카멕스

모이스처라이징 립밤 클래식 스틱

립밤부문 50위

각질케어 보습 스틱형 입술보호 입술유연 투명립밤

입술 표면에 보습보호막을 만들어 수분증발을 억제, 건조한 입술을 촉촉하게 지켜주며 갈라지고 튼 입술을 부드럽고 건강하게 가꾸어줍니다.

얘린 (21세/지성)

카멕스 제품군 많지도 않으니까 시중에 나와있는거 다 써보자 하는 마음으로 호기롭게 산 제품 카멕스니까 뭐 평타는 쳤는데 난 단지형이나 튜브형이 더 촉촉하고 오래가는 느낌이라 좀 아쉬웠음 그리고 틴트를 바르다보니까 케이스 사이에 자꾸 잔여물?각질 같은게 껴서...물론 사용이 제일 간편하긴 한데 끼는게 너무 신경쓰여서 다음에는 다른 거로 살 듯

랄라ㅎ (27세/민감성)

진짜 촉촉함이 오래가는데 이거 향이 너무 독함 르 챕스틱이랑 향 똑같구 입에서 계속 이 향이 맴돔..ㅠㅠㅠ

쭈름 (27세/복합성)

보습좋고 체리향사서 향도 괜찮은데 입술이 고구마 100개 쳐먹은듯 답답해짐..

쮸기 (27세/지성)

립밤계의 신!!!!!!! 아무리 발라도 갈라지던 내 입술이 이아이를 좀 꾸준히 바르면 하루 안바르고 버틸수있을정도로 보들촉촉!!!! 바르고 나서 입술이 시원해지는 그느낌까지 너무좋고 향은 민트?같은데 나쁘지않음 기능성짱!!!!카멕스찬양ㅜㅜ!! 히말라야에서 바로 갈아탐

맛난메로나 (33세/지성)

단지형 쓰다가 편하게 바르고 싶어서 샀는데 다 넘 좋은데 입에 바로 바르면서 각질이 스틱에 묻어서 바르고 좀 있다가 면봉으로 입술 각질 정리를 해요!ㅜㅜ 하지만 편하니까!~♡

핑크립 (34세/복합성)

오 좋은데? 좋다!! 효과있다!! 바세린으로 연명하다가 이거바르니 차이가 확 느껴짐 스틱이라 개 편하다ㅜ 스틱쨔응.. -------추가 아니 33위인 스틱이 이렇게 좋으면 튜브형은 얼마나 촉촉한거얔ㅋㅋㅋ 소량으로도 입술보습 굿 넘 좋다 화한느낌은 진짜 첫날에만 느껴졌고 쓰다보면 신경 1도 안쓰임ㅎ -------- 쓰면 쓸수록 너무 좋아서 미칠 것 같다.. 끈적임, 기름좔좔 미끄덩 이런것도 없으면 완전 촉촉하고 입술이 너무 편하며 각질을 잠재워준다 페샵 쉐어버터보다 더 좋은 것 같음 사용감이! 글구 스틱형 개편해ㅋㅋㅋㅋ #인마이파우치

thea (23세/복합성)

이거 딸기로 샀는데 냄새 너무 좋음!! 바르면 쏴아하면서 글로시하게 되더라구요. 입에서 계속 딸기냄새가 맨돌아서 좋았어요.

짱구426 (35세/복합성)

건조하고 예민한 입술인데 맞는 제품이 많지 않아요. 입술 주변에 수포가 엄청 올라오거든요. 이거 한번 쓰면 챕스틱은 물론이고 버츠비 유리아쥬 아무것도 못써요. 미국에 있을 때부터 써서 현재 8년째 이거 없음 겨울 못 나요. 보습 좋은데 안 답답해요. 튜브보다 스틱이 훨씬 좋더라구요.

