아임미미

아임 립 크레용

글로시 보습 저자극 크레용타입

피부가 밝아 보이는 컬러 이펙트 아임 립 크레용 1. 피부가 밝아 보이는 선명한 컬러 2. 천연 보습 성분으로 각질 부각 NO 3. 깎아 쓸 필요 없는 오토 타입

롭스 미미박스 이벤트로 구매해서 색은 랜덤으로 나왔고 03메리제인- 살짝 형광기 있는 핑크코랄입니다. 단점은 텍스처가 크리미해서 각질부각 좀 있고 주름에 낀다는거...지속력도 3분쯤 되는듯;; 장점은 첨 바를땐 촉촉하고 발색 쏘쏘 립크레용이라 쓱쓱 바르기는 편해요. 정가주고 사라면 절대 안살듯요

유재석 (19세/건성)

색은 이쁘게 잘 뽑았으나 요플레현상과 함께 숨어있던 각질이 보인다 ㅜㅜ !

미라아랑 (23세/건성)

모든 컬러를 다 갖고 있는데 하나도 버릴 컬러가 없음 bb

덕화여친 (26세/건성)

*1호 지젤 구입~크림 피치라는 설명이 딱 맞음 촉촉하고 약간 오렌지빛나는 연한 피치인데 웜톤에게 딱인 컬러인듯 ㅎㅎㅎ 촉촉하고 발색도 좋아서 치크로도 쓸수있음 *6호 벨라도 구입~!! 발색이 진함..버건디라서 부담스러울거같은데 생각보다 예쁘다 단점은 각질부각은 좀 있어서 립밤을 많이 발라주어야함 ㅜㅜ 그래도 가격도 싸고 깎아서 쓰는게 아니고 돌려서 쓰는거라 좋음

삠삐미 (23세/지성)

3호샀는데.. 1시간있다가 각질이 막 생기더라고요. 숨은 각질 찾아주는 고마운제품 ㅎㅎㅎ 입술 다일어나서 지금 암거도못바르는중 ㅎㅎ

냥톨이 (22세/복합성)

인생템입니다. 아임미미는 립색깔을 참 예쁘게 잘뽑는듯.. 제가 갖고있는칼라는 아이린 컬러인데, 여쿨이신분들은 그냥 사세요 ㅎㅎ... 진심 얼굴색이 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 텍스쳐가 굉장히 맘에듭니다.. 입술이 건조해서 매트립은 절대 못바르는데 그렇다고 너무 글로시한건 싫거든요. 근데 얘가 딱 적당한 촉촉함이라 좋습니다!! 갠적으로 입에 발라주고 휴지로 조금 찍어내면 글로시하지않지만 각질부각도 없이 정말 예쁘게 잘 표현됩니다. 아임미미 입덕계기템임.. 착색도 조금됩니다. 그냥 사세오!!!

구름에닿아 (23세/복합성)

여혐박스입니다 여자는 핑크빛 유두에 핑크빛 성기가 아니면 안된답니다 상품도 안좋아요 지속력 개짧음

아이스티티티 (24세/복합성)

랜덤박스를 사사 나왓길래 색선택의 자유는 없었기에 색상을 빼고 논하자면 가격대비 괜찮은 제품인듯 하다. 착색도 잘되고 발림성도 굳굳 자신에게 어울리는 색상만 찾는다면 괜찮을듯

나나코 (28세/지성)

색상은 클로이 구입했어요 완전 좋아요 말이 필요가 X 입술에 각질이 많아서 겨울에 립스틱 바르기가 부담스러운데 이건 완전 촉촉하고 발색력도 좋고 가격도 착해요 ! 게다가 롤링이라 더 간편한 것 같아요 지금 미미박스 친구추천포인트 이벤트로 더 싸게 샀어요 강추예요

dhyun (23세/민감성)

무난무난..무난무난ㅇㅅㅇ화장대에서 잊혀져가는중..⭐️. 미미박스 템들은 퀄리티는 나쁘지않은데 너무 무난해서 대부분이 화장대에서 잊혀지곤한다..

kms (18세/지성)

정말 쏘쏘하다.세일해서 육천원이면 추천!매끄럽게 발리고 착색도 나름 된다.다만 각질있을때는 각질부각되고 색도 평범한느낌.클로이 색상 블루끼가 있는 레드인데 발색이 굉장히 잘되어서 적당히 그라데이션 필요함.그래도 육천원이면 연한 색으로 하나 더 살 의사있음! 길쭉하고 얄쌍해서 들고다니기는 좋아요.

