삐아

플러시 섀도우

아이섀도우부문 95위

단색 압축형 펄함유

벨벗처럼 부드러운 터치감, 전문가처럼 완벽하게 연출되는 컬러 한번의 터치만으로도 완벽한 아이룩을 연축해주는 섀도우를 만나보세요. 풍부한 피그먼트 함유로 놀랍도록 선명하고 오랫동안 유지되며, 서로 다른 컬러와의 콤비네이션으로 다양한 메이크업 룩을 연출해줍니다.

다래 (23세/복합성)

발색도 잘되고 색감도 무난하니 괜찮은데 나한테 어울리는 색이 없음.. 게다가 폴리30은 사용해본 삐아 섀도우중 가루날림과 밀착력이 정말 최악이에요 ㅠㅠ 왜 이것만 이렇게 구린지 1도 모르겠음

유재석 (19세/건성)

원단시리즈는 음영섀도우 봄봄시리즈는 봄처녀스러운데 원단시리즈는 갈색이라 실패하고 자시고 할것없지 유용하게 잘쓰일컬러들이고 웜톤인 저한테도 잘어울리는데 봄봄시리즈는 색자체는 이쁘나 쿨톤스러워서... 눈에 발랐을때 이질감이 드네요 ㅜㅜㅜ 색자체는 무지이쁩니다 쿨톤분들 사십시요..

미니방미니 (22세/건성)

너무 잘 깨지고 가루날림 심해요ㅠㅠ

그만먹자 (25세/민감성)

색은 전체적으로 다 무난무난하고 발색도 괜찮은데 밀착력이 너무 별로임

아이시스 (24세/지성)

오옹 위메프에서 싸게 샀어요ㅎㅎ 가성비굳!! 유혹해봄 색상 샀는데 보기엔 왠 빨간색..? 이럴 수 있는데 막상 쓰면 짱이뻐요ㅎㅎ 그거 하나만 섀도우로 음영 언더 다 쓰고 라인그려도 이쁘구요 빡세게 화장할땐 위에 포인트랑 언더삼각존에 발라도 예뻐요ㅎㅎ

뿄 (18세/복합성)

봄시리즈썻는뎅 펄자연스럽고 발색조녜ㅠㅠ 특히 뽀뽀해봄 인디핑크색이 진짜잘들어가있어여 핰 밀착력도 괜찮고 가루날림적어서 새도우는진짜 삐아가좋음효 !!

kms (18세/지성)

골덴 컬러 쓰는데 붉은기 있는 예쁜 브라운이라 활용하기 정말 좋아요. 벨벳처럼 부드러운 터치감이란 설명엔 동의하지만 밀착력은 살짝 떨어지는 느낌이었어요.

cca (26세/중성)

ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐 발림성 정말좋고 발색에 지속력도 좋음 아리@움이나 에@드 같은 같은 저가랑 비교했을 때 이 제품이 전체적으로 더 좋음(개인적생각). 컬러가 더 다양했으면 좋겟음. 오곡이나모태시리즈 보다 요 라인이 더 발림성이 좋음. 부들부들한 느낌

sophiee (21세/건성)

라마?? 쓰고있는데 색은 그냥 브라운이지만 삼각존채울때 쓰니까 아주좋았습니다 번지지도않구ㅠ 양도 절대 줄지않아요 저만그런가요 어쨌든 모노아이즈보다 발색도 훨씬잘된다는 느낌 받았습니다!

수소쨘 (19세/지성)

폴리30이랑 사랑해봄 진짜 이뻐요 에뛰드 통기타여신하고 키싱미키싱구라미랑 색 비슷할줄알았는데 훨씬 영롱해용

세일덕후 (18세/지성)

라마와 뽀뽀해봄 두컬러만 사봤는데 색은 둘다예쁨. 라마는 그레이 도는 펄브라운이고 뽀뽀해봄은 푸른끼가 좀 도는 버건디섀도우. 근데 손이 잘 안가고 라마가 깨져있음..내쿠크..

