스킨푸드

파인넛 브레이크프리 네일 영양제

네일영양부문 1위

강화제 비타민함유 손톱강화 손톱보호

건조하여 잘 부러지고 찢어지는 손톱을위한 솔루션! 비타민 성분과 칼슘이 첨가되어 건강한 손톱으로 만들어주는 네일영양제 : )

당근주인 (24세/민감성)

글로우픽 보고 샀는데 진짜 손톱이 튼튼해지는 느낌. 토니모리꺼 영양제 샀었는데 그냥 투명메니큐어처럼 아무효과없고 벗겨지기 일쑤였는데 이제품은 일단 벗겨지지않아서 좋음!! 하지만 알바할때 맨날 설거지하다보니까 손톱자체가 이걸 발라도 부러졌었음..일단은 더 사용을 해봐야겠지만 한번사용했지만 아주 좋은 제품인듯. 굳굳

dotori (24세/건성)

좋아요! 그냥 손톱 ㅇㅕㅇ양제같은 느낌으로 매니큐어 바르기 전에 아무생각 없이 발랐다가 다써서 지금은 안쓰는데 쓰다가 안쓰니까 좋은걸 알거같아요ㅜ손톱중에 어릴때 다쳐서 유난히 약한손톱이 있는데 이거 안바르니까 또 부러지기시작하네요ㅜ

손톱에 뭐라도 안바르면 헐벗은거같아서 못견디는 분들 이거 사세요 젤네일 오래하고 있다가 쏙오프했을때의 그 발가벗겨진듯한 허전함이 못견디겠어서 다 갈라진 손톱위에 뭐라도 바를까 싶어 뒤적거리다 이거 발라봄 안바른것보단 확실히 나아요 ㅋㅋ손톱이 엄청 드라마틱하게 건강해지고 이런건 모르겠는데 손톱에 영양팩 붙여논 느낌임 만져보면 맨들맨들하고 표면이 정돈된 느낌이 들어요. 그치만 0.5mm밖에 안되는 내손톱두께가 갑자기 1mm가 된다거나 하는 그런 드라마틱한 건강함은 주지 않으니 기대가 크신 분들은 실망하실스더.. 저는 손톱영양제니 어련히 좋겠거니 싶어(비록 체감은 못했지만..)무난하니 만족했어요

skfo79 (22세/복합성)

오! 좋네요 영양제라 했을때 그냥 오일타입인줄 알았는데 투명 매니큐어처럼 발리고 확실히 갈라짐 개선효과가 있는것 같아요!)ㅎㅎ 재구매 의사 많아요ㅋㅋ

미니언빔 (21세/복합성)

요거요거 좋은데??!! 빅세일때 오십프로하길래 구매! 손톱뜯는 버릇때문에 네일제품들은 이천원이상은 구매안해서 이제야 이런 좋은 아이를 만남.. 손톱을 뜯으니 써봤자 투명이나 강화제 영양제정도만 쓰는데 예전에 한창 손톱기를때 영양제바르며 길러도 푸석하고 부러져서 많이 속상했었음 손톱기를 생각은 없었는데 충동구매후 조금길렀는데 손톱이 건강해보이게 은은한 윤기도 돌고 튼튼해진게 느껴짐! 세일때 잘 샀구나.. 너이자식 아주 칭찬해♥ +손톱이 단단해져서 손톱기름을 당하는중; 좋은데 좀 얹짢다?

Avalee (28세/민감성)

손톱네일 잘못지워가지고 손톱이 다 벗겨졌을때 이거 몇번 발라주니까 확실히 금방 회복되고 잃었던 생기가 돌더라고요 좋슴당★♥

Leeah (24세/건성)

이거 진짜 물건!!!!!!! 면세점에서 산 이름모를 고가의 영양제도 내 손톱에 영양을 채워주긴 역부족이었는데 얜... 달랐다 4천원에 이런 기적이..! 널 만난건 행운이야

김챱챱 (23세/민감성)

글로우픽을 보고 구매했습니다 혹시 글로우픽 사용자들 중에서 손톱이 자주 갈라지시는 분이 계시다면 이거 사용해보세요!! 후회안하실거에요!! 방법은 바르고 3일정도 기다리셨다가 그 후에 덧바르고 7일후에 리무버로 싹 지우시면 건강해진 손톱을 만나뵐수있으실거에욥!!

