니베아

크림 튜브형

고보습 수분공급

니베아 크림은 피부보호성분인 판테놀을 함유하여 전신 피부 보습에 효과적이며 엄선된 영양유분이 피부 보호막을 형성하여 거친 피부를 오랫동안 촉촉하고 부드러운 피부로 가꾸어 줍니다. * 피부 타입에 상관없이 어린이와 어른 모두 건조한 부위에 사계절 내내 사용할 수 있는 다목적 보습 크림입니다. * 니베아 크림은 건강하고 순한 피부에 촉촉함을 유지할 수 있도록 처방된 다목적 크림으로 얼굴, 손, 전신부위 등 촉촉함이 필요한 곳에 사용해 주세요. * 피부 보호성분인 판테놀 및 엄선된 영양유분을 함유한 니베아 크림은 피부 표면에 수분을 지켜주는 보호막을 형성하여 오랫동안 촉촉하고 부드러운 피부로 가꾸어 줍니다.

개지 (26세/복합성)

내용물 자체는 내가 좋아하는 크림임 통이랑 튜브 다 가지고 있음 근데 통은 위생이 문제고 이 튜브는 잘 안나옴 제형이 단단해서 짜기 힘듦 차라리 싼맛에 빨리빨리 쓰기엔 통이 낫다고 생각

BGX31승준 (17세/복합성)

모든게 같은데 튜브로 바껴서 가격올라가고 용량작아진거 이게 달라진점이라는것! 그래서 별로! 이거말고 자형을사삼!

BEAN (22세/건성)

납작한 틴케이스 크림과 같은제품으로알고있음. 틴케이스는 뚜껑열기가힘들고 먼지가 붙는반면 튜브형은 되직한 질감때문에 짤때 힘이좀드는점을 제외하곤 사용하기 더 편리하다. 유수분밸런스가좋다고해서 구입. 다만 피부상태에따라 과도한영양감로인해 트러블이 날때도 있음.

우사링 (23세/건성)

엄청 비싼 크림이랑 성분이 똑같다 해서 잘 썻어요!!! 진짜 엄청엄청 건조한 겨울에 이거 얼굴에 바르면 촤르르ㅡ 윤기가 장난아니예요~~~

두비 (25세/건성)

제품 자체가 나쁘진 않은데 지금 쓰고 있는 스킨케어 제품들이 거의 수분 위주임에도 불구하고 이게 유분이 넘쳐서 자꾸 좁쌀이 나요 양을 줄여봐도 그렇고 다른거랑 같이 써봐도 그렇고 그냥 얘랑 나랑 잘 안맞는듯

교정 (29세/복합성)

집에선 틴케이스 파우치엔 튜브! 조금짜서 손바닥위에서 비벼주세여. 그대로 얼굴을 감싸면 손바닥열때문에 촉촉하게 더 잘 흡수되요. 자극도 없어서 짱짱!! 까먹고 집에 두고와도 걱정안해요 다이소나 올리브영 마트 아무곳에나 가도 팔고 가격도 저렴하니 부담없어요~

레이디가가멜 (25세/복합성)

단지형은 불편할 것 같아 튜브형으로 구매했었어요 맨 처음엔 얼굴에 바르려고 산 건데 제형이 꾸덕하고 펴 바르는 것도 귀찮고 해서 핸드크림으로 발랐거든요ㅋㅋㅋㅋ 정말 핸드크림으로 짱이에요!! 제형때문에 막상 바르면 끈적할 것 같은데 그렇지도 않고 손도 보들보들해지면서 향기도 굿~ 작년 겨울에 한창 잘 썼었네요 이제 슬슬 찬 바람부니 다시 생각나네요 비욘드꺼 써보고 얘가 더 좋으면 다시 돌아와야겠어요:)

쪼오 (20세/민감성)

내 기준 어드름 퍽 발

햏 (22세/민감성)

니베아크림이 라메르랑 성분이 비슷하다는말에 혹해서 사봄 제조사가 한국꺼보다 독일제품이 성분이 더 간단하고 순하다고해서 독일제조로삼 발라보니 처음에는 기름진데 내가 건성이라그런지 곧 흡수되어 뽀송해짐 근데 약간 볼쪽이 따갑고 전체적으로 열감이오르고 입주위가 빨갛게 알레르기처럼 올라옴 알고보니 독일제조임에도 성분이 한국제조제품이랑 똑같이 알러지유발성분이 있었음 인터넷으로 살경우에는 성분잘알아보고 사는걸 추천

rudwls2340 (22세/지성)

진짜 겨울에 손다터서 아프고 쓰릴때 이거바르면 끝남ㅋㅋㅋㅋ보습력 짱좋고 그냥 몸에발라도 보습력도 좋아서 부드러워짐!

대왕오징어다리 (25세/복합성)

틴캔보다 더 위생적이라 튜브형을 골랐고, 구매 당시 얼굴기름이 미친듯 올라오던 나는 수분이 부족하단 생각은 안 하고 "이 크림이 이상한고여????"하면서 쳐박아두었습니다. 시방 과거의나 개똥멍청잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게도 하관에 각질이 우수수 올라오고 있는 요즘, 각질 잠재우기용으로 잘 쓰고 있는 친구입니다. 세수하고 기초 다 하면, 오늘도 이 친구로 얼굴하관 덮을거에요!

크림치즈빵 (23세/복합성)

무난무난 정말 할 말이 무난무난 밖에 없다

뷰티박스 (21세/건성)

통이랑 튜브 다 써봤는데 개인적으로는 위생적인 튜브가 마음에 든다.

시원샤 (19세/복합성)

괜찮은데 안나온다!!!! 짜기 힘들어ㅠㅠㅠ

홍아즈매 (23세/건성)

이거발랐는데 고양이가 얼굴을 깨물었어요......... 아토베리어크림으로는 좀 부족했는데 유분감 아주 좋아요

려니마미 (24세/건성)

롭스갔다가 사은품으로 받았는데 사은품으로 받은 거 치곤 넘 괜찮았음. 얼굴에는 넘 기름질까봐 안 발라보고 손이나 팔에 발랐는데 넘 좋았어요. 왠만한 핸드크림보다 나은 느낌..ㅎㅎ

은반지 (27세/건성)

내사랑 진짜 별 오만개쯤주고싶음 짤때 힘이 좀들지만 짜서 잘 비벼준다음 얼굴에 꾹꾹 누르듯이 발라주면 무적 코팅!! 아침까지 촉촉하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

퍄오량 (24세/중성)

이거 핸드크림처럼 쓰려고 삿는데 보습감은 좋은데... 너무 미끈미끈해지고 ㅠㅠㅠ 짜기도 힘들엇어요 ㅠㅠ 좋긴한데....

l김지연l (16세/복합성)

지성인 나한테는 넘나 오일오일한 쿠리므.. 건성분들에게나 바디용으로는 괜춘한 쿠리므...

대장픽 (34세/건성)

매일 아침 스킨 촵촵 이후엔 니베아 하나로 끝냄. 뭐 원래 니베아가 그렇지만 뻑뻑하게 발리지... 근데 살살 문질러서 발라주면 잘 흡수되고 확실히 보습력이 좋아서 겨울에도 하루종일 거뜬! 😎