까만콩 (29세/건성)

카멕스 제품중에서 가장 지속력이 짧은거 같아요 살짝 녹여서 사용해야할듯

밍채 (27세/복합성)

왜 사람들이 립밤하면 카멕스라고 하는지 알게된 제품. 지인짜 촉촉하고 이렇게 보습 잘되는 립밤 처음 봄. 근데 향이 개인적으로 취향이 아니라서 너무 아쉬웠다ㅠㅠ 다음에는 밤 타입 써보고 싶음!

amiii (25세/복합성)

유리아쥬 쓰다가 비싸서 이걸로 넘어왔었는데 너무 안 촉촉해서 못 쓰겠음, 고체 덩어리를 억지로 뭉게 바르는 기분이었음

쁘띠거늬 (23세/건성)

고1때부터 시작해서 현재 스무살. 몆일뒤면 21살 세달에 한번씩 이거샀음 10통정도 쓴것같음 중간에 별 좋다는 히말라야 버츠비 유리아쥬 다써봤지만 카멕스 스틱이 진리다 덕분에 내입술은 4년동안 각질이란건 존재하지않기로 친구들도 인정한부문이지. 질문받는다 이상

련하 (18세/복합성)

친구 한테 생일선물 중 에 하나로 받았는데 4000원이길래 싼값하겠지 하고 그냥 발라 봤는데 너무나도 무겁고 냄새도 이상해서 안쓰고 있다가 입술 상태가 진짜 최악이었을 때 밤에 이거라도 바르고 잤는데 헐 대박.. 아침에 보니 각질이 벗겨진거 같고 진짜 대박 이었음 ㅠㅠ 그 다음 부터 밤에는 이거만 듭뿍 바르고 자도 입술이 좋아져 있음! 이거 바르고 잔 날 에는 매트립스틱도 끼임 없이 예쁘게 바를수 있음!!! 그야말로 짱 좋템... 하지만 솔직히 데일리로 바르기엔 무겁고 냄새도 별로고 좀 그래서 .. 난 데일리 보단 밤에 많이 쓴당!

하찜 (16세/복합성)

이거정말정말 인생립밤 타브랜드와 가격도 비슷한데 정말정말 보습이 뛰어나고 많이 찐득거리지도 않아요! 저는 향료있을까봐 체리는 구입앙하고 클래식샀어요

딸기가집에잉나 (23세/민감성)

입술이 자주 트는 편은 아니지만 한번 트면 회복이 잘 안됨 그래서 립밤 덕후임 한번에 갖고 있는 립밤이 20개가 넘었었음 브랜드별로 안써본 립밤이 없는데 카멕스는 정식으로 수입되기 전에 직구로 사서 썼음 그때 카멕스를 쓰고 나서 내 입술 컨디션 황금기를 걷고 있음 비운 카멕스 8개가 훨씬 넘음 카멕스에 정착했고 앞으로도 계속 사서 쓸 생각임 입술이나 입가 트기전에 피부 좀 화끈거리고 거칠거칠해 질 때 카멕스 발라주면 언제 그랬냐는듯이 매끈 촉촉해짐 보습력이 내가 써본 중 최고임 비염이 있어서 입으로 호흡을 많이 해서 입술이 립밤이 금방 마르는데 타 브랜드는 따라올 수도 없이 카멕스가 보습력이 제일 오래감 진심 지속력 쩔음 나는 입술이 화~ 해지는 멘톨 성분을 좋아하고 향 약한거 좋아해서 클래식 라인을 선호함 카멕스 체리향 좋긴 좋은데 향이 너무 강해서 좀 부담스러움 사람들 있는 곳에서 바르면 주위에서 다들 킁킁거림ㅋㅋㅋㅋㅋ 카멕스 보습력: 단지형>=튜브형>>스틱형 단지형은 보습력이 제일 좋은데 손으로 떠서 바르는거라 금방 더러워져서 집에 두고 자기전에 바르고 잠 튜브형은 갖고 다니기 좋고 보습력도 좋아서 외출할 때 파우치에 넣어서 다님 밖에서 입술 건조해지면 손가락에 짜서 입술에 문질러주고 닦아내고 다시 립밤 바르고 립스틱 바르면 입술에 각질 안뜨고 컨디션 최상으로 유지 가능함 한가지 종류만 사라고 하면 이거 살듯 스틱형은 셋 중 보습력이 제일 떨어짐 하지만 타 브랜드랑 비교했을 때 보습력이 떨어지는건 아님 개인적으로 립밤에 립스틱이나 틴트 묻는게 비위상해서 외출용으로 안씀 이런거 상관없는 분들은 외출용으로 갖고 다니기 제일 편할듯 여튼 셋 중 제일 별로임

