아임미미

아임 립 크레용

글로시 보습 저자극 크레용타입

피부가 밝아 보이는 컬러 이펙트 아임 립 크레용 1. 피부가 밝아 보이는 선명한 컬러 2. 천연 보습 성분으로 각질 부각 NO 3. 깎아 쓸 필요 없는 오토 타입

롭스 미미박스 이벤트로 구매해서 색은 랜덤으로 나왔고 03메리제인- 살짝 형광기 있는 핑크코랄입니다. 단점은 텍스처가 크리미해서 각질부각 좀 있고 주름에 낀다는거...지속력도 3분쯤 되는듯;; 장점은 첨 바를땐 촉촉하고 발색 쏘쏘 립크레용이라 쓱쓱 바르기는 편해요. 정가주고 사라면 절대 안살듯요

유재석 (19세/건성)

색은 이쁘게 잘 뽑았으나 요플레현상과 함께 숨어있던 각질이 보인다 ㅜㅜ !

덕화여친 (26세/건성)

*1호 지젤 구입~크림 피치라는 설명이 딱 맞음 촉촉하고 약간 오렌지빛나는 연한 피치인데 웜톤에게 딱인 컬러인듯 ㅎㅎㅎ 촉촉하고 발색도 좋아서 치크로도 쓸수있음 *6호 벨라도 구입~!! 발색이 진함..버건디라서 부담스러울거같은데 생각보다 예쁘다 단점은 각질부각은 좀 있어서 립밤을 많이 발라주어야함 ㅜㅜ 그래도 가격도 싸고 깎아서 쓰는게 아니고 돌려서 쓰는거라 좋음

삠삐미 (23세/지성)

3호샀는데.. 1시간있다가 각질이 막 생기더라고요. 숨은 각질 찾아주는 고마운제품 ㅎㅎㅎ 입술 다일어나서 지금 암거도못바르는중 ㅎㅎ

미라아랑 (23세/중성)

모든 컬러를 다 갖고 있는데 하나도 버릴 컬러가 없음 bb

구름에닿아 (23세/복합성)

여혐박스입니다 여자는 핑크빛 유두에 핑크빛 성기가 아니면 안된답니다 상품도 안좋아요 지속력 개짧음

냥톨이 (22세/복합성)

인생템입니다. 아임미미는 립색깔을 참 예쁘게 잘뽑는듯.. 제가 갖고있는칼라는 아이린 컬러인데, 여쿨이신분들은 그냥 사세요 ㅎㅎ... 진심 얼굴색이 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 텍스쳐가 굉장히 맘에듭니다.. 입술이 건조해서 매트립은 절대 못바르는데 그렇다고 너무 글로시한건 싫거든요. 근데 얘가 딱 적당한 촉촉함이라 좋습니다!! 갠적으로 입에 발라주고 휴지로 조금 찍어내면 글로시하지않지만 각질부각도 없이 정말 예쁘게 잘 표현됩니다. 아임미미 입덕계기템임.. 착색도 조금됩니다. 그냥 사세오!!!

아이스티티티 (24세/복합성)

랜덤박스를 사사 나왓길래 색선택의 자유는 없었기에 색상을 빼고 논하자면 가격대비 괜찮은 제품인듯 하다. 착색도 잘되고 발림성도 굳굳 자신에게 어울리는 색상만 찾는다면 괜찮을듯

나나코 (28세/지성)

색상은 클로이 구입했어요 완전 좋아요 말이 필요가 X 입술에 각질이 많아서 겨울에 립스틱 바르기가 부담스러운데 이건 완전 촉촉하고 발색력도 좋고 가격도 착해요 ! 게다가 롤링이라 더 간편한 것 같아요 지금 미미박스 친구추천포인트 이벤트로 더 싸게 샀어요 강추예요

dhyun (23세/민감성)

무난무난..무난무난ㅇㅅㅇ화장대에서 잊혀져가는중..⭐️. 미미박스 템들은 퀄리티는 나쁘지않은데 너무 무난해서 대부분이 화장대에서 잊혀지곤한다..

kms (18세/지성)

정말 쏘쏘하다.세일해서 육천원이면 추천!매끄럽게 발리고 착색도 나름 된다.다만 각질있을때는 각질부각되고 색도 평범한느낌.클로이 색상 블루끼가 있는 레드인데 발색이 굉장히 잘되어서 적당히 그라데이션 필요함.그래도 육천원이면 연한 색으로 하나 더 살 의사있음! 길쭉하고 얄쌍해서 들고다니기는 좋아요.

인생템원정 (27세/복합성)

전 리뉴얼 전 제품을 쓰고 있어요 린다, 아이린 두 컬러 쓰고 있구요, 발색 확실하고 부드럽게 잘 발려요. 그리고 건조하지 않아서 요새도 잘 바르고 다녀요 너무 잘 쓰고 다녀서 다른 컬러들도 사려고 봤더니 그새 리뉴얼 됐더라구요? 립크레용이 얇아지고 용량은 반으로 줄었는데 가격은 오르는 아이러니에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ 리뉴얼 전에 사서 다행...ㅋㅋㅋㅋ

구매한 색은 메리제인. 발림성 촉촉하고 발색도 그대로 이 가격에 최고다!!! 하며 너무 만족했는데....시간 지나니 반전 각질 최고 입술이 다 망가짐

끵끵이 (23세/지성)

컬러이쁨! 매트하지만 바를때만큼은 촉촉함! 대신..지속력없음...각질부각은 딱히 없는 것 같은데 그거보단 입술주름에 낌ㅠㅠㅠ이거 자세히 보면 진짜...아...

Luna:D (30세/중성)

입술 건조하신 분은 사용하지 마세용 각질부각 많이 돼요 ㅜㅜ 색은 예쁘고 촉촉한 편인데 뭉치는 느낌???

경찰청쇠창살 (23세/중성)

색상은 이쁜데 안보이는 각질들 찾아서 부각시켜줌ㅋㅋ 이거 쓸거면 입술 각질관리 열심히 해야할듯

봄들레 (24세/지성)

마틸다 클로이 구매. 난 여름쿨인데 클로이 진짜... 색은 정말 너무 예쁨. 딱 맑고 살짝 쨍한 핑크 레드. 정말 진짜 개 예쁨. 근데 색만 예쁨. 질은 똥임.

양아지 (28세/복합성)

두번은안살꺼.... 건조하고 매트한느낌 각질부각 주름부각 주름끼임 내입술에 주름이 이렇게나 많은지 알려준아이^^

양잉 (23세/지성)

색이 안 맞는지....흰끼가 많이 돌고 각질부각이 너무 심해요....ㅠ 리뷰 보고 산 첫 화장품이었는데 망한....ㅠㅠ

cpcpcp (23세/복합성)

괜춘해요! 색상을잘못고른게아쉽지만 지속력도좋고 잘발리고 합니당