유세린

하이알루론 나이트 크림

링클케어부문 1위

나이트전용 주름개선 피부재생

밤 사이 지친 피부 컨디션을 회복시켜 다음날 더욱 매끄럽고 촉촉한 피부결을 선사하며 잔주름과 깊은 주름까지 완화시켜 줍니다. 또한 판테놀을 함유하여 거친 피부결을 눈에 띄게 개선합니다. 모공을 막지 않는 포뮬러이며 파라벤, 색소 무첨가 제품입니다.

저는 겨울엔 쫀쫀한 제형을 좋아하는데 요게 딱! 그래요 그리고 저는 악건성은 아니지만 찐한 보습감 좋아하는데 이게 진짜 너무 맘에 들어요ㅠㅠ 무거운 크림인데도 피부가 무겁지 않아서 더 좋습니당

추천받아서 샀는데 이런 진득한제형이 답답한게 싫어서 잘 안쓰는데 효과는 좋아요 여드름이나 뾰루지 안나고(느낌은 날거같음) 다음날보면 피부가 짱짱해져있는느낌 근데 발림성이 싫어서 손이 잘 안감

Oh5 (28세/복합성)

샘플 써보고 당장 산 제품 유분기 너무 강하면 바로 트러블 나는데 그런 거 전혀 없고 다음날 피부가 꽉 채워진 느낌?? 좋아요 좋아요 전 수면팩으로 사용해요

hh9127 (26세/지성)

구매해서 사용해본건 아니고 다른 더모제품 산 후 샘플 사용해서 써봤는데요! 향이 되게 독특해요 땅콩?냄새같은게 나고 색깔도 노란색이라 더그렇게 느껴졋어요, 바르고 자고나서 거울보면 뭔가 진짜 얼굴이 팽팽해진 느낌? 샘플 용량이 많아서 꽤 오래 썼는데 쓴지 일주일정도지나니까 잔주름같은게 서서히 연해지더라구요 정말 신기했어요! 가격이 너무 비싼게 단점이여서 나중엔 정품용량으로 꼭 써보고싶어요~

슈슈슝슈슝ㅇ (25세/건성)

이거 진짜 좋은데...순위너무아래있어서ㅠ슬퍼요 꾸덕한게 밤에 바르고 자면 진짜 최고 아침에 일어나면 진짜 쫀쫀하고 탱탱해지는 느낌 샘플써보고 바로 구매한제품 진심 추천

zpwie (24세/건성)

이거 진짜 촉촉하고 좋아요! 악건성인데 이거 바르면 진정이 많이 돼요! 가격이 좀 사악하지만.... 그래도 피부에 급 영양을 주고 싶을 때 아껴 바르면...ㅎㅎㅎ 증말 좋음!

etoilelee (28세/민감성)

쫀쫀한 체형에 잘 흡수되고 진짜 피부 탱탱해지는 걸 느낀다!!! 너무너무 만족 ㅠㅠ

울소이자이 (23세/건성)

이거 완전 인생템!! 짱 좋아요

수정이u (23세/복합성)

너무 좋아요........ 자고 일어난 아침에 피부가 마음에 든다는 게 이런 기분이군요! 싸라해요 유세린....♡ 자고 일어났을 때 얼굴이 유분기 돌아서 좋아보이는 게 아니라 뽀송뽀송, 피부 자체가 좋아보여서 너무 신기했어요. 샘플 받은 걸 이만큼 열심히 써본 것두 처음 샘플때문에 제품 구매한 것두 처음..! 비싼값하는 아이입니당.

시아o (31세/복합성)

전 복합성에 속은 건조한데 저녁에 바르면 완전 좋아요. 제형은쫀쫀하고 바르면 꼭 코팅한것처럼 막을 씌어줘서하루종일 촉촉해요.다음날 피부가 부들부들해져요.단점은 이 아이때문인지 몰라도 필러효과 때문인지 자고나서 거울보면 얼굴이 부워있어요 처음엔 깜짝 놀랬어요..2,3일뒤엔 그런게없는데 그만큼 필러효과가 있다는 거겠지요..나이트 크림이니까 꼭저녁에만 바르세요

레드빈 (26세/건성)

비싸도 사게 되는 크림 듬뿍 발라도 흡수 빨라서 좋고 다음날 화장도 훨 잘 먹음 이거 쓰고 부터는 다른 나이트 크림은 다 별로임 ㅜㅜ

생학생 (19세/건성)

제품력은 진짜 너무너무 좋은데 냄새가..이상한 콩고물 냄새?라서 처음에는 상한줄ㅋㅋㅋ냄새에 민감한 편이라 냄새.. 정말..최악임 다만 무겁지않게 피부를 쫀쫀하게 잡아주는 느낌이 정말 좋아서 피부컨디션 안좋을때 바르고자면 다음날 확실히 촉촉하고 차오르는 느낌이랄까?근데 아침세안할때 좀 미끌거림. 가격이 넘나 사악해서 엄마랑 눈치싸움하면서 나눠바름ㅋㅋㅋ냄새빼고는 짱짱임!!

