유세린

하이알루론 나이트 크림

링클케어부문 2위

나이트전용 주름개선 피부재생

밤 사이 지친 피부 컨디션을 회복시켜 다음날 더욱 매끄럽고 촉촉한 피부결을 선사하며 잔주름과 깊은 주름까지 완화시켜 줍니다. 또한 판테놀을 함유하여 거친 피부결을 눈에 띄게 개선합니다. 모공을 막지 않는 포뮬러이며 파라벤, 색소 무첨가 제품입니다.

저는 겨울엔 쫀쫀한 제형을 좋아하는데 요게 딱! 그래요 그리고 저는 악건성은 아니지만 찐한 보습감 좋아하는데 이게 진짜 너무 맘에 들어요ㅠㅠ 무거운 크림인데도 피부가 무겁지 않아서 더 좋습니당

Oh5 (29세/복합성)

샘플 써보고 당장 산 제품 유분기 너무 강하면 바로 트러블 나는데 그런 거 전혀 없고 다음날 피부가 꽉 채워진 느낌?? 좋아요 좋아요 전 수면팩으로 사용해요

hh9127 (27세/지성)

구매해서 사용해본건 아니고 다른 더모제품 산 후 샘플 사용해서 써봤는데요! 향이 되게 독특해요 땅콩?냄새같은게 나고 색깔도 노란색이라 더그렇게 느껴졋어요, 바르고 자고나서 거울보면 뭔가 진짜 얼굴이 팽팽해진 느낌? 샘플 용량이 많아서 꽤 오래 썼는데 쓴지 일주일정도지나니까 잔주름같은게 서서히 연해지더라구요 정말 신기했어요! 가격이 너무 비싼게 단점이여서 나중엔 정품용량으로 꼭 써보고싶어요~

슈슈슝슈슝ㅇ (26세/건성)

이거 진짜 좋은데...순위너무아래있어서ㅠ슬퍼요 꾸덕한게 밤에 바르고 자면 진짜 최고 아침에 일어나면 진짜 쫀쫀하고 탱탱해지는 느낌 샘플써보고 바로 구매한제품 진심 추천

수정이u (24세/복합성)

너무 좋아요........ 자고 일어난 아침에 피부가 마음에 든다는 게 이런 기분이군요! 싸라해요 유세린....♡ 자고 일어났을 때 얼굴이 유분기 돌아서 좋아보이는 게 아니라 뽀송뽀송, 피부 자체가 좋아보여서 너무 신기했어요. 샘플 받은 걸 이만큼 열심히 써본 것두 처음 샘플때문에 제품 구매한 것두 처음..! 비싼값하는 아이입니당.

zpwie (25세/건성)

이거 진짜 촉촉하고 좋아요! 악건성인데 이거 바르면 진정이 많이 돼요! 가격이 좀 사악하지만.... 그래도 피부에 급 영양을 주고 싶을 때 아껴 바르면...ㅎㅎㅎ 증말 좋음!

etoilelee (29세/민감성)

쫀쫀한 체형에 잘 흡수되고 진짜 피부 탱탱해지는 걸 느낀다!!! 너무너무 만족 ㅠㅠ

시아o (32세/복합성)

전 복합성에 속은 건조한데 저녁에 바르면 완전 좋아요. 제형은쫀쫀하고 바르면 꼭 코팅한것처럼 막을 씌어줘서하루종일 촉촉해요.다음날 피부가 부들부들해져요.단점은 이 아이때문인지 몰라도 필러효과 때문인지 자고나서 거울보면 얼굴이 부워있어요 처음엔 깜짝 놀랬어요..2,3일뒤엔 그런게없는데 그만큼 필러효과가 있다는 거겠지요..나이트 크림이니까 꼭저녁에만 바르세요

울소이자이 (24세/건성)

이거 완전 인생템!! 짱 좋아요

*\(>@<\)=3 (19세/복합성)

