랑콤

어드밴스드 제니피끄

에센스부문 204위

미백 수분공급 윤기부여 주름개선 피부탄력

2009년 출시 이후, 전세계 여성으로부터 사랑 받아온 제니피끄가 2013년 “NEW 어드밴스드 제니피끄- 젊음의 단백질 활성 세럼™"으로 재탄생하였습니다. 어드밴스드 제니피끄는 250% 더 강력해진 성분으로 피부 속 단백질을 활성화시켜 속부터 건강하게 하고, 다음 단계의 스킨케어 효과를 극대화시킵니다. 또한 어드밴스드 제니피끄의 특허 받은 셀프 로딩 스포이드는 뚜껑을 열면 자동으로 1회 사용할 최적의 양이 나와 사용의 편리함을 더했습니다. 눈으로 손끝으로, 7일 후 드라마틱한 10가지 젊음의 변화를 기대하세요.

아울렛에 기획상품이라서 바로샀다 다들 좋다고 하길래 ㅋ 뚜껑위에 눌러서 사용하는데 전다른사람보다 한번을 써도 마니 쓰는데 항상 눌러사용하면 용량이 작아요 그래도 질감이랑 내가 좋아하는 스타일 아쿠아 젤 길감을 좋아하고 흡수도 잘되고 괜찮은것 같아요 ㅎ

cereza (36세/복합성)

로드샵이 지금처럼 많지 않았던 때 써봤던 제품.. 유명템이라 뭐에 홀린 듯이 지갑을 열었지만 사실 피부가 엄청 좋았던 20대 때 써봐서 눈에 띄게 큰 효과 못느꼈음.. 지금 쓰면 효과 있을런지.. ㅠㅜ 에센스답게 발림성 흡수력 좋아 사용감이 좋긴 했지만 역시 사악한 가격이 문제.. 결국 이거 저렴이 버전이라는 성분이 거의 흡사하다는 같은 계열사 로레알 유스코드로 갈아타게 됨..

릿짱 (39세/복합성)

첨 나왔을때 에스띠로더 갈색병에 질리기도 했고 검정색병이 왠지 시크해보여서 샘플도 안써보고 구입결정! 샘플껴준거 쓰면서 이건 뭐지? 좀 더 써봐야 알겠어! 본품 쓰면서 이런 물이 있나! 갈색병으로 돌아가자ㅜㅜ 병만 시크하고 내용은 쉬트하네

블로거엘리 (38세/복합성)

이 제품 오래 사용하긴 했는데 못된 가격 때문에 다른 부스터 에센스로 갈아탔어요. 몇병을 썼는데도 계속 쓰고 싶은 에센스~!! 다른 에센스와 같이 써야 한다는 점은 함정~!!

별이된산 (34세/복합성)

비싼데 비싼만큼 값어치있다.

포헨 (32세/건성)

ㅜㅜ 너무해 이런가격에 이런 성능... 차라리 바이오에센스나 저렴이 에센스 듬뿍 바르는게 얼굴이 더 좋아보임 ㅜ 개선효과같은것들을 하나도 못누림 ㅠㅜ

미남언니 (34세/복합성)

나는 갈색병보다 이게 더 잘맞는듯 촉촉한데 찐덕이지 않고 피부결,미백에 도움을 주는듯 쓰는동안은 효과를 모르겠다가 다쓸때되면 아쉬어지는,,근데 비싸서 망설이게 되는 제품

키쿠키 (26세/복합성)

저는 스킨 안바르고 세안 후 바로 이 에센스 바르고 크림 발라요. 매우 촉촉해서 세안 후 당김이 전혀 없고, 피부가 좀 투명해지는게 느껴져요. 일주일도 안썼는데 느껴짐. 약간 뽀얘지는 느낌이랄까.. 왠만한 화장품에선 잘 안느껴지는 점이죠. 가격이 장난없어서 재구매 안하고 그냥 타회사 스킨들 바르면 차이가 극명하게 느껴짐... 그래서 다시 또 재구매 하게됨... 이걸 벌써 세번째 반복하고 있네요. 가격만 좀 해결되면 좋겠다 ㅠ

