라네즈

브로우 셰이핑 키트

아이브로우-파우더부문 4위

브러쉬세트 헤어라인겸용 2색이상

아시아 여성에게 가장 잘 어울리는 3가지 색상을 각각, 또는 섞어서 사용합니다. 메이크업 아티스트가 직접 디자인하여 아시아 여성에게 더욱 잘 어울리는 시트지 3장과 확대경으로 더욱 간편하게 아름다운 눈썹을 만들 수 있습니다. 브로우용 토탈 키트로 자신에게 어울리는 완벽한 눈썹을 연출하고 싶은 고객. ● 확대경 장착 ● 브러시/스크류/족집게 내장 ● 3가지 눈썹 모양 시트 내장

가보영락 (19세/중성)

자연스럽고 잘그려져서 다용도로 잘 쓰고 있어요!

HelloJ (27세/지성)

브로우 파우더 색도 자연스럽고, 3색이라서 대부분의 모발컬러에도 맞고, 눈썹 그라데이션도 편해요. 브로우 메이크업은 요거하나면 끗! 이것저것 챙길 필요없어서 좋아요ㅎ 내장 트위저도 은근 쓸만해요!

꽃여니 (28세/복합성)

헐....단종이라니...이거 내 아이브로우 첫제품..23살까지 앞머리가 잇어서 눈썹 안그렷는데 앞머리 없애고 처음 사본게 이거엿음 아리따움 매장 언니가 좋다해서 썼는데 그냥 싫은점 없이 잘써지고 양이 존나 심각한 혜자라서 아직까지 쓰고잇음;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 언제 다쓸지 의문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러케 오래 써도 괜찬은건가....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별일 없으면 한 십년 쓸거같은 느낌임 존나 미친 용량;; 2년동안 거의 매일 화장하며 거의 매일 썼는데 위에 그냥 조금 사용감 있을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안에 들어잇는 브러쉬는 너무 뻣뻣함 브러쉬는 다른걸로 씀

덕화여친 (27세/건성)

뚱땡찡 (22세/복합성)

이거정말 세개색깔 다파질때까지썼어요 색도 정말예쁘고 지속력이 정말정말좋습니다 뭉침없이 잘발리고 자연스러운 눈썹색이됩니다 안에 브러쉬는 너무 딱딱해서 다른 브러쉬를 사서 쓰는것웅 추천합니다 색정말예쁘고 정말 오래써도 떨어뜨려도 부서지지않고 가루날림도없어요

나나나916 (26세/건성)

이걸 몇년째 쓴지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 질려서 다른거 써봐도 다시 이거.. 결국 이거 다씀 순위가 높아서 놀랏네요 일단 색이 3단계라서 헤어를 염색해도 활용도가 높음 스킨푸드보다 가루날림도 적음 그냥 좋아요

glanzjh14 (33세/건성)

한 2년 정도 썼는데도 한참 남았을 정도로 짐승용량.근데 어차피 더 쓰려고해도 너무 오래되서 버림.차라리 좀 작게 만들고 가격을 낮추면 좋을것같음 질 자체는 괜찮고 거기다 족집게.솔 등등 있어서 용이하게 쓸수있음 근데 브러쉬는 별로인듯 다른 브러쉬로 쓰는걸 추천

owob (27세/건성)

이거 진짜 예전에 쓰다가 이번에 펜슬로 그리기전에 빈곳 좀 메꾸자 하고 다시 꺼낸 거임. 일단 기본적으로 나쁘진 않음. 색상도 마음에 듬. 색상 세가지 딱 좋음. 머리 어두울땐 가장 어두운 브라운으로, 염색해 밝을땐 밝은 브라운으로 하면 딱임. 예전엔 이걸로만 눈썹 그리고 다녔음. 다만 요즘엔 좀 또렷한게 좋아 브러쉬 하고 펜슬 할 뿐. 수정도 펜슬이 편해서... 근데 이거 다 좋은데 단점이 있다면 브러쉬 진심 별로임. 좀 쓰다보면 느낄거임. 난 나중에 브러쉬는 따로 구입해 썻음. 그래도 족집게 있는건 좋다. 엄청 유용햇던걸로 기억. 지금은 펜슬써서 재구매 의사 없지만 브러쉬만 바뀐다면 나중에 사볼 마음은 잇음. 하지만 케이트께 좋더라 난...

okyj (28세/복합성)

다들 너무극찬하고 좋다길래 눈딱감고샀는데 생각보다 뭉치게발려요. 세가지 톤인건 좋지만 같은 스킨푸드 브러쉬에 같은 화장에 발랐을때 VDL이 더 나은듯. 굳이 이가격주고 살 제품은 아닌거같아요. 그냥 쪽집게랑 브로우브러쉬는 따로사는게 나을듯하네요...생각보다 실망..

혜슈기 (27세/복합성)

어떤 모델이 쓰길래 따라 구매함..! 눈썹을 잘 못그려서 내장된 틀에 대고 그림...ㅎㅎ 엄청나게 좋다는 것은 모르겠고 색이 세가지라 좋기는 한듯... 화장할때 이걸로 그리고 펜슬로 수정하고 라인잡으면 좋당

밍뿌 (28세/건성)

ㅋㅋㅋ으앙 ㅜㅜ 누가 눈썹 잘그리는 법좀 강의해줘요 ㅋㅋㅋ저는 펜으로 그리다가 갈라탔는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 펜이 차라리 편한 듯 그래도 돈아까우니딴 펜으로 겉라인 그리고 안에 살짝 채워줄때 이용해요... 눈썹잘그리는 법좀 알려줘영 ㅠㅠㅠㅠ

으닝이당 (27세/민감성)

쉽게 눈썹 슥슥 그려도 이쁘게 완성됨. 펜보다 비싸도 훨신 편한게 장점. 근데 눈썹 더 잘 그리려면 내장브러쉬보다 다른눈썹브러쉬 사서 쓰는 것 추천합니다

잘못하면 정말 웃김. 특히 숱없는 사람이 사용하면 파스텔로 눈썹을 만든 느낌됨.

희야언니짱 (30세/건성)

두통째 쓰지만 가격이 ㅎㄷㄷ..제품은 좋음 잘깨지지도않고 가루날림도 적음 짐승용량 하지만..두번째도 케이스가 먼저 깨져버림 ㅠㅠ나만 그런가?

뼈다구 (24세/지성)

눈썹그릴때나 쉐딩겸용으로 쓰기에는 좋아요

네이미니 (36세/복합성)

자연스러운 눈썹연출에 좋은 제품입니다. 무엇보다 가성비가 좋은 제품.

향수병 (25세/복합성)

진짜 줄지를않음. 몇년째쓰는건지..근데 심지어 또 몇년은 쓸수있는 양이 있는데 브러쉬가 망가짐.. 브러쉬에 딱딱하게 굳어있길래 빨다가 모가 다 뽑힘ㅠㅠ 그래도 몇년썼으니 아깝다는 생각도 안들었음. 3년넘게쓴듯..다른 브로우랑 같이쓴것도 아니고 이것만썼는데..!

쇼히두야차드 (25세/건성)

mansea (26세/복합성)

이거 안줄어요... 그리고 색상 세가지라서 믹스하기 짱좋음 지속력이 뛰어난건 모르겟지만 무난하고 염색모한테도 적합한 색상이라 항상 잘썼어요

andr (23세/중성)

무난무난! 자연스럽고 뭉치지도 않고 날라가지도 않아요!! 그리고 써도써도 줄지 않는 대용량이에요.