겔랑

메테오리트 베이비 글로우 SPF25 PA++

메이크업베이스부문 11위

수분공급 윤기부여 자외선차단 피부톤보정

언제 어디서나 화사한 피부 메테오리트의 눈부신 빛을 공기처럼 가볍고 실크처럼 매끄러운 플루이드 안에 담은 메테오리트 베이비 글로우가 출시되었습니다. 전설적인 겔랑의 아이코닉 제품인 메테오리트 라인에서 새롭게 선보이는 베이비 글로우는 일상에 지친 피부에 피로와 스트레스의 흔적을 말끔히 지우고 봄 햇살처럼 건강한 윤기를 불어 넣어 주는 제품입니다.

내가이렇게비싼것도쓴다는 자기만족 굿굿에서 쏘쏘로수정 지성도아닌데이것만쓰면개기름이번들번들 그리고이거바르고화장했을땐 지속력도안좋고저녁되면가려워요 가려움은결국뾰루지를동반함. 그래서세네번정도쓰고방치중

탱블리♡ (26세/복합성)

글로우픽에서 5점 만점이길래 구매!! 가격이 후덜덜하지만 면세찬스로 저렴하게구매했습니닿ㅎㅎ 단독으로바르기보다 블렌딩이나 수정화당용으로 진짜좋음! 새로산파데가 너무빍아서 요거랑섞으니까 딱 적당하고 윤광쩌러요!! 글고수정화장으로 톡톡하고 미스트뿌려주면 새로화장한느낌이에욯ㅎㅎㅎㅎ

azalea (22세/지성)

저는 이거 파데로 쓰는데 무너짐도 너무 이쁘고 (요철있는 지성인데 이렇게 깐달걀처럼 이쁘게 무너지는 애 처음봄!!!) 적당히 뽀송하고 좋아요 커버력은 적당히 붉은기 가리는정도? 색은 핑베라서 너무 이쁘고ㅠ 또 끼임없이 이쁘고 깔끔하게 발려서 굿! 모공요철 고민이신 지성분들 파데로 강추합니당 +추가) 파운데이션 재구매 한적 없는데 얜 재구매했어요ㅜㅜ 진짜 존좋.. 지성분들 강추!!! ++ 지속력도 진짜 좋아요.. 아침7시에 화장하고 저녁때 휴지로 쓱 해봐도 잔뜩 묻어나와요...촉촉한데 뽀송하면서 지속력도 좋은ㅜㅜ 뭐라해야되지... 제발 사세요ㅜㅜㅜㅜ

쨈쿠키 (37세/지성)

수정용으로 사용중. 다크닝 생겼을 때, 화장 무너졌을때 사용하면 즉각 화사해짐. 들고 다니면서 바르긴 좀 불편하고(금방 말라서 손으로 바르긴 힘듬) 가격이 깡패라 재구매는 글쎄...

msjuho (33세/중성)

겔랑에서 산 제품중에 가장 실망스러운 제품 너무 쉽게 금방 지워져서 메이크업 픽서가 아주아주 필수적임 커버력따위는 1도 기대하면 안되는거였지만 이 정도일 줄이야.. 그럼 이건 뭐할 때 쓰는 걸까 싶음

sonya (34세/건성)

솔직히 광은 모르겠다.. 그런데.. 가벼운데 커버감 있다.. 약간 핑크빛인데 21-23 다 쓰는.(!?). 내 얼굴색에 잘 맞는다.... 수정화장에도 정말 좋고.. 가격압박만 아니면 계속 쓸 의향은 있지만.. 가격은 착하지 않다는.....;;;;

말랑말랑감 (27세/민감성)

확실히 발림성이나 흡수력에선 우수하지만 손이 잘 안 가요. 구매할 때 매장 언니가 이 제품은 bb크림처럼 얼굴 전체를 바르는 것이 아닌, 하이라이터처럼 티존 같은 부위에만 밝혀서 바르라고 하더라구요. 근데 파데나 여타 bb를 바른 후 이 제품을 덧바르면 뭉쳐요. 화장 한 느낌이 빡 들어요. 바를 땐 보이지 않았는데 모공에 낄 때도 많이 있었구요(모공이 큰 편이 아니어서 뭉치거나 모공에 끼는 편 거의 없는데도..) 그리고 전 이렇게 대놓고 핑크베이스인 제품은 안 어울리는 피부톤이어서 그런지, 바를땐 화사한데 금방 얼굴이 칙칙해져요. 바른 후엔 항상 파우더로 고정해야해요... 귀찮을때 슝슝 바르고 나가려고 샀는데.. 신경써서 바르고 파우더까지 해야 해서 손이 잘 안 간다는.. 차라리 저 돈으로 파데를 사겠어요. 텍스춰는 특이하지만 그냥 특이한 텍스춰로 끝입니다. 아까워서 계속 쓰고는 있지만.. 빨리 쓰고 새 파데 사고싶어요

