엘리자베스

퍼펙트 오일 컨트롤 페이퍼

페이스소품부문 14위

70매 / 3,400원

기름종이

모공기름까지 쏘~옥 흡수! 엘리자베스 포어톨 퍼펙트 오일 컨트롤 페이퍼 천연 아마가 2중으로! 유분 흡착력도 2중으로! 뒷면에는 기름이 묻어나지 않는 에티켓 기름종이 :)

Oh5 (28세/복합성)

사용해본 애들 중에는 얘랑 갸스비 제품이 좋더라구용 ㅎㅎ

님파도라 (19세/복합성)

저란사람 자칭 기름종이믈리에라고 근 5년간 DHC, 클린앤클리어, 다이소, 에뛰드, 더페샵, 스킨푸드등등 거의 모든 로드샵+드럭스토어 기름종이를 싹쓸이해 얼굴에 퍼부은 사람임니다ㅠㅠㅠ 일단 제 취향은 마 기름종이인데 파란 필름은 기름뽑는 재미만 있지 하고나면 화장다 뜨고 보송거리지도 않아요... 참고! 그래서 항상 1. 화장이 묻어나지 않는가 2. 쓰고 난뒤 피부의 보송함 정도 를 보는데 얘는 진짜 혁명...!! 크으으으앙!! 일반 마 종이는 격렬하게 기름추출하면 흥을 이기지 못하고 찢어지는데 얘는 두꺼워서 아무리 짜내도 안찢어짐!! 약간 필름지 느낌도 나서 짜는 재미도 있는데 아무튼 절대 안찢어짐!! 근데 그보다 더 좋은건..ㅋㅋ 코기름 뒤에 비치면 창피하잖아요... 얘는 요새 기름값 내린게 다 내 코에서 나온 기름 때문인가....라고 생각할정도로 많은 기름을 토해내도 전혀! 안비쳐요 진짴ㅋㅋ 이거 보고 너무 좋아섴ㅋㅋ 길거리에서도 창피하지 않게 건성 코스프레가 가능합니다. 쓰고나서도 진짜 보송보송하고 피부가 이뻐보일만큼의 유분만 딱 남아서 수정화장 안해도 화장으로 다시 태어난 오전 9시의 페이스를 되찾을 수 있어요ㅠㅠ 패키지에 우리네들 피지 뽑아줫던 애기도 뭔가 나 쓰면 애기피부 보송보송 해질그야!!! 이러는거 같고ㅠㅠㅠ 짱귀ㅜㅠㅠㅠㅠ 140매에 6400원인데 하루가 멀다하고 4천원대에 할인하니까 커피 한잔 사먹는다셈치고 얼굴에 끼얹어 봐요 나도 모르게 다시 올영으로 달려가고 있을 거야...☆

섹도시발 (18세/지성)

갸스비 좋긴 좋은데 쓰면 종이가 검게 변하는 거 티나서 쪽팔렸음 근데 이건 정말 혁명이랄까...

딩이딩이 (25세/복합성)

얘도 종이가 갸스비같이 회색이라 밖에서 기름닦아낼때좋음 기름닦고나서 반대쪽면에 닦아낸기름이 안비치는걸보면 갸스비보다 두꺼운듯함 근데 얘쓰고나서 얼굴이 급격하게 건조하다는걸 느끼는거보면 기름을 남겨주지않고 싹가져가는 것같아 갸스비보다 아쉬웠음

피오라 (16세/건성)

언제였지 오빠들 본다고 갔었을 때다 근데 갑자기 겨드랑이 워터파크 개장하더니 안되겠다 싶어서 화장실가서 친구 기름종이로 대처했는데 이게 왠일인가 그이후로 겨드랑이 땀이 안나는 엄청난 일이... 그때 쓴 기름종이가 이 기름종이였으니 여러분 사세요! 기름뿐만 아니라 땀도 먹어요...