뿌쀼뿌쀼 (20세/복합성)

딱 폴리30샀는데 모두가 입을 모아 말하는 존구섀도우. 삐아에서 이딴걸 왜내놓았냐는 원성이 자자하네요 리뷰나 보고 살껄.. 홈페이지 발색에 넘어가서 산 호갱인듯 펄이 겁나안이쁘고 퍼석퍼석하고 영롱따윈 개나줘버린듯한 발샛 ㅇㅇ 케이스도 오곡이나 모태보다 구려서 금빵 깨졌음..

녹은얼음 (27세/중성)

원단시리즈와 봄봄시리즈 모두 컬러감이 존예.. 진짜 네이밍도 센스돋고, 봄봄시리즈의 슬퍼해봄 이별해봄 컬러 ..완소임!! 소셜에서 가격도 저렴하게 구매가능하고 발색력 지속력 모두 맘에들어요~! 브러쉬 살짝 적셔서 아이라이너 대용으로 써도 느무 예쁨!!♥♥♥♥♥

고구마호박 (23세/복합성)

폴리30만 있는데 진짜 컬러는 정말 예쁜데 진짜 컬러진짜 대박인데 가루날림이 있음 좀 심함 진짜 질이 에뛰드만 했어도 쩔었을텐데....

은키 (24세/건성)

골덴색상이 진짜 예쁩니다 장난 없어요 아주... 부드럽게 발리고 발색도 좋고! 근데 진짜 골덴이 색이 정말 너무 예쁨

피부고쟈 (22세/지성)

눈에 모태매력 살짝 깔아주고 뽀뽀해봄으로 눈두덩이 앞쪽살짝, 눈 뒷쪽+삼각존채우면 진짜 간단하게 핑크메이크업 끝ㅜㅠ 이 조합 나랑 너무 잘맞아...펄도 과하지않게 촤라락하는게 딱좋음 근데 펄때문인지 플러쉬 섀도우가 섀이드 섀도에 비해서 펄이랑 가루가 날리거나 하는건 있는듯... 쓰다보면 항상 닦아도 섀도 케이스가 난리가 나있음

프레니 (41세/건성)

6호부터 9호까지 맥 공용기에 끼워 사용중. 색상이 보라 카키색 살구등 쿨톤용으로 딱이고 발색이 잘 되는데다 예쁨. 허나 가루날림이 심한데다 떨어지는 밀착력은 어쩌지 못하는듯. 미샤 모던 새도우 더페 매트 에뛰드 계이득 아이즈에는 비할바가 아니고 모노아이즈 수준정도로 보여짐. 가격이 저렴하니 이정도면 가격값은 하는듯. 5천원 이상이면 쏘쏘를 매겼을듯.

예녕 (21세/건성)

제 최강애정하는 섀도우에요.❤️💛💚💙💜베이스로 스웨이드 깔고 포인트로 골덴으로 발라주면 메이크업 끝나요. 소셜에서 할인 엄청하길래 삐아섀도우 종류별로 다 구매했는데 발림성은 플러시섀도우가 제일낫고요.이중에서 색은 #스웨이드 랑 #골덴 추천해드려요. 가끔 스웨이드하나만 눈두덩이에 바르고 마스카라만하고 다니면 꾸민듯안꾸민것같아서 그렇게 돌아다님. ((+원단시리즈랑 봄시리즈 다써봤는데 봄시리즈-색은 솔직히 전체적으로 멍맞은거같고 원단중에 폴리30-가루날림심하고 펄도 이상한 색으로 튀고 같이레이어드할만한 색도없는데 혼자만둬도 이상하고 그냥이건 별로. 벨벳-색은 괜찮고 펄때문인지 손으로 바를때 덜 발라짐. 라마-회색빛나는브라운인데 그냥 흔함.완전 무난무난)

nosin (24세/지성)

색은 잘뽑았는데 가루 날림이 거의 뭐 중국 황사 수준ㅋㅋㅋㅋ 프라이머 안바르면 못씀ㅋㅋ..

철푸덕 (22세/건성)

데일리로 잘 쓰고 있음. 삐아 우리 동네에 매장 열어라...