헤라

루즈홀릭 (크림 텍스쳐)

글로시 보습 수분공급

루즈 홀릭의 새로운 감성으로 생기있는 입술을 완성하다 새로워진 루즈 홀릭의 매력적이고 감각적인 24가지 컬러와 입술에 부드럽게 녹아드는 듯한 텍스쳐로 생기있는 입술을 완성하세요. 1. 보이는 그대로 발색되는 풍부한 컬러 2. 입술에 녹아 드는 듯한 크리미 텍스쳐 3. 우수한 컬러 지속력 및 광택 4. 부드러운 모이스처라이징 기능 5. 모던한 용기 패키지

란하 (28세/복합성)

아시안로즈 최고예요 발림성, 색상 다 완벽함

배라한쿱스 (24세/지성)

수프림 핑크 진짜 색깔 쫀예 ! 전지현 언니가 바른 사진 보고 바로 샀는데 얼굴에 진짜 형광등이 파파팟 ! 틴트보다 훌륭한 지속력은 아니지만 틴트 바르고 위에 립스틱으로 한번 더 바르면 나름 괜찮아요. 풀립이든 그라데이션이든 뭔들 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 여쿨 강추해욥 ㅠㅠㅠ 꼭 사세요 ㅠㅠ!

찡찡아기새 (30세/복합성)

이건 너무맘에들어서 3가지나 샀어요~ 너무 글로시하지도 않고 넘매트도 아닌 딱중간 느낌~~ 발색도 잘되고 쓱쓱 편하게 바르고 다니기도 너무좋으네요 ㅋ

예잉! (20세/복합성)

촉촉한것도아니고 매트한것도아니고 내입술에 딱! 카멜리아오렌지 썼는데 진짜이쁜 레드오렌지!! 재구매하고싶음ㅋㄱㅋ

솔솔말린솔방울 (26세/복합성)

헤라 립스틱 한번도 안써봤는데 전지현언니 바르고 나온거 보구 색깔 넘 예뻐서 백화점가서 수프림핑크 테스트하자마자 주세요 하고 사온긋~~~ 왠만함 다들 잘 어울릴거같은 핑쿠색이에여 살짝 찐하긴한데 전지현언니 발톱도 못따라가지만 립스틱 색깔은 똑같은거 발랐다능!!!나만의 자부심 ㅠㅠ 근데 색깔 존예고 각질서치 없구 워낙 입술을 잘빨아대서 밀착력, 지속력은 기대안해서 그건 잘 몰겠어여 지워지면 또 바름되니까 ㅋ 촉촉하구 이쁘구 암튼 전 좋았어여

chloe16 (21세/복합성)

카멜리아 오렌지 내 인생립스틱임....입술만 동동 떠보이는 레드가 아니라 정말 자연스럽게 밝아 보이게 하는 색깔... 태어나서 처음으로 립스틱 한통 다써봄><

쿄쿙 (24세/복합성)

전지현 립스틱이라길래 드라마에서 넘나 예뻐보여서 질렀습니다. 색상은 진~짜 예쁩니다. 발색력도 좋구요! 그러나 각질부각이 너무 심해요... 립밤을 바르고 또 발라도 이 립스틱을 그 위에 바르는 순간 각질이 일어납니다. 가격도 센 편인데 일어난 각질들을 보고 있으면 돈이 너무 아깝다는 생각이 듭니다. 재구매 의사 없습니다!

2ㅇㅎ (25세/복합성)

발림성,밀착력 진짜 좋아요. 인터넷으로 샀는데 타 유명제품에 비해서 발색샷이 너무 적어서 다양한 색상을 알 수 없었던게 제일 아쉽네요. 품질은 정말 좋아요 마디스트 로즈 색상 샀습니다. 다홍색인데 쨍하지 않고 벽돌색느낌이예요. 생각했던 색과 달라서 당황스러웠지만 립스틱 발림성이 너무 좋아서 만족합니다.

나미쿰 (43세/건성)

지인이 선물해준 립스틱 써보구 색깔도이뿌고 펑소 립스틱이 잘지워져서 유분많은 제품은안쓰는데 이제품은 적당히 촉촉하기도하고 잘지워지지도않아 너무 좋아요 재구매 할려하니 117번이 없어진건지 다른번호로변경된건지 같은색 찾기가 힘들어서 아쉬워요 같은제품 만들어 주심안돼요?

cristii (29세/복합성)

발림성 정말 좋아요.. 촉촉한데 어느정도 지속력도 있고 데일리로 쓰기 매우매우 좋아요!!!

랄리랄 (26세/민감성)

체리시코랄 쓰고 있는데 완전 취향저격! 이색상은 발색은 좋은 편은 아닌데 여리여리하고 자연스럽고 촉촉해 보이고 싶을때 좋아요! 살몬색에 가깝긴하지만 원래 가지고 있는 입술색에 따라 느낌이 달라요!

Heather (30세/건성)

코발트 핑크 쓰고있는데 발색이 진짜 좋아요 진달래색 굿!!!!!

세이 (24세/지성)

수프림핑크 쓰고있는데 색깔 진짜 예뻐요ㅎㅎ 여쿨에게 잘 어울리는 색인듯! 크림라인이라 부드럽게 잘 발리고 촉촉한편인데 각질부각이 좀 있어요. 지속력은 중간정도. 근데 가격대비 용량이 좀 적네요..

천러블리~ (18세/중성)

색 완전 쨍쨍하게 나와서 좋음 그리고 엄마가 바르면 너무 이쁜색 ㅎㅎ

악가르 (26세/복합성)

카멜리아오렌지 색 샀는데ㅠㅠ너무 빨개요.. 힝 그래도 좋아요!

홍설탕 (30세/복합성)

수프림핑크 진짜 이뿜 얼굴 확 밝아짐 은근 촉촉하고 각질 부각 없었음 만족

엉아야아휴 (19세/민감성)

촉촉하게 잘발리는데 좀 광난다 해야하나 약간끈적거리기도함 다른제품에비하면많이끈적이는것도아님 색은 여리여리한게 정말이쁨 지속력은 별로 안좋았음..

꼬트리 (30세/중성)

정말 크리미하게 잘 발려요 루즈홀릭 리퀴드와 더불어서 헤라가 의외로 립스틱도 잘 만드는구나를 알게해줌 플레어핑크 썼는데 봄에 딱 좋은 많이 진하지도 연하지도 형광이지도않은 딱 적당하게 예쁜 색이구요 봄이 지나서 단독사용이 부담스러워지면 다른 립들이랑 섞어서 색깔내면서써요

미네잉 (23세/중성)

부드럽게 발리면서 발색이 잘 됨 근데 지속력이....... 딱히 착색이 되는 편도 아님 근데 각질은 안생겨서 좋음 나는 원래 각질 안생기면서 촉촉하게 부드럽게 발리는것을 좋아하니까 괜찮은 제품 근데 가격에 비하면 질은...ㅎ 좋은 편이 아닌듯

rladp (21세/건성)

언니가 레이디 라잌 핑크 엄마가 사준 거 어디다 뒀는지도 모르고 찾지도 않음 그러다 엄마 인생템 등극함 나도 발라봤는데 엄한 본 립스틱 색상과는 달리 차분하고 예뻤음 근데... 너 냄새가... 으 입술에 있는 것만으르도 멀미 남