메이블린 뉴욕

다이아몬드 글로우 섀도우

아이섀도우부문 129위

압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

다이아몬드 글로우 섀도우는 크리미한 텍스처와 은은한 펄입자로 깊은 눈매를 완성해주는 4색의 아이섀도우. 혁신적인 Wet Technology로 더욱더 부드럽고 은은하게 빛나는 펄입자를 함유하고 있어 매혹적인 눈매를 만들어 줍니다. 4색 4단계로 이루어져 있어 초보자도 쉽게 깊고 빛나는 눈매를 연출 할 수 있습니다.

혜일리 (30세/복합성)

브라운 색이 마음에 들어서 엄마 사다드림. 가격대비 훌륭한 파레트 야무지게 바닥까지 싹싹 비우심 눈꺼풀이 배고팠나보다 그랬나보다

꽁짱 (28세/복합성)

이거사서 주구장창 아주잘씀.... 근데 파우치에 넣어놓고 다니니까 가루들이 파우치와 한몸이 되서 난리남

바비녀 (26세/복합성)

브라운 컬러 사용했는데 팔레뜨들 중에 최초로 한번 더산 제품이네요~ 지속력이나 발색도 괜찮고 컬러 조합이 좋아서 데일리로 이쁘게 쓸 수 있는 제품이에요~

순수니 (24세/복합성)

브라운 계열 색들이 전부 예쁘고 펄감도 예뻐서 섀도우 조합 잘 못하는 사람들도 무난하게 네컬러로 데일리화장 가능할꺼에요 눈위에 착 밀착해서 가루도 잘 안떨어지고!내장 팁은 개인적으로 좀 거칠거칠해서 눈가에 자극감ㅜㅜ

라라이트업 (26세/복합성)

브라운 컬러 사용했는데. 음영 초보들은 사용하기 좋을듯. 펄도 은은하게 좋다. 이거 살때 올리브영매장에 없어서 여러매장 돌아다니다가 왓슨에서 겨우 하나샀다.ㅋㅋ

gosisaeng (23세/복합성)

이뻐요 갈색 근데 분홍색은 사이버 인간 됨 ㅠㅜ

boomboomboom (20세/민감성)

언니가 줬다 왜 줬는지 써보니 알겟다 핑크색 샀는데 완전 핫핫 핑크다 얼굴이 아무리 하얘도 이런색일 눈에 얹고 나갈수 있는 사람이 몇이나 될지 모르겠다 가루도 펑펑 날린다 색은 팔레트로 봤을때만 예쁘다 장난감 섀도 같다 메이블린 미안찡

에이린 (24세/건성)

난 워낙 화장품들을 소중하게 다루는지라 깨지거나 그런 아이들은 막바로 아웃. 얘도 그랬다. 친구한테 사주고 화장해주고나서 펄들이 반짝이는게 너무 예뻐서 내가 해준 화장에 내가 영업당해서 달려가 나도 사옴. 깨지지는 않았지만 가장 큰 흰색이 그 모양 그대로 분리되서 돌아다니는데 그게 마음에 안든다.. 얼마나 약하면 내가 모시고 사는데도 분리되는거니 ㅂㄷㅂㄷ

마이웨이유 (21세/지성)

치킨 사 드세요

세일덕후 (18세/지성)

코퍼브라운 테스트해봤는데 정말 섀도우 잘 못 다루는 사람들도 이거쓰면 눈에 깊이가 장난없고 정샘물 저리가라(는 오바) 할듯.. 올리브영에 있는 스폰지팁 사용해서 했는데 난 스폰지팁 좋아해서 마음에 들었음. 잘맞는거같다 브라운이 보통은 쌍커풀라인에 바르면 좀 어색하고 떠보이는??느낌인데 얘는 안그래요 사랑해요 이거 있으면 매일매일이 메이크업 리즈갱신일듯합니다 지릅시다 ㄱㄱㄱㄱ

SSOA (22세/건성)

일단 데일리로 사용하기 좋은 색 조합이고, 작아서 파우치에 넣고 다니기 좋음. 무른 편이라 지속력은 좀 떨어지는데, 대신 무른 편이라 블렌딩이 잘 됨. 초보자들이 쉽게 블렌딩 할 수 있어 좋을 듯.

Wldms (24세/복합성)

전 쿠퍼 브라운 키트 쓰는데 지금 세번째 사서 쓰고 있어요. 데일리로 너무 좋고 친구들한테 추천도 많이 해줬지만 색이 안받는 사람이 없어요. 그리고 쿠퍼 세번째색 골든 펄이 정말... 너무 이뻐요. 펄이 날리는건 딱히 느껴 본 적 없고 눈이 아프다거나 그런건 못 느껴봤어요

비미에르 (21세/중성)

코퍼?브라운 예쁘고 손도잘가고 좋다 첫번째 흰색상은 잘안쓰지만 두번째색상을 베이스로 깔고 세번째색상으로 눈꼬리에 음영을 마지막 어두운색상으로 아이라인대신 라인을 그려주면 진짜 짱짱 근데 이게 유명해지면서 온갖 사이트에서 브라운만 품절되는데 혹시라도 다른색은 안사는게 좋음

밈ㅠ (15세/복합성)

브라운 조녜킹임 가루날림 없고 발색쩔고 은은한 펄감 짱..

우유냉차 (22세/복합성)

갈색이랑 분홍색 팔레트 구성이 너무 좋고 발색도 좋아요ㅠㅠ 여행갈때는 그냥 이거 하나만 챙겨도 됩니다ㅠㅠ 하이라이터로도 쓸 수 있구요!

유라민아 (24세/복합성)

하나로 그라데이션도 되고 화장초보들이 쓰기 좋은제품!! 아는 동생들이 추천해달라하면 이거사라구해줌ㅋㅋㅋㅋ#인마이파우치

이유자 (23세/지성)

생일선물로 코퍼 브라운 받았어요. 4가지 색깔 모두 마음에 들고 특히 갈색은 쌍커풀 라인에 바르면 눈매가 깊어보이고 예뻐요!

꽃시인 (30세/지성)

쿠퍼브라운 내 인생 첫 섀도 ㅋㅋ 발색이 잘 안된다는 평이 많은데.. 난 잘 못느꼈다. 손에 대충 묻혀 눈두덩에 쓱쓱해도 잘발리고 내장된 팁으로 쓱쓱해도 자연스럽게 발림. 맨끝에 브라운 색상이 넘 예쁘고 가운데 두 색상은 눈에 올라가면 많이 밝아 거의 오렌지 빛이 남 ㅜ 약간의 펄날림이 있고, 펄땡이와 입자가 큰 편인지 서걱거리는 느낌이 있음. 지속력도 조금 떨어짐. 오후되면 거의 다 날아가고 쌩눈이 되어있음 ㅜㅜ 더 괜찮고 색깔 예쁜애들이 많아서 손이 잘 안 가는 쏘쏘템 ..

먼딩 (24세/건성)

브라운 진심 개개개개개꿀!!! 색 진짜 존예보스임...ㅜㅜㅜ 음영메이크업 최고... 그냥 하나하나 따로 떼서 보기에도 색이 진짜 이쁨 브라운 짱짱짱 또 살 의사 1000퍼센트...!! 고민한다면 사세여 다만 브라운으로..!!! 펄도 입자 큰거 아니라서 크게 티나는것도 아니고 진짜 고급진펄감..!!

뚱이버섯 (26세/민감성)

무난합니다 지속력 발색 그냥 무난..