디올

루즈 브리앙

립글로스/락커부문 24위

글로시 볼륨감 펄함유

립 샤인 & 케어 효과 그리고 꾸뛰르 컬러를 당신의 입술에 선사합니다. 2015년, 디올은 루즈 디올 라인에서 모던한 립 제품을 새롭게 선보입니다. 립글로스 그 이상으로 입술을 보다 반짝이고 아릅답게 가꾸어 줄 립샤인(LIPSHINE) 제품입니다. 1. 가볍게 발리는 텍스처(Slim Shine)의 새로운 타입의 글로스 밤 글로스보다 가볍게 발리는 ‘슬림 샤인(Slim SHINE)’ 텍스처로, 바르자마자 마치 입술과 하나가 된 듯 한 느낌을 선사합니다. 2. 트리트먼트 오일이 함유된 리퀴드 밤 입술을 더욱 매끄럽고 아름다워 보이도록 도와주는 오일 성분(Refractive Treatment Oli)이 립케어 효과와 함께 매끄럽고 섬세한 꾸뛰르적 반짝임을 선사합니다. 3. 완벽한 어플리케이터로 립펜슬과 같은 완벽함을 선사합니다 특별한 어플리케이터는 텍스처를 적절한 만큼 덜어내어 터치할 수 있도록 도와, 매혹적인 볼륨감과 넘치지 않는 꾸뛰르적 아름다움을 선사합니다.

희야79 (39세/복합성)

808샀는데 여리한게 색감 이뻐요 ~ 데일리로 무난무난 ㅋ 각질도 잡아주고 좋와요

너부리너구리 (31세/건성)

999 선물 받음 빨강빨강해서 좀 부담스러울까.. 싶었는데 랑콤 레드클릭 그라데이션하면 예쁘게 잘 발리니까 고런 느낌 생각하며 발랐음 립글로슨데 발색은 진짜 좋음 그건 인정 근데 색상이.. 묘~~~~하게 촌스러움 내가 오렌지가 잘 안 받는데 입술에 올리면 주황끼가 낭낭함 그래서 묘~~~~하게 촌스러운걸까.. 내 화장대에 저장☆ 돼 있음

연어먹고싶어 (24세/복합성)

엄청 꾸덕한 글로스임! 지속력은 가운데만 지워지는 그런 여타 글로스 정도인데 발색이 대박임 근데 색상 선택 잘못함.... 손이 안가ㅠ

귤규리 (29세/복합성)

저만 별로여써요?ㅠㅠ?? 지속력 색상 광택 뭐뭐뭐 음.......디오르짱 색조중에 젤별로 다시는 이계열은 안살라고요......

화장고ㅈ쟈 (23세/복합성)

색 잘못 선택했어...코랄인줄 알았는데 누드야 이건..

끊임없이꾸밈 (25세/건성)

이거대.....박인데 진짜 깜놀했음...... 그니까 로레알 립락커 발색에 지속력을 더한 개쩌는 아이템

rosycheeks (20세/건성)

입술을 되게 촉촉하고 이쁘게 보이게합니다. 색깔이 생각보다 연하지않고 적당히 보이게 나와서 더 좋은것같아요. 되게 매트한 제품을 발랐어도 이거 하나 바르면 각질부각 없이 촉촉해 보여요!

혀닝ㅇ (22세/중성)

발색도 잘되고 색도 예뻤지만 너무 립글로스 같은 제형 매트한 제형을 좋아하는 저에게는 살짝 무리였어요~~

뉵뉵 (26세/건성)

999색이 예뻐여 첨에 666번인줄 알고 찾아봤었눈데 ㅎㅎㅎㅎ아무튼 발랐늘 때랑 그냥 봤을 때랑 색은 조금 차이가 있어요 ㅎㅎㅎ 그냥 통안에 들은 색은 쨍한 레드인데 바르면 약간 레드+말린장미? ㅎㅎㅎ근데 화사해요 웜톤한테도 잘어울리는 분홍므낌 레드느낌 ㅎㅎㅎㅎ이뻐요 각질부각안되고 좋아용ㅇ ㅎㅎㅎ끈적이믄 감은 없지않아있지만 ㅎㅎㅎ

톤용구 (23세/지성)

색이쁘고 지속력도 나쁘지않고 글로우한거 좋아하면 사용하시면 될듯해용 ! 바를때 뭉치면서 발리는 느낌있지만 잘 펴바르면 괜찮구요 색이 너무 이쁜고 같아요 !

