프리메라

슈퍼 스프라우트 크림

보습 수분공급 영양공급 주름개선 피부보호 피부활력

슈퍼씨드의 풍부한 발아생명력이 효과를 부여하고 스킨 베리어 스쿠알란™이 보호막으로 지켜주어 건강하고 생기있는 피부로 가꿔주는 안티에이징 크림

msjuho (33세/중성)

유수분 밸런스가 의외로 좋다. 사용량 조절만 해주면 사계절 다 쓰기에도 무리 없을듯?

rgibg2 (23세/민감성)

믿고사는 프리메라 크림....♥ 원래 프리메라 수분크림만 사용했는데 신상으로 좀더 묵직한 크림이 나왔길래 바로지름>_< 당연히 수분크림보다는 무거운 제형이고 보습감이 장난아니에여 아침에 바르고 나갔다와도 저녁때까지 땡김없이 촉촉해요! 나이트용크림으로도 좋을것같고 화장전에 충분히 흡수시키면 꿀화장!!!

돈덩어리피부 (30세/복합성)

지금은 샘플 쓰고 본품은 아직 안 써봤는데, 이거 굳! 저녁에 씻구 팩 한 이후에 바르면 보습도 되고 영양도 주는 것 같은 느낌적인 느낌!!! 담날 피부도 괜히 좋아진 것 같기도 하고 막 ㅋㅋㅋ 나같은 경우는 아침에는 못 쓸거 같고 저녁용으로 좋음! 본품 빨리 사야지!!!!!

밍채 (26세/복합성)

안티에이징용 크림이다보니 굉장히 무겁고 쫀득한 크림이에요. 발림성과 흡수력이 좋지 않아서 바를 때 피부에 꾸욱꾸욱 눌러가면서 발라야함. 전체적으로 나쁘진 않는데 그렇다고 얘를 바르고 다음날 피부컨디션이 눈에 띄게 좋아지는 것도 잘 모르겠어요. 쏘쏘한 제품입니다!

봉봉보로봉 (22세/복합성)

이거 샘플 써보고 바로 질렀는데 진짜 좋음! 복합성인 나한테는 낮에 바르긴 좀 무겁고 저녁에 상태 안좋을때 마지막으로 이거 얇게 바르고 잠들면 다음 날 피부상태 끝장남! 원래 아침에 일어나면 푸석푸석한데 이거 바르고 잔 날은 진짜 윤기 좌르르에 맨들맨들하기까지 함 그렇다고 트러블 나는 것도 없고 같은 라인 세럼은 홍보 때린거에 비해 너무 흡수력도 안좋고 구려서 크림도 그냥 그렇겠거니 했는데 핳...이건 정말 좋음 정말...

우사링 (23세/건성)

백화점에서 샘플로 받아서 써봤는데, 겨울에 잘 씀!! 건성이면 추천! 얼굴 전체에 바르는거 보다 눈가에 바르면 더 좋은거 같아요! 프리메라 수분크림보다 좀 더 유분감 넘쳐서 아이크림처럼 사용하면 될거같네요~~ 저도 그렇게 사용했구요!

zkwmak (35세/민감성)

베스트크림 유해성분이 전혀없다 알러지 화학약품도 무첨가 정말 순하다 건성에 가까운 복합성인데 겨울에 바르고 자면 밤사이 유수분 밸런스가 완벽하게 맞춰지는 느낌

지미인3 (23세/건성)

찐득하니 완전 고영양 인것 처럼 느껴지긴 하는데 흡수가 다 되는 건지는 모르겠다...😂 겨울되면 악건성인 나에겐 아침에 바르면 저녁까지 촉촉해서 좋았음 하지만 워터리 크림이 더 부담없이 쓰기 좋은 듯 해요

라미욘 (22세/복합성)

다소 무게감 있고 쫀쫀한 제형. 세라마이딘 가틈(메이크업 전에는 무리) 이거 쓰고 자면 아침에 피부가 보둘보들♥ ------------------ 뭔가 새싹 냄새 같은 것도 나고용ㅋㅋㅋㅋ

혤미미밍 (28세/복합성)

흡수력이 별로긴 하지만 대체적으로 괜찮은 편

푸딩쪼앙 (31세/건성)

슈퍼스프라우트 세럼에 이은 크림ㅎㅎ 색이며 느낌이 연고같음ㅋ 타사의 세라마이딘 크림이랑 비슷한 느낌ㅋㅋ 그거 샘플 써보고 좋다며 사썼었는데ㅎ 요걸로 갈아탐ㅋ 프리메라 제품치고 가격이 있는편..ㅎ 용량도 생각보다 적어 듬뿍쓰다보면 금방 바닥남..ㅜㅎ 그래도 재구매하게되는 제품ㅎ

쭝0622 (42세/건성)

정식발매 전 블라인드 테스트 했었는데 꽤 좋았다. 쳐짐도 개선되고 결도 정돈되고

로이이 (21세/건성)

이모가 주셔서 쓰고 있어요. 손으로 뜰 때 느낌 좋음 ㅎ 잘 때만 바르는 데 그냥 크림이 크림이지 하는 느낌이에요.

12시간 전 0
    헤라이룽222 (21세/중성)

저한텐 좀 모자랐어요 촉촉하긴한데 보습이 제대로 안되는것같아요 이 위에 하나 더 발라줘야해요

15시간 전 0
    꽃신예약 (25세/민감성)

질감이 꾸덕 리치해서 가을겨울에 쓰려고 모셔두다가 9월부터 쓰기 시작했는데 토너 에센스 앰플까지 발라주고 이 크림 바르는데 30분만 지나면 건조해진다.... 미스트 뿌려도 또 건조해지고... 겨울엔 절대 못쓸 보습력 그래도 향이 좋아서 자꾸 손이 가고 민감성인데 피부에 트러블유발도 없어서 쏘쏘

동구엄.마 (19세/중성)

여름을 제외하고 쓰면 좋아요 ! 수분감 가득하고, 적당히 보습력도 느껴져요 ! 근데 음.. 이정도 퀄리티인데 좀 더 저렴한 아이들도 많아요... 그래서 재구매의사는 없어요ㅜㅜ 가격 좀 내려주면 다시 살게요 ㅋㅋ♡

망고자몽딸기 (21세/중성)

수분크림보다 영양크림같아요 슈스세랑 쓰면 더 찰떡궁합. 피부속까지 탄탄해지는 느낌 순하고 좋아영

데뀨 (25세/복합성)

여름이나 겨울이나 봄이나 가을이나 마무리 크림 이걸로 써도 좋아요. 여름엔 살짝 무거운 감이 있긴한데 얘가 막 완전 답답하게 올라가는 타입은 아닙니다. 건조할땐 더할나위 없이 좋구요. 성분은 잘 모르지만 피부에 뭐가 나진 않더라구요. 극 예민한 제 동생 피부에도 잘 맞는 크림이에요. 유분기 적절히 있어서 수분 잘 잡아주는 것 같고 소량만 써도 전체에 도포가능해서 오래 쓰게 됩니다. 크림 유목민분들은 도전해보세요.

herusion (32세/건성)

사랑하는 프리메라! 근데 스프라우트 세럼은 진짜 좋은데 크림은 쏘쏘~ 좀.. 무거운 느낌이랄까. 건성인데도 부담스러움. 세럼은 재구매해도 크림은 노노. 하지만 프리메라고 트러블은 없었으니까 쏘쏘!

비비고만두 (22세/복합성)

피부 민감해졌을때 이걸로 보습해지니까 저는 피부에 수분도 돌고 괜찮았어요! 민감하신 분들도 쓸 수 있어요