더페이스샵

페이스잇 레슨 아티스트 핑거 글로스

립글로스/락커부문 9위

글로시 보습

유상과 수상의 혼합 겔링 시스템으로 다량의 오일을 Gelling화 하여 지속성을 향상시켜 글로시감을 극대화시켰으며, 유상과 수상에 색소를 동시 적용하여 다양한 색상으로 발색이 가능합니다.

다겨이 (27세/건성)

pk103 내 인생틴트임 말 필요 ㄴㄴ pk103때문에 다른 컬러도 더 구매함 3개 가지고있음 근데 다른건 안쓰고 저 색만씀 여름쿨톤 제발 사세요 부탁드립니다 제발 걍 사서 발라

+ 몇달 넘게 쓰면 립글로스처럼 꾸덕거리면서 발색이 제대로 안되고 지속력이 많이 아쉬워요ㅠ 그래서 굿굿으로 내림! -------------------------------------------------------- 글로스 틴트류 가성비 최강!!! 허그레드 쓰는데 자연스럽고 생기있어 보임ㅋㅋ적당한 촉촉함♡벗뜨 지속력은 그저 그럼 + 6월 더페 세일기간이래서 "속살스킨"으로 재구매. 내 인생에서 거의 처음 재구매한 틴트임(원쁠도 아닌데)ㅠ 이 가격에 이 품질이면 전색상 다 사도 후회 없을듯. 속살스킨으로 베이스깔면 그 위에 뭘 발라도 다 예쁨미당♡.♡ 엄청 매트한거 발라도 적당히 촉촉해져서 좋아요

msjuho (33세/중성)

헐 립글로즈가 다 거기서 거기지 생각했었는데 특히 로드샵 제품이라 더 기대안하고 유명하다니까 그냥 유명세에 테스트도 안해보고 샀는데.. 후회막심.. 이걸 왜 이제 샀을까 심지어 립글팁도 좋아 단종될까 걱정돼서 하나 더 사서 고이 간직중.. 시중에 나온 스킨톤 립글 립스틱 등등 중 내 피부톤(23호+)에 이렇게 화사해 보이는 립글은 처음이야 절대 아프리카 토인 안됨 유명세에 하나쯤 사봐도 됩니다. 네 네 지갑을 여세요 단종될(리는 없겠지만)수 있으니 두 개씩 사세요

라니짱 (25세/민감성)

요즘 입생 저려미 많이나오잖아여? 더페에서도 그거 노리고 나온거같은데 써봣는데 갠츈갠츈하더라구여ㅋㅋㅋ 저는 RD301썻는데 색도 맑은 레드라서 쿨톤 웜톤 다 잘받을꺼같구 지속력도 꽤 괜찬쿠 글로스 자체도 틴트처럼 촉촉한 타입이라 각질부각도 적은편이에용~~ㅎ-ㅎ 가격대비짱짱맨♥♥

고구마호박 (23세/복합성)

생얼핑크 생생피치 속살스킨 허그레드 요염퍼플 있음 8가지 컬러중에서 가장 베스트들만 갖고있음 입술이 불편하지고 않도 질감도 최고고 발색도 좋음 난 지속력도 괜찮다고 생각 생얼핑크 여쿨들만 어울리는거 ㄴㄴ 나 봄 브라이트인데도 잘어울림 레드가 베이스인 핫핑크라서 걍 다 두루두루 어울릴듯 생생피치는 오렌지어울리는 웜톤들은 무조건 사셈 ㅇㅇ 속살스킨 솔직히 첨엔 뭐 이딴 색깔이 있나 했는데 진짜 존예롭다는건 이걸 보고 하는말 베이스로 깔면 다 이뻐짐. 허그레드는 핑크도 코랄도 오렌지도 보이는 레드 어떻게보면 다 보여서 정직한 레드라고 할 수도 있을듯 ㅇㅇ 입생9호 저렴이는 아니지만 색 이쁨 요염퍼플은 말만 퍼플이고 버건디임 버건디에 퍼플 한 방울 똑 떨어뜨린 느낌? 요즘은 날이 더워서 잘 손이 안가는데 가을 겨울엔 내가 봄 브라이트~가을딥이라 정말 열심히 바름 ㅇㅇ 요염퍼플은 갈웜~겨쿨 추천해드림 1+1 노리면 개이득이니까 일단 대기타면서 테스트라도 해보셈 반할거임 분명

여리요리 (24세/복합성)

난이거진짜맘에든당특히원쁠원할때기다렷다가 다사버렷다 지속은떨어지긴하지만발색도이쁘고 짱ㅈ임

어플이케이터가 둥글어서 핑거라는 이름이 붙은 거 같은데 립라인 따기도 편하고 발리는 느낌이 좋아ㅠㅠ 변태같지만 좋음 ! ㅎㅎ 발색도 괜찮고 가격도 착하고 가끔 원플원하니까 그때를 노림 ㄱ ㄱ 근데 지속력이 똥이고 케이스가 별로라 리뉴얼할 때 지속력과 케이스 좀 바꿔주시길 ..ㅠ #최고의화장품

