헤라

시그니아 크림

보습 수분공급 영양공급 주름개선 피부보호 피부재생 피부탄력

3백만 나르시스 스템셀의 강한 생명력으로 다시 피어나는 젊음의 피부로 만들어주는 토털 안티에이징 케어 크림 -나르시스 스템셀이 선사하는 탄력 넘치는 아름다움 아모레퍼시픽 50여 년의 연구와 식물 줄기세포 연구 노하우를 담아 탄생된 헤라 시그니아 크림. 크림 한 병에 농축된 3백만 나르시스 스템셀이 피부 속 깊이 스며들어 손끝으로 실감하는 주름, 탄력 개선 효과로 타고난 피부 그대로의 탄탄하고 건강한 아름다움을 선사합니다. -바르는 순간 빠져드는 거울 속 젊고 아름다운 피부 피부위에 부드럽고 밀착감 있게 녹아드는 고농축 텍스처와 은은하게 퍼지는 수선화 향이 바르는 즉시 피부를 탄탄하게 잡아주고 시간이 지날수록 매끄러움과 촉촉함을 오랫동안 지속시켜 거울속에서 다시 피어나는 젊음의 피부를 완성해드립니다. -결정적 노화 현상을 케어해주는 시그니아 크림의 피부 개선 효과 실제 나이보다 더 나이 들어 보이게 하는 결정적인 노화 현상을 밝혀 시그니아 크림 사용 후 모든 항목에서 유의미한 개선 효과를 선사합니다.

초롱초롱아 (35세/민감성)

글쎄..가격을 더 받기위해 카타노를 없앤듯. 그러나 카타노가 더 좋다. 일단 향부터 아줌마가 되어버렸어.

꾸끄 (21세/중성)

시그니아 세럼을 바르고 여드름자국이 옅어졌다 정말 살짝 여드름자국이 패여있는데 이게 쌩얼일때는 괜찮은데 화장하면 정말 많이 티낫엇음 근데 시그니아 세럼을쓰고 일주일만에 그게 없어졌더라 기초라인을 쓰면서 이렇게 금방 효과를 본게 처음이었는데 정말 찬양함 세럼이 좋아서 이번에 크림이랑 앰플이랑도 세트로 사용중

keypay (28세/복합성)

크림보다는 세럼을 더 선호하는 편인데 이 라인은 크림이 정말 좋았음. 번들거리지 않으면서 적당히 무겁게 눌러주는 기분이 좋았고, 잠깐 반짝 효과있는게 아니라 장기적으로 피부 컨디션이 훨씬 좋아짐. 헤라 브랜드에서는 고가 라인이지만 비슷한 기능을 가진 다른 브랜드 제품으로 비교하면 용량대비 저렴한 편. 20대 후반 축축 처지는 피부를 아쿠아볼릭으로 감당할 수는 없으니 차라리 제대로 된걸 사는게 낫다고 봄. 카타노보다 향도 산뜻해지고 제품력도 올라갔다고 느낌.

뽀빠e (29세/중성)

가격이 너무 비싸서 짱짱 안주고 굿굿 줬어요 묽은제형이 아니고 진득한 제형이에요 쓰는순간 피부에 스며들고 촉촉함이 오래가요 지성피부였는데 그렇게 기름지지 않는것같아요 가격값을 하는건지...너무 비싸긴한데 너무 좋아요ㅠ

찡찡곤듀 (24세/건성)

얼굴에 탄력이생김ㅋㅋ 비싸서 한통뿐이못써봣지만 쓰는내내 좋았음

예르 (22세/복합성)

샘플사용했는데 가격이;;스킨 후 이것만 바르고 잤는데 무겁진않은데 나이트로 쓰기 진짜 좋았어요 제 관점에서는 무거운 축에도 못껴요 탄력밤, 오일밤 등등이 무겁지 이건 생각보다 무겁지 않아요 그리고 진짜 사용감이 좋아요 안 무거운데 진짜 야무진느낌이예요 진짜.. 굿굿굿굿 사서 쓰고싶을정도로 ㅠㅠ 가격때문에 짱짱은 못주지만 헤라가면 샘플은 이걸로.. 달라해야해요

윤단순 (27세/지성)

여름엔....못써요ㅠㅠ답답해서....겨울엔 비싼값을 해요. 저는 지성이라 건조할 일이 없지만 동생이 완전 건성인데 겨울에도 유일하게 건조하지않개 만듬! 건성들에게 극 강추

Hielo (29세/민감성)