개지 (26세/복합성)

다른 영양제보다 더 오래감 발림성이야 스킨푸드 네일들이 다들 좋아서 역시나 좋고 빨리 마르고 벗겨짐이 덜해서 좋음

미잘 (22세/복합성)

이거 바르면 삼일동안 손톱깨지거나 까지는 일 전혀없어요 짱신기

작은초콜릿 (21세/건성)

저는 개인적으로 괜찮았던 제품! 네일 하기 전에 베이스처럼 바르기도 하고, 네일 안할때도 손톱 갈라지거나 좀 푸석푸석 해 보일때 잘 발랐어요! 금방금방 마르고 손톱 건강해보여서 좋아요!

아놔안히니 (24세/건성)

네일 영양제 이런거 안믿는데 얘는 믿음

체리쉬 (26세/복합성)

간편하게 스삭스삭 바르기편함

basdf (23세/민감성)

이거는 진짜 짱짱템! 손톱 끝에 여러겹으로 벗겨진다고 해야되나 그럴때 바르면 효과좋음 한번바르지말고 두번 덧바르세요!

페루 (22세/복합성)

잘 갈라지고 찢어지는 얇은 손톱에게 좋아요. 얇게 발리는 데다 금방 말라서 편하기도 한데 손톱상태가 좋아지는게 보여요. 말만 영양제인 다른 로드샵 투명 매니큐어보다야 훨씬 나은 편이죠.

수딩크림 (22세/지성)

#최고의화장품 항상 엄지손가락 손톱이 금이 가고는 부러져서 구입해 봄. 먼저 영양제라고 생각해서 냄새도 순할 줄 알았더니만 개뿔. 매니큐어 냄새. 갠적으로 이 냄새만 맡으면 알레르기 일어나서 왠만한 매니큐어는 다 피하는데... 쨌든, 바르면 진짜 투명매니큐어 바른 것처럼 됨. 그리고 잘 벗겨지거나 하지 않음. 손톱으로 긁어내려 해도 안 떨어짐. 근데 중요한 건 효과를 못 봤음. 딱히 나아지거나 하지 않았음. 발라도 여전히 그 상태에서 부러졌음. 무엇보다 지우지 않고 방치하면 발톱의 경우 발톱이 누렇게 변색되서 경악... 돌아오는데 한참 걸림. 차라리 큐티클오일을 사서 손톱 표면에 바르는 게 더 효과적일듯. 독한데다가 효과음슴.

잰해서웨이 (23세/복합성)

베이스코트랑 뭐가 크게 다른지는 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ 다른분들은 좋다고 하시는데 발랐다가 다시 지우면 또 손톱이 그대로더라구요 베이스코트용도로 다시 살의향은 있지만 손톱영양제로는 안살거같습니다

은두양 (32세/민감성)

확실히 바르면 반짝반짝 빛이 나긴 함. 그런데 향이 일반 매니큐어랑 똑같아서 이게 영양제인지 아님 그저 아이보리 매니큐어인지 의심이 감.

슈스꾸s (26세/복합성)

손톱에 영양준다고 사치라생각햇는데 기대안햇다가 대박대박!!! 다른거쓰느니 차라리이거쓰는게나을듯 확실히 좀다른느낌!!!!

헬로빠삐 (25세/복합성)

아직 바르기 시작한지 얼마 안돼서 잘모르겠지만 아직까지 벗겨지는것도 없고 빨리마른다는게 가장큰장점같다