CNP(차앤박)

아쿠아 수딩 젤 크림

수면팩부문 23위

수분공급 윤기부여 쿨링 피부진정

피부에 닿는 순간 물처럼 흡수되는 가벼운 수분감이 뜨거운 여름철 예민해진 피부를 진정시켜 줍니다. 가벼운 미네랄 오일 프리 수분 크림으로 자극을 일으키는 피지 생성을 유발하지 않아 매끈하고 보송한 피부 감촉을 느끼게 해줍니다. CNP 아쿠아 홀딩 시스템으로 수분보호막을 형성해 피부에 빠르게 수분을 공급하고, 산뜻하고 매끈한 감촉을 남깁니다.

D0ra (27세/민감성)

돈있으면 삽니다. 시원한 여름용 비싼 수분크림

김혼혈 (25세/민감성)

지성용 수분크림 같아요 자신의 피부가 기름기가 많이돌고 번들번들 하다면 이제품을 맞는거 같아요 바르면 피부도 식혀주고 수분공급도 해주고 좋아요^^

멜로디쏭 (28세/민감성)

벌써 3통째임. 시원하고 수분감도 만족

january6th (27세/민감성)

한동안 여름에 애용했던 제품! 냉장고에 넣어놓고 사용하면 쿨링효과 톡톡! 다른 분들이 말씀하신 것 처럼 여름 수분크림으로 강추〰 피부 예민한 편인데 쓰면서 별 탈 없었고, 무엇보다 젤 타입이라 가벼워서 좋았다. 온라인에서 쿠폰이나 포인트 등으로 할인 받아 구매하면 성능 대비 가격도 괜찮은 듯〰

떤덩 (27세/민감성)

다른젤크림은바르면밀리던데 얜안밀림 촉촉하고 가볍고 여름에 딱쓰기좋음

햬깡 (22세/복합성)

오빠가 사와서 한번 써봤는데 땀이 많이 나는 여름에 맞더라구요! 지성이신 분들은 맞으실거 같은데 저처럼 건성 지성 다 같이 있는 복합성이면 안 맞을수 있어요~

팽팽대왕 (25세/복합성)

에센스처럼 크림 전 단계에 쓰고있음. 젤타입이고 약간 실리콘 느낌나는 제형. (피부에 따라 답답하다고 느낄수도 있을것같음) 수분이 잘 채워지고 자기전 듬뿍 바르면 다음날 참 안색이 좋아짐!! 환절기에 사용하면 딱일것같은 제품!

김벨 (24세/건성)

선크림 사고 샘플 많이 받아서 3일정도 사용했는데 속건조 심해졌어요ㅠㅠ 밤에 바르고 잤더니 다음날 아침에 속당김 장난아니었구요... 남은 샘플들은 그냥 버리려구요 마무리감은 좋아요 보들보들

lhy0826 (33세/복합성)

복합성피부라서 수분크림 맞는거.찾기쉽지않았는데 속당김이 없고 유수분이 적절하게 있는거같아좋아요👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

dnjsgml (23세/민감성)

카밍 쿨러로 롤링 해서 바르면 시원하면서 아침에 붓기도 다 빼줘서 좋아요. 가볍게 발라도 건조하지 않아요

수정이u (24세/복합성)

환절기라 할 수 있는 (고새 감기걸린 1인 ,,) 요즘까지도 잘 애껴바르는 아이입니다 ! 보습만빵 겨울용크림으로 넘어가기는 부담스럽고 그렇다고 3-4스킨만 하기에는 조금 건조한 요즘, 어느 예쁜 분께 선물을 받게 되어 쓰게 되었어요. 냉장고에 넣어두고 저녁 세안 후 팩하구 마무리하는 용, 아침 세안하고 화장 전 시작하는 용으로 계속 바르고 있습니다. 트러블도 안나고 건조하지도 않구, 자극적이지 않아 부담없이 바르기 좋아서 손이 자주 가요. 시원하게 보관해서인지 피부 쿨링효과도 꽤 괜찮습니다! 끝까지 무난무난하게 잘 쓸 것 같아요 - 하지만 다 쓰고 나면 슬슬 겨울크림으로 이동해야 것 같아 재구매는 없을 듯 합니다 .. ! 또 생각나겠지요 뭐 ε-(´∀`)

지니본딘 (23세/건성)

이걸 여름에 쓰고 너무 좋았던 기억이나서 겨울에도 이걸 사서 썼어요 그러나 쓸 수 없었어요 건조해서 이 제품은 여름에 맞게 나온거에요 그래서 진정감이 좋아요 그러나 많이 바르면 때처럼 밀려나요ㅜ 트러블은 전혀 없었어요!

브븝 (26세/복합성)

흡수가 잘 되고 끈적이지 않은 촉촉한 크림 하지만 속건조는 채워주지 못함 눈가+입가 속당김이 심함

미리웅 (28세/중성)

기대없이 올리브영에서 샘플 몇장 받은거 썼는데 이거 쓴날만 유독 화장이 더 깔끔한느낌에 시원함 바로 본품사고 냉장고에 넣어두고 씀. 열도 내려가고 부들부들한느낌 여름 내내 아침엔 이제품만 쓸 예정

LeeEunJi (28세/복합성)

수딩젤이라길래 되게 가볍기만 할줄알았는데 생각보다 촉촉하고 괜찮음

깡치 (31세/복합성)

완전 만족하는 수딩 젤 크림이에요 여름에 사용하면 정말 좋아요 시원하고 수분감도 좋고 끈적임 싫어하는 저에게 딱입니다

안나45 (23세/복합성)

썬크림 사고 샘플 받았는데 좋아서 본품 샀어요!

람아0 (20세/복합성)

갑자기 피부에 여드름없었는데 10개이상 화농성여드름이 하루사이에 도배되서 별짓을다함 . 겁나서 당장 명동가서 좋다는 스킨케어 폼클 12만원어치 지르면서 까지 했는데 소용없었음 근데 냉장고에 이샘플 10개가 있는거보고 이거라도 발라봐야지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 하루만에 진정댐 삼일째쓰는데 다들어감 턱에 세개빼고 그냥 다들어감 그래서 본품지르고 오는길임 ㅎㅎ

백나영 (19세/지성)

여름용으로 딱임 여름엔 기름이 하두 많아서 로션 안 발라도 상관은 없는데 화장하기 전에 맨 얼굴에 하기 좀 꺼림칙할때 뭐라도 발라줘야하는데 다른 로션들은 다 답답하고 무겁고 기름지는 느낌이라면 이건 산뜻한 느낌이라 좋음 근데 개인적으로 이런 질감??이 별로라 쏘쏘 주겠음,, 그다지 좋은 점도 나쁜 점도 없는 거 같으니까 이런 질검 아니면서 산뜻한 걸 바라냐 할 수도 있을텐데 내가 쓴 수분크림 중에서 디게 쫀득쫀득하고 통통 튀는 젤리같은 질감인데 겁나 산뜻한 여름수분크림 있었음,,

밍aldud (23세/복합성)

좋아요 시원하고 촉촉하고 근데 저의 속건성을 채워주진 못했어요ㅠ 쏘쏘에서 굳굳으로 바꿉니당!! 스킨이나 미스트로 수분 착실하게 채워주고 스이 수분크림바르고 자면 답답하지도 않고 완전 촉촉 상쾌 ㅠㅠ 다른수분크림 발랐을때는 좀 답답하고 얼굴에 여기저기 여드름이 나서 스트레스 받았는데 다시 이거바르니까 여드름도 안나고 피부가 상쾌해하는게 느껴져요 여름에 딱인 수분젤크림!!!