라네즈

워터드롭 틴티드 립밤

립밤부문 33위

밤형 보습 컬러립밤

바를수록 보습 강동! 워터드롭 틴트 컬러의 수채와 립밤 -보습력 업그레이드 -나만의 최적 컬러연출 -부드럽고 산뜻한 사용감

수비뇨 (24세/복합성)

색★실제 매장에서 발색해본 결과, 1호(피치핑크)는 색이 거의 안나서 2호(쥬이시플럼)을 구입했음. 손등발색하면 연한 색이 돌아서 입에바르면 혈색느낌이남. 데일리로 좋은것 같음. 효과★내입술이 밤에 바세린을 듬뿍바르고자도 다음날 저녁되면 터있는 입술임...ㅠㅠ ... 그래서 이립밤 저립밤 많이 써봤는데 그중 정말 효과좋았던게 버츠비 립밤이였음. 다른립밤은 별 효과가 없었는데 버츠비 발라본 사람은 알거임. 다른 립밤이 촉촉해져라... 촉촉..?해졌나..? 이런 느낌인데 버츠비는 휘리릭 뿅 촉촉한 너의 워너비입술완성.!! 이런 느낌임 . 근데 이 제품은 버츠비랑 효과 비슷하거나 더 상위호환인듯. 바르자마자 진짜 그냥 진짜 촉촉한 입술됨.... 완전 사랑함. 케이스★깔끔하긴하나 뚜껑있는 지우개..?.... 투박한모양에 뚜껑이 반투명이라 학용품느낌남... 가격★써보기전에는 가격보고 비싸!!!!!!!!!!!!!!이거면 디올을 사지 !!했었는데 써보니 그냥 효능대비 갑인것같음. 고민하고있었는데 리뷰보고 지르길 잘했음.... 고민되는사람은 그냥 질러봐여... 이건 사랑임...♥

또힝 (23세/건성)

이거 투명색 정말 립밤용으로 나온거 선물받아 쓰는데 바비브라운의 립밤을 멋사서 우울해하고있는데 그 우울함을 날려버림. 그져 the love♡

체리미니쉘 (24세/민감성)

이거 정말 좋아요 디올보다 훨씬좋아요 핑크피치 쓰는데 너무너무 마음에들어요 ~ 향은 달달한 향 ~엄청 촉촉하고요 생얼에 발라도 이뻐요 자연스러워서 굿~ 플럼?인가 그 색도 한번 사보려고요 라네즈는 홍보하는 제품보다 오히려 홍보안하는 제품이나은듯

HelloJ (26세/지성)

정말 좋습니다. 피치 핑크? 컬러 쓰고 있는데 색도 자연스럽고 보습감도 충분한데 끈적임도 거의 없어요. 덧바를수록 진해지고, 립밤이라 각질부각도 거의 없구요. 진짜 거울안보고도 쓱쓱 바를수 있어요. 술자리에서 거울보고 립스틱 바르기 뭐할때 매우 유용하게 썼습니다. 요즘 거의 매일 수시로 발라요.

프레니 (41세/건성)

핑크 피치 사용 중. 색깔이 거의 안 올라와서 틴티드 립밤보다는 걍 립밤같음. 그래서 만족함. 내가 원하던 게 이거야~~~ 하고. 보습이 잘 되면서 색이 너무 강하지 않아 타 립스틱이나 틴트와 그라데이션하기 좋은 립밤을 원했기 때문에. 양은 작아 보이지만 생각보다는 느리게 소모되는 것도 좋음. 라네즈에게서 가성비는 기대하게 되진 않지만 이 정도면 돈값은 하는 것 같아 굿. (물론 할인가 가성비)

논리여신 (25세/지성)

좋다고 생각했는데 바세린 바른 거랑 비교해보니 똑같아서 쏘쏘줌

춘_자 (26세/건성)

디올립글로우보다 사실 만족했다 물론 케이스는 디올이 더 이쁨 근데 라네즈도 못생기진 않음! 피치핑크쓰는데 일단 향이 너무 좋음 ㅠㅠㅠ색도 적당하고 아휴 돈아까운느낌이 안들어서 천만다행!!!!

지니니파니니 (24세/복합성)

써본것중에 제일 괜찮아요

쩡이사랑 (36세/민감성)

전체적으로 좋다 색상 발림 촉촉함 ... 사용중에 어머님이 탐내셔서 드림,.....

aww (23세/중성)

쥬이시플럼색상 구매했습니당 ! 색상은 코랄에가까워욥..핑크보다는요 파데바르고 바르기엔 나갔을때 살짝 허전한느낌이듭니당ㅋㅋ 연한색 잘어울리는분은 살짝색감있으니까 괜찮으실거에욥 쌩얼에 바르거나 틴트위에 바르기도 무난하구 향도 달콤해욥 디올립밤보단 더 색이 진한고같아여 개인적으론 이 가격을주고사기는조금 아까운것같습니다ㅎㅎ

숩수빙 (23세/복합성)

촉촉하고 무엇보다 발색 짱이당

HahaHaa (28세/건성)

데일리틴트로 플럼색 사용하구 있어요. 핑크핑크한 색상이라 제 피부에 정말 잘 어울리네요. 여름이라 약간 녹아서 좀 진하게 발리는게 단점이긴 하지만, 색상이랑 촉촉한점이 정말 마음에 드네요~

비염쟁이 (22세/복합성)

리뷰 보시면 알겟지만 제가 입술개차반인데 딱 이쁜색정도로 물들고 보습도 촉촉하니 아주좋슴당 ㅎㅎ 디올 저렴이라지만 갠적으로 열에 취얃한 디올보다 훨씬 낫다는 생각

kimjieun (31세/지성)

향도 남 좋고 촉촉해요 굿굿굿

이유자 (23세/지성)

쥬이시플럼 생일선물로 받았는데 예뻐요!

요정ㅇ (25세/복합성)

촉촉한건 인정 근데 비싸서 망설여짐 ㅠ

홀릭감쟈 (19세/복합성)

짱촉촉해서 좋은거같아요 엄마도 하나 같이사드렸더니 좋아하셨어요!

ekdusdl02 (24세/복합성)

안이쁜색은진짜촌스러워요

kjh000002 (18세/건성)

촉촉하고 은은하니 이쁜듯

eun7 (26세/건성)

1호는 발색이 거의 안나는것같아서 2호 구입!! 촉촉하고 색도 여리여리하게 잘 나온다. 화장을 진하게 하지않았거나 민낯일때 바르면 잘어울린다ㅎㅎ 겨울이든 여름이든 입술에 각질이 많고 건조한데 입술을 진하게 바를땐 이거바르고 위에 덧바르기도 좋음!