꺄아아아ㅏ (17세/지성)

산유국인 내 코의 기름을 다 가져간 건 네가 처음이야

풀라바비 (19세/지성)

인생 기름종이 :)♡ 대부분 파우더 묻혀있는 기름종이는 기름을 제거하기보단 파우더로 묻혀버리는게 있는데 이건 기름을 확실히 잡아줌 그리고 기름종이가 검은색이다 보니까 내 기름이 다보임 ㅋㅋ 그리고 묻혀져있는 파우더로 마무리감이 뽀송뽀송하게 잘됨 질감은 종이같음 아근데 한가지 아쉬운건 우리가 손으로 직접 뽑아야되서 가끔 2개 3개 같이 나올때가있음.. 또 다시 넣기엔 너무 힘듬 그래서 주변에 필요해보이는애들 걍 줌 ㅋㅋ 뚜껑에 양면테이프라도 붙혀서 쓰고싶음..

김정은이다 (19세/지성)

기름종이는 갸츠비가 제일 좋은지 알았는데 이 제품 쓰고나니깐 생각이 완전 바꼈어요ㅎㅎ집에다 쌓아놓고 쓰는중이에요

니로랭 (27세/복합성)

기름종이 갑오브갑. 가스비 ㅂㅂ~ 끊었던 기름종이를 다시 쓰게 만듦. 얘는.. 노세범팩트 첨으로 놓고나가게 해준 엄청난 템.. 다른사람한테 얼룩 안비춰서 안민망하게 여기저기서 쓸수있으니까 젤 좋구, 화장 안 지워지고 딱 유분기만 거둬가서 넘 사랑스러운템. 지속력도 좋음. 이렇게 나의 대량구매는 또 다시 시작됩니다...

여눈 (20세/복합성)

옛날에 쓰던게 얼마나 똥인지 알 수 있었다..... 내 얼굴에 기름이 이렇게 많았나를 심각하게 고민하게 됨. 근데 이것만 하고 나도 수정화장 한 것처럼 보송보송 깨끗깨끗해짐. 짱짱

쵸쿄양갱 (18세/건성)

이거 기름기 제거에는 좋은데 하고 나면 민망해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 있던 친구들이 산유국이래 ㅠㅠ

핑핑히 (18세/지성)

갸쓰비 vs 엘리자베스 1.파우더의 유무 갸쓰비 승! 갸쓰비는 파우더가 뭍혀있고 엘리자베스는 × 2. 기름이 잘 나오나? 무승부 둘 다 잘 나옴 3. 내 기름이 다른사람한테 보이나? 엘리자베스 승! 엘리자베스는 거의 안보이고 갸쓰비도 많이 안보이는 편인데 빛을 비추면 보임

코코냠냠 (30세/민감성)

ㅋㅋㅋ시원한 후기를 주지만 이걸로 피지와 모공은 절대 사라지지않지....

냥나 (19세/복합성)

저번에 코 브러쉬 살때 같이 줘서 썼었는데 얘도 짱짱

당느이 (27세/지성)

산유국인 나는 기름종이쓰면 필름이 넘나 투명해져서 민망했는데 이건 그런겅없어서 좋음!!! 근데 바스락거리는 재질이라 촥붙어서 쏙 빨아들이는 필름이랑 느낌이 좀다름

크로로롱 (29세/지성)

가쓰비 제품보다 좋았음 수분 빼고 유분만 잡아감. 색깔 변하는것도 안보여서 민망함도 면할 수 있는게 +1

초코조아 (26세/지성)

머드 기름종이라서 그런지 산유국인 나에게는 얼굴에 유분이 뭉치고, 흡수도 그다지 잘되지 않았다. 그래서 오늘 다시 갸스비 파우더 사러가는중ㅋㅋㄱ

키양 (23세/복합성)

깔끔해요 진짜 기름종이 딱 하는순간 케이스에 저 애기 얼굴이 되는 기분 갸스비랑 같이 탑임

수탱이 (22세/복합성)

나와 고삼을 함께 보낸소중한 아이♥︎ 기름쏙쏙다뽑히고 뒷면에 티도 안나서 좋음! 기름종이맛들렸을때 몇통씩쓰곤햇뜸

민정ㆍ (20세/복합성)

어느정도 기름흡수가 잘되고 뒷면에 안비쳐서 좋아요!