메이블린 뉴욕

인스턴트 에이지 리와인드 이레이저 컨실러

컨실러부문 64위

리퀴드타입 아이전용 피부톤보정 하이라이팅

- 고지베리와 할록실을 눈가의 다크 써클과 잔주름을 커버해주며 붓기를 완화해주는 컨실러 입니다. - 독특한 어플리케이터로 직접 발라 정교하게 피부에 적용할 수 있으며 눈가를 화사하고 활력있게 표현해줍니다.

bbooyo (26세/복합성)

좋음~유튜버들이 쓰는거보고 쓰고싶었는데 한국엔 안팔아서 못쓰고 있던거...근데 올리브영에 들어와서 바로 샀음 커버력도 괜찮고 바르기도 편하고 ㅎㅎ근데 바르면 금방마르는거 같긴함 다크에 바르고 잡티가릴려고 찍고 그러고 다크에 바른거 문지를라하면 좀말라있는 느낌?그래도 아무 상관없음 ㅎㅎㅎ수정화장때 쿠션대신 들고다니면 부피도 덜 차지하고 좋음

앨리사 (27세/민감성)

봉 컨실러로 유명하죠. 봉이 스펀지는 아니고 약간 인형털?같은 느낌이었어요. 두드리면 자연스럽게 내용물이 봉에 묻어나오는 형식이에요. 색상은 피부톤에 맞춰 나왔으나, 우리나라 제품이 아니니 테스트 해보시길! 전체적으로 보송보송하게 발리고, 산뜻하게 마무리되며, 커버력은 이때까지 썼던 것 중에 가장 좋아요! 만족~:D 하지만 봉 교체와 위생에 대해 조금 의문이 있어 평점은 하나 뺐어요ㅎㅎ

캬캬 (26세/복합성)

유투버들이 많이 쓰고 유명하다길래 사봤는데 글쎄..별로.. 두껍게 발림 다시는 안삼

딸기둠칫 (24세/지성)

첨에쓸때는 괜찬은데 냄새 저만이상한가요?봉에서 곰팡이냄새같은거나던데요;;

dotori (24세/건성)

컨실러를 커버하는데 색상이 이거만큼 잘 나온건 없는거같아요! 핑크가 약간 섞여서 더 혈색있게 보이게해줌! 솜도 엄청 부드러워서 자극없이 쓱쓱 발림. 피부 예민하신분들 쓰기 좋을거같아요ㅋㅋ다만 조금 잘 지워진다는게ㅜㅜ

얘린 (20세/지성)

휴 나 이거 한국에 안들어왔을 때 공구해서 샀는데 택배 오자마자 거짓말처럼 한국에 출시됨.. 근데 공구 가격이 더 쌌던건 안비밀 유튜버 어찌고 좋은 말이 많길래 내 비루한 다크서클을 가리기 위해 무려 해외 구매까지 한 제품 스펀지 위생이 쪼끔 걱정되긴 하지만 색도 화사하게 자연스럽고 촉촉하니 커버력도 괜찮고 사용도 간편해서 다 떨어지면 또 구매할듯

유재석 (19세/건성)

나는 건성중에서도 악건성이고 이마에 여드름이 많아서 이거바르면 뜬다.. 보송보송하게 마무리되서 흑 커버력은 좋지만 .. 아쉽군

니이이익넴 (24세/지성)

좋은 것 같아요~ 정확히 말하면 쏘쏘와 굿굿사이..!! 라이트페일쓰는데 색도 얼굴이랑 잘맞고 액상타입이라 펴바르기도 좋아요!! 커버력도 나쁘진 않구요~ 꼭 다크서클만이 아니더라도 트러블이나 색소침착된 것도 제법 잘 가려줘요!! 하지만 아쉬운 점은 봉 어플리케이터... 늘 컨실러가 다 발리지않고 일정량이상 묻어있어서 썩을 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 묻어있는지 잘보이지도 않아서 매번 과하게 돌려서 쓰게 되기도 하구요@.@ 심지어 봉썼을때 딱히 잘 펴발린다는 느낌도 잘 모르겠어요~ 그냥 얼굴에 얹어 놓고 다른 스펀지 쓰는게 나아요ㅋㅋㅋ 인터페이스만 좀 바꿔주면 굿굿에서 짱짱도 가능할 제품이라고 생각합니다!! +) 앞에 털같이 달린거 떼버렸어요!! 속이 다 시원하네ㅋㅋㅋ 붓에 묻혀서 쓰니까 커버력 디게 괜찮은거 같아요!! 굳굳~ ++) 고정이 빨리빨리 안되는 것 같아요

