아모스프로페셔널

리페어포스 테라피 라이트 오일

헤어에센스부문 139위

모발건강 오일타입

가볍고 유연한 텍스쳐로 스타일 마무리 - 가볍고 유연한 텍스쳐로 모발 처짐없이 마무리 - 6가지 오일 콤플렉스 함유로 모발 끝까지 촉촉하고 부드러운 머릿결로 가꿔줍니다. - 잔여감 없는 산뜻한 사용감

뉴누 (23세/지성)

그냥 에센스가이거밖에서없어서 바르고있긴한데 효과는 거의 전혀없는것같아요 바르고난 직후는 좋은가?싶은데 시간지나면 효과가 없다는게 느껴지네요..

에어싱 (27세/민감성)

일단오일이지만가벼워서좋구요 트리트먼트도하구발라주면 염색모인데두부들부들해요~~ 향도강하지않구 가격이쪼금비싸지만만족해요!

자몽달 (35세/건성)

헤어관리 아모스 제품으로 끊으면서 받은건데 너무 라이트해서 .. 날라다님..

금비쓰 (31세/민감성)

아모스 제품도 믿고쓰는 제품. 미용실에서 추천받아서 사용. 라이트 오일이라 써있는 그대로 가볍게 잘 발리고 기름지지 않고 차분한 머리 연출 가능!

리설아 (17세/민감성)

한 이년전인가 매직하고 다니는 미용실에서 넌 머리가 얇아서 관리안하면 안된다고 권해주셨던 오일. 이거말고 하나 더 권해주셨는데 그건 바르고 나서 오일의 무거움이 남아서 별로였는데 이거는 바르고나면 오일 무거움이 전혀없어서 너무 좋았고 무엇보다 요즘에 린스해도 정전기가 너무심해서 이거발랐더니 머리가 날리지도않고 틴트로 염색한답시고 고데기로 물안빠지게 엄청데워서 머리 개털될거같아서 이거 발랐더니 원래 머리랑 차이가 없어졌어요ㅜㅠㅠ 오일의 그 미끈함이 없다해도 다 바르고 나서 남는게싫어서 머리에 좀 물기가 있을때 거의 다 말랐을때 발라주면 물이 있어서 닦이는지 남는게 많이 없는거같아서 나가기전에 바르기 너무 좋습니다♡

궁쉬궁쉬 (30세/민감성)

에센셜 오일에 비해 평이 적네요 전 오히려 에센셜보다 이게 더 내 머리에 맞는듯! 이름대로 라이트하지만 에센스의 기능을 다해요 손에 끈적하게 뭍지 않으면서도 머릿결은 차분하게 정돈해줍니다! 이거 바르고 찍은 사진들 보면 그렇게 차분할수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 에센셜이 좀 무겁다 느끼시는 분들은 이거 한번 써보셔도 좋을듯해요^.^

뚭이둡 (23세/복합성)

오일인데 많이발라도 기름지지않고 너무좋아요!!

칸춍 (29세/민감성)

향도 좋구 머리결도 괜찮아지는 것 같아요!!

이런세상에 (28세/복합성)

향도 좋고 윤기나고 안 뭉치고 내 머리가 개털일땐 이것을 손에 비벼 머리끝에 살짝살짝 묻혀가며 정리합니다 향도 좋음 킁킁 킁킁

갱혬 (18세/건성)

넌 내 인생템... 애들이 넌 고데기도 안하면서 머릿결이 왜이렇게 안좋냐고 했었는데 이거 쓰고 머릿결 좋다고 칭찬받는다 ㅠㅠ

꽃잎품은마녀 (31세/복합성)

첨엔 향이 딱!! 근데 지속력 전혀없음.. 머릿결좋아지거나 보호나 그런거 모르겠음.. 미용실에서 급한데로 없어서 걍 샀는데.... 걍 돈아까워서 사용하고있어요ㅠㅠ 재구매의사 전혀없어요...

호잇둘리 (23세/복합성)

끈적이지도않고 흡수도 잘되서 좋음! 원래 트리트먼트나 에센스는 모발을 더 좋아지게 해주는 게 아니라 더 이상 상하거나 더 나빠지지않게 하려고 해주는거래요! 그래서 하루도 빠짐없이 발라주는게 중요한데 진짜 이름그대로 라이트해서 끈적이지도 않고 흡수도 잘돼서 맨날맨날 잘쓰고있어요! 좋은향기는 덤~~! 바를때마다 기분이좋아진다는!

kikid (31세/중성)

샵에서 머리하고 샘플 선물받아서 써봤는데 일단 향기가 너무 좋아요 ! 가벼운 느낌의 에센스인 줄 알았는데 오일인가요.. 아무튼 향기좋고 가벼운 느낌! 파우치에 넣어다니면서 기분 전환용으로 조금씩 발라줘요 ㅎㅎ

펑소 (30세/건성)

무겁지않고 가벼운제형에 끈적임제로! 향도좋아요~ 그리고 끈적이는거 싫어하는데 진짜..이건 하나도안끈적거려요~