인정. 진짜 최고 어떻게 저녁에 바르는거 하나 바꼈다고 화장의 급이 달라지지.. 너무 좋아요 진짜.. 항상 입가쪽이 건조하고 터서 기초빵빵하게 하고 화장해도 신기하게 트는쪽 수분이 푱 날아가고 갈라지고 심지어 청량한 18살의 피부임에도 웃을때마다 얼굴이 땡기고 많이 웃고난 뒤 거울을 보면 가뭄날 논밭같은 패턴이 선명하게 나타나서 너무 스트레스를 받고 있던 차라서.. 진짜 작정하고 비싸더라도 좀 사람다운 얼굴이 되어보자 다짐하며 올리브영에 들어갔습니다! 처음엔 글픽순위 대따 높길래 가격을 외면하고 있었지만 그래도 설마 정가에 팔려니.. 하는 희망을 잠시나마 품었었다.. 진짜 세일 1도 없던 너란삥뿡이..ㅠㅠ 괜히 만지작거리고 있으니 매장언니가 손등에 쵸록하고 발라주는데.... 언니.. 이거군여...☆ 바로 들고 옴. 적당히 꾸덕하고 약간 버터?꿀? 같은 향나는데 발림성이 진짜 버터같구 바르면 촉촉하게 살짝 광도는데 꿀바른거같구 그래서 너무 귀엽구(?) 무겁거나 끈적거리지도 않고 그냥 가벼운 촉촉함 그 자체구 케이스도 고급진게 마음에 들고 이쯤되니 하얀색텍스쳐가 순결해보이기까지하구.. 아 몰라요 정신나가 진짜 너무좋아요ㅠ

#단종되면_1인시위 작년 겨울부터 쓰고 있는 제품이에요 꾸덕꾸덕하고 영양감있어서 지성보다 건성에게 추천하는데 저는 복합성인데 환절기라서 그런지 괜찮았어요 다른분들말처럼 엄청난 효과는 모르겠구요 성인여드름 올라오는 피부인데 자극없어서 좋아요 유세린은 크림이랑 아이크림 두개사용하고있는데 드라마틱한 효과보다는 꾸준히 오래써야 진가는 알수있는 제품이에요 피부에 차곡차곡 영양쌓는느낌??? 확실히 다른크림보다 겉돌거나 피부속이 건조해지는거 못느꼈고 이번겨울은 얘하나로 쓸거같아요

제니03 (39세/복합성)

주기적인 시술도 중요하지만 안티에이징은 꾸준한 관리라고 들었다. 이 나이가 되니 더욱 실감나는 [관리] 반가운 택배를 받았고, 묵직한 유리병에 씰을 오픈해보니 식욕돋는 달콤, 고소한 쉐어버터향과 익숙한 제형. (아까 먹다 남은 슈크림이 생각나는!) 365일 다이어트를 계획중인 내게 식욕을 돋게 하다니!! 첫인상이 좋지 못한 녀석인데 매끄러운 발림과 마무리감이 마음에 들기 시작했다. 사용한 지 약 3주. 안티에이징은 꾸준한 관리이므로 드라마틱한 주름개선이나 퍼밍효과를 보지는 못했으나 아침에 마주한 안색은 윤택해져 있음을 느꼈다. 가장 마음에 드는 것은 티존, 유존의 컨디션이 다른 복합성인 나랑 건성피부인 남편이 함께 써도 좋다는 걸 느꼈다는 것. 흡수 될 때까지 약간의 지압을 병행한다면 붓기예방에도 좋을 수 있다 생각해서 지압과 갈바닉 기계관리를 병행했드니 명절에 갈 수록 선이 참하다는 칭찬을 들었다. 시너지 효과일까? 몇 년 전 아스타리프트 나이트크림을 이 틀 사용하고 엄마에게 양도 한 적 있는데 확실히 그 때보다 덜 끈적거리고, 흡수도 빠른 것 같다. 안티에이징제품이 독일것이 좋다고 흘려들은 게 기억이 난다. 이번 출국 때 재구매를 할까 해외배송을 시킬까 심하게 고민중. 어쨌거나 재구매는 확실!

정정정이a (27세/복합성)

코스트코에서 세일할때 샀는데 우와 이거 존좋!♡♡♡ 유세린빠순이가 되게 한 제품 이거 쓴 이후로 내 화장대엔 유세린제품이 엄청 늘었다는 사실!!!!촉촉하고 그다음날 화장 잘먹어요!!!!!! 극강의 쫀쫀함! 꼭 사세요!!!