인생템원정 (27세/복합성)

전 리뉴얼 전 제품을 쓰고 있어요 린다, 아이린 두 컬러 쓰고 있구요, 발색 확실하고 부드럽게 잘 발려요. 그리고 건조하지 않아서 요새도 잘 바르고 다녀요 너무 잘 쓰고 다녀서 다른 컬러들도 사려고 봤더니 그새 리뉴얼 됐더라구요? 립크레용이 얇아지고 용량은 반으로 줄었는데 가격은 오르는 아이러니에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ 리뉴얼 전에 사서 다행...ㅋㅋㅋㅋ

구매한 색은 메리제인. 발림성 촉촉하고 발색도 그대로 이 가격에 최고다!!! 하며 너무 만족했는데....시간 지나니 반전 각질 최고 입술이 다 망가짐

끵끵이 (23세/지성)

컬러이쁨! 매트하지만 바를때만큼은 촉촉함! 대신..지속력없음...각질부각은 딱히 없는 것 같은데 그거보단 입술주름에 낌ㅠㅠㅠ이거 자세히 보면 진짜...아...

Luna:D (30세/중성)

입술 건조하신 분은 사용하지 마세용 각질부각 많이 돼요 ㅜㅜ 색은 예쁘고 촉촉한 편인데 뭉치는 느낌???

YOONIQUE (23세/복합성)

메리제인 사용하고 있습니다. 색깔 이쁘고 웜톤한테 잘 맞는 색깔이에요. 정직한 핑크코랄 색상. 발색도 좋고 바르고 나면 촉촉해서 데일리로 쓰기 좋아요. 타입 자체도 입술에 바르기 쉬운 타입. 하지만 좀 뭉치는 감이 있음.

-0-0- (21세/지성)

바르자마자 뭉쳐서 1차 충격 발색도 별로라 2차 충격 지속력 똥망에 3차 충격 브랜드 자체도 별로인데(핑두라니... 맙소사) 이거 살 바에야 돈 조금 더 보태서 다른 립크레용, 립펜슬 사세요 저도 제돈주고 산게 아니라 안도중이니까요 (옛날에 사은품?? 으로 CU206 Bella 벨라 받았습니다)

amell (23세/복합성)

3천원짜리 섀도 사니까 딸려오길래 어쩌다 전색상을 가지게 되었습니다.. 지속력은 없고 착색도 안되며 기름진 느낌남. 그러나 카르멘 색상이 진짜 조올라게 예뻤는데 내가 찾아 헤매던 맑은 핏빛이 나기 때문이다.. 케이스 까매서 아이고 엄한색이려니 했는데 한번 바르면 연약하게도 혈색 살짝 나고 마구 문대면 정말 할로윈 피칠갑느낌이 남. 아멜리가 생각나는 피색립이다. 연하게 데일리로 바르기에 자연스럽게 피도는거같고 톤 상관없이 좋음~ 나머지는 웜계는 거의 다 좀 형광끼나고 쿨계는 예뻤으나(본인 쿨톤) 가진 립이랑 다 비슷비슷해서 잘 안쓰게됨 나는 플러스 원으로 딸려와서 쓴건데 정가로 사라면 안 살거같음. 할인가로 가끔 4천원 이하로 뜨던데 그정도면 갠취색상으로 한 번 사볼만한..?

경찰청쇠창살 (23세/중성)

색상은 이쁜데 안보이는 각질들 찾아서 부각시켜줌ㅋㅋ 이거 쓸거면 입술 각질관리 열심히 해야할듯

봄들레 (24세/지성)

마틸다 클로이 구매. 난 여름쿨인데 클로이 진짜... 색은 정말 너무 예쁨. 딱 맑고 살짝 쨍한 핑크 레드. 정말 진짜 개 예쁨. 근데 색만 예쁨. 질은 똥임.