아리따움

더 프로페셔널 아이래쉬

아이소품부문 5위

인조속눈썹

진짜 내 속눈썹처럼 리얼 내츄럴! 연장술 한듯 감쪽같은 아리따움 더 프로페셔널 아이래쉬

한쌍에 15000원짜리 속눈썹을 손을 달달 떨면서 쓰다가 아리따움에 들러 본능적으로 속는썹을 보고.. 그날 종류별로 열 개 사옴 로드샵에서 이런 퀄리티의 속눈썹을 뽑아내다닝???? 아리따움을 본보기로 더많은 로드샵들이 저렴한 고퀄눈썹들을 대량생산해냈으면 좋겠다. 종류도 꽤나 다양해서 쎄보이고 싶은 날,남친과 데이트하는날,전남친이 오는 결혼식날 이벤트별로 골라붙일수잇다. 남친과의 데이트때는 자연스러운 6호데일리를 추천, 전남친이 오는 식장에는 눈이 깊어보이고 또렷해보이는 2호쁘띠볼륨을 추천, 클럽이나 파티에는 나를 한마리 불여시로 만들어주는 7호 돌리아이를 추천한다. 근데 얘네들보다 이번에 새로나온 6천원짜리 아이돌래쉬는 더 대박임... 1만원도 훌쩍넘는 피카소 아이미 속눈썹과 비교했을때 아주 비슷함. 진짜 자연스럽고 퀄리티짱임 아이미는 이제 큰일났음. 접근성도 그렇고 가격도 그렇고 아리따움에 밀리게생김. 원쁠원행사할때나 50%할때를 노리면 더욱 깨알같은 득템을 할수가 잇다ㅠ 집에 한두개쯤은 쟁여놓을 가치가 있으니 제값 다주고라도 꼭 사시세요 꼭

가닥래쉬? 세일이라 사봤는데 내 속눈썹보다 가늘고 짧아서 효과를 못느낌;; 데일리 6호는 자연스러움. 진짜 자연스러움. 역시 내 원래 속눈썹보다 가늘고 짧음. 아이유도 비싸다는 사람에게 추천

*0* (23세/중성)

이거쁘띠아이랑 돌리아이 딥브라운 애용하는데 왜리뉴얼된지진짜모르겟음 가격은올라가고 퀄리티는 떨어짐 저렴이중에제일 가성비좋고 근처에 아리따움도 많아서 애용했는데 진짜 리뉴얼된뒤세 낚시줄도 뻣뻣해지고...진짜 더 안좋아짐...포장도 그전이훨씬 고급스러웟는데 왜리뉴얼한지 노이해.....

띠로리영 (24세/복합성)

데일리로 강추 가격대비 젤 짱짱하고 다양하고 너무비싼건조심스러운데 이건 세일할땝쟁여두면 짱짱조아용

아이시스 (24세/지성)

11호 스모키! 제 인생속눈썹...! 왜 단종시키죠...? 사실 리뉴얼되도 케이스바껴서 계속 나올줄 알았는데 아니었어ㅠㅠㅠ 그래서 아직 물량 다 빠지기전에 남아있는거 쟁여왔어요...! 인텐스라인이라 대가 힘이 있어서 눈두덩이 살 많은 저에게 인생뎀이었어요... 이거말고 딴건 리뉴얼되서 더 잘나왔어요!! 딴건 몰라도 스모키 그거 다시 내주면 안되가요 아리따움...?

이응ㅇ (22세/복합성)

리뉴얼 전 제품들을 사고 싶은데 구하기가 힘들다ㅠㅠㅠㅠ 이거 잘라서 점막 아래에 붙히면 그 누구도 나에게 속눈썹을 붙였냐고 물어보지않아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 속눈썹은 이미 길어서 볼륨감만 줄때 좋은 제품!