유너블 (25세/민감성)

제 값 다 주기엔 좀 아깝고 세일할 때 사는게 좋을듯? 커버 잘되고 촉촉하긴 한데 편하게 바르라고 솜 어플리케이터 달아놓은 거 같은데 결국은 자국 남아서 두드려줘야 하고 오래 쓰면 위생상 문제가 걱정됨 하도 유명하고 품절이래서 기대했었는데 기대한 만큼은 아니었지만 나쁘지 않은 컨실러임......사실 국내런칭될 때 왜 그렇게까지 대란이었는지 잘 이해가 안되는 제품

만떼야 (27세/복합성)

봉컨실러 해외유투버들이 쓰는거보고 어머나 했었는데 올리브영에서 파는거보고 샀음. 커버력은 그렇게 좋다는거 못느끼겠는데 다른컨실러보다 면적이 커서 기미같은건 가려짐. 봉이 보들보들하긴하지만 이거만 계속 쓰기엔 위생이 조금 걱정되긴하지만 괜찬음!!

또아 (19세/건성)

솜뭉치를 떼고 써보세요.봉으로 발랐을때는 한 두시간만 지나도 눈밑에 가뭄난듯 쩍쩍갈라져서 주름부각도 엄청심하고 되게 건조하다고 느꼈어요. 그리고 솜이 컨실러를 다 먹는지 양조절도 어려웠는데 떼니까 눈밑에 갈라지는게 엄청 줄어들더라고요ㅋㅋ전 이거 파운데이션 처럼 얼굴전체에 바르는데 가끔 건조할때가 있어서 크림이나 바세린을 쪼금 섞어서 발라주면 건조하지도 않고 굿굿임 전 봉이 별로였는데 언니는 봉을 되게 좋아하더라구요ㅋㅋㅋ떼니까 왜 뗐냐고 화냈음ㅋㅋㅋㅋㅋ

조혬니 (24세/복합성)

유투버들이 하도 찬양하길래 미국에 있을때도 타겟에 가서 사려했는데 항상 우리들이 쓸만한 21호, 23호 색깔들은 품절이었음 타겟 직원이 알아볼만큼 일주일에 세 번씩 동네 타겟 갔었는데 (사실 친구없고 할일없어서 간건 안 비밀) 마침 쓸만한 색깔이 입고되었길래 바로 2개나 삼. 그리고 집에 와서 써봤는데 처음에는 촉촉하고 이런 스타일의 컨실러는 처음 써봐서 넘나 신기했는데 쓸수록 그냥 그저 그런것 같고 오히려 빨 수도 없고 뭔가 비위생적인것 같기도했음. 촉촉하고 봉으로 내 다크서클을 살짝 눌러볼때의 즐거움 빼고는 지속력도 별로고 다크닝도 살짝 있는듯했음 이거보다는 '핏미 컨실러'가 훠어어어어얼씬 남 뭐 이미 인기 트렌드는 지나간 것 같아서 이제 안 살것 같지만 그냥 개인적인 경험담 함 풀어봤습니당 헷 좋은하루 되세염

희망대출 (24세/복합성)

