라네즈

브로우 셰이핑 키트

아이브로우-파우더부문 4위

브러쉬세트 헤어라인겸용 2색이상

아시아 여성에게 가장 잘 어울리는 3가지 색상을 각각, 또는 섞어서 사용합니다. 메이크업 아티스트가 직접 디자인하여 아시아 여성에게 더욱 잘 어울리는 시트지 3장과 확대경으로 더욱 간편하게 아름다운 눈썹을 만들 수 있습니다. 브로우용 토탈 키트로 자신에게 어울리는 완벽한 눈썹을 연출하고 싶은 고객. ● 확대경 장착 ● 브러시/스크류/족집게 내장 ● 3가지 눈썹 모양 시트 내장

HelloJ (26세/지성)

브로우 파우더 색도 자연스럽고, 3색이라서 대부분의 모발컬러에도 맞고, 눈썹 그라데이션도 편해요. 브로우 메이크업은 요거하나면 끗! 이것저것 챙길 필요없어서 좋아요ㅎ 내장 트위저도 은근 쓸만해요!

가보영락 (18세/중성)

자연스럽고 잘그려져서 다용도로 잘 쓰고 있어요!

꽃여니 (27세/복합성)

헐....단종이라니...이거 내 아이브로우 첫제품..23살까지 앞머리가 잇어서 눈썹 안그렷는데 앞머리 없애고 처음 사본게 이거엿음 아리따움 매장 언니가 좋다해서 썼는데 그냥 싫은점 없이 잘써지고 양이 존나 심각한 혜자라서 아직까지 쓰고잇음;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 언제 다쓸지 의문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러케 오래 써도 괜찬은건가....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별일 없으면 한 십년 쓸거같은 느낌임 존나 미친 용량;; 2년동안 거의 매일 화장하며 거의 매일 썼는데 위에 그냥 조금 사용감 있을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안에 들어잇는 브러쉬는 너무 뻣뻣함 브러쉬는 다른걸로 씀

덕화여친 (26세/건성)

나나나916 (25세/건성)

이걸 몇년째 쓴지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 질려서 다른거 써봐도 다시 이거.. 결국 이거 다씀 순위가 높아서 놀랏네요 일단 색이 3단계라서 헤어를 염색해도 활용도가 높음 스킨푸드보다 가루날림도 적음 그냥 좋아요

glanzjh14 (32세/건성)

한 2년 정도 썼는데도 한참 남았을 정도로 짐승용량.근데 어차피 더 쓰려고해도 너무 오래되서 버림.차라리 좀 작게 만들고 가격을 낮추면 좋을것같음 질 자체는 괜찮고 거기다 족집게.솔 등등 있어서 용이하게 쓸수있음 근데 브러쉬는 별로인듯 다른 브러쉬로 쓰는걸 추천

owob (26세/건성)

이거 진짜 예전에 쓰다가 이번에 펜슬로 그리기전에 빈곳 좀 메꾸자 하고 다시 꺼낸 거임. 일단 기본적으로 나쁘진 않음. 색상도 마음에 듬. 색상 세가지 딱 좋음. 머리 어두울땐 가장 어두운 브라운으로, 염색해 밝을땐 밝은 브라운으로 하면 딱임. 예전엔 이걸로만 눈썹 그리고 다녔음. 다만 요즘엔 좀 또렷한게 좋아 브러쉬 하고 펜슬 할 뿐. 수정도 펜슬이 편해서... 근데 이거 다 좋은데 단점이 있다면 브러쉬 진심 별로임. 좀 쓰다보면 느낄거임. 난 나중에 브러쉬는 따로 구입해 썻음. 그래도 족집게 있는건 좋다. 엄청 유용햇던걸로 기억. 지금은 펜슬써서 재구매 의사 없지만 브러쉬만 바뀐다면 나중에 사볼 마음은 잇음. 하지만 케이트께 좋더라 난...

okyj (27세/복합성)

다들 너무극찬하고 좋다길래 눈딱감고샀는데 생각보다 뭉치게발려요. 세가지 톤인건 좋지만 같은 스킨푸드 브러쉬에 같은 화장에 발랐을때 VDL이 더 나은듯. 굳이 이가격주고 살 제품은 아닌거같아요. 그냥 쪽집게랑 브로우브러쉬는 따로사는게 나을듯하네요...생각보다 실망..

