헤라

시그니아 크림

보습 수분공급 영양공급 주름개선 피부보호 피부재생 피부탄력

3백만 나르시스 스템셀의 강한 생명력으로 다시 피어나는 젊음의 피부로 만들어주는 토털 안티에이징 케어 크림 -나르시스 스템셀이 선사하는 탄력 넘치는 아름다움 아모레퍼시픽 50여 년의 연구와 식물 줄기세포 연구 노하우를 담아 탄생된 헤라 시그니아 크림. 크림 한 병에 농축된 3백만 나르시스 스템셀이 피부 속 깊이 스며들어 손끝으로 실감하는 주름, 탄력 개선 효과로 타고난 피부 그대로의 탄탄하고 건강한 아름다움을 선사합니다. -바르는 순간 빠져드는 거울 속 젊고 아름다운 피부 피부위에 부드럽고 밀착감 있게 녹아드는 고농축 텍스처와 은은하게 퍼지는 수선화 향이 바르는 즉시 피부를 탄탄하게 잡아주고 시간이 지날수록 매끄러움과 촉촉함을 오랫동안 지속시켜 거울속에서 다시 피어나는 젊음의 피부를 완성해드립니다. -결정적 노화 현상을 케어해주는 시그니아 크림의 피부 개선 효과 실제 나이보다 더 나이 들어 보이게 하는 결정적인 노화 현상을 밝혀 시그니아 크림 사용 후 모든 항목에서 유의미한 개선 효과를 선사합니다.

초롱초롱아 (35세/민감성)

글쎄..가격을 더 받기위해 카타노를 없앤듯. 그러나 카타노가 더 좋다. 일단 향부터 아줌마가 되어버렸어.

꾸끄 (24세/중성)

시그니아 세럼을 바르고 여드름자국이 옅어졌다 정말 살짝 여드름자국이 패여있는데 이게 쌩얼일때는 괜찮은데 화장하면 정말 많이 티낫엇음 근데 시그니아 세럼을쓰고 일주일만에 그게 없어졌더라 기초라인을 쓰면서 이렇게 금방 효과를 본게 처음이었는데 정말 찬양함 세럼이 좋아서 이번에 크림이랑 앰플이랑도 세트로 사용중

keypay (28세/복합성)

크림보다는 세럼을 더 선호하는 편인데 이 라인은 크림이 정말 좋았음. 번들거리지 않으면서 적당히 무겁게 눌러주는 기분이 좋았고, 잠깐 반짝 효과있는게 아니라 장기적으로 피부 컨디션이 훨씬 좋아짐. 헤라 브랜드에서는 고가 라인이지만 비슷한 기능을 가진 다른 브랜드 제품으로 비교하면 용량대비 저렴한 편. 20대 후반 축축 처지는 피부를 아쿠아볼릭으로 감당할 수는 없으니 차라리 제대로 된걸 사는게 낫다고 봄. 카타노보다 향도 산뜻해지고 제품력도 올라갔다고 느낌.

뽀빠e (29세/중성)

가격이 너무 비싸서 짱짱 안주고 굿굿 줬어요 묽은제형이 아니고 진득한 제형이에요 쓰는순간 피부에 스며들고 촉촉함이 오래가요 지성피부였는데 그렇게 기름지지 않는것같아요 가격값을 하는건지...너무 비싸긴한데 너무 좋아요ㅠ

찡찡곤듀 (24세/건성)

얼굴에 탄력이생김ㅋㅋ 비싸서 한통뿐이못써봣지만 쓰는내내 좋았음

예르 (22세/복합성)

샘플사용했는데 가격이;;스킨 후 이것만 바르고 잤는데 무겁진않은데 나이트로 쓰기 진짜 좋았어요 제 관점에서는 무거운 축에도 못껴요 탄력밤, 오일밤 등등이 무겁지 이건 생각보다 무겁지 않아요 그리고 진짜 사용감이 좋아요 안 무거운데 진짜 야무진느낌이예요 진짜.. 굿굿굿굿 사서 쓰고싶을정도로 ㅠㅠ 가격때문에 짱짱은 못주지만 헤라가면 샘플은 이걸로.. 달라해야해요

아이띵킹 (28세/민감성)

비싼 값을 하는 제품입니다. 건성에 민감성 피부임에도 불구하고 괼장히 오랫동안 피부 보습을 유지할 수있습니다.

그루밍남자 (27세/복합성)

어머니께서 샘플로 갖고 계신거 우연히 써보았는데 오호 비싼값 하는 제품? 기분탓일 수도 있으나 좋은것은 인정!!!!! 향은 약간 어릴적 '엄마향기' 좋읍니다!

