랩피토

레그 쿨링젤

바디슬리밍부문 3위

마사지 보습 붓기완화 저자극 쿨링 피부진정 하체전용

지친 다리를 확 풀어주는 스마트 솔루션 랩피토 4 IN 1 멀티 레그 쿨링 젤 - 4 IN 1 효과 : 진정, 쿨링, 보습, 수딩 효과가 한번에! - 멘톨성분으로 빠르게 흡수되고 오래 지속되는 쿨링 효과 - 바르는 즉시 피부에 스며들어 끈적임 없는 보습 쿨링젤 - 파라벤, 페녹시에탄올, 색소 무첨가 - 스타킹 신은 상태로도 사용 가능 - 레그 쿨링젤 간편한 휴대용 포켓 사이즈 출시 - 약 10회 사용 가능

용이1 (23세/복합성)

이거 진짜 내 인생템 나님 아침에 멀쩡하던 종아리도 일어나서 움직이기 시작하면 붓기도 같이 시작되는 다리임 특히 여름에는 덥다고 붓고 겨울이면 춥다고 붓고 서면 서있다고 붓고 앉으면 앉아있다고 붓는 저주받은 부종임 근데 작년에 랩 피토를 만나고 아침에 나가기 전에 항상 다리에 쓱쓱 발라주고 나가니 붓는 속도도 느려지고 덜 붓는 게 마치 인생의 반려자를 만난 느낌 평생 충성할 거임

희끄무레 (24세/복합성)

이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바르면 추워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더운날에 나가기전에 목덜미에도 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일한 안좋은 점이..바르고 나면 손바닥이랑 손가락 사이가 추워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼거같음ㅋㅋㅋㅋ그래도 다리에 바르면 시원시원한게 개꿀! 끊을수가 없어요!

도끼 (23세/복합성)

쿨링감좋고 소량짜도 은근히 많이쓰는거같아요 많이서있거나 다리에 무리간날엔 이거 꼭 바르고 잡니당

새싹찡 (24세/건성)

에버랜드 갔다가 나오면서 1+1에 신기해보이길래 영업당한 템. 집에 와서 뜯었는데 파스냄새.. 이런건 줄 알았으면 마음의 준비 좀 할걸.. 다리에 발랐더니 파스바른거 마냥 엄청 싸해지고 냄새 올라오고ㅋㅋㅋㅋ 좀 지나니 냄새 사라지고 싸한 느낌만 남았네요. 더 지나니 언제 싸했냐는 듯 뿅 사라졌어요. 이게 효과가 있는 지는 모르겠지만 다리가 덜 아픈건 기분탓인가 봅니다. 추천

뿅뾰로뿅 (24세/복합성)

이거쓰고나서 종아리가 많이 얇아졌다... 운동하면서 다리 아프면 이거 쓰는데 쓸 때 정말 신세계

탱블리♡ (26세/복합성)

어제 아무생각없 써봤는데 진심 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴족시간에서 갈아탈듯 엄청시원하고 쿨링감이 진심대박 다음날 다리붓기도 쏵빠져있어요! 심지어 흡수도 빠름 수딩젤보다빠름ㅋㅋㅋㅋㅋ

림쓰 (35세/복합성)

이거바르면 완전 시원 시원~ㅋㅋ 마사지용으로 굿!

그런계절 (24세/복합성)

처음에 조금만 짜서 썼을때는 하나도 안시원하길래 잘못산건가 싶었는데 손가락 한마디반정도? 듬뿍 짜서 바르니까 핵시원👍❄️ 이거 별로 안시원히다 하시는 분들은 양을 좀 늘려서 발라보세요!

아임차 (23세/복합성)

호기심에 사봤는데 글로우픽 1위네요 ㅋㅋㅋ 요즘 오래 걷거나 서있는 날이 많아서 다리가 피곤했는데 확실히 이걸 바르니까 다리가 시원하고 피로가 풀리는 느낌이에요. 종아리 붓기도 좀 빠진 것 같음! 휴족시간이랑 비슷한 냄새가 강하게 나는데 시간지나면 괜찮아져요. 앞으로 애용하게될 것 같아요!

kylee (24세/지성)

선물로 받았는데 마사지하고 나면 춥다.....ㅋㅋㅋ 피부 겉이 아니라 뼈가 추운 느낌? 근데 그 느낌이 뭔가 근육이 진정되는 느낌이라 좋다 욕심내서 하반신 전체에 했다가 너무 추워서 오들오들 떨었으니 욕심내지 않고 부분적으로 사용하는 게 중요하다 좋긴한데 귀찮다보니 손이 잘 안가서 재구매는 안 할듯 ---------------- 알바하고나면 부쩍 다리가 많이 땡기길래 오랜만에 사용했는데 다음 날 다리가 너무 가벼워서 깜놀 귀찮아했던 지난 날의 나를 후려치고 싶어짐

무야무야 (29세/복합성)

1+1때 구입해서 사용중인데 쿨링젤이 확실합니다.ㅎㅎ 오랫동안 서있거나 돌아다니면 다리가 땡땡해지면서 열나는데 이거 바르면 다리가 너무 추워요ㅋㅋ 그냥 추운게 아니고 진짜 너무 추워져요 ㅋㅋㅋㅋ 여름에 진짜 잘쓸꺼 같아요. 근데 파스향이 너무 강해서ㅠㅠ 밖에선 절대로 못쓰겠네요 ㅋㅋ

