메이블린 뉴욕

컬러 센세이셔널 립스틱

보습 선명한라인 수분공급 스틱타입

이드라 넥타, 호호바오일, 비타민 성분이 8시간 수분 공급! 한번의 터치로는 선명한 세미 아트한 느낌을, 여러 번 덧바르면 수분감이 더해져 크리미한 느낌을 주는 마법같은 텍스처! * 전성분은 볼드매트 라인을 기준으로 등록되었습니다.

cyazia (26세/중성)

메이블린은 케이스디자이너부터 고용해야함. 맨날 테스트해보고 살까말까하다가 손에 쥔 케이스가 너무 후져서 안집어오고 마니까 이제 리뉴얼 좀 해달라고 본사에 요청하고 싶어져요.

아놔안히니 (24세/건성)

다좋은데 케이스가 너무... 후져... 케이스로 따지는경우 거의없는데 얘는 좀... 근데 진짜 케이스빼고 다좋음! 지속력이랑 색이랑 전부 다!

오수형 (25세/건성)

음..이제품은립스틱을사려고올리브영에들어가왠만한제품을써본결과발색도잘되고색도이뻐서샀당ㅋㅋ다만쓰면서아쉬운점이있다면살짝루즈해서립스틱이녹는다는느낌이들구살짝밀리는거빼곤괜찮았당아글고각질부각안되서좋았음

무도연습실 (25세/민감성)

제가 지금까지 써본 립스틱 중에 짱짱인듯!!! 발색도 너무 예쁘고 지속력도 좋아요! 매트하다고 해서 약간 긴장햇는데 딱히 립케어 안해도 바르고 다닐 수 잇어요! 그렇지만 케이스가 별로 안예쁜게 함정..ㅠ.ㅠ

조보경 (28세/복합성)

21호에서 23호 중간정도 가을웜톤 스칼렛레드 인생컬러

꿈꾸는꼬부기 (24세/건성)

각질부각도 없고 색도 괜춘함!

또바기야 (31세/복합성)

색이 이뻐서 올리브영 갔다가 홀랑 집어왔었다. 요즘도 간간히 사용하긴하지만 암만봐도 케이스는 참 거시기함ㅡㅡ

여혜인 (19세/복합성)

이놈샛기들...! 립스틱을 부러지게 해놓다니...!

올리브영 앞에서 친구 만나면 친구는 꼭 늦고 저는 꼭 올리브영 아이쇼핑을 립스틱 구경하다 항상 환장하는 검붉은 레드 립스틱에 꽂혀 구매. 풀발색하기 두려운 컬러지만 살짝 발라서 펴주면 대낮에도 바를 수 있음ㅋ 그만큼 발색도 잘되고.

chloee (30세/복합성)

저는 케이스 가볍고 편리해서 좋아해요 특히 립스틱정리통 사다가 진열 딱 해놓으면 그때그때 뽑아쓰기 너무 편해요 색상이 위에 다 적혀있으니 네모나서 구르지도 않고.. 색 표현은 갑인데 지속력은 틴트보다 좋으니 말 다 했죠 해외직구 하면 립스틱 향이 바닐라향이 쫙 납니다 한국에서 구매하면 안그래여ㅡㅡ 한국에서 구매하면 쉽게 물러지고 왜 그런지 모르겠어요 암튼 색상이 없는게 없어서 이색이다 떠올리면 메이블린 미국사이트 검색해서 해외직구 합니다 심지어 다 싸요 ㅋㅋㅋ 지속력 컬러 가성비 얘가 젤 좋아요 전 30개 정도 가지고 있어요 ㅋㅋㅋ 평생 쓸거임 ㅋㅋㅋ 맥칠리 유행했을때도 이미 똑같은 색 메이블린으로 샀었어요 ㅋㅋㅋ 어떤 색도 다 있다는 것이 이 브렌드의 장점 ㅋㅋㅋ 흑인백인황인 모든 인종을 대상으로 마케팅하니 없는 색상이 없음 ㅋㅋㅋ 톤? 그런거 걱정말고 색이나 정하세여 ㅋㅋㅋ 누드톤 시리즈 있는데 다 구매할꺼임 메이블린은 사랑입니다❤️전 에뛰드 케이스보다는 차라리 이런 케이스가 좋아요 ㅠ 너무 고급스러워도 아줌마 립스틱 같구 ㅜ ㅋㅋ

gyseheo (23세/복합성)

매트립이지만 부드럽고 촉촉함. 비비드레드 사용하는데 색 예뻐요. 입술 안쪽 발색은 안되는 편이고, 케이스 디자인 짜증나지만 뿌수고 싶을 정돈 아닙니다😆😆

엘라퀸 (33세/복합성)

깔별로 5개 구매했는데요 발색력 지속력 진짜 짱이에요 ㅎ 제가 가진 립스틱 제품 중에서는 샤넬 벨벳과 비슷한 정도로 발색력 지속력 오래갑니다~~ 피부톤이나 취향에 따라 호불호 갈리겠지만 일단 제가 써 보고 추천하는 컬러는 일렉트릭오렌지(880) 핑크팝(860) 쇼킹코럴(870) 한번 바르고 쳐박아두고 두번다시 안 바른 컬러는 비비드로즈(875) 푸시라플래쉬(865)입니다 근데 또 블로그 보니깐 비비드로즈 찬양도 많고 역시 화장품은 개취존중!

만떼야 (27세/복합성)

올리브영세일일때 가서 별의 별색 발색 다해보고 만족해서 두개사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 살 생각없엇는데 사고나옴 표현은 매트하게 발색되는데 생각보다 촉촉함

디비니 (27세/복합성)

케이스가 좀 싸구려틱함 그러나 내용물은 정말 젛음 ! 뭉치치도 않고 지속력도 좋고 톡톡 바르면 촵촵 밀착됨 ㅋㅋㅋㅋ 주름부각이아니고 주름사이사이 밀착된.....하.. 설명어렵ㅠㅠㅠ... 아. 신기한게 물마실때 잘 뭍어나오나 입술에서 지워지는건 아님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 버터오렌지 샀는데 자레드보다 톤다운된 컬러임 얼굴 화사해보여요~

알로하♥ (28세/복합성)

뭔가 매트한 것 같으면서도 촉촉한 제품! 발색도 정말 본통색 그대로 된다!

공주르 (23세/복합성)

색상별로있음 너무 좋음 진짜 최고임 특히 레드는 세통째인가 너무 좋음 오렌지 버건디 하여튼다 싹 좋음 향도 너무 좋음 이기 진짜 립스틱중에는 최고봉

kms (18세/지성)

발림성도 좋고 발색도 좋은데 뭉침이 살짝 있어요.색은 이쁜데 케이스가 너무 싼티나서..

뽀도이 (29세/복합성)

개좋음♥

김두한 (28세/지성)

실제론 촉촉한데 매트하게 표현됨 비싼 립스틱보다 좋음

미미나미 (36세/건성)

지인 선물로 받았다. 발색력이 매우 좋았다. 뽀송하게 올라가는 벨벳질감은 아니다.