혜슈기 (26세/복합성)

어떤 모델이 쓰길래 따라 구매함..! 눈썹을 잘 못그려서 내장된 틀에 대고 그림...ㅎㅎ 엄청나게 좋다는 것은 모르겠고 색이 세가지라 좋기는 한듯... 화장할때 이걸로 그리고 펜슬로 수정하고 라인잡으면 좋당

밍뿌 (27세/건성)

ㅋㅋㅋ으앙 ㅜㅜ 누가 눈썹 잘그리는 법좀 강의해줘요 ㅋㅋㅋ저는 펜으로 그리다가 갈라탔는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 펜이 차라리 편한 듯 그래도 돈아까우니딴 펜으로 겉라인 그리고 안에 살짝 채워줄때 이용해요... 눈썹잘그리는 법좀 알려줘영 ㅠㅠㅠㅠ

으닝이당 (26세/복합성)

쉽게 눈썹 슥슥 그려도 이쁘게 완성됨. 펜보다 비싸도 훨신 편한게 장점. 근데 눈썹 더 잘 그리려면 내장브러쉬보다 다른눈썹브러쉬 사서 쓰는 것 추천합니다

잘못하면 정말 웃김. 특히 숱없는 사람이 사용하면 파스텔로 눈썹을 만든 느낌됨.

희야언니짱 (29세/건성)

두통째 쓰지만 가격이 ㅎㄷㄷ..제품은 좋음 잘깨지지도않고 가루날림도 적음 짐승용량 하지만..두번째도 케이스가 먼저 깨져버림 ㅠㅠ나만 그런가?

뚱땡찡 (21세/복합성)

이거정말 세개색깔 다파질때까지썼어요 색도 정말예쁘고 지속력이 정말정말좋습니다 뭉침없이 잘발리고 자연스러운 눈썹색이됩니다 안에 브러쉬는 너무 딱딱해서 다른 브러쉬를 사서 쓰는것웅 추천합니다 색정말예쁘고 정말 오래써도 떨어뜨려도 부서지지않고 가루날림도없어요

12시간 전 0
    조ah영 (21세/중성)

가격 비싸긴 한데 진짜 양이 안 줄어듬 그리고 잘 그려지고 뭉치지도 않음

아기미피 (35세/민감성)

단계별로 눈썹손질을 하기 용이함

zzzzini (28세/민감성)

그리는듯한 눈썹보다 자연스럽게 그리는 눈썹을 선호해서 이거 삽니다!! 자연갈색모라면 가운데 색이 좋고 약간 염색모는 왼쪽이 딱임 전 가운데색으로 눈썹메꾸고 가운데색으로 끝라인 그려요 검은색에 가까운색은 안쓰는데 ㅠㅠ 나머지 두가지는 정말 애용해요!!! 코쉐딩으로도 좀쓰고 눈썹에 명암도 가능해서 자연스런 눈썹그릴때 찰떡임 이거 알게된후로 눈썹은 이거만 쓰고 벌써 두통째씀 내장 브러쉬로 눈썹 가운데쯤에 색넣을땐 괜찮은데 끝에 깔끔히 라인그려서 할땐 눈썹브러쉬 따로 필요해요 완전 좋아요❤️

로제레오 (26세/민감성)

자연스러운 눈썹표현 하는데 꼭필요해요!! 3단계칼라로 명암까지 넣어 줄수 있음ㅋㅋ 땀나도 흐르지않고 지워지지않는 지속력이 뛰어나서 저의 필수템!!

솔솔이츄 (25세/복합성)

연한색부터 진한색까지 있어서 너무 활용도좋음!!! 너무너무 잘쓰고있음!! 눈썹브러쉬는 따로 사서 사용중!! 그런데 가격이 비싸서 세일깨 사야댈거같아요 ㅠ ㅠ

붐별 (18세/지성)

이거 급할때 쓰기엔 너무 좋아요.. 눈썹이랑 애굣살이랑 쉐딩이 이거로 다 되요.. 색도 자연스럽고 번지지도 안 더라구요 ㄹㅇ인생템이에요ㅜㅜ