룡룡죽겠지 (33세/복합성)

시원하긴 되게 시원해요 바르고 선풍기 앞에라도 있다면 정말이지 천국!! 근데 제가 더위를 많이 타는지 약발이 딱 거기까지인지 쿨링 지속이 10분?? 도 좀 안된달까?? 그후부터는 쿨링감은 없고 엄청 끈적한 다리만 남죠.. 그래서 저는 바르고 선풍기 앞에서 마사지 좀하다 안 션해지면 물로 살짝 씻어내주고 다시 선풍기 앞에 있어요 그럼 또 시원하더라구요ㅎㅎ 근데 끈적이는거 싫거나 깔끔하신 분이면 좀 안좋을거 같아요 흡수력이 별로라 바르고 다리 어디 올리면 다 묻어요 저는 바닥에 다리 펴고 있다 다른데 갔더니 방바닥에 멀 미끄럽게 발라놨냐고 엄마한테 욕 엄청 먹었어요 ㅜㅠ 그리고 혹시나 이걸로 다리 알이 풀릴거라 기대하시면 절대 안되요 저는 어릴때부터 다리를 많이 써서 알이 거의 이만기급으로 하트모양에다 잡고 암벽등반 가능하겠다는 소리를 만날 들었어서 스트레스가 넘 심해서 마사지샵도 다니고 피트니스 강사한테 상담했다가 이건 수술 하셔야겠다는 소리에 반 포기했었거든요 ㅜㅠ 수술도 진지하게 고민하다 결국 보톡스 주기적으로 맞아요 ㅜㅠ 마사지는 아무리 좋은걸 쓰고 그런다 해도 진짜 그날 그날의 피로를 풀어주고 일시적으로 뭉친거만 풀어줄 뿐 마사지로 알이 풀린다는 느낌이 드는건 마사지한 그 당시만 그런거고 다음날 되면 다 도로묵 근육다발이 없어지는게 아니고 또 계속 쓰는거니까요 ㅜㅠ 그니까 이런거는 그날 그날 수고한 다리를 위로한다는 생각으로 사용하세요!! ㅎㅎ

뽀루리야 (25세/건성)

붓기빠지고 이런건모르겠구요 하고나면 시원하고 피로감은확실히덜합니다

포터 (31세/지성)

다른 분들 후기는 엄청 극찬하는데 쿨링감 별로 없고 다리 피로가 풀리는 느낌도 못받음. 올리브영에서 테스터로 써봤기에 망정이지 테스터 아니었으면 내 아까운돈 버릴 뻔. 올리브영 테스터 써보고 구매 결정 하세요

cake0905 (37세/건성)

시원한물파스바르는기분. 붓기완화도엄청난쿨링감도 나는1도못느끼겄다.

ㅈㅎㅈㅇ (23세/지성)

쿨링감은 진짜 따라올 제품이 없을듯!! 듬뿍 짜서 다리에 발라주면 천국이 따로 없습니다 근데 손까지 같이 차가워지는게 좀 아쉽긴해요! 그래도 지금까지 써본 제품 중에서는 1등입니다!! 온 가족들이 다 써봤는데 반응도 좋고 친구까지 영업했습니다 렙피토 쿨링젤은 사랑입니다....

xxxxsxxxx (21세/민감성)

평가단리뷰 후기를 열심히 작성한 끝에 운좋게 예전부터 갖고싶었던 랩피토 레그 쿨링젤을 받아서 너무 좋았음ㅎㅎ일단 젤이라서 다리에 끈적임 없이 금방 흡수되서 마사지를 할때 되도록이면 빨리 해야함! 천연 멘톨 성분이었나(?) 그게 들어있어서 파스향 비슷함게 강하게 남(바르고 나서 그 손으로 절대 눈 비비지말고 손을 꼭 씻도록)...하지만 젤을 바르고나면 3~10분 뒤에 바른 부위가 차가워지는 것을 느낄수잇음!(쿨링이 정말...♥) 점점 차가워지다가 1~2시간이 지나면 쿨링이 멈춤 일단 쿨링 효과는 대박이고 다리 붓엇을때 사용하면 좋은듯ㅎㅎ 워낙 많이 걸어서 다리가 자주 붓는 나에겐 너무나도 실용적인듯ㅎㅎ

플타 (24세/중성)

<평가단 리뷰> 이거 너무 좋으네요! 다리가 자주 붓고 근육통도 잘생기는 편인데 운동 후나 평상시에 유용할듯 합니다~ 특히나 하이힐 신고 많이 서계셔야 하는 직업 가지신 분들 얼른 사세요ㅋㅋㅋ 또 여행 다닐때 비행기 타고 관광하느라 많이 걷고 이럴 때 이거 하나 챙겨가면 진짜 꿀템일것 같네요~ 과하지 않은 쿨링감이라 여름뿐만 아니고 겨울만 아니면 쭉 쓸 수 있을 것 같아요ㅎㅎ 이제 여름이라 다이어트 빡세게 해볼라 하는데 운동하고 샤워하고 꾸준히 발라줘봐야겠어요! ♥

훍슢 (20세/지성)

시원해요!! 싸하게시원한느낌 여름필수품이될듯...

냠냠이 (23세/건성)

좋ㅇㅏ용ㅎㅎㅎㅎ다리는별로안붓는편이지만 요새너무더워서 팔다리에 발라용ㅎㅎ금방추워져서 그채로이불덮고있으면 존좋ㅎㅎㅎ