솔직한후기쫌 (28세/건성)

6호사봤는데 너무자연스러워서 티가잘안나더라.. 로드샵이 이정도 퀄이면 짱인듯 이걸 잘 살리느냐 못살리느냐는 내 손에 달린듯

교장선생님 (23세/복합성)

나 아리따움속눈썹 굉장히 좋아함ㅠㅠㅠ굿굿 넘좋당ㅠㅠ눈을 크게만들어줌

코코냠냠 (30세/민감성)

다필요없고 눈에. 걸리적거리고 아파 불편해

들산 (20세/지성)

1500원으로 세일할때 구매했는데 샤이 블랙 이었나 갠적으로 별로였음.. 그냥 내눈에 안맞는것같다

죵이이 (20세/건성)

그냥ㅇㅇㅇ데일리로 쓰기 좋은 래쉬들! 진짜 티안나고 자연스럽게 길어짐.

소연이ㅇ (20세/건성)

내속눈썹 처럼자연스러움 잘라서붙이기편한거같음

숭닝 (25세/복합성)

팁:아리따움쎄일때 오십퍼자주하는데 그때사먼 개이득 장: 데일리 진짜 자연스러운거 보장 단:제가 못하는것일수두잇고, 다른회사것도 마찬가지이겟지만, 내장된 풀이 투명하지않구 약간 하얗게 남음ㅡㅡ

때앵구 (26세/복합성)

이거써보면서 아..내속눈썹이 정말더럽게짧구나 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람들은 10mm사면 딱이쁘다는데 내눈엔 6호 데일리말고는... 10mm되면 너무티남ㅋㅋㅋ 그래서 반으로 잘라서끝쪽에만 붙여줌 저번에 아리따움에서 1+1했던가? 그래서샀는데 아이돌래쉬이쁨ㅋㅋㅋ 근데 내눈엔8mm가 제일자연스럽게이쁜가봄ㅋㅋ 아이돌래쉬는 정가주고사기엔돈아깝고ㅋㅋ 쁘띠볼륨은 너무길어보여서 저녁에 술자리있을때나 해야할듯..ㅠㅠ 암튼 속눈썹전문브랜드아닌거치곤 로드샵에선 제일 질좋고 6호 데일리는 진짜 잘애용함ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼을 (27세/지성)

세일좀 팍팍해라

냥민 (31세/복합성)

저렴이 속눈썹중 제일좋음 종류 다양하고 일단 같이 들어 있는풀이 존잘붙음. 속눈썹도 다른거에비해 광택이 덜해서 인위적인 느낌이 덜함. 난 이거 풀때매도 가끔 삼

포도포둉 (18세/지성)

아핫♡ 저의 나이는 아직 학생의 신분이지만! 저는 속쌍에 눈덩이가 조금있어서 저의 긴 속눈썹이 자기주장이안되어서 잠시동안 인조 속눈썹의 힘을 빌렸던적이 있습니다. 예...맞아요 그 이후 중독이되었어요!!! 깔깔깔깔 하지만 아리따움 속눈썹은 뗄레야 뗄수없도군요... 이사람들 정말 잘 만들었어요...크 항상 세일할때 3개짜리를 사곤하는데 한번쓰고 버리기 아까워요오! 형태도 망가지지않고 세척을하면 다시 새것처럼 돌아와서 2~3번은 쓰고 버립니다! 종류가 다양해서 데일리부터 무대나 행사에갈때 모두모두모두 쓸 수 있어횽 저렴이 속눈썹은 아리따움이 갑이라고 생각해요!!짱 좋아요!! 속는셈치고 한번써봐요....ㅎ 저처럼 중독이되어도 말리지않을게요~~♡

coou (19세/건성)

그냥 세일 많이 하니까 자주 사서 잘 쓰고 있어요

해방 (19세/건성)

제눈에는 너무 길기는 한데 예뻐서 잘라서 쓰려구여 자연스럽고 좋아요

오쳔 (15세/지성)

3호 랑 스폐셜래쉬 2개 구매 했는데 전 별로인것 같아요 일단 너무 부자연쓰럽고 속눈썹 모 질이 별로인것 같아요. 이왕이면 베이직 사시길 추천합니다.