레드빈 (27세/건성)

비싸도 사게 되는 크림 듬뿍 발라도 흡수 빨라서 좋고 다음날 화장도 훨 잘 먹음 이거 쓰고 부터는 다른 나이트 크림은 다 별로임 ㅜㅜ

에이연 (23세/복합성)

역시 비싼게 좋은건가 싶었음. 이거 바르면 무겁지도 안고 산뜻한데 그렇다고 건조한건 아님 진짜 딱 피부에 유수분감 채워주며너 아침에 일어나보면 기름넘치지도않고 땡기지도 않고 보송한느낌 하지만 넘비싸ㅠ

율이맘 (34세/복합성)

무조건 강추강추하는 제품~!!! 바르고난후 피부가 맨들맨들 보들보들~!! 유수분 밸런스가 잘 맞는건지 이거 쓱 난후 트러블 1도 안남 솔직히 주름미백성분은 없지만 이거 바르고 나면 피부가 짱짱해지고 쫙펴지는 느낌이 든다 나의 무한 애정템♡

냥톨이 (23세/복합성)

뭐랄까. 이건 일단 저한테 크림느낌보단 보약느낌에 가까웠습니다 ㅋㅋㅋ 겨울이나 계절바뀔때, 피부예민할때, 각질이 개쩔때 등등 자기전에 듬-뿍 발라주고 자면 확실히 피부가 유수분 보호막을 쓴느낌? 제형자체는 굉장히 리치한 편입니다 ㅇㅇ. 이걸바르고 화장이나 그런건 못해요. 얜 정말 말 그대로 나이트크림임. 슬리핑팩으로도 사용가능할듯ㅋㅋㅋ 겨울엔 얘없으면 불안불안. 가격이 우리나라에선 개깡패고 저는 위메프에서 해외배송해서 3만7천원정도에 샀습니다. 올리브영에서 7만원?? 정도에팔던데 7만원을 지불할만큼의 가치인지는 모르겠고 해외직구로 구매하시면 가성비따져도 만족스러울 그런 보약같은 농도짙은 아이템. 본인 피부에 맞게 양조절을 잘 해줘야되요. 저는 살짝 건조한 중성피부인데도 많이바르고나면 여드름나고 그랬음. 아 그리고 주름개선 효과 저는 조금 봤습니다!

윤지! (30세/복합성)

[피부타입] 복합성+트러블(좁쌀) [사용감] - 바르면 피부가 쫀쫀한 느낌 - 바르고 난뒤 겉도는거 없고 번들거리지 않음 - 적당한 유분기 - 개인적으로 (약간 꿀향?같기도한)향도 좋앗음 유분 과도한 크림쓰면 좁쌀여드름 폭발하는 피부타입인데 한통 다 쓰는동안 이거 쓰면서는 괜찮았어요👍🏻 쓰면서 가장 좋았던 점은 사용감! 피부에 바르고 난후 쫀쫀한 느낌이 기분좋게 쫀쫀하고 짱짱탱탱하게 피부를 만들어주는듯한 사용감이 좋았습니다. 주름개선 화장품인데 전성분에 주름에 관련된 성분이 없어서 의아했는데 화장품연구원이신 선배한테 얘기했더니 외국계 더모코스메틱제품중에 활성성분이나 특허성분이 우리나라 식약처에 등록되지 않은 성분들이라 전성분에 빠지는 경우가 많다고 하더라구요( 엄청 자세히 들었는데 기억이 잘..) 그래도 유세린제품력은 인정받을만큼 좋다해서 이 크림을 구입하게 됬었어요. 한통다쓰는동안 주름이 개선된지 안된지는 못느꼇지만 사용감이며 제피부에 너무 잘맞았어서 만족하며 다썻네요😊

범짱 (22세/지성)

*장점 1. 나이트 크림의 구실을 잘하는 건성과 중년층을 위한 아이템 2. 리치해보이지만 바르면 수분감이 몽글몽글 맺힌다. 히알루론산 소구점을 정확히 집어낸듯 하다. 3. 건성과 영양이 부족한 중년층들의 촉촉한 아침을 위한 쓸만한 아이템. 4. 향료가 들어가지않아 특별한 향이 나지는 않는거 같은데, 향료가 안들어 간게 더 믿음이 간다. *단점 1. 탁하고 리치한 크림 자체는 지성용이 아니다. 지성들이 쓰기엔 영양이 과다해서 트러블 유발하기 일쑤. 2. 향에 민감한 지인들은 향이 썩 좋은편이 아니라고했다.

trisagionjj (22세/복합성)

여드름용 화장품이 아니지만 바르고 자면 아침에 피부가 부들부들해져있어요. 화장도 잘 먹는거 같구 다른 크림과 달리 자고 일어났을때 얼굴에 유분기가 안올라와서 좋아요 ㅎㅎ 성분도 착하고 가격 값하는거 같아요. 피부 예민해서 크림 잘 못 바르면 트러블 나는데 얘는 괜찮네요!! 샘플 요청해서 지금 쓰고 있는데 다쓰고 나면 본품 사려구요!