들산 (20세/지성)

유분은 거의 없고 수분이 상대적으로많다 흡수력도 좋고 흡수하고나면 피부가 매끈해진다 스킨 - 세럼 만 발랐을땐 속당김이 해결되진않는다 그래도 화장도 잘먹는기분이들고 흡수력이 굉장히 좋다♡

난나얌 (43세/복합성)

면세점에서 대용량 사고 다쓰느라 죽는줄..... 가격대비 뭐 걍 그랬음. 피부결이 개선되거나 이런거 전혀 없음.

꼰찐 (30세/건성)

최악!!쓰다가안맞아서 엄마드렸더니 엄마는 피부가 흐물흐물해진거같다고 하심 많이남았음에도 버리셨음

밍채 (26세/복합성)

오 이거 쓰고 피부결이 대박 개선됨. 솔직히 탄력은 잘 모르겠는데 피부결이 진짜 보들보들해짐!! ----리뷰수정----- 피북결이 개선된 건 당시 수분이 부족했기 때문인가보오. 수분 채워주는 세럼으로 바꾸고 이거 계속 쓰고 있는데 뭐가 좋은지 1도 모르겠다는...

ashely (36세/민감성)

글쎄요. 명성만큼의 효과는 없었네요..아주 평범한 느낌..

greengables (34세/복합성)

단지 비쌀뿐 진짜 촉촉해요 소량만발린도 훅 다르더라구요 가격이 깡패일뿐 물건은 짱짱

민찡찡2 (25세/복합성)

딱 발랐을때 촤르르 흡수되는게 느껴짐 엄마한테 이거 개좋다고 하니깐 나노분자 어쩌고 했는데 흡수력이 진심 개 좋음 수분이 촥촥 채워지고는 잘 모르겟지만 흡수가 잘되서 화장이 밀리진 않음 여긴 새내기? 고딩이 많아서 그런가? 에센스 이정도 가격이고 이정도 성능이면 살만하다고 생각함

spero522 (22세/건성)

샘플받아서 써봤는데 얼굴에 바르고 남은 양으로 손에도 착착 해줬는데 뭐지이건 .. 나만 엄청 좋다고 느끼는건가?ㅋㅋㅋ세안후에는 피부가 상당히 건조하고 맨들맨들한 느낌이 안드는데 이거 바르고 나니깐 수분도 수분이지만 피부가 매끈!해졌어요 특히 손이 진짜 유독 건조한데 손에도 부드러움이 느껴지고 좋아요ㅜㅜ근데 가격이 너무 깡패라 샘플만 쓰고 말것같아요...근데 돈만 있으면 전 이거 살꺼에요!!!

뽈팅 (33세/민감성)

가격대비 사용하면서 좋다는 느낌을 받아보질 못했어요 병과 스포이드방식만 맘에든.. 역시 랑콤기초는 나와맞지않은가

미스티 (30세/민감성)

촉촉하다. 흡수력이 좋다. 트러블이 없다. 무난히 쓰기 좋으나 이렇다할 효과도 없다. 성분은 좋으나 너무 브랜드빨 받은 제품인듯; 아마 이 제품의 가격은 광고비와 케이스 디자인 값인듯-_-;

fbdnldus (28세/복합성)

선물받은거써본뒤 느낌은그냥그랫어요 글쎄요 블랙병 시리즈다써봣는데 제돈주고는 사고싶지않아요

럽리민샤 (29세/복합성)

제네피크 나오자마자 썻엇는데 왜좋은지 진짜 모르겟음..부스터효과래서두개도써봣지만 모르겟음 나만그런가 바르고 드라마틱하게 효과잇거나 피부가 안아픈거 몇개빼고는 비싼거 살필요가 없는듯함