호호깔깔 (30세/민감성)

입술이 촉촉해 보이는게 얼굴도 더 윤기 있어보이고 예뻐보이는거 같아요~ 20대 초반은 베네틴트 엄청 유행해서 몇병 비웠는데 나이들면서 입술도 자주 건조해서 촉촉한 글로스가 계속 쓰게 돼네요. 짙은색 립스틱 안 바른지 오래 됬어요. 어거는 은은하면서 예뻐요~제가 쓰고 있는거는 359번이에요! 자주 바르고 다니는 립글로스중에 하나이요~

로ml (24세/복합성)

입술에 요플레 생기는것 빼고는 다 좋아요 립글로즈치고 지속력도 나쁘지 않구 무난하게 데일리로 쓰고 갖고다니기 좋습니다 색도 은은하게 발색 잘되구 (디올특징이죠) 케이스도 넘 예븐데 시간 지나면 은색이 벗겨져서 좀 아쉽ㅠ

쟞수빈 (22세/건성)

저는 개인적으루 가격대비 별루였던거같아용 ㅜㅜ 번지구 지워지구 그치만 색은 예뻣어용

누우으 (22세/복합성)

선물받아서 쓰기는 하는데 아래분들 말대로 너무 꾸덕함 각질은 잘보이고 그래도 색은 예쁜데 하... 손이 잘 안가지만 케이스 디자인이 예뻐서 들고댕긴닼ㅋ

ys971109 (21세/건성)

글로시해보이고 은은하게 펄이 있어 셀카 찍을 때 정말 이뻐보임. 바르고 나가면 다들 입술 이쁘다고 말해줌. 다만 각질의 영향을 쫌 받음.

jieun13 (25세/복합성)

매트한 립스틱을 좋아해서 립글로즈는 거의 안쓰는편인데 이거 진짜 바르면 느므 꾸덕함..색은예쁨

문간부 (27세/복합성)

999 물먹은 빨강을 제대로!! 촉촉하고 정말 예쁘게 발림 발색도 립글로스 같지 않게 본통 그대로 나요! 보통 끈적거리는 립글로스랑 다르게 입술에 착 감긴달까? 건조하지 않고 편안해요 그만큼 지속력도 좋고 패키지도 너무 이쁘고.. 짱짱!!

져니ㅡ (26세/중성)

이래서 디올 디올 하나봄..♥︎ 여러번 덧발라도 뭉침없이 경계없이 고르게 발리는 것이 가장 큰 장점 같아요! 그냥 발라도 촉촉! 각질 부각 1도 없어요~ 입술 외곽에 남은거 볼에 톡톡 발라주면 그렇게 예쁠 수가 없어요..♥︎ 제형은 촉촉 끈적한 립글로즈 제형이고 향까지 달콤달콤 좋아요. 028 컬러고 살짝 핑크빛 도는 정직한 코랄색이에요. 데일리 컬러로 강추! 여러번 바르면 발색이 진해져서 더 예뻐져요~ 원래는 진한 컬러 선호하는 편이라 무조건 레드오렌지 아니면 쳐다도 안보는데.. 이건 여리여리한 코랄인데도 넘나 맘에 드는 것. 단점은 립글로즈이다보니 아무래도 지속력은 그렇게 좋은 편은 아니에요. 또 끈적이는 립글로즈 싫어하시는 분들에게는 비추!

떠뱌 (25세/복합성)

....? 왜 평이 다 좋냐구 끈적이고 촌스럽다고 해야하나 고급지지 않은 펄감에 무엇보다 이에 너무 묻어나요 신박한척 하는 어플리케이터는 좋은지 모르겠어요

부화아아앙 (25세/중성)

선물은 받았는데 언제쓰지