프리메라

슈퍼 스프라우트 크림

보습 수분공급 영양공급 주름개선 피부보호 피부활력

슈퍼씨드의 풍부한 발아생명력이 효과를 부여하고 스킨 베리어 스쿠알란™이 보호막으로 지켜주어 건강하고 생기있는 피부로 가꿔주는 안티에이징 크림

msjuho (33세/중성)

유수분 밸런스가 의외로 좋다. 사용량 조절만 해주면 사계절 다 쓰기에도 무리 없을듯?

rgibg2 (23세/민감성)

믿고사는 프리메라 크림....♥ 원래 프리메라 수분크림만 사용했는데 신상으로 좀더 묵직한 크림이 나왔길래 바로지름>_< 당연히 수분크림보다는 무거운 제형이고 보습감이 장난아니에여 아침에 바르고 나갔다와도 저녁때까지 땡김없이 촉촉해요! 나이트용크림으로도 좋을것같고 화장전에 충분히 흡수시키면 꿀화장!!!

돈덩어리피부 (30세/복합성)

지금은 샘플 쓰고 본품은 아직 안 써봤는데, 이거 굳! 저녁에 씻구 팩 한 이후에 바르면 보습도 되고 영양도 주는 것 같은 느낌적인 느낌!!! 담날 피부도 괜히 좋아진 것 같기도 하고 막 ㅋㅋㅋ 나같은 경우는 아침에는 못 쓸거 같고 저녁용으로 좋음! 본품 빨리 사야지!!!!!

밍채 (26세/복합성)

안티에이징용 크림이다보니 굉장히 무겁고 쫀득한 크림이에요. 발림성과 흡수력이 좋지 않아서 바를 때 피부에 꾸욱꾸욱 눌러가면서 발라야함. 전체적으로 나쁘진 않는데 그렇다고 얘를 바르고 다음날 피부컨디션이 눈에 띄게 좋아지는 것도 잘 모르겠어요. 쏘쏘한 제품입니다!

봉봉보로봉 (22세/복합성)

이거 샘플 써보고 바로 질렀는데 진짜 좋음! 복합성인 나한테는 낮에 바르긴 좀 무겁고 저녁에 상태 안좋을때 마지막으로 이거 얇게 바르고 잠들면 다음 날 피부상태 끝장남! 원래 아침에 일어나면 푸석푸석한데 이거 바르고 잔 날은 진짜 윤기 좌르르에 맨들맨들하기까지 함 그렇다고 트러블 나는 것도 없고 같은 라인 세럼은 홍보 때린거에 비해 너무 흡수력도 안좋고 구려서 크림도 그냥 그렇겠거니 했는데 핳...이건 정말 좋음 정말...

우사링 (23세/건성)

백화점에서 샘플로 받아서 써봤는데, 겨울에 잘 씀!! 건성이면 추천! 얼굴 전체에 바르는거 보다 눈가에 바르면 더 좋은거 같아요! 프리메라 수분크림보다 좀 더 유분감 넘쳐서 아이크림처럼 사용하면 될거같네요~~ 저도 그렇게 사용했구요!

zkwmak (35세/민감성)

베스트크림 유해성분이 전혀없다 알러지 화학약품도 무첨가 정말 순하다 건성에 가까운 복합성인데 겨울에 바르고 자면 밤사이 유수분 밸런스가 완벽하게 맞춰지는 느낌

지미인3 (23세/건성)

찐득하니 완전 고영양 인것 처럼 느껴지긴 하는데 흡수가 다 되는 건지는 모르겠다...😂 겨울되면 악건성인 나에겐 아침에 바르면 저녁까지 촉촉해서 좋았음 하지만 워터리 크림이 더 부담없이 쓰기 좋은 듯 해요

라미욘 (22세/복합성)

다소 무게감 있고 쫀쫀한 제형. 세라마이딘 가틈(메이크업 전에는 무리) 이거 쓰고 자면 아침에 피부가 보둘보들♥ ------------------ 뭔가 새싹 냄새 같은 것도 나고용ㅋㅋㅋㅋ