승진부인 (30세/복합성)

매트한 느낌이 있으나 비싼만큼 효과는 좋습니다 발림성도 쏘쏘예요

리네양 (29세/민감성)

친구한테 생일선물 받은 갖고 있는 최고가 크림 처음 바를 때 지금 껏 발라본 크림 중 제일 묵직해서 사실 헉 했음. 뭔가 무겁고 유분기가 있어서 다음날 피부 트러블이 올라올 것만 같은 느낌? 근데 참 신기하게도 다음날 일어나면 피부가 싹 먹었는지 흡수가 되 있는데 막이 씌어져 있는 느낌. 특히 피부결 개선이 대박임. 안색도 밝아져서 미백효과 좋다는 것도 느꼈지만 제일 놀랐던건 피부결. 피부가 보들보들 어찌나 쫀쫀한지 화장이 훨씬 잘 먹고 보습력이 좋아 만족. 쓰다 보니 묵직한건 못 느끼고 양조절 잘 하니 메이크업 전에도 쓸만했음. 겨울엔 정말 최강보습. 화장이 덜 들뜨고 덜 갈라지는걸 보고 보습지속력이 굉장히 좋다고 느꼈음. 재구매 의사는 내 돈 주곤 못 살 거 같음..너무 비싸..ㅠ

ryung! (15세/민감성)

인생템! 그자체 너무좋아서 계속 쓰고있는템

영문모를마력 (24세/복합성)

이거 진짜 기초 짱짱하게 해주는 크림인것같아요. 요새 너어어어어무 건조해서 달팽이크림 발라봣는데 피부에 안맞는지 트러블만 올라와서 ㅠㅠ 이걸로 써봤는데 어쩜 피부도 좋아지는 느낌이에요~ 촉촉해지거 기름진것도 아니고 되게 좋은데 저한테 최대.단점은 향이에오 향 진짜 역대급 싫어요 주고싶답니다 ㅋㅋㅋ 그래도 참고 발라요 요샌 ㅋㅋ

john (22세/건성)

가격이 너무 쎄지만ㅜㅠ 건성인 나에게 겨울에도 무리가 없는제품! 냄새가 좀 강한편이라서 향에서 호불호 갈릴듯... 저는 처음엔 좀 그랬는데 바르면서 냄새에 적응햇어요

코난엄니 (23세/건성)

이걸 본품으로 쓰시는 분이 있을까요? 저는 방판하고 받은 샘플로 썼는데 아.... 왜 비싸고 좋은지 알겠더라구요 본품 살수도 없는 노릇이고 미치겠네요 ㅋㅋㅋ

may01 (30세/복합성)

날씨 쌀쌀해지니 피부가 건조해져서 크림부터 바꿨다 촉촉하기도 하지만 쫀쫀한 느낌이 있어서 더맘에듬!! 시그니아 세럼이랑 크림 중 하나만 살수있다면 세럼을 살거같긴한데ㅋㅋ 그래도 밤에 이거바르고자면 다음날 피부가 평안하다

매끈촉촉쮸르 (31세/복합성)

내나이서른한살 영양크림은 이걸로쓸꺼임 이크림은 우리아빠두씀 아빠장기간써보신결과 기미가 흐려지셧다고 말함 나는 바르고 아침에일어나면 피부가 너무 좋아져있음 이크림에 들어간 성분들을 보면 이 가격이 그다지 아깝지 않다는 생각이 .. 꾸준하게 바르면 정말 피부 좋아져요 영양크림 유분감잇는건 다 아실테구 저는 밤에 만 발라요

newjj (30세/건성)

방판하시는분께 영업당해 샀었음ㅠㅠ 근데 자음생쓰다가 이걸써서 그런지 확 좋다거나 이런건 못느낌..

윤단순 (27세/지성)

여름엔....못써요ㅠㅠ답답해서....겨울엔 비싼값을 해요. 저는 지성이라 건조할 일이 없지만 동생이 완전 건성인데 겨울에도 유일하게 건조하지않개 만듬! 건성들에게 극 강추

Hielo (29세/민감성)

개인적으로 향도 좋고 화장대 위에 있는 자태가 고고하고 럭셔리하여 보기도 좋고 유수분 밸런스가 적당해서 기름지지도, 부족하지도 않아서 좋아요. 제형이 쫀쫀하다보니 피부결이 탄탄해진것 같아서 쓰는 느낌도 좋구요. 그런데, 가격이 ... 너무 비싸죠. 저렴한 가격에 성분도 좋고 가격도 착한 제품이 넘쳐 나는 요즘이라.. 케이스가 워낙 예쁘니 선물용이 아니라면 굳이 계속 재구매해서 사용 할 것 같지는 않아요.ㅠㅠ

쑥이네 (50세/중성)

솔직하게 말해서 28만원 받을 만큼은 아닙니다. 고급스런 향이 나고 바르면 수분감 보다는 보습감과 오일리함이 느껴집니다. 피부가 탄탄해 진 것 같은 느낌이 듭니다. 그렇지만 가격이 너무 비싸서 재구매를 할 것 같지 않습니다.