프리메라

슈퍼 스프라우트 크림

보습 수분공급 영양공급 주름개선 피부보호 피부활력

슈퍼씨드의 풍부한 발아생명력이 효과를 부여하고 스킨 베리어 스쿠알란™이 보호막으로 지켜주어 건강하고 생기있는 피부로 가꿔주는 안티에이징 크림

msjuho (33세/중성)

유수분 밸런스가 의외로 좋다. 사용량 조절만 해주면 사계절 다 쓰기에도 무리 없을듯?

rgibg2 (23세/민감성)

믿고사는 프리메라 크림....♥ 원래 프리메라 수분크림만 사용했는데 신상으로 좀더 묵직한 크림이 나왔길래 바로지름>_< 당연히 수분크림보다는 무거운 제형이고 보습감이 장난아니에여 아침에 바르고 나갔다와도 저녁때까지 땡김없이 촉촉해요! 나이트용크림으로도 좋을것같고 화장전에 충분히 흡수시키면 꿀화장!!!

돈덩어리피부 (30세/복합성)

지금은 샘플 쓰고 본품은 아직 안 써봤는데, 이거 굳! 저녁에 씻구 팩 한 이후에 바르면 보습도 되고 영양도 주는 것 같은 느낌적인 느낌!!! 담날 피부도 괜히 좋아진 것 같기도 하고 막 ㅋㅋㅋ 나같은 경우는 아침에는 못 쓸거 같고 저녁용으로 좋음! 본품 빨리 사야지!!!!!

밍채 (26세/복합성)

안티에이징용 크림이다보니 굉장히 무겁고 쫀득한 크림이에요. 발림성과 흡수력이 좋지 않아서 바를 때 피부에 꾸욱꾸욱 눌러가면서 발라야함. 전체적으로 나쁘진 않는데 그렇다고 얘를 바르고 다음날 피부컨디션이 눈에 띄게 좋아지는 것도 잘 모르겠어요. 쏘쏘한 제품입니다!

봉봉보로봉 (22세/복합성)

이거 샘플 써보고 바로 질렀는데 진짜 좋음! 복합성인 나한테는 낮에 바르긴 좀 무겁고 저녁에 상태 안좋을때 마지막으로 이거 얇게 바르고 잠들면 다음 날 피부상태 끝장남! 원래 아침에 일어나면 푸석푸석한데 이거 바르고 잔 날은 진짜 윤기 좌르르에 맨들맨들하기까지 함 그렇다고 트러블 나는 것도 없고 같은 라인 세럼은 홍보 때린거에 비해 너무 흡수력도 안좋고 구려서 크림도 그냥 그렇겠거니 했는데 핳...이건 정말 좋음 정말...

비티 (26세/복합성)

이 제품때문에 나이를 실감했어요...ㅠㅠ 2년전에 샘플 썼을땐 기름 폭발에 여드름이 올라오는 거 같더니 요새 푸석푸석하고 피부도 얇아진 느낌드는 와중에 샘플이 생겨서 발랐는데... 제 피부는 노화의 반응이었고,이 제품은 안티에이징 효과 있습니다. 단지로 된 샘플 4개 썼는데 건조해서 생긴 얕은 주름 푸석푸석함 사라졌습니다. 피부도 유연해졌어요. 쓰고있던 크림 거의 다 써가니 제품구매하러 갑니다. 20대 중반이 넘어가면서 뭔가 피부가 푸석하다 건조하다 생기없다 하신분들 이제품 추천드려요. 입문용 안티에이징 제품이랄까?

