겐조

플라워 인 디 에어

여성향수부문 5위

오드뚜왈렛 플로럴

새로운 향기로 더욱 높이 날아 오르는 포피가 세상을 다시 아름답게 합니다. 더욱 가볍고 더욱 프레쉬하며 눈부신 플로럴 향을 가진 신선하면서도 활력넘치는 향수입니다:) -탑노트: 라즈베리, 핑크페퍼, -미들노트:대즐링 로즈, 매그놀리아, 가데니아 -베이스노트:화이트머스크

꾸우꾸우 (22세/건성)

향은 좋음 근데 이거 오늘 쓰고 처음나왔는데 지하철 역에 앉아있는동안 파리가 계속 꼬여서 빡침;; 처음에는 한마리더니 지금은 두마리임

cereza (36세/복합성)

여성스럽고 프레쉬하면서 살짝 스윗한 꽃향기! 개인적으로 플로랄 계열 향수를 독하게 느껴 시트러스 계열 향수를 더 선호하지만 이건 좀 괜찮았음.. 데즐링 로즈, 프리지아에 자몽과 머스크가 가미되어 그런가봄.. 오 드 퍼퓸 많이 추천하시지만 나에겐 오 드 투왈렛이 은은하고 가벼워서 적당한 듯..

대한민국 (24세/복합성)

시향하고 반해서 샀는데 막상 뿌려보니 인위적인 향..

나비꽃 (21세/민감성)

향기좋아유ㅠㅠ

티몬 (26세/건성)

올리브영에서 병이 예뻐서 뿌려봤다가 완전 꽂혀서 바로 구매. 오드퍼퓸도 독하지 않아 퍼퓸으로 삼. 개인적으로 플라워바이겐조는 너무 진해서 싫어하는데 이거는 향이 독하지 않고 가벼운 상쾌한 꽃향기라서 좋다. 집에서도 괜히 뿌리게된다.

기래기 (22세/건성)

개인적으론 긴것 보다 향이더 조음

강댜 (22세/건성)

너만 있으면 곁에있으면 이세상이 아름다워♥

형우니와쪄여 (26세/복합성)

우리 솔직해져봅시다. 이 향, 꼬실라고 뿌릴때 있어요, 없어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 남자들이 좋아하는 향임. 개인적으로 머스크계열 개극혐인으로써 플로럴계열만 사용하는데 이거 넘 좋음. 게다가 남자들이 좋아함 (소근소근)

덕화여친 (26세/건성)

2개째 사서 쓰는 향수.... 오드퍼퓸 쓰는데 지속력도 좋고 잔향이 엄청 여성여성하다 호불호 별로 안갈리는 향수이고 진하지도 않고 가벼워서 사계절 내내 쓰기도 좋음! 개취로는 겐조 플라워 보다 이게 더 꿀템인듯!!! 너무 좋아♡

논리여신 (25세/지성)

개달달 오롤라st임 남자는 안 꼬이고 벌레만 꼬임

슈다 (31세/복합성)

오드퍼퓸을 추천합니당 나 향수 선물받아쓰기만했는데, 요거는 내돈주고 삼..... 나는 확실히 프레쉬한향 좋아하나봐요ㅋㅋㅋㅋ

크롬핥 (21세/민감성)

이거 향 진짜 개좋음...사랑함ㅠㅠㅠ

블로거엘리 (38세/복합성)

겐조 향수는 왠지 독한 이미지였는데, 이건 뭔가 플러럴한 느낌이 은은해서 좋았음. 왜 인디에어인지 알 것 같은 가벼운 느낌이랄까.. 여성스럽고 여리여리한 느낌~!! 양귀비처럼 하늘하늘 하면서 매혹적임. 겐조는 역시 뭔가 섹시해.

agstbr (28세/건성)

EDP쓰는데 나한텐 인생향수 ㅋㅋㅋ 여자들 사이에선 호불호 조금 갈리는거 같은데, 아직까지 이 향맡고 향좋다고 얘기 안한 남자 못봤음. 남심저격용 달달하고 성숙한 향기 ㅋㅋㅋ

퓨루루루 (22세/복합성)

오드뚜왈렛? 그거보다 오드퍼퓸향이 훨씬좋음 첨엔 약간 독한감도 있는데 잔향이 정말 너무 좋음.....

늉늉쁘 (21세/민감성)

바틀에 심쿵함. 바틀이 99% 먹고 들어감. 향은 취향이 아니지만 나쁘지 않음. 훅 들어오는 강한 향이니 양 조절 필수ㅎㅎ 향 자체는 쏘쏘임.

쏭민잉 (23세/복합성)

아진짜 겐조... 이 향수 너무달콤하고 달콤하고 달콤... 오드퍼퓸이라서 지속력쩔고 진짜달달한향좋아하는 나한텐 딱 내스타일!!

라미욘 (22세/민감성)

꽃향. 하루종일 내가 꽃이 된 듯한 느낌에 취해 다녔다

헤삐잉 (25세/건성)

최애향수...♥적당히 달달하고 적당히 상큼한 꽃향기ㅠㅠ올영에서 시향해보고 꽂혀서 면세찬스로 구입했어요 겨울철보다는 봄여름에 더 어울리는 산뜻한 향이에요!지속력도 나름 괜찮아서 재구입의사 100%!!

munkyung (50세/건성)

은은하고 살짝 20대 중반이 쓰면 좋을것 같은 느낌이었어요. ㅎㅎ 다들 향 좋다고 자기도 산다고 주변 친구들난리