미니언빔 (21세/복합성)

굉장히 무거운 매력을 뽐낼것같이 생겨서 눈길도 안줬는데 자꾸 상위권을 점령해서 테스트해봤다 무겁지않게 발리는데 수분감과 영양감이 꽉찬 쫀쫀한 크림이여따.. 미안하다 편견으로 바라봐서..

에이연 (22세/복합성)

역시 비싼게 좋은건가 싶었음. 이거 바르면 무겁지도 안고 산뜻한데 그렇다고 건조한건 아님 진짜 딱 피부에 유수분감 채워주며너 아침에 일어나보면 기름넘치지도않고 땡기지도 않고 보송한느낌 하지만 넘비싸ㅠ

미쓰우 (27세/민감성)

저는 유세린 화장품 냄새가 왜 참 좋죠? 보통크림은 수분크림은 보습감이 부족한거같고.. 보습크림은 수분감이 부족한거같은데.. 이 나이트크림은 둘다 만족되는듯한 제형과 발림이에요!

율이맘 (33세/복합성)

무조건 강추강추하는 제품~!!! 바르고난후 피부가 맨들맨들 보들보들~!! 유수분 밸런스가 잘 맞는건지 이거 쓱 난후 트러블 1도 안남 솔직히 주름미백성분은 없지만 이거 바르고 나면 피부가 짱짱해지고 쫙펴지는 느낌이 든다 나의 무한 애정템♡

서재민 (18세/지성)

수면팩으로 바르고 자놓으면 짱좋음 ㅋㅋㅋㅋ 아무말안했ㄴ데 얘들이 오늘화장하고왔어? 피부촉촉해보인다 라고함 ㅜㅜ진짜 하다라보고쿠쥰 쓰다가 저녁에는 이거비르고 낮에는 고쿠쥰 바름 ㅜㅜ진짜 굿 재구매의사 100 근데 가격이 너무 쎄서 지르기 넘 아까움

바구닝끄 (24세/복합성)

쫀쫀하면서 지친피부에 탄력을 주는것 같다 푸석거리는 피부가 바르면 다음날 피부가 한층 살아난 느낌? 화장이 잘먹는거 같다 겨울에 필수품! 비싼게 흠이긴 한지만 ㅠㅠ 저렴이 버전으로 뭐 없을까요 .. 이 나이트크림 좋긴 한데ㅜ학생이 사기엔 좀 비싼듯 ㅠㅠ

냥톨이 (22세/복합성)

뭐랄까. 이건 일단 저한테 크림느낌보단 보약느낌에 가까웠습니다 ㅋㅋㅋ 겨울이나 계절바뀔때, 피부예민할때, 각질이 개쩔때 등등 자기전에 듬-뿍 발라주고 자면 확실히 피부가 유수분 보호막을 쓴느낌? 제형자체는 굉장히 리치한 편입니다 ㅇㅇ. 이걸바르고 화장이나 그런건 못해요. 얜 정말 말 그대로 나이트크림임. 슬리핑팩으로도 사용가능할듯ㅋㅋㅋ 겨울엔 얘없으면 불안불안. 가격이 우리나라에선 개깡패고 저는 위메프에서 해외배송해서 3만7천원정도에 샀습니다. 올리브영에서 7만원?? 정도에팔던데 7만원을 지불할만큼의 가치인지는 모르겠고 해외직구로 구매하시면 가성비따져도 만족스러울 그런 보약같은 농도짙은 아이템. 본인 피부에 맞게 양조절을 잘 해줘야되요. 저는 살짝 건조한 중성피부인데도 많이바르고나면 여드름나고 그랬음. 아 그리고 주름개선 효과 저는 조금 봤습니다!

모든달이조앝 (33세/민감성)

결론부터 말하자면 피부염유발해서 트러블납니다!!! 근데 발림성이라던가 제형이라던가 이런건 제가 딱좋아하는 스퇄인데 하.... 피부염을 생기게하네요 예민피부인 저랑 안맞나봐요ㅜ 피부튼튼하신 건성분들은 쓰세요 초크초크하고 쫀쫀하게 발려서 정말 내피부에 영양수분가득 넣어주는 느낌이납니다 탱탱한느낌이 담날에 자고일어남 보입니다 늦가을부터 봄까지 진짜 딱좋을...초여름 다가오는 지금 시점엔 살짝 무겁습니다