시드물

코엔자임 Q10 필링젤

스크럽/필링부문 10위

딥클렌징 수분공급 피부유연 피지조절

코엔자임+AHA 피지 각질 모공관리 보다 강화된 내츄럴 셀루로오스 함유로 하드 타입 각질 관리와 함께 피부건강을 위한 성분들로 거친 피부를 매끄럽고 건강하게 관리하는데 도움을 드립니다.

미굥이 (26세/민감성)

필링잘되는편인것같아용ㅎㅎ 하고나서도 피부가땡기지않고 촉촉한편인것같아요 무엇보다 제품이순해서 믿고씁니다ㅎㅎ피부예민한편인데 이제품은써도 뾰*지 안나서너무좋아요 -------후기: 이제품 향료있어요여러분!! 녹차필링이더좋은것같아요

미니방미니 (22세/건성)

이거 진짜 짱 가격이 너무 저렴한데 효과는 진짜 최고!!! 각질 엄청 심할때 이거 한번써주면 각질 다 없어져요 ㅎㅎ

핑덕90 (28세/건성)

녹차가 일등인데 전이게더좋아요 고마쥬타입 원래 토니모리꺼쓰다가 시드물알게되서 하나썼다가 넘좋아서 두개더시켰어용 일단 필링했을때 많이자극적이지도않고 세수하고나면 일단 많이안건조해져요 필링도 물론 잘됩니당 추천

코덕코덕임 (25세/복합성)

이거랑 프리메라 마일드 필링이랑 비교하는 분들있던데, 마일드 필링이 비교도 안되게 더 순함. 이건 조금 순하긴하지만 보통 필링제. 하지만 프리메라는 너무 비싸니까 ㅂㄷㅂㄷ 이걸로 대신 쓰는것도 좋을듯.

루정 (28세/건성)

와 씨 걍 사세요 이건 이정도 가격에 이 품질이라니 게다가 양도 많음ㅋ 일반 필링젤보다 순해서 자극도 없고 AHA성분 포함이라 각질제거도 잘됨 대박인건 이거 쓰고 세안하면 부들부들 로션바른것 마냥 촉촉함 다음날 되면 보드랍고 광나는 내피부를 보게됨 단종시키지마요 제발

씬디 (24세/민감성)

녹차 필링젤이랑 차이를 딱히 모르겠음...얘도 각질제거 효과는 잘 못 느낌.

도담2 (22세/건성)

사실 모든 피부과의사들이나 밤비걸님이 모두 필링젤 노노해라고하지만 여름이다가오고 각질이많은 건성인 저는..ㅠ 필링젤을 진짜 2년동안 안쓰려고 노력하다가 룸메 언니가 쓰는거 보고 한번 사봤는데 좋은구매였던 제품 진짜 각질이 부드럽게 밀리고 각질제거후에 특유의 빨개요가 적음

김멍청이 (21세/지성)

나름 필링 열심히 하는데 무난하게 괜찮다 딱히 안 좋은 것도 없고... 순하다 생각하는데 피부가 정말 악질일 때 미친듯이 따갑고 아팠던 적이 있다 그럴 땐 녹차 필링젤을...

엠졔 (22세/지성)

필링젤 이것 밖에 안씀 가성비 진짜 짱이고 재구매의사 100%

juhyouk (20세/지성)

믿고 쓰는 시드물임 진짜 이것 밖에 할 말이 없음 개 좋음 걍 좋음 걍 사셈 그래도 시드물 필링 2대장 녹차 필링과 코엔자임 필링을 비교해 보자구~ 타입별로 사길 바래요 전 둘 다 써봄 # 순한 정도 : 녹차 > 코엔자임 # 가격 : 똑같음 # 데일리 템 : 녹차 >>>> 코엔자임 # 필링의 기능을 갖춘 템 : 녹차 <<<<<<<<<<<<< 코엔자임 # 결론 : 약간 자극적이지만 ( 다른 필링젤에 비하면 자극도 아님 ) 난 필링을 확실하게 타입이면 < 코엔자임 > 을 쓰시고 , 극민감성이고 , 무난하게 자주 쓰고 싶다면 < 녹차 > 쓰세요