개인적으로 향도 좋고 화장대 위에 있는 자태가 고고하고 럭셔리하여 보기도 좋고 유수분 밸런스가 적당해서 기름지지도, 부족하지도 않아서 좋아요. 제형이 쫀쫀하다보니 피부결이 탄탄해진것 같아서 쓰는 느낌도 좋구요. 그런데, 가격이 ... 너무 비싸죠. 저렴한 가격에 성분도 좋고 가격도 착한 제품이 넘쳐 나는 요즘이라.. 케이스가 워낙 예쁘니 선물용이 아니라면 굳이 계속 재구매해서 사용 할 것 같지는 않아요.ㅠㅠ

쑥이네 (50세/중성)

솔직하게 말해서 28만원 받을 만큼은 아닙니다. 고급스런 향이 나고 바르면 수분감 보다는 보습감과 오일리함이 느껴집니다. 피부가 탄탄해 진 것 같은 느낌이 듭니다. 그렇지만 가격이 너무 비싸서 재구매를 할 것 같지 않습니다.

메리나 (38세/복합성)

세럼이랑 같이쓰자ㅡㅡ 비싸도 같이써보니 재생효과가 아주좋다

지겔 (24세/복합성)

저는 정말 안맞았어요..ㅠㅠ 완전 기름지고 이거 바르고 피부 뒤집어져서 엄마 줬는데 엄마는 엄청 좋다고 하시네여 복합성이나 지성인 분들한텐 안맞는듯 해여

웡웡 (28세/건성)

이거 바르면 진짜 얼굴 리프팅 되는 느낌 들고 개인취향이지만 향도 넘나 맘에듬 평소 리치한 크림 좋아해서 그런 제품만 골라서 쓰는데 꾸덕꾸덕해서 더 좋은 것 같음

콩ol (31세/건성)

가격 모르고 선물 받아서 쓰는데 뭔데 이렇게 좋지..? 하면서 열심히 씀.. 진짜 흡수도 너무 잘되고 발림성도 좋음 바르고나면 뭔가 되게 영양을 많이 준 느낌! 탄력도 생기는거 같고 그냥 너무 좋다..하고 씀 단점이 없어!! 하고 리뷰 쓰려고 봤는데 가격이 ㅎㄷㄷ 가격때문에 굿굿 화장품만으로하면 짱짱이예요

설레 (26세/복합성)

다른 제품 방판하고 샘플 받은건데 이렇게 비싼줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 수분크림 바르고 땡기는 느낌 날때 발라줬는데 확실히 영양크림이라 그런지 아침에 좀 덜 푸석한? 느낌은 있어요! 무겁기만하고 너무 끈적거려서 영양크림 별로 안 좋아했는데 얘는 가격만 착하면 구매의사 백프로😁

또르띠애 (22세/중성)

엄청 비싼데 딱히 좋은거 모르겠음..근데 바르고나면 엄청 피부가 쫀득해짐 ! 영양감 있는크림? 제형은 밤형태같이 소량만발라도 충분히 흡수가된다 . 근데 글쎄..? 이거살돈으로 피부과한번 더갓다오는게 더 효율적일거같다!

먕밍묭 (23세/복합성)

향이 넘 극혐이어요... 남자 싸구려 스킨로션향? 엄청 찐해요. 전 향에 민감한 편이긴 한데 잘 때 이렇게 신경쓰이고 짜증나는 기초라인 향 처음봐요

앙꼬랑시도랑 (25세/건성)

쓰고나면 피부장벽 생기는 느낌 사실 비싸서 그런걸지도.. 번들거리지 않고 너무 가볍지도 않아서 좋아요

arum030 (26세/복합성)

엄마가 써보라길래 썼는데, 너무 좋아서 검색하고 깜짝놀랐네요... 가격이 28만원이었다니! 헤라 화장품 중에 제일 좋다고 생각했는데 가격이 ... 좋아야만 하는 가격인듯해요. 바르고 나면 답답함보다 피부가 쫀쫀한느낌! (에센스도 엄청좋아요. 끈적한듯하지만 정말 쫀쫀탱탱한 탄력있는 느낌)

waltztime (27세/중성)

샘플 써봤는데 자기 전에 바르고 누우면 다음날 아침 세수할 때 피부 보드라움이 달라요ㅋㅋㅋㅋ정가 비싸긴 한데 비싼 이유가 있나봐요

쵸니 (27세/복합성)

아는 언니가 요 라인 너~~~무 좋다고 샘플셋트 줘서 써봤는데 영양감이 너무 충분해서 그런가.. 끈적이고 무거운 느낌..