헤어라인에 생각 날 때마다 발랐는데 (매일은 아니에요) 어느 순간 솜털같던 털들이 두꺼워졌어요ㅋㅋ 요새 스트레스를 많이 받아서 그런가 없던 m자 라인이 생겨서 더 스트레스 받았는데 이거 쓰고 해결ㅋㅋㅋ //굿굿에서 짱짱으로 수정 1통다쓰고 리뷰남김 속눈썹 길어집니다 이제 1센티는 넘는듯 아 원래 속눈썹 6미리도 안됐음 그냥 사세요..