마르면 건조, 뽀송뽀송해지는 타입인데 스킨케어 촉촉하게해준 직후에 바르면 문제없음ㅎㅎ 이건 작은 스팟에 진한 잡티를 가리는것보다는 색소침착된 넓은부위나 다크서클에 가려주면 아주 제대로임ㅎㅎ 가끔 피부 답답하게 화장하기 싫은날, 혹은 부담스럽게 진한화장말고 캐쥬얼하고 간단하게하고싶은날 스킨케어 마쳐주고 다크서클과 코주변, 입주변같은 어두운 부위에만 슥 그어서 에어퍼프로 톡톡톧 두드려주면 가벼운 피부매이크업 완성!!! 저는 이 용도로 사용중인데 굉장히 만족중이에요! 사람들이 쌩얼인줄알음ㅎㅎ ---------- 한가지 팁을 알려드리자면, 저처럼 다크서클은 심한데 이 봉을 직접 눈밑에 갖다대고 쭉쭉 긋기에는 주름생길까 부담되시는 분들! 이 봉에 묻은 컨실러 액을 손가락에 묻힌다는 느낌으로 톡톡 묻혀주신후 손가락으로 아이크림 바르듯이 발라주시면 훨씬 자극이 덜해요! 이 컨실러가 핑크빛이 돌다보니 다크서클 가리기로는 딱인것같습니다! 화사하고ㅎㅎ

cereza (36세/복합성)

이거 겟잇뷰티 나오기 전부터 엄청 궁금했던 컨실러였는데 올리브영 세일 때 구매하게 됐네여.. 전 두 컬러 다 구입했어여.. 하나는 핑크톤으로 좀 더 밝고, 다른 하나는 옐로톤으로 좀 어둡네여.. 컬러는 꼭 테스트 해보구 구매하시길.. 밝은 컬러가 핑크톤이라 좀 더 화사해서 13호에 가까운 제 피부에는 밝은 컬러가 잘 맞네여^^ 완벽 커버를 원하신다면 비추할게여.. 커버력은 살짝 떨어져서 완벽 커버보다 자연스럽게 커버됩니다.. 다이얼식이라 돌려주면 봉 부분에서 부드럽게 도장찍듯이 나오는데 발림성은 부드럽네여.. 대신 국소부위에 살짝만 올리기는 좀 면적이 넓게 나와여~ 그리고 봉부분 위생은 좀 걱정되긴 합니다.. 제가 쓰던 컨실러가 커버력은 좋은데 약간 건조하면서 제 피부에 좀 어둡고 비싼 편이라 대체품을 찾고 있는데 이거 후보에 올려볼려구여~ ㅋㅋ

혜린 (24세/중성)

가볍게발려서좋은듯! 친구껄로잠깐써봣엇는데 난 컨실러를 평소에원래안써서... 굳이사서꼭쓰고싶은건아님! 내친구는좋아서 하나더삿음! 케바케

제티808 (25세/복합성)

두껍게발리는듯 하지만 어플리케이터가 보송보송하고 괜히 잘팔리고 해서 사봄!

이응ㅇ (22세/복합성)

X나 건조하고 시간 지나면 어마어마하게 뜹니다. 색은 정말 마음에 드는데 아쉬워ㅠㅠ

루미놀 (24세/지성)

커버보단 색 보정용. 촉촉하면서도 색 보정은 탁월해서 푸석한 눈 밑 다크서클이나 코 옆 붉은기 가려주는데 좋음. 트러블 가리는데는 효과 없음. 컨실러보단 브라이트너 개념이고 촉촉함 굿 밀착력 굿

블러리아이즈 (32세/복합성)

스폰지 팁... 왜 있는지 모르겠네요. 위생상 안좋은것도 있지만 것보다 아무리 돌려도 눈가에 조금밖에 묻어나지가 않아요!!!! 스펀지를 걍 뜯어버리니까 아주 조그만 구멍이 뚫려있는 플라스틱 튜브가 나와요. 그냥 좀만 돌려서 내용물만 눈에 올리니까 손으로 두들기니 진짜 잘먹고 밀착력 짱. 스펀지 있을땐 드르르르르륵 돌려도 뭐야 이거 나온거야 만거야 왤케 눈에 안발려..했는데 저거 뜯으니까 드륵만 해도 충~~~분해요!!!! 암튼 요거 물건은 맞아요!!!ㅋ 저는 라이트페어???암튼 두번째로 밝은거(한국에 나와있는 2컬러 중)에요! 딱 좋아요. 보통 피부톤이지만 눈밑은 좀 더 밝게 하는걸 선호해요.

메룽이용용 (26세/복합성)

커버력이 겁나좋은진 모르겠음.. 그래서 잡티에는잘안쓰고 다크와 코옆 입옆에 주로 사용하는데 촉촉해서 맘에듬 계속쓸듯