시드물

녹차 필링젤

스크럽/필링부문 1위

딥클렌징 모공관리 베스트 수분공급 영양공급 피부유연 피부진정 피지조절

내츄럴 셀룰로오스 함유로 피부에 순하게 각질. 피지 등 모공 노폐물을 제거하는데 도움을 주며, 순수한 제주의 녹차수를 적용하여 피부의 편안함과 보습 & 영양을 공급하여 매끈하고 촉촉한 피부를 가꾸는데 도움을 줍니다. 시드물 필링젤은 시드물의 시작과 함께 해왔습니다. 가격과 더욱 좋아진 품질로 고객님들에게 더 큰 만족드리겠습니다.

신여시 (23세/건성)

미친 뭐 이런게 다있음 얼굴이 각질에 절어가지고 트러블 나고 있는데 왜 이거 하고 나서 겁나 반질반질함? 왜 너님 자극도 많이 없고 그럼 ..왜 안건조함..? 너님 왜 인제야 내 앞에 나타남?

khho_o (25세/복합성)

성분 착해 가격 착해 기능 착해 완전 따봉임 시드물 베스트상품인 이유가있지 ^3^b 이거랑 코엔자임Q10있는데 이게 더 좋은 것 같은건 내 기분탓인가 아무튼 짱짱임 필링젤 구린거 쓰면 이게 내각질인지 아니면 젤자체가 이런건지싶을만큼 영 ~ 별로인 제품들많는데 얜 진짜 쓸만함bbb 짱짱추천 가격대비 성능 개이득

진진진 (22세/민감성)

써보면 얘가 왜 1위인지 알 수 있음 다른 필링젤에선 느끼지 못한 느낌 보들보들 촉촉촉촉 ----- 때 너무 밀기 귀찮아서 이걸로 몸에 필링했는데 너무 면적이 넓어서 반만 했다. 근데 왼팔 오른팔 색이 너무 다른걸 보고 피곤함을 무릅쓰고 나머지 반도 했더니 몸은 아이유 피부색이 되었다.

영란사모님 (60세/지성)

별로에요

감귤곤쥬 (22세/복합성)

내인생필링젤 !! 이필링젤 쓰고 여드름도많이가라앉고 코에 피지와각질이 쩔던내피부를 구원해줌ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요시드물

씬디 (24세/민감성)

정말 순한 제품.하지만 딱히 각질제거가 되는 거 같진 않아요..

쏭민잉 (23세/복합성)

순해서피부에자극적이지도않고가격도착함 사용후피부가반질반질해졌음ㅎㅎ가성비최고

구름빵 (19세/민감성)

각질제거는 물론 피지랑 그 외 피부트러블도 싹 진정시켜줌. 뭐 이런게 다 있지?!?! 건조함도 없지 성분 순하지.. 근데 가격이 4800원; 여러분 당장 사세요!!!!! 한번 하고 나면 님들의 피부가 깐달걀이 될지 모름. 100% 확신함. 하 정말 사랑해요 눈물날거같다ㅠㅠㅠ

몽란 (32세/복합성)

녹차랑 잘 안맞는데 이 제품은 베스트 오브 베스트 사용후엔 얼굴에서 광나고 부들부들 트러블이 안나다는게 장점

개귤귤귤귤 (17세/복합성)

얼굴 엄청빨개지고 따가워짐 안민감한 피분데 이거쓰고 민감해짐 .. 가격 저렴해서 최악은 안줄려했는데..진짜 너무 피부가 민감해짐

seolla (24세/중성)

나만 그저 그랬음?.. 순한건 인정 근데 나한텐 각질제거 잘 안됐음ㅜㅜ...

zitten (28세/건성)

뾰루지 절대 안나는 악건성인데 이거 쓰고 얼굴에 붉은 지도 그려짐 나는 트러블이 이런식으로 나는구나 처음 알게해준 제품

ㅇㅈㅇ100 (23세/복합성)