립제품덕후 (18세/복합성)

개인적으로 저는 원래 립밤은 끈적거리거나 흡수가 안되는게 많아서 잘 사용하지 않는데 카멕스제품은 립밤중에 처음으로 재구매한 제품이에요! 듬뿍 바르지 않고 조금만 발라도 각질을 잠재워주고, 촉촉하면서 끈적거리지도 않고 겉도는 느낌도 전혀 안나요:) 딱 제가 원하는 가볍게 발리지만 촉촉한 립밤인거같아요. 게다가 가격도 4천원이라서 쟁여두면서 사용하기 좋아요. 바르면 시원해지는것도 처음에는 별로였는데 익숙해지면 괜찮더라고요! 스틱형이 제일 바르기 편해서 스틱만 짱짱 줬어요. 근데 냄새가 좀 별로인거같아요:( +17.10.05 추가 인생립밤이였는데 발암물질... 믿었던 유리아쥬와 카멕스에서 이렇게 발암물질이 나왔네요. 사용하지맙시다ㅠ이제 사용할 립밤이 없어요..

똔득 (24세/복합성)

화~한 느낌난대서 민트향?인가 싶었더니 달달하고 은은한 코코넛향이었어요 제 입술이 넘 심하게 가뭄이라 바세린, 히말라야, 니베아 모두 실패했는데 이건 아닌거같애요 겉은 보송해지는데 속은 그대로 촉촉한 느낌? 음.. 그리고 화한 느낌은 안나네요.. 의외의 실망... 자극은 없었음. 개인적으로 체리는 향이 너무 진해서 싫었어용 클래식이 낫다고 생각. 단지형이 더 호평이길래 좀 고민했지만 위생상 편리상 역시 스틱형이 좋네요 단, 이거 후진이 안된대서; 조심조심히 써야겠네용.. ㅡ 와ㅜㅜ 진짜 오랜만에 각질없는 제 입술 봅니다ㅜㅜㅡㅜㅠㅠ 정말 한번 바르고 오래기간 촉촉, 기름기 없이 겉은 보송 속은 촉촉하게 남아있어요. 이때까지 쓴 모든 립밤들 저리가라입니다! 꼭꼭 입술 트임으로 고통받는 분들 쓰세요ㅜㅜㅜ #2016내뽑뷰 #기초필수템

외계인 (21세/복합성)

유리아쥬 쓰다가 스틱타입이 편해사 샀는데 튜브에 비해선 보습력은 쏘쏘, 하지만 너무 잘 녹는다 나만 그런가 따뜻한데서 주머니에 넣고 몇시간 있으면 물러서 죽이되있음... 그래서 튜브로 갈아탐

만떼야 (28세/복합성)

카멕스는 튜브형이나 단지형이 더 좋아요. 스틱형은 추운데 잇다오니까 매트한 립스틱바르는 기분이엿음... 그렇지만 실온에선 좋은립밤

세일덕후 (19세/지성)

단지형은 손에 묻는것도 싫고 끈적거림+묘한 찝찝함 때문에 항상 스틱만 쓰는 나년. 내사랑 유리아쥬를 잃어버린..관계로.. 거의 3분에 1의 가격인 카멕스를 처음으로 써봣다. 사용감은 뭔가 화하고 촉촉하나 유리아쥬를 쓰고 써보면 각질도 잘 못 가리고 그 편안한 느낌도 없음.. 그저 그랬던 립밤.