시드물

사카로 광채 퍼스트 앰플

에센스부문 17위

보습 수분공급 앰플 윤기부여 저자극 피부탄력

명품 발효 성분 광채/리뉴얼/보습 아름다운 피부를 위해 균형 잡힌 주요 3요소인 브라이트닝+리뉴얼+보습을 관리할 수 있도록 사카로 앰플에 균형잡힌 성분을 적용했습니다. - 갈락토미세스 + 비피다 + 폴리글루타믹애씨드의 복합 발효 성분 - 마일드하고 순한 전성분 - 복합 발효 성분으로 광채결과 건강한 피부로의 완성

소히곤듀 (25세/복합성)

광채앰플!! 자기전에 바르고 아침에보면 꿀광 ㅜㅜ 시드물은 화장품성분도 믿을만하고 동물실험도안하고 가격도착하고 민중기씨도 착해보인다..

쭈름 (26세/복합성)

가격값 하는제품 가격 착한 시드물에서 왜 이가격을 책정했겠음? 샘플만 써봐도 개좋은게 확 와닿는 신기한 제품 긴말필요없음 걍 셧업 엔 테잌마 머니

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

난 이거 쓰면 트러블이 ㅠㅠ 발효라인이 안맞는건지... 근데 엄마는 넘 좋다고 잘쓰심... 나도 쓰고 꿀피부 되고 싶었닥우 !!!! 😭 샘플로 나눠주니까 한번 써보세요 ... 그리고 결정하세요 ....😭😭😭

고구마호박 (23세/복합성)

이거쓰면 얼굴에서 광채가 난다고 해서 고딩때 큰맘먹고 구매햇던건데 결과적으론 별 효과 없었음 ㅠㅠ 촉촉하긴 했던듯. 재구매 의사 ㄴㄴ

khho_o (25세/복합성)

촉촉함 속건성이 쓰면 좋을 아이템 굳굳b 시드물치고는 엄청 고가인데 가격값 제대로 함 역시 민중기씨임 ♥

곰탱이6 (30세/건성)

시드물에서 샘플 잔뜩 받아 놓은거 아껴 놓았다가 몇일전에 첨 썼는데 쓴지 삼일째 되는 아침인 오늘 세수하고 나와서 리뷰쓰러 옴 바른 바로 다음날 아침부터 놀라웠지만 한번쓰고 호들갑떨며 리뷰 달기엔 뭣해서 세번쓰고 옴 ㅎㅎㅎㅎ 이 탄력 뭐지? 피부가 벨벳 같다... 올해가 병신년이라 그런가 나라도 참 병신년스럽고 내 피부도 올해 내내 병신년 스러웠는데 시드물 제품쓰고 부터 점점 완화되더니 확실히 좋아진 느낌 시드물 제품 리뷰에 민중기씨한테 절을 한다느니 팬클럽을 만들자느니 그런 말들이 많은데... 저도 같이 합시다!

밈미니 (26세/복합성)

이건 왜 유명하고 좋은건지 모르겠음 ㅠㅠ.. 기름진데 촉촉하진않고 ㅋㅋ가끔 뾰루지 나기도 하고.. 양은 겁나 많다 효과를 모르겠어서 반정도 남기고 버림 ㅇㅅㅇ

고고가쟈 (28세/건성)

저는 잘 효과를 못본 1인 세일할때 사면 좋아요~

제이zz (27세/지성)

끈적임없는건 넘 좋은데 흡수가 더디고 아침에 바르고 화장하면 건조해지는 알수없는 현상이 일어나요 너무 건조해서 피부가 당기고 난리남 그래서 저녁에만 발라요ㅠ ㅠ.. 딱히 트러블도없지만 효과도 딱히없는듯...

EZSI (26세/민감성)

발효제품 안맞는데 역시나 안맞음..ㅠㅠ 나에게 왜 이런시련이ㅜㅜ

코코냠냠 (30세/민감성)

이거쓰고 다음날 피부좋아지는건 확실해용!!! 피부찹찹먹어들어가고 100미리라서, 한달은 충분히 쓰고도 남지요!! 여드름 대마왕 남동생도 좋다함 이때까지 2통 써봤는데...한통까지는 피부가 달라지는게 보였는데 다시 정체기...ㅠㅠ호르몬따라서 뾰루지도나고.. 지금은 수분만 잡아준다는 느낌만ㅠㅠ 한번씩 세일일때 사면 참좋은 앰플

애쉬브라운 (25세/복합성)

이건 백화점 명품라인에서나 나올법한 물건이다..두번 발랐는데 피부가 비단결같이 부드러운 느낌이 돈다.ㅇㅂㅇ

코덕코덕임 (25세/복합성)

시드물에서 건진 좋은 템중에 하나. 에센스만으로 촉촉한 느낌도 좋지만, 확실히 이걸 쓸때와 안 쓸때 피부톤이 다름. 몇통 쓰다가 별효과없는거 같아 안샀는데 안쓰기시작하니 확실히 피부가 칙칙해짐. 이젠 꾸준히 사용하는중.