우사링 (23세/건성)

백화점에서 샘플로 받아서 써봤는데, 겨울에 잘 씀!! 건성이면 추천! 얼굴 전체에 바르는거 보다 눈가에 바르면 더 좋은거 같아요! 프리메라 수분크림보다 좀 더 유분감 넘쳐서 아이크림처럼 사용하면 될거같네요~~ 저도 그렇게 사용했구요!

zkwmak (35세/민감성)

베스트크림 유해성분이 전혀없다 알러지 화학약품도 무첨가 정말 순하다 건성에 가까운 복합성인데 겨울에 바르고 자면 밤사이 유수분 밸런스가 완벽하게 맞춰지는 느낌

지미인3 (23세/건성)

찐득하니 완전 고영양 인것 처럼 느껴지긴 하는데 흡수가 다 되는 건지는 모르겠다...😂 겨울되면 악건성인 나에겐 아침에 바르면 저녁까지 촉촉해서 좋았음 하지만 워터리 크림이 더 부담없이 쓰기 좋은 듯 해요

라미욘 (22세/민감성)

다소 무게감 있고 쫀쫀한 제형. 세라마이딘 가틈(메이크업 전에는 무리) 이거 쓰고 자면 아침에 피부가 보둘보들♥ ------------------ 뭔가 새싹 냄새 같은 것도 나고용ㅋㅋㅋㅋ

혤미미밍 (28세/복합성)

흡수력이 별로긴 하지만 대체적으로 괜찮은 편

푸딩쪼앙 (31세/건성)

슈퍼스프라우트 세럼에 이은 크림ㅎㅎ 색이며 느낌이 연고같음ㅋ 타사의 세라마이딘 크림이랑 비슷한 느낌ㅋㅋ 그거 샘플 써보고 좋다며 사썼었는데ㅎ 요걸로 갈아탐ㅋ 프리메라 제품치고 가격이 있는편..ㅎ 용량도 생각보다 적어 듬뿍쓰다보면 금방 바닥남..ㅜㅎ 그래도 재구매하게되는 제품ㅎ

쭝0622 (42세/건성)

정식발매 전 블라인드 테스트 했었는데 꽤 좋았다. 쳐짐도 개선되고 결도 정돈되고

예리림 (25세/복합성)

처음 발림성은 뻑뻑하면서 유분이 많나?하지만 두들겨주면서 바르면 바로 흡수됨. 유수분 밸런스 굿. 요즘 날씨에 딱임

minlove (45세/복합성)

향이 비비하고 비슷하고 역시 아로마테라피 효과가 있네요~오히려 워터리크림보다 산뜻하고 겉도는 느낌이 없어요.영양크림스럽게 약간 무거운 느낌이 있지만 이정도라면 좋아요

잉용용 (22세/민감성)

향이 진하고 발림성이 좋지 않아용..

hot27melon (32세/중성)

저의 진정 사모하는 크림입니다ㅜㅜ 우연히 샘플로 만났다가 그 한 번의 터치감에 푹 빠져서 몇통째 쓰는지몰라요~~~ 처음 느낌은 약간 꾸덕하다? 쫀쫀하고 제형이 딴딴하다는 느낌을 받았어요 그만큼 좀 힘이 느껴지는 제형이에요 겨울엔 이런 힘이느껴지는 제품을 찾게 되는데 슈퍼 스프라우트크림이 딱 그랬어요!! 근데 손가락으로 딱 만질때하고 피부에 얹은 후는 또 달라요. 피부에 바를때 발림성은 또 기가 막히거든요 아주 부드럽게 펴발리고 샥 흡수되니까 그야말로 손가락에서 얼굴에서 다 좋은 느낌 ㅠㅠ 강추ㅠㅠ

랑아홍 (31세/복합성)

조금 꾸덕한 형태고 바르는데 좀 오래 걸려요 흡수가 더디긴 한데 바르고 나면 촉촉하고 충분한 보습감이 느껴져요 나이트크림으로 쓰기 좋아요!

chick25 (25세/지성)

굉장히 꾸덕하고 진득한 제형이라 바르면 약간 끈적임이 남아있습니다ㅠ 향은 허브향 같아요

표지훈와이프 (18세/건성)

항상 건조한인 저는 이 아이로 정착할거같아요. 이름처럼 수퍼합니다 호호