베베곤 (25세/지성)

장점-아 이거 짱짱임 일단 필링젤치고 어어어어어엄청나게 순해서 바르자마자 나는 자극이 없소이다 하는게 느껴짐 녹차살까 이거살까 고민하다가 녹차는 정말로 너무 순하다못해 기능이 조금 떨어질까봐 걱정돼서 이거 샀는데 120프로 만족했음 너무 순하고 부드럽다보니까 처음에 문지를 때는 일반 필링젤처럼 때가 나오는게 아니라 그냥 로션을 바른채로 마사지하는 느낌인데, 시간이 좀 지날수록 각질이 살짝씩 밀려나오기 시작함 순한만큼 각질이 많이 나오지는 않아서 아 이거 기능이 너무 떨어지는거 아니야? 했는데 세안할때 만져보면 엄청나게 부드러워져있어서 놀랐음 필링젤중에서 투쿨포스쿨 고두밥 스크럽이 제일 순하다고 생각했는데 역시 시드물을 따라올 순 없었음 피부는 좋아지되 자극은 0임 하고나서 전혀 건조하지 않고 촉촉한건 덤 단점-근데 다른 브랜드 필링젤로 했을때는 때가 후두두 밀리는게 느껴져서 좀 더 쾌감? ㅋㅋㅋㅋ이 있었다면 얘는 순한만큼 그게 덜해서 아쉬운 감이 없지않아 있음

LyuHwa (25세/건성)

녹차필링젤은 100% 천연인데 이건 아니에요.. 그래서 향도 살짝 화학향 남.. 내 얼굴에 각질이 많아 그런가 문지를때 엄청 뭉침 마니 생기며 따가움.. 그래도 씻고 났을때 촉촉하고 진짜 보들보들해요~ 용량크다 생각했는데 생각보다 빨리 쓰게 되는거같아요

tennis (25세/지성)

가격도 싸고 순하고 부드러워서 자극이 덜한듯 향이 좋아요

예릭 (25세/중성)

가격이 저렴하다는 게 일단 큰 장점이구요. 사용 시 뭉침이 과하지 않아요. 얼굴의 부분 별로 각질이 덜한 곳과 더한 곳이 있어서 진짜 각질이 있는 곳에만 뭉치는 느낌이 들어요. 부드럽게 각질 제거가 가능하고 사용 직후에 얼굴빛이 환해지는 것 같아요. 다만 오늘의 제 피부가 예민했는지는 모르겠는데 약간 자극적인 것 같아요. 하지만 가성비를 생각했을 때 만족입니다.

ntw5ovo (19세/복합성)

믿고 씁니다 녹차보다 얘가 더 좋아요 저는

앙즈 (29세/복합성)

이것도 녹차 필링젤 못지않게 너무 좋아요! 각질도 잘 벗겨지는거 같구 ~ 가성비 굿입니다!!!

아림유 (23세/건성)

#단종되면_1인시위 시드물 녹차 필링젤이 하도 유명해서 구매해 봤더니 좋아서 다음엔 이것도 구매해 봄 근데 나한텐 녹차보다 이게 훠얼씬 효과가 바로 보이는 것 같고 좋았음 녹차가 더 순하다고들 많이 얘기하는데 둘다 순함ㅋㅋ 근데 세안하고 나서 이게 더 매끈매끈해진 듯한 느낌! 벌써 두통째 쓰고있고 조만간 또 구매할 예정.. 인생템ㅠ 단종 절대 안됩니동..

yoenhee (27세/건성)

이거보다 녹차필링이 더 좋은느낌? 그래도 이것도 다른 필링제보다 좋음 순함

감자튀김맛있어 (20세/건성)

그린티 그거랑 딱히 다른 점은 모르겠어요 비슷해요 자극이 많이 없어서 무난하게 쓰기 좋아요

김윤정2 (22세/지성)

녹차 필링하고 이거 다 써봤는데 솔직히 차이가 아예 없었어요 ㅋㅋㅋㅋ구냥 향 차이...?이거 마저 민간하지 않으면 감지하지 못 할 정도...어쨋든 저렴하고 효과 좋고 추천이에요 ㅎㅎ