딩이딩이 (25세/복합성)

묽어서 바르기 힘들다는 점만 빼면 붉은기 개선에도 효과있었고 뾰루지같은거 안올라와서 좋았음 뾰루지짜고난뒤 남은 흉터나 살짝 뭐가 나려고할때 이제품으로 나이트케어해주면 어느정도 진정은 됨 향은 거의무향인것같은데 집중해서맡으면 살짝 화장품향은 나지긴해도 딱히 향이거슬리진않는것같음 가격이 좀비싼편이지만 퍼포먼스가 좋아서 피부가뒤집어질때 재구매할거임

만두공주 (23세/복합성)

비피다 앰플도 쓰고 있는데 둘 중에 뭐 살지 고민하시는분들!! 우선 비피다 앰플은 굉장히 묽은 타입이에요. 그런데 한달정도 써본결과 피부 안색이 굉장히 맑아진답니다ㅎㅎ 그리고 사카로 앰플은 건성분들이라면 꼭!!구입하세요 정말!! 제가 코에는 기름이 많은데 나머지는 악건성이라 겨울에 아무리 무거운 보습크림을 발라도 한시간만 지나면 피부가 크림을 다 흡수해버려서 금새 푸석푸석해지거든요ㅜㅜ 근데 사카로앰플 사용한 후에, 다섯시간 후 거울을 봤는데.. 제 얼굴에서 광채가 나고 있더라구요..!! 요즘에 날씨도 춥고 건성분들은 물광메이크업 하고싶잖아요?? 근데 이 사카로 앰플 사용하시면 가능합니다!! 그리고 더 좋았던 점은 이 제품이 피지를 잠재워줘요!! 전 복합성이라 코에 피지분비가 많아서 겨울에도 매일 피지가 오돌토돌하게 올라와서 이틀에 한번 스크럽을 사용하는데 사카로 앰플 덕분에 스크럽을 하지않아도 피지가 안올라와서 정말 좋아요 ㅎㅎㅎ 물론 비피다 앰플도 안색을 맑게해주는 효과가 정말 좋아요!!하지만 둘 중 하나만 쓰셔야 한다면 추운날씨에 건성이신 분들은 사카로앰플 추천드려요 ㅎㅎ

밍키오키 (33세/건성)

어린 친구들은 모를수도 있어요 칙칙하고 탄력잃은-_- 나이만 알수 있는 피부속 광채뿜뿜 바르면 다음날 눈으로 효과가 보일 정도에요 겉돌고 트러블나고 하는거 없이 피부가 들이마시는 기분??? 시드물치고 비싸다고 생각할수도 있는데 한병에 15만원짜리 에센스들 생각하면 진심 싼 가격임

yke78 (38세/복합성)

걍 그런 느낌~ 수분감 그냥 촉촉함 그냥

구름봉봉 (31세/복합성)

넘나좋은것... 샘플써보면 본품사게됨ㅋㅋㅋ

왕보름 (32세/복합성)

현재까지 3통 구매해서 쓰고 효과를 톡톡히 봐서 남자친구에게도 선물한 제품 액체타입에 묽은 제품 살짝 오일리한 느낌이 보습효과를 주는 것 같음 눈가 주름에 예민한 피부인 내가 특히 밤에 듬뿍 바르고 자면 다음날 정돈 된 피부를 느끼게 되는 제품

zzzzini (28세/민감성)

시드물 제품은 저한테 개잘맞거나 완전 최악인 경우가 많은데 이제품은 잘맞는 편임 참고로 수부지에 민감성 피뷰😉 쫀쫀한 제형이 아닌 물같은 느낌이라 데일리로 바르기 좋음 잘때 바르는 고농축 앰플로는 많이 부족한... 앰플보다는 고농축 스킨 느낌이 강함 가볍게 바르는거 좋아하는 사람은 써도될듯