버츠비

틴티드 립밤

립밤부문 220위

보습 비타민함유 수분공급 스틱형 영양공급 저자극 컬러립밤

- 한번의 터치로 사랑스럽고 자연스러운 컬러의 입술을 연출해 줍니다. - 100% 내추럴 성분으로 입술을 건강하게 만들어 줍니다. - 식물성 왁스&오일 성분으로 은은하고 자연스러운 발색을 연출 할 수 있습니다. - 입술에 영양을 더하고 촉촉하게 보습하는 쉐어버터&비타민E 성분을 함유하였습니다. *전성분은 로즈를 기준으로 등록되었습니다.

얘린 (21세/지성)

저기 사진에 있는 두번째 붉은색 립밤 사용해봄 좀 비싸긴 한데 버츠비 이 제품 세일 많이 하자나여..ㅠㅠ 단독으로 써도 좋지만 밑에 가볍게 틴트 바르고 그 위에 립밤 올리면 자연스럽게 혈색 올라온 것 같이 보여서 좋았음 단점은 냄새가 좀 별로고 쉽게 물러진다는 거 그래도 내가 써본 색 있는 립밤중에 가장 자연스럽고 예뻐서 굿굿준다

이건 틴티드 아니고 그냥 립밤임. 아니 근데 2만3천원짜리 립밤을 왜삽니까 유리아쥬 카멕스 하다못해 바세린도 있는데..?? 촉촉한 틴트립밤 찾으면 차라리 캔메이크나 크리니크 처비스틱, 것도 아니면 만원 더보태서 맥 허거블 사면 되는것을... 누가 이걸 제돈주고 살까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이엔 (29세/건성)

난 이거 좋았는데 이게 아닌가? 해외에서 선물로 받아서 잘썼는데. 색도 나쁘지 않았고 건조함도 해결해줘서 좋았음. 그냥 들고다니면서 립스틱 대신 슥슥 발랐음.

끄엥낑 (22세/복합성)

냄새구림+보습력망함+맛도구림인데 가격쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거바르고 좀만있으면 입술 째짐ㅇㅇ각질서치가 아니라 입술을 말려서 쨈.....감동적인제품임

푸카푹카 (22세/민감성)

이거 단종 안되나요?진짜 넘구림 냄새도 구리고 맛도 구리고 립밤으로서의 기능도 정말구리고 색도 구린데....냄새맡고 토할뻔하고 실수로 먹었다가 또 토할뻔하고..그래도 비싼거니 좋겠지~하고 있었다가 각질생성에 입술 건조폭탄~!~!~!~!이거 사는사람있으면 걍 돈 땅파서 묻었으면 좋겠음,;

훤쨩 (22세/복합성)

아 개별로..... 하... 정말 돈아깝습니다 색깔도 틴티드 립밤이 아니라 그냥 립 밤. 심지어 냄새도 구림 크기는 겁나 작은데 가격은 왤케 비쌈..;

릴리랄라 (25세/복합성)

일단 버츠비답게 성분이 순한게 가장 장점이에요!발색은 여리여리해서 그냥 발색은 기대하지 않는 편이...그리고 저만 그런지 모르겠는데 엄청 물러서 잘 녹아요 다 녹아서 공병에 옮겨서 쓰고 있어요

햄씨 (31세/중성)

세통째쓰고 입술색 없는 남친님께 추천드렸지요. 통이 너무귀엽고 레드계열이 입술에 발랐을때 여리여리 예쁘게 색이 나와요. 사무실에서 립고치기 민망한분위기라면 립밤처럼 쓱쓱 쓰기 간편해요. 단점은 지속력이 약하고 자주발라줘야해요. 그리고 가격이!! 느므 비싸요. 다른 컬러 립밤 찾아봐야겠어요

어나나나ㅏ나 (24세/복합성)

냄새가 별로 안좋은건 인정합니다 바르다보면 적응되긴 함... 그치만 립스틱 부담스러울 때 바르기에 이만한 애가 없다! 내 인생 첨으로 다써본 립밤 양도 겁나 많아서 오래씀 쌩얼이거나 진한 립메이크업 싫을 때 얘를 세네번 입술에 발라주면 자연스럽고 광도는 입술 완성!!! 발색도 잘됨!!!!!!!! 난 얘가 너무 조아여

시월의어느멋진날 (20세/중성)

가격은 비싼데 제 값을 못함. 분명 립밤인데 금방 마른다. 마르면서 오히려 건조해지는 느낌. 아무때나 바르기 좋지만 이 가격 주면서까지 사야할 이유가 어디 있는건지 알려주실 분?