#최고의화장품 짱짱위에 킹왕짱있으면 주고싶은 마음.. 넘나좋아븐것♥ 기존에도 소프트필링젤을 사용했었는데 그 t사 필링젤보다 백배는 촉촉한듯하다. 다른 필링젤이 그냥 커피라면 넌 티오피야ㅋㅋ 필링하고나면 아무리 약한 제품으로 살살 해도 홍조 올라오고 얼굴 따끔따끔했는데 이건 그냥 조금 뻑뻑한 정도? 그나마도 기초바르니까 없어짐. 원래는 스킨바르면 더 따가웠는데!! 나의 두꺼웟던 얼굴이 한층 얇아진 그런 느낌 뿐.. 사세요 두번 사세요. 딱하나 단점이라면 4800원인데 무료배송은 2만원이라는거.. 헛헛

고고가쟈 (28세/건성)

이정도 가격에 이정도 품질이면 하나 구입하는게 맞다고 봅니다 롤링해주고 씻고나면 부들부들

뀽리뀽시 (21세/지성)

기름진음식은 많이 먹었더는 얼굴에서 좁쌀여드름이 하나둘 올라오기 시작하고, 기름져지고 피지까지.. 총체적난국이였던 내 피부를 필링한번으로 말끔하게 만들어 주셨다. 일단 각질, 피지관리는 확실히됨,장담하죠. 글고 착한가격에 순하기까지함. 필링이야 일주일단위로 하니깐 오래쓸거 같기도 함 여튼 이제품은 인생템임.

큰일이다 (21세/복합성)

이만큼 가격착하고 성분착한 필링젤이어디있ㅇ음ㅠㅠㅠ미샤 비욘드 더샘 이니스프리 심지어 뉴트로지나까지 유명한 필링제품 스크럽제품 다써봤는데 쓸때마다 피부에 트러블이올라와서 너무자극적인가싶었는데 알고보니까 성분이문제였음 내피부 민감성오지는피부..그래서 다시는 각질제거 못하겠구나싶어서포기하고 살아갔는데 겨울에진짜 화장이죽도록안먹어서 5천원버리는셈치고 한번사봤는데 신세계..♡마이러브 이거 거의4년째항상쓰고있음 진짜 너무너무좋음 각질제거가 잘안된다는사람들도있는데 나는 그만큼 자극적이지않아서 좋당 넌내사랑이야

xmsjao (20세/지성)

아니 왜뭔데 너 뭔데진짜 여드름있고 민감성인 내앞에 왜 지금나타난거야 피부맨들맨들ㅠㅠ사랑해

미니언빔 (21세/복합성)

참.. 시드물은 기가 막힘 난 피부엔 싼거말고 좋은것만 쓰자 주의여서 가성비안따지는데 이건 좋다는데 심지어 싸서 필링젤찾다가 바로 사버림 시드물은 4800원받고 120미리를 뽑아내다니 진짜 기부에 가까운 수준이 아닐까싶음 조심스레 사용해보고 시드물에 애사심이 샘솟음 마치 100대1의 경쟁률을 뚫고 시드물 신입사원된거같은..^^ 촉촉하고 자극없는데 매우좋은데 쌈 근데 얘말고도 시드물 대부분 제품이 이럼.. 난 시드물을 만났고 시드물을 내 평생의 동반자로 선택함

윤서니 (22세/지성)

+여드름 + 색소침착 쩔 + 넓은 모공 칙칙한 피부+ 흉터 + 붉은기 인 사람들은 제가 쓰는 후기들 꼭 보세욤 ㅋㅋ 전 솔직한 성격이라 직설적 쓰지 말라고 하면 안썼으면~~ 후기갑니다! 목욕탕가서 옆에 언니가 사용하길래 빌려달라함 난 너무 당돌해서 여기저기 말을 잘 검 친절하게 빌려주시고....... 우와 가격도 저렴이 자극없이 쫀득쫀득 결로 만들어줌!!!! 고맙다고 냉커피 사다줌 전에 썼던 미* 꺼는 버리고, 시드물 구입

꽁짱 (28세/복합성)

와진짜 넘나 좋다는걸 이제야알게되서 아쉬우면서도 ㅠㅠ개이득발견!!! 진짜 스크럽 이거사세요!!꼭꼭 다른거 쓸필요없네요 피부가 보들보들 완전 짱 가격도 저려미에다가 찬양합니다 제가 사실 화장지우고 세안하면 각질이 자주 나왔었거든요 이것때메 고민많이했는데 이제 고민할 필요가 없네요 당장사세요!!!!!!