조구마김자 (26세/복합성)

역시 믿을만한 글로우픽! 이거 평이 좋아서 구입해봤는데 왠걸.. 간만에 좋은 립제품 하나 발견했네요ㅠㅠ 핫핑크색이나 레드는 많이 있어서 복숭아빛~핑크빛 나는 BE701 샀는데 타 로드샵에서는 잘 없는 색깔에 오묘한 느낌까지 색 너무 이뻐... 부드럽게 잘 발리고 각질부각도 없어서 너무 맘에 듭니다. 다른 색상에 비해서 지속력이 뛰어난 편은 아니지만 한동안 데일리 립으로 얘 쭉 밀고 나갈꺼라 파우치 속으로 쏙

뀽리뀽시 (21세/지성)

토니모리도 저거 비슷한거 있잖아요 그것도 써보고 이것도 써봤는데 이게 훨배좋습니다!! 세일할때사서 싸게샀는데 진짜진짜 좋답니다

니로랭 (27세/복합성)

생얼핑크 무조건 사세여. 참ㅋ 지까짓게 이쁘면 얼마나 이쁘다고 더페에서 이가격은 좀 아니지ㅋ 했는데.. 나도 입생보다 요기다 한표 던짐. 정가줘도 걍 사세여. 사세여!!

조이2 (25세/건성)

유명템이라해서 원쁠원때 속살스킨 허그레드 여신코랄 생생피치 4개구매! 여기서 속살스킨은 안그래보여도 입술올리면 약간색이진해지면서 진짜예뻐요♥ 한가지아쉬운점은 금방건조해져서 자주덧발라야해요ㅜㅜ

솔직한후기쫌 (28세/건성)

브라이트봄이라면 생얼핑크추천해요 여쿨은 대쉬핑크추천해요(라이트여쿨은 비추.. 쨍한색이라서 얼굴 밀릴거림) 생핑은 좀 웜한 감이 있음 색만보고산건데.. 솔직히 이가격주고사기는 개인적으로 아까운..? 고루발리지않고 밀려서..ㅜㅜ 지속력도 구림 그래서 사놓고 잘안쓰게됨 그러니 사려면 원쁠노려서 사는게 나을듯함

김모씨 (32세/민감성)

입생저렴이 중에는 꽤 괜찮은 퀄리티와 가격을 자랑. 입생 특유의 유리알 광택은 좀 아쉽지만 입술에 착 감기는 그 기분이 너무 좋다.

뾰룽지 (22세/복합성)

생얼핑크 진짜 이쁨 오늘도 입술색이쁘단소리들엇당 속살스킨도 여리여리~각질부각하나도없고 살짝 끈적거리는거 빼곤 정말 애장하는제품♡♢♡

립제품덕후 (17세/복합성)

#겟잇생생피치 , #겟잇요염퍼플 색상 구매 일단 진짜 촉촉하고, 바르면 각질을 잠재워주는 역할도 해줘서 입술이 너무 예쁘게 표현되요. 색상도 두 색상 다 예쁩니다. 다만 립글로스라서 그런지 지속력이 오래가지는 않아요.

이도 (22세/중성)

딱봐도 "나 입생저렴이임ㅎ" 이러고 있길래 발랐는데 오우 발색 괜찮음!입술 핥는 버릇때문인진 몰겠으나..지속력은 걍 쏘쏘ㅋㅋㅋ단점이라면 음...컬러가 세가지밖에 없다는거?글구 촉촉함이 덜한듯

상화 (23세/건성)

요놈요놈 요물임 지금 세통째 쓰고잇는데 지속력은쫌 딸리지만 색상도 이쁘고 데일리로 젛아여!! 양이쫌 늘었으면 하는 바램이..ㅎㅎ

니이이익넴 (24세/지성)

원쁠원할 때 생얼핑크랑 대쉬핑크 샀어요!! 여쿨이라 진한 색이 잘 안어울리는데 얘네는 투명감있게 발색되서 막바르기 좋아요!! 메이크업했건 쌩얼이건 잘어울려요~ 또 투명한 발색인데도 착색이 꽤나 잘돼서 글로스 치곤 지속도 잘되는 편이라 좋구요! 글로시한 타입인데도 요플레 1도 없어서 좋아요~ 요새 아침에 립 뭐바르지 멘붕오면 무조건 얘 바르고 수정용으로도 얘 자주 챙겨서 나가요~ 진짜 부담없이 슥슥 바르기 좋습니다!! 생얼핑크는 여쿨인생템이래서 샀는데 오히려 좀 웜핑크였구요~ 대쉬핑크가 진짜 쿨핑크에요!! 근데 둘다 투명하게 발려서 그렇게 얼굴에 안어울릴거 없이 예뻐요!! 그리고 이름이 핑거글로스라 진짜 팁이 약간 손가락 같이 좀 뭉툭? 통통?한 느낌이 있어요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 바를때마다 웃겨요! 그렇다고 팁이 불편하단건 아니구요..! 잘발립니당~ 막 와 인생템까진 아니어도 추천할만한 꿀템입니다!!

