미쟝센

퍼펙트컬러

염색제/퍼머제부문 6위

염색제 윤기부여

- 3스텝 오일 시스템으로 염색 전 후 퍼펙트 케어! - 아르간 오일 부스터의 빛나는 윤기! - 선명한 발색을 구련하는 3d 컬러 레이어링 - 뿌리염색 도와주는 미시브러쉬&믹스 용기의 퍼펙트 도포!

샌드브라운만 4개째 쓰는중. 샌드브라운은 진짜 내 인생 머리색ㅋㅋㅋ 반값세일때 사면 가성비도 아주 굿.

냥냥늉 (29세/복합성)

이제품을 미용실 원장님들이 싫어합니다

러블리원o (33세/건성)

이런 염색은 아빠엄마 염색해드릴때 말곤 해본적이 없음 혼자하긴 힘든 제품이라 혼자할수 있는 버블염색약 한번 해봤었는데 `아 염색은 미용실가서 해야되는구나..`라고 그때 알게됨 빨간색으로 염색은 하고싶은데 미용실갈 시간은 없고 이번 한번만 더 집에서 해볼까하고 글로우픽에서 염색제 순위검색 레드와인으로 염색할까 했는데 신랑이 할꺼면 더 빨갛게하라고 해서 루비레드로 구입 추천해준김에 염색까지 부탁했더니 귀찮아하더니 안에 내장되어있던 빗을 활용해 무슨 미용사가 하듯 꼼꼼히 바르기 시작 자긴 처음해보는거라며 해주는데 미용실에서 일해봤던 사람인 줄 . . 암튼 결과는 만족스러움 생각한것처럼 색이 완전 밝게 나온게 아니기 때문에 레드와인으로했으면 티가 아예 안날뻔 했음 자기가 염색해주고 내머리보면서 본인도 뿌듯해함ㅋ 암튼 뭐살때 글로우픽보면서 조언부터 얻게됨 글로우픽 완전 사랑하게될듯 :)

난히고래 (19세/민감성)

색이 은근잘나오대?

히하호 (23세/복합성)

원플원할때사면 개이득!! 머리색깔 의외로 잘나와요!!트리트먼트도 껴있어서 머리손상도 덜하구 좋아욤

매블링 (23세/복합성)

어제염색한후기!!ㅋㅋㅋㅋ 뿌염도 할겸 전체에다가 했는데 머리가 많이 손상된것같지 않았어요!! 대신 좀 모발이 건조한느낌이들었죵ㅠ 이미 너무 손상되서 못느끼는거일수도있지만ㅋㅋㅋ 색깔은 이쁘게나왔어요 혼자해서 얼룩이 지긴했지만 셀프염색치곤 만족!! 어제밤에 두피가 좀 따갑더라구요 그래서 걱정했는데 아침에일어나서 머리감으니까 괜찮아졌어요 제가 어제 제대로 안감았나봐요...ㅋ...

두유노우댓 (20세/건성)

색 잘나오고 손상 적어요! 제 값주고 사긴 좀 아까워요ㅠ 아리따움 붓 정말 별로라서 그냥 손으로 발랐어요 같이주는 붓은 청소할때 쓰세여ㅎㅎ

mplace (29세/민감성)

안에 들어있는 오일부스터 대박......... 이건 따로 안나오나요.....너무 좋음 ㅠㅠ 예상외로 발색이 좋은데 나처럼 머리 엄청길고 숱많은 사람은 3개 사야함!!!

이거쓸때 머리가 어마어마하게 길어서 두통썼는데도 모잘랐었음 그래도 색잘나오고 일단 내가 최근에 에뛰드 버블염색을 두번했는데 머리가 개털이됐음. 이거만 쓸땐 몰랐는데 다른걸 써보니까 이게 진짜 좋았다는게 증명이 됨. 셀프염색 하려면 이걸로 하는거 춫천

와우우우웅 (26세/지성)

한통으로 짧은 머리 2명 염색했어요 원래 염색 집에서 하면 색이 잘안나오는데 이거는 색 되게 잘나와요 딱 염색약에 나오는 그 색 그대로 나오고 좋아요

밀가루언니 (25세/건성)

내 모발이 얇은편에 속해서 그런지는 몰라도, 염색하난 끝내주게 잘됨!! 모발손상도 느껴지지않음~ 전혀 얼룩지지않고 성공적으로 염색됨! 샌디브라운 색상 존예♡ 염색할땐 무조건 이것만 사용함

딸긔소망 (20세/복합성)

써봤던 염색약중에 제일 좋은거같아요 짱짱b ----------------------------------- 아놔 이걸 욕할수도 없고 이제 학교랑 빠이하니까 머리색좀 밝게 하자하고 다른거로 염색했는데 얘때매 머리 망했습니다 염색만 2번 내일또 미용실가서 이번엔 그냥 탈색하려구요 너무나도 강력해서 머리색을 빼지를 못해 ㅡㅡ 두피쪽만 애쉬브라운됬네요 나중에라도 밝은색으로 염색하실분들 이거 절대 쓰지 마세요 별로가 아니라 혐오를 주고싶다

딩이딩이 (25세/복합성)

컬러는 정말잘나옴 20분에서 40분냅두라길래 40분냅두고 샴푸했는데 색이 정말 잘나왔음 셀프염색하는것치고 얼룩도 잘안지고 크림타입이라 흘러내리는것도없음 오일이랑 트리트먼트가 같이들어있어서 머릿결도 많이안상했는데 향이많이구림 다른셀프염색약은 요즘에 냄새많이안나게 개선됐던데 얘는 미용실에서 나는 코찌르는염색약냄새가남 그리고 내가 두피가많이안좋은편이긴하지만 두피 많이따가웠음 막 못참을정도는아님 색이잘빠지는걸감안해 계속 재구매할것같음

인중향기 (23세/복합성)

원래 염색은 꼭 집에서 하는 편이라 안써본게 없을정도인데 얘 진짜 좋네요..!! 손상도도 낮은편이고 컬러도 정말 잘 나와요!

횬님86 (32세/지성)

싸고 간편하고 색잘나와요.. 손상도 잘몰겠음

핫투 (17세/복합성)

내머리카락은염색을잘못먹지만가족머리카락은잘먹네..왜차별하니ㅎㅎ?

박쥐욘 (16세/지성)

탈색 개망해서 엄마한테 죽을각오로 집에서 조용히 있다가 문득 마트에서도 파는 이 염색약을 재빨리 구매해 흑발함 ㅋ 색 완전 잘나오고 머리카락도 많이 안상했음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리스54 (21세/지성)

전 해본적없고 항상 엄마 새치염색용으로 해드리는데 미용실갈필요가 없을정도라고하세요 염색제 1+1이면 정말 저렴하게 사실수도있구요 효도의 한방법이랄까요? 정말 염색도잘되고 머리상하는것도 별로 심하지않고 좋은것같아요ㅎㅎ

Oh5 (28세/복합성)

믿고 사는 글로우픽~~ 리뷰 좋아서 샀는데 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋ 안에 비닐 없어용 따로 준비해야함~

limilm (20세/지성)

색도 너무 이쁘고 머릿결손상도 많지는 않은데 너무 따가웠음..내 두피가 민감한걸수도 있는데 염색약 닿자마자 따가움이 느껴짐 그래두..꾹 참고 했더니 이쁘게 나옴