혤미미밍 (28세/복합성)

흡수력이 별로긴 하지만 대체적으로 괜찮은 편

푸딩쪼앙 (31세/건성)

슈퍼스프라우트 세럼에 이은 크림ㅎㅎ 색이며 느낌이 연고같음ㅋ 타사의 세라마이딘 크림이랑 비슷한 느낌ㅋㅋ 그거 샘플 써보고 좋다며 사썼었는데ㅎ 요걸로 갈아탐ㅋ 프리메라 제품치고 가격이 있는편..ㅎ 용량도 생각보다 적어 듬뿍쓰다보면 금방 바닥남..ㅜㅎ 그래도 재구매하게되는 제품ㅎ

쭝0622 (42세/건성)

정식발매 전 블라인드 테스트 했었는데 꽤 좋았다. 쳐짐도 개선되고 결도 정돈되고

비비고만두 (22세/복합성)

피부 민감해졌을때 이걸로 보습해지니까 저는 피부에 수분도 돌고 괜찮았어요! 민감하신 분들도 쓸 수 있어요

jrabbit (26세/민감성)

말이 필요없는 크림! 텍스쳐도 저는 맘에 들어요~~~ 더운 여름만 빼면! 보습력도 수분감도 좋은편이고 부담없이 바르기 괜찮아요~

미리웅 (27세/중성)

여름에 양조절해서 발라도 안답답하고 안꾸덕거림 프리메라 퍼밍크림이랑 섞어서 바르면 궁합 짱

보도롤롤 (21세/복합성)

진짜 쫀쫀 합니다 탄력도 잡아 주는 크림인가?? 쫀쫀하고 쫩 달라붙어서 크림 탄탄하게 바르고 흡수시키고 화장하면 화장도 착 붙어요 대신 진짜 쫀쫀하니까 화장전에 바르는거면 양조절 필수!!!! 제품 단독으로도 좋아요!!

ruby22 (29세/건성)

성분이 좋아서 구입해본 제품~ 조금 무거운 느낌이 있는데 마무리감이 끈적이거나 답답한 느낌이 들진 않았어요 유기농 성분들이 많이 들어가 있어서 얼굴에 바르고 롤링할 때 하얗게 뜨는것 같은 느낌으로 잘 흡수되지 않는 것 같지만 충분히 두드려주면서 발라주면 괜찮았어요 ~ 여름에 쓰기엔 조금 부담스러운 크림이고 겨울에 건조할 때 바르면 좋은 크림이에요

만듀만듀만듀12 (31세/복합성)

엄청 진해서 겨울용으로 좋은거 같아요 그런데 흡수를 잘 못하는거 같아 다른제품이랑 섞어서 바르는거 추천이요

솔직소녀 (16세/민감성)

복합성이라 볼은 건조하고 T존은 유분기많은 저인데 볼이 하도 건조해서 밖에서도 많이 바르는데 선크림 위에 발라도 뾰루지같은거 많이 안났어요 그리고 향도 너무 인위적이지않아서 좋앗고 꾸덕꾸덕한 제형이 제 볼을 촉촉하게 만들어줘서 아직도 학교에서도 조그만 병에 가지고 다니면서 많이 애용해요 ㅎㅎ

twing24 (22세/지성)

이거이거이거 너무좋아요!!!!ㅠㅠㅠㅠ 엄마 화장대에서 보고 안 쓰신다길래 이거다 집어와서 짱짱잘쓰는 중ㅠㅠ 제가 수부지인데 얼굴 엄청 기름뿜뿜하지만 또 매트하게만 가면 건조해서 피부표현 난리나는 그런 피부입니다ㅠㅜ 그래서 낮에는 최대한 라이트하게 바르고 밤에 리치한 거 잔뜩 바르고 자는데, 이거 최고예요 이거 듬뿍 바르고 자면 다름날 화장 먹는 게 다름ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 데이크림으로는 아니구요, 엄청 꾸덕하고 엄청 무거운 제형인데 수먼팩처럼 치덕치덕 바르고 자면 다음날 꿀입니다 이거 최고 최최고