피지오겔

DMS 크림

고보습 수분공급 영양공급 저자극

우리 피부지질과 유사한 성분구조로 되어 있어 손상된 피부보호막을 강화시켜 줍니다. 피지오겔의 DMS 과학으로 피부가 건조해지는 근본적인 원인인 손상된 피부장벽의 유수분 균형을 맞춰, 72시간 지속되는 보습막을 형성해줍니다. 무향,무방부제(파라벤 등 미함유), 무색소 제품으로 자극이 적고 손상된 피부장벽을 개선하여 건조감을 완화시켜줍니다.

윤맹이 (18세/복합성)

이거 쓰고 여드름 폭탄 터졋네요....

꿀떡진피부 (29세/지성)

난4계절다씀 양조절하면되용 팁이라면 얇게여러번발라보세요 난 한 3겹은바르는데 겹사이에 미스트도뿌림 보습 수분 얘가최고 전성분도좋규

반해버렸어요♥♥♥ 첨발랐을때 착피부에 흡수되는 느낌 참고로 잠자기전에 수분팩처럼 듬뿍 바르고 자면 아침에 수분팩한것처럼 촉촉하게 감귀는 느낌 좋아요

요요비치 (29세/복합성)

무향인듯 무향아닌 무향같은 그런 크림 난 피지오겔 찬양자 월동준비 필수품 보습력짱짱 건성인에게는 최고아이템 크림이 좀 무겁긴 하나 그래도 필요함 밤용으로!

Oh5 (28세/복합성)

첨에 피부과 의사쌤이 추천해주셔서 샀는데..이거 쓰고나서 마르지않는 수분크림이란 이런 거구나..라고 느낌. 가격대비 용량도 좋고!!!

khho_o (25세/복합성)

다들 사길래 안사면 안될 것 같아서 사봤는데 소문난 잔치집에 먹을거 없다고 난 그저그랬음 순해서 쓸만함 죽어가는 피부에 산소호흡기 달아주는 정도임 그냥저냥 숨은 쉬게 해줌

msjuho (33세/중성)

난 이거 무거워서 얼굴에 못쓰고 몸뚱이에 발라없앴음

끊임없이꾸밈 (25세/건성)

좋은거 같아요 다른 수분 크림 쓰는 것보다 이게 순하고 진짜말그대로 고보습 같아서 겨울이되면 악건성이 되는 저에게.....안성맞춤이네요 여러ㅂ분 안성으로 놀러오세요

초 (23세/지성)

......이건트러블유발자임.

술기 (26세/민감성)

건조 두드러기나서 피부과에서 바셀린+스테로이드 처방받았는데 스테로이드 얼굴이 쓰긴 아무래도 무서워서 피지오겔좀 발라봤더니 3일만에 두드러기 들어감요ㅋ.... 이건 약이에요 약! 이거쓰고 트러블난분들은 수분크림이랑 1:1로 써보심이 어떤지... 너무 꾸덕꾸덕해도 안좋아서 저는 그렇게 썻거든요ㅎ.ㅎ 인생템됐어요ㅠㅜ

m_j. (24세/건성)

이거 건조할때 사용하면 현기증날정도로 좋아요 진짜 바르는 순간 촉촉하고 피부보호막이생기는거같아요 저는 봄가을겨울 이렇게 사용하는데 정말 죻아요 왠만한 촉촉한거 써도 건조한느낌이 계속 남아있는데 이거 쓰면 전혀 안그래요! 그냥 계속 촉촉한느낌 입니다

뾰룽지 (22세/복합성)

얼굴 되게 답답해서 메이크업 지우는 용으로 절반 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 수분크림 섞어서 발라봐야겠네요 좋으면 어떡하지?ㅜㅜ너무 팍팍썼었는데ㅜㅜ

안녕하시오 (28세/지성)

보습력은 확실히 조으다! 하지만 향이 다소 의약품같아서 뭔가 자주 손이 가지 않고 바르면 가끔 번들거리고 가려운건 나만 그런거야?

섹도시발 (18세/지성)

요즘 피부가 지성이 아닌 듯... 로션을 피지오겔 로 바꾼 뒤 최근에 이거 샀는데 크림이니깐 당연히 로션보다는 끈적임이 조금 있음 잘 때 바르기엔 매우 적합하고 무엇보다 바르고 아침에 일어나서 세수하면 촉촉함 다른 것 바른 날이나 안 바른 날이랑 확실히 엄청 차이가 남 바르는 거 다 피지오겔 로 바꿀까 심각하게 고민도 했었음

엘렌 (35세/건성)

전 피지오겔 쓰고 오히려 아토피가 생겼다는...피지오겔이 아토피피부에 좋다그래서 잠깐 사용했는데 오히려 아토피가 더심해짐...피부과에서도 피지오겔 추천한건데...오히려 없던 아토피가 더생김 ㅠㅠ 그이후로 피지오겔 사용안함

츄클 (27세/복합성)

조음 복합성인데도 막 개기름처럼 올라오는게 아니라 필요한 유분기만 생기는 느낌

배고픈언니 (24세/민감성)

정말 자극도없도 촉촉하고 좋은데, 이상하게 무취라 그런가 연고를 얼굴에 바르는 느낌. 살짝 기분이 이상함

dotori (24세/건성)

얼굴에 발랐는데 여드름 뭥미?ㅜㅜㅜㅜㅜ아직도 다 안가라앉았어요ㅜㅜ피지오겔 좋다길래 믿고썼는데 다신 안쓸꾸야ㅜ

허걱잉 (24세/건성)

겨울에 썼는데 확실히 진짜 순하고 화장품 특유의 향도 없어서 좋았구요 건성이지만 봄여름엔 좀 답답한감이 있을거같아서 겨울에만 썼어요

봄사랑벚꽃 (25세/민감성)

지성이지만 밤에 바르면 짱 좋아염 아침에 피부 짱좋아짐 근데 아침에 이거 바르구 화장하면 점심때 화장 다 밀리고 난리남... 그래서밤에만 발라용