눈덩이 (18세/복합성)

너무좋습니다 너무 좋아요...... 처음에는 제가 좋아하는 연예인이 사용하길래 구매해서썼는데 완전 만족해요 가격이 비싼게 흠이긴한데 그래도 너무 만족스러워서 재구매할생각입니다. 색도 좋고 향도 좋고 케이스도 좋고 그냥 다 좋아요! 수시로 바르는중입니다ㅎㅎ 다만 바른후 시간이 좀 지났을때 바른립밤은 입술에 남아있어서 색도있는줄알았는데 색만 날라가있어서 살짝 아쉽네요ㅠ

요플레딸기 (23세/민감성)

색조 메이크업 하시는 분들이 쓰시기에는 적절하지 않은 제품인듯. 틴티드이기는 하지만 립밤이기 때문에 색이 강하게 발색되지는 않음. 메이크업을 연하게 하는 사람이나 쌩얼로 돌아다녀야 하는 사람, 립밤들 특유의 입술이 허옇게 뜨는 현상이 싫은 사람에게 적합한 제품일듯! 개인적으로 메이크업 안하고 학원다니는 동안 사용했는데 원래 내 입술 같지만 또 사실 적나라하게 내 입술색이 아니라 좋아했던 제품! 히비스커스 색 예뻐여...!

빅츄 (24세/민감성)

첫인상 드디어 버츠비립밤에서 뚜껑발색이 나오는 제품이 나왔습니당😊예전에 뚜껑보고 그 발색 나오는건줄 알고 샀다가 투명해서 놀랐던 기억이 있어용 발색 색상 예뻐요(로즈) 촉촉함 리치하다라고 말 못해요 근데 입술상태가 되게 좋아져요 광택감이나 매우 리치한 느낌도 아니고 촉촉함도 금방 날라 가는데 속건조를 잡아주는 느낌?? 지속력 색상 지속력은 립밤에서 바라시면 안되는거지만 촉촉함도 오래 가진 않아요 그래도 입술 상태가 좋아져서 립밤기능으로써의 기능은 좋았어요 향 ㅠㅠㅠㅠㅠ별로에요 향이 안들어가있어서 그냥 자연립밤 향인가보다 했는데...성분에 향료가 들어가있는거 보고조금 당황스럽...네요 성분은 버츠비 워낙 좋은걸로 유명하잖아요 잘때도 안심하고 듬뿍 올려놓고 잡니당ㅎㅎ 그럼 다음날에 입술 상태 좋아용

suelim04 (15세/민감성)

날이 덥지도 않은데 쓰고 3일정도 지나면 다 녹아서 문드러지는 마법의 버츠비 각질부각도 왠만한 틴트보다 심해요....

잠와요 (22세/건성)

저는 되게 만족스러웠어요~~! 로즈가 제일 진짜 입술처럼 자연스럽게 발색되길래 로즈 색상 샀는데 너무너무 만족스러워요ㅎㅎ 시험기간에 쌩얼에 바르기 좋을거같아요 귀찮게 틴트랑 립밤 따로 들고 다닐 필요없이 이거하나면 될듯!!ㅎㅎ 보습도 짱짱이구 촉촉하고 짱좋아용

히동인내꺼 (38세/건성)

전 이거 아침에 다른 틴트바르고 낮에 들고다니면서 보정용으로 써요. 색이 옅고 촉촉해서 그렇게 쓰기 좋더라구요. 근데 이름은 틴티든데 그런 기능은 없긴해요. 색이 다양한데 발색 진한건 없는듯 해요. 그래도 성분좋고 촉촉해서 계속 쓰려구요~

이경쓰 (32세/복합성)

비싼거 다 필요없네요 ㅠㅠ 얘가 짱입니다 진짜촉촉하고 색도은은하구요!!!!!! 각질잠재워주지요

모윤진 (16세/중성)

저는 로즈컬러사용중인데요 되게은은해요 연한틴트랑섞어바르면예쁠것같구 되게가볍고 촉촉합니다ㅠ 입술이안불편한 촉촉함이랄까 되게촉촉한데안불편해요 다른컬러도사보고싶다는생각이들어요 연한거 촉촉한거좋아하시는분들에게추천드려요

아귀깜이 (32세/지성)

저는 쌩얼엄마입니다 아파보인다는소리이제안듣습니다 감사합니다^^제가찾던 립밤너무티나지도않고 자연스럽게 예쁨 참고로저는지니아

난이. (22세/건성)

#평가단리뷰 /로즈 색이 엄청 진해서 걱정했는데 막상 발라보니깐 은은하게 발색이 돼서 쌩얼에 바르기 좋은 거 같아요 코코넛오일.올리브오일 성분이 들어 있어서 건조한 입술에 수분과 윤기를 가져다줘서 발림성도 부드럽고 촉촉해서 개인적으로 만족해요 그리고 89%로 재활용 가능한 제품으로 만들어져서 환경보호에도 좋겠죠? #버츠비 #환경보호 #동물보호 #😁👍❤️