라네즈

브로우 셰이핑 키트

아이브로우-파우더부문 4위

브러쉬세트 헤어라인겸용 2색이상

아시아 여성에게 가장 잘 어울리는 3가지 색상을 각각, 또는 섞어서 사용합니다. 메이크업 아티스트가 직접 디자인하여 아시아 여성에게 더욱 잘 어울리는 시트지 3장과 확대경으로 더욱 간편하게 아름다운 눈썹을 만들 수 있습니다. 브로우용 토탈 키트로 자신에게 어울리는 완벽한 눈썹을 연출하고 싶은 고객. ● 확대경 장착 ● 브러시/스크류/족집게 내장 ● 3가지 눈썹 모양 시트 내장

HelloJ (26세/지성)

브로우 파우더 색도 자연스럽고, 3색이라서 대부분의 모발컬러에도 맞고, 눈썹 그라데이션도 편해요. 브로우 메이크업은 요거하나면 끗! 이것저것 챙길 필요없어서 좋아요ㅎ 내장 트위저도 은근 쓸만해요!

가보영락 (18세/중성)

자연스럽고 잘그려져서 다용도로 잘 쓰고 있어요!

꽃여니 (27세/복합성)

헐....단종이라니...이거 내 아이브로우 첫제품..23살까지 앞머리가 잇어서 눈썹 안그렷는데 앞머리 없애고 처음 사본게 이거엿음 아리따움 매장 언니가 좋다해서 썼는데 그냥 싫은점 없이 잘써지고 양이 존나 심각한 혜자라서 아직까지 쓰고잇음;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 언제 다쓸지 의문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러케 오래 써도 괜찬은건가....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별일 없으면 한 십년 쓸거같은 느낌임 존나 미친 용량;; 2년동안 거의 매일 화장하며 거의 매일 썼는데 위에 그냥 조금 사용감 있을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안에 들어잇는 브러쉬는 너무 뻣뻣함 브러쉬는 다른걸로 씀

덕화여친 (26세/건성)

glanzjh14 (32세/건성)

한 2년 정도 썼는데도 한참 남았을 정도로 짐승용량.근데 어차피 더 쓰려고해도 너무 오래되서 버림.차라리 좀 작게 만들고 가격을 낮추면 좋을것같음 질 자체는 괜찮고 거기다 족집게.솔 등등 있어서 용이하게 쓸수있음 근데 브러쉬는 별로인듯 다른 브러쉬로 쓰는걸 추천

owob (26세/건성)

이거 진짜 예전에 쓰다가 이번에 펜슬로 그리기전에 빈곳 좀 메꾸자 하고 다시 꺼낸 거임. 일단 기본적으로 나쁘진 않음. 색상도 마음에 듬. 색상 세가지 딱 좋음. 머리 어두울땐 가장 어두운 브라운으로, 염색해 밝을땐 밝은 브라운으로 하면 딱임. 예전엔 이걸로만 눈썹 그리고 다녔음. 다만 요즘엔 좀 또렷한게 좋아 브러쉬 하고 펜슬 할 뿐. 수정도 펜슬이 편해서... 근데 이거 다 좋은데 단점이 있다면 브러쉬 진심 별로임. 좀 쓰다보면 느낄거임. 난 나중에 브러쉬는 따로 구입해 썻음. 그래도 족집게 있는건 좋다. 엄청 유용햇던걸로 기억. 지금은 펜슬써서 재구매 의사 없지만 브러쉬만 바뀐다면 나중에 사볼 마음은 잇음. 하지만 케이트께 좋더라 난...

okyj (27세/복합성)

다들 너무극찬하고 좋다길래 눈딱감고샀는데 생각보다 뭉치게발려요. 세가지 톤인건 좋지만 같은 스킨푸드 브러쉬에 같은 화장에 발랐을때 VDL이 더 나은듯. 굳이 이가격주고 살 제품은 아닌거같아요. 그냥 쪽집게랑 브로우브러쉬는 따로사는게 나을듯하네요...생각보다 실망..

혜슈기 (26세/복합성)

어떤 모델이 쓰길래 따라 구매함..! 눈썹을 잘 못그려서 내장된 틀에 대고 그림...ㅎㅎ 엄청나게 좋다는 것은 모르겠고 색이 세가지라 좋기는 한듯... 화장할때 이걸로 그리고 펜슬로 수정하고 라인잡으면 좋당

밍뿌 (27세/건성)

ㅋㅋㅋ으앙 ㅜㅜ 누가 눈썹 잘그리는 법좀 강의해줘요 ㅋㅋㅋ저는 펜으로 그리다가 갈라탔는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 펜이 차라리 편한 듯 그래도 돈아까우니딴 펜으로 겉라인 그리고 안에 살짝 채워줄때 이용해요... 눈썹잘그리는 법좀 알려줘영 ㅠㅠㅠㅠ

으닝이당 (25세/복합성)

쉽게 눈썹 슥슥 그려도 이쁘게 완성됨. 펜보다 비싸도 훨신 편한게 장점. 근데 눈썹 더 잘 그리려면 내장브러쉬보다 다른눈썹브러쉬 사서 쓰는 것 추천합니다

잘못하면 정말 웃김. 특히 숱없는 사람이 사용하면 파스텔로 눈썹을 만든 느낌됨.

희야언니짱 (29세/건성)

두통째 쓰지만 가격이 ㅎㄷㄷ..제품은 좋음 잘깨지지도않고 가루날림도 적음 짐승용량 하지만..두번째도 케이스가 먼저 깨져버림 ㅠㅠ나만 그런가?

솔솔이츄 (25세/복합성)

연한색부터 진한색까지 있어서 너무 활용도좋음!!! 너무너무 잘쓰고있음!! 눈썹브러쉬는 따로 사서 사용중!! 그런데 가격이 비싸서 세일깨 사야댈거같아요 ㅠ ㅠ

붐별 (18세/지성)

이거 급할때 쓰기엔 너무 좋아요.. 눈썹이랑 애굣살이랑 쉐딩이 이거로 다 되요.. 색도 자연스럽고 번지지도 안 더라구요 ㄹㅇ인생템이에요ㅜㅜ

빛경 (23세/복합성)

엄마 사드렸는데 잘 쓰고 계시네요 . 내장된 팁으로 자연스럽게 잘 발려요!

히리리링 (48세/지성)

썼던 브로우 키트중엔 이게 최고. 색도 자연스럽고 오래 씀.

제니의하루 (32세/건성)

색감이 다양하고 발색도좋아요

ㄹㅣ아 (18세/건성)

이건 진짜 한통 되게 오래 쓰는데 그 값을 함. 스킨ㅇㅇ 브로우도 좋긴한데 그건 너무 진하지만 이건 ㄹㅇ 연하고 자연스러움

코코코코코오덕 (20세/중성)

이가격에 브로우키트. . ? ? 그냥 로드샵가서 쓸듯

제주사랑 (19세/복합성)

이거 좋음! 펜슬로 잘 못그려서 사러간건데 가루날림도 심하지않고 색도 3색이라 쓰기 좋음 그리는것도 쉬운듯