랑콤

이프노즈 돌 아이 마스카라

마스카라부문 44위

6.5ml / 42,000원

롱래쉬 볼륨 지속력

7년간 연구를 통해 개발한 3가지 특허를 보유한 브러시. 브러시의 좁은 부분은 랭쓰닝을, 두꺼운 부분은 볼륨 효과가 가능하다. 번짐없이 더 풍성하게, 더 길게, 더 컬이 살아나게 특허받은 새로운 브러쉬가 처짐없이 속눈썹을 더 길고 볼륨감있게 채워줍니다. <겟잇뷰티 뷰티어워드 2012 마스카라부문 4위>

달려꼬맹 (33세/건성)

랑콩 이프노즈!!! 면세점 갈때 쟁겨두고 부탁했던 그 마스카라 한동안 메이블린에 빠져있다 냉장고에 쟁겨뒀던 이거 생각나서 다시 써봤더니 내가 널 왜 잊었을까.. 물놀이용은 제외하고ㅠ데일리용으로 진짜 좋음. 가늘고 힘없는 내 속눈썹에게는 이런 브러쉬가 필요함 진짜 브러쉬가 얇게 세세함 근데 액도 너무 찐쩍거리지 않고 깔.끔.하게 화장됨~ 면세가면 한번 사보삼~ 3개세트는 더 쌈

mm0404 (23세/복합성)

음...괜찮긴한데 너무번짐 빨리다써버리고싶다... 돈아까워서버리지못하고 꾸역꾸역쓰는중 ㅠㅠ

하벡 (23세/복합성)

하나도 안뭉치고 롱래시가 최고. 끝이 좁아서 언더에 발라도 안뭉치고 예쁘게 발려요. 이건 워터프루프가 진짜 갑. 이거 바르고 바닷가에 뛰어들고 해도 안무너졌던 신기한 아이템. 오히려 롱래시되었던 부분이 좀 끊어지긴 하는데 가루라던가 번짐이 하나도 없다.

글로우핃 (24세/복합성)

저는 별로 였는데 친언니는 인생템 등극 할거같다함! 난 속눈썹이 길고 두껍고 쳐지는 타입이라 이거 쓰면 끝고 없이 내려가는 ....내 속눈썹 ㅜㅜㅠ 친언닌 길지만 원래 컬링이 되있는 속눈썹이다보니 이거바르면 속눈썹 연장한것처럼됨!!! 나도 언더용으로는 좋았지먼 이 가격에 산 제품을 언더용으로는 아깝기에 별로 드림 but 원래 컬링이 잘되는 속눈썹을 가진 분들은 인생템이될수 있음!!그런분들에게만 추천드림!

저는 왜이리 번지죠? ㅜㅜ 팩트로 눈 유분 삭 잡고 써도 너무 번져서 거울을 뗄 수가 없음. 밖에 나갈 때 팩트 안챙겨 나가는 편인데 이거 쓰면 팩트 면봉 없이 못나가요

y2zlee (26세/복합성)

볼륨감이좋은 마스카라.약간 떡지는 경향이 있어욥 번지는건 적은편 롱래시는 거의 효과없을무.

더니얀 (24세/복합성)

절대 안뭉치고 좀 화장이 고급스럽게 된다고해야하나 데일리로 메이블린 중요한날 나도모르게 랑콤을 쓰는나를 발견할 수 있었음 ㅎ 또쓰고싶은데 선물받은거라 가격..ㄷㄷ.. 재구매의사는 있음 돈이없어서그렇지

다도리 (25세/복합성)

진짜좋아요쓱쓱잘발리고 가루떨어짐 그런거없슴!!!

하치치맘 (28세/민감성)

뭉치지 않고 정말 한올한올 올라감! 굿굳굿!

효진맹 (29세/건성)

비싼데 다른 마스카라랑 비교했을때 차이가나요. 화장 연하게 하는 저로써는 속눈썹에 힘이 빡들어간거같아 좋아요.

핑크리 (23세/중성)

내 첫 마스카라♡ 뭉치지도 않고 쓱쓱 잘발린다. 잘 번지지도 않고 리무버로 지울땐 또 잘 지워진다. 20살때 엄마한테 선물받아서 썼는데 이걸 또 사기엔 가격이....ㅂㄷㅂㄷ 가격만 낮다면 또 사고싶다. 화장품 눈높이를 너무 높혀놓았다. #인마이파우치

yunk678 (32세/건성)

팬더처럼 번짐

아름다울지 (25세/복합성)

진짜 이제품 지속력 너무 좋아요!!! 컬링이랑 지속력 둘다 좋은 제품!!!! 속쌍이라 속눈썹을 바짝 올리는 편인데 풍성해 보이면서 바짝올라가서는 퇴근때까지 처음 모습 그대로 있게 해줘요!

아이리니리 (28세/복합성)

랑콤 마스카라 좋다좋다 얘기만 들어서 한번 써봤는 진짜 좋다. 이거 진짜 짱짱! 돌 아이 라더니 진짜 인형 속눈썹을 만들어준다! 속눈썹이 꽤 있고 긴편이지만 이거 발랐더니 속눈썹 붙였냐는 소리들음! 잘 뭉치지도 않고 지속력도 좋음. 덧바를수록 뭉치는게 아니라 길어짐. 싱기방기. 가격이 사악하긴 하지만 하나 사면 반년쯤 쓰니 면세가정도로는 살수있음! 얘 하나가 근 반년동안 나의 모든 속눈썹 메이크업을 책임짐. 에뛰드 메이블린 페리페라 써봤지만 얘만큼 컬링+롱래쉬+지속력 좋은게 없다. 번짐도 거의 없음. 비싼게 좋긴 좋구나ㅠㅠ 마스카라 솔도 속눈썹 잘 놓치지 않고 꼼꼼하게 잘 발라주는편. 다만 솔이 좀 두꺼워서 나같은 화장초보는 눈두덩이에 가끔 묻는다. 근데 그것도 한번 두번 세번 바르면서 쑥쑥 올라가는 속눈썹에 감탄하다가 묻은거라 딱히 스트레스가 아님. 그까짓거 면봉으로 닦으면되지. 이거 다 쓰면 또 살거임.

lovelight (27세/건성)

에뛰드 픽서 바르고 하면 번지지 않은데 그냥 하면 제 눈에는 번지더라구요 저는 뭉치듯 바르는걸 좋아해서 이거 완전 꿀템이요 근데 한올한올 가볍게 바르는 걸 좋아하시는 분이라면 비추천이에요

홍홍2 (31세/건성)

크리니크는 저랑 잘 안맞았는데 랑콤은 짱짱 입니다! 4통 정도 쓰고 면세로 또 구입했습니다.

스냅 (18세/건성)

똬붱 굿굿굿긋 개좋아 내인생 마스카라 쌍따봉 좋아혀!!

쫑우맘 (44세/복합성)

한올한올 잘올라감

밍킴 (28세/건성)

갠적으로... 랑콤마스카라 존좋 끝까지 오래쓴 제품 볼륨감, 내 눈에 딱 맞게 떨어져 바르는데도 편했음! 다시 찾고싶은 제품임

예리스타 (26세/지성)

진하게 화려한 속눈썹연출되서좋음 솔이 밑이넓어서 바를때좀 힘들지만 번짐도적고 좋음