쎄블리 (29세/건성)

건성이라 겨울이라 시간이 조금만 지나도 화장이 많이 들뜨는 편인데 바른 내내 촉촉하고 피부가 화사해 보여서 좋은 제품 :)

naruniru (25세/건성)

바르면 나 화장했어요~~~~ 느낌이라 부담스러움... 손이안감

versacrum (29세/중성)

저만 이거 별론가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 후기보고 단독으로 대충 생얼로 나가고 싶어서 샀는데 이쁘게 무너짐이고 뭐고 하나도 모르겠어요 그냥 얼굴에 발라도 차이점을 1도 못느끼겠네요... 환해지는 것도 자연스런 광도 뭣도 엄슴... 커버력은 애초에 기대도 안했구요. 잘 발리고 너무 매트하지 않은건 좋네요.... 하지만 그걸로 본데도 이 깡패같은 가격은.... 위에 파운데이션 한번 칠해보면 달라질지 모르겠지만 그냥 미샤 선크림 18000원짜리가 차라리 이것보다 기름져도 톤 보정이나 자연스런 베이스 효과라도 있었던 듯. - 전 이 아이템을 영원히 봉인하기로 했습니다. 건조해요. 쩍쩍 갈라집니다. 음 기초를 얼마나 탄탄하게 해야하는가... 제가 못쓰는가... 고민되지만 전 고렴이일수록 망손에게도 평타는 치는 아이템이여야 한다 생각하거든요 하드포뮬러처럼. 그런의미로 이건 봉인하는걸로

kellyy (33세/복합성)

붉은기 있으신 분들은 쓰지마세요.

프리지아3 (26세/민감성)

샘플로 받아서 사용해봤는데 가볍게 발리면서도 피부를 화사하게 만들어주더라구요! 막 촉촉함을 주고 그런건 아닌데 딱 화사함과 은은한광을 주는기능에 최적화된듯해요 번들거리는걸 싫어하는데 이 아이는 진짜 이쁘게 빛나게 해줘서 정품으로 사고싶다는 생각이 들었어요..

뀽컁뀽컁 (24세/건성)

음... 쓰기 까다로운 친구. 외국에선 파데라고 파는데 한국은 메베라고 한다. 근데 파데로 바르면 제일 밝은 색도 톤다운 되는 느낌이고. 메베로 바르면 피부에 한겹 더 얹는 느낌이라 답답하다. 섞어 쓰니까 쫌 괜찮은데 굳이 또 사진 않을듯?

만떼야 (27세/복합성)

광이 이쁜광? 자연스러운 광? 그런거라 이쁘긴한데 얇게발리진 않음. 먼가 두껍게 발림. 이 가격에 이걸 살빠엔 그냥 1천원 더해서 파데를 사세요

Dooram09 (48세/복합성)

골드와 블렌딩해서 사용하거나 베이스로 쓰는데 은은하게 화사해져요. 미세한 펄이 들어있어 머~얼리서 보면 윤광처럼 보이기도 합니다. 역시 겔랑은 가격이 문제.

뿌뇨뿌요 (26세/건성)

큽 처음엔 좋았는데 이젠 그냥 그럼... 사실 용도를 잘 모르겟어요.. 단독으로쓰자니 너무 어둡고 섞어쓰자니 딱히 그 이우도 모르겟고 ㅠㅠ 수정화장용으로 좋다고해서 샀는데 그다지.... 가격대비 별로인듯하네욥

kkkang (30세/민감성)

광이 은은하게 남 자차지수도 어느정도 있어서 좋음 피부좋으신분은 얘만 바르고 쌩얼해도 좋을듯?

yuanxi (25세/복합성)

잡지에 나온거 보고 우와 이거 써보고싶다~ 했는데 지인분께서 선물로 주셔서 써봤는데 피부가 촉촉해 보이고 광이나는게 넘 예쁨!! 이런게 바로 촉촉해 보이고 광이나는 광채피부 이거 바르고 나가면 친구들이 넌 물 많이 마시나보다 피부가 광 나고 투명해 보여 피부과 시술받는거니? 이래서 이거 추천해줬더니 다들 좋아하네요~~ 인생템은 바로 이거^^

rmfo (27세/복합성)

조금만 발라도 얼굴 톤보정 되면서 광나요! 저는 파운데이션 대신 선크림 위에 이거 바르는데 가볍고 좋아요!

복숭아핑크 (22세/복합성)

되게 다용도로 쓸수있어요ㅋㅋㅋ수정화장할때도 좋고 파데랑 섞어써도 좋고 파데 전에 발라도 좋고 단독으로 발라도 좋고! 들고다니면서 내킬때 덧바르면 돼용