미먀 (21세/건성)

흐흐흐 지금 기분은 짱짱짱짱 이니까 짱짱을 줄랍니다ㅎㅎ 여러분 지금 이거 2년만에 1+1하고있어요 7월 4일까지!! 어서 달려가세요 그리고 팁을 드리자면 ☆더페구매는 무조건 온라인☆ 으로 하시는게 좋아요!! 저희 동네더페사장이 별로인것도 있고 제가 만만이상이라 그런것도 있지만 오프에서 구매하면 샘플지 한장 못받았는데(더페에서 오프로 뭐 사면서 그런 서비스 받은적 한번도 없음. 5만원넘게사도 샘플안주고 심지어 행사하는 증정품도 내가 달라고안하면 안줌.. 장난?) 근데 온라인구매하면 내가 구매하는 만큼의 금액대로 장바구니사은품과 금액별사은품으로 이렇게 2번의 사은품을 중복으로 받을수있습니다! 그리고 더 쩌는건 원쁠이고 오십퍼 할인행사고 뭐고 ☆쿠폰 중복 사용 가능☆ 하다는거!!! 저는 올해 유독 더페에 돈을 많이많이많이..써서 vip가 되어 이번엔 좀 더 좋은 쿠폰을 써 만원할인받았지만 일반등급일때도 2만원이상 구매시 4천원 할인해주는 쿠폰으로 알뜰하게 구매했네용ㅎㅎ 아주 이것저것 챙기는 맛이 쏠쏠함ㅋㅋ 그래서 더 사게된달까..☆ 하지만 여기서 끝이 아닙니다! ☆할인해도 포인트는 정가금액으로 적립☆ 된다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더페 정말 착해요.. 최근 가격을 야금야금 좀 올려서 미웠지만 그럼에도 주는게 많아서 예뻐할수밖에없달까.. ☆출석체크만 잘해도 최대 6000포인트☆까지 받을수있음 심지어ㅋㅋㅋㅋ 저 더페 직원 알바 아니고요 그냥 올해들어서 급 더페에 돈 많이쓴 고객입니다.. 이것들은 나만 알고싶은 소소한 행복이랄까요..? 그런거지만 지금 기분이 너무 좋아서 공유해요ㅋㅋ 기분이 왜 좋냐! 핑거글로스 6개에 24000원에 샀기 때문이지요!ㅎㅎ효쿄쿄쿄쿄 이번 원쁠행사에 브앞 쿠폰먹여서 만원할인받고 뭔가 배수를 맞추고싶어서 포인트로 2천원 깎으니 24000원! 고로 하나당 4천원에 구매!!! 하였다는거!!!! 그동안 친구꺼 한번 써보고 사고싶었으나 용량대비 가격이 좀 음?스러워 원쁠원만 기다리고 있었는데 1/3 가격에 득템하네요ㅎㅎㅎ 거기에 코카콜라에코백이랑 증정용화장솜3통이랑 마스크팩이랑 뭔샘플이랑 요로케 추가로 또 받고요! 증말... 너무 씽난다.. 카카오립크리머까지 원쁠해서 정가에 할인받아서 산 저는 좀 짜증났지만 핑거글로스를 싸게샀으니 쌤쌤치려구요 호홓 여러분 지금 온라인으로 뛰어가세요 한번 싹 품절됐다가 다시 풀렸네요 어서어서 뛰가세요 제발 뭘사시든 온라인으로가세요 플리즈 (다른곳들이 그랬듯이 언제 또 정책을 바꾸고 어쩌구저쩌구해서 이 꿀혜택들이 사라질지몰라요.. 정책바뀌기전에 최대한 활용해보아요 우리) 제품리뷰는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송 받고 좀 오래 써보고 하겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 좋아요 걍 좋아♡ ------------- 여러통 사용 후 리뷰추가 일단 양이 무진장 작아요.. 심지어 가격도 13000원으로 올랐는데..! 약이 너무 적어 금방 써버린다는게 흠입니다ㅠㅠ 하지만 사용감은 최고최고짱짱입니다!♡ 글로시하고 끈적끈적한걸 좋아해서 바르고 좀 있으면 뭔가 끈적한듯 쫀쫀한듯 탱글한듯 올라오는 느낌이 너무 맘에 들어요! 제품은 좋으나 양이 너무 적어 원가로는 절대 안살거같아요..

99gak (26세/건성)

굿굿! 베이지색 예쁘다고해서 사러갓는데 핑크끼 전혀없고 누드톤이라 흑인될까바안삼 근데계속눈에밟혀서 세일기간끝나기전에 샀는데 굿 존예! 바르고조금잇으면 붉은기가올라오면서 색이진짜